Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
698, понимаю бы про сто лет назад говорили...:) А то такое впечатление что она капитально меняется каждые 10 лет...:) Маме тоже говорили что круто, что она как модель и т.п., только её не грело, хотя впринципе всегда было пофик...:))) И - повторяю - дело не в моде, а в том что нравится самому человеку:)
Blonde, всем мужикам всё равно не понравиться :) Как ни крутись! Прально говоришь)))
699, я боюсь, что у вас слишком малые познания в медицине...:)
696, не на мальчина, а на молоденькую девушку. А не на старую сто раз рожавшую тетку((
698 - какой дикий бред +) а если мода изменится - ноги отрубить?.. Да и прЫнц мимо маленькой пройдет, потому что она не в моде, да? гыыы...
700, само собой:) Просто "играемся":)))))
704 - а что, если родить сто раз - хрудь отрастет до 5 размера?...
701, у Вашей мамы были комплексы. Сочувствую( У моей мамы была подруга 175, так мужики за ней толпой всегда бегали. А она шла, как королева. Была похожа на актрису советского времени Аллу Ларионову, у ног которой в свое время было все Политбюро, да и иностранные режиссеры и актеры, в частности, Жерар Филип, ухлестывали за ней. Божественная была женщина, по общему мнению) Рост - 176
704, кстати, о рожавших...))) По мне - так самая красота - это когда видно, что девушка прекрасно приспособлена к вынашиванию и рождению ребёнка:) Ведь по сути тело женщины - это такой "заводик по вынашиванию младенцев":))) Т.е. вы, может, и не собираетесь в ближайшее время обзаводиться потомством, но, как говорится, "бесплодная женщина - как сухое дерево"...:) Так что привлекательно только то что реально женственно:)
707, а куда она денется?=) Ток чёт не просекла логики - причём тут грудь?
707, речь не о "Х"руди, а о тазе)) А он после родов расширяется)
708, там дело было не в росте стало быть...)))
У мамы не было комплексов - она вообще о внешнем мало думала:) Просто превеликим достоинством она это никогда не считала:)
709, правильно. Только если девушка жирная, это не говорит о ее детородной способности. Формы должны быть, но фигура должна быть стройной)
712, не во всем, но во многом - именно в росте. Она не сто, а двести очков вперед давала всевозможным целиковским ит.п. В ней была, что называется, царственность, величавость. Что характерно именно для высоких женщин)
Я тут девушку видела, сверху узенькая, талия 55, а попа ну точно больше 100, ну может 105 даже. Выглядит стройняшкой, очень привлекательно и не отталкивающе!
714, это не говорит о её детородной способности, но и о её неспособности не говорит:) Полнушек под/за центнер в консультациях и роддомах всегда с лихвой хватает:) А вот излишняя стройность - это серьёзное препятствие...:(((
716, вот именно. Мне такие грушевидные фигуры очень нравятся, при этом неважно полная девушка или худая:)
У меня бабушка была 168, комплексовала по молодости когда в транспорте выше всех была, а я наоборот, комплексую, когда какая-нибудь ***** головой до поручня достает. Ууу... так бы и треснула ей!
так. это давно тут звездочки появляться стали?)))
717, в консультациях с лихвой хватает женщин всех комплекций. А вот излишняя полнота може быть противопоказанием, так как говорит о нездоровье и возможных проблемах с сердцем)
716, грушевидные фигуры красивы... при условии, что нижняя часть не слишком широкая, а ноги длинные и стройные, а не коротенькие и кривые))
Хотя тут уже идет спор не о толщине-худобе. а о том. какая форма фигуры лучше) То, что "груша" лучше, чем "яблоко", я согласна. Но при одной и той же форме (той или иной) выигрышнее будет смотреться стройненькая девушка, чем толстая тетя:)
сегодня тоже видела девочку, выше 170, попа тоже где-то 105-106, а на первый взгляд я бы сказала, что не больше 92 - как такое может быть? Даже на грушу не похожа. А?
Вообще вот что скажу. Вся прелесть высоких и низеньких в их росте и в их отличии! Маленькой нужно подчеркнуть хрупкость, а не влезать на каблуки. Потому что намного выше она все равно не станет, а ноги себе измучает! А высоким не надо комплексовать и сутулиться - ниже они не станут а позвоночник угробят! Надо гордиться тем, что есть!
721, бывает и так, но редко:) Такие просто во время беременности едят меньше - и худеют:)
722, а по-моему, пофик какие ноги:) Это уже на любителя...:) Но сейчас ведь - спорим? - тупые анарексички всякие набегут с криком что любое проявление женственности фигуры (типа широких бёдер) - это уже намёк на полноту, а значит уродство...))))) И что фигура должны быть не только худая, но и мальчиковая, и никакая иначе............))))))
723. а мне больше "тёти" всегда нравились, не знаю почему:))) И, по-моему, трудно спорить с тем что "тётя" с красивыми пропорциями лучше нескладной худышки:)))
725, когда высокий человек сутулый - это тушите свет...)))
a у meныa рoсt 175 сm и ыa всe рaвнo нoшу кabлуки!
730, ну и правильно!
Русалка такая пи...болка.У тебя мам 177 и ты так о высоких плохо отзываешься?
у Русалки столько мужчин друзей,когда же она с ними общаться то успевает интересно.Полдня на форуме доказывает что быть жирной короткой и тупой-классно.А ведь еще ребенок есть и якобы муж.В верхних постах девушка пишет что вокруг высоких-полно,Русалка пишет:"где вы их все находите,я всего двоих знаю",тут же чуть дальше пишет:"я столько знаю высоких,которые хотели бы стать поменьше"
кстати тебя спрашивали Русалка насчет натираний между ляжек.Ты почему-то не ответила.Где ты в консультациях видела толстых,там полно молоденьких худющих девчонок.Я рожала два года назад,у нас в роддоме на этаже только одна полная была.
нет, я в них сплю
У меня до смешного доходит - даже сланцы на высокой подощве :-)Комплексую без каблуков. Ноги красивые, но полненькие, а каблуки очень положительно при этом воздействуют на меня и окружающих :-)
626, именно Вы занимаетесь этим - навязыванием своего типажа как идеала. И комплексы по поводу фигуры именно у Вас. Не надо с больной головы на здоровую, знаете ли)))
727, не-а))) Мужики тащатся от длинноногих стройняек. У них походка совсем другая - они не ходят, а летают!:) А на коротеньких кривых ножках можно только переваливаться:)) Барби в моде и еще долго будут там...если не всегда)))
738 - стройняшек
728, нет. Легко. Нескладной может быть и тетка(причем очень часто такое бывает, что-то бесформенное))). А среди худеньких много хорошо сложенных. И толстуха всегда будет выглядеть намного старше рядом с худенькой девочкой, это аксиома)) А мужикам подавай молодость)))
729, да. Хуже только когда девука ниже 155 без каблуков - катится, как колобок((((
730 - а как же? В модельных агентствах все девушки выше 175, и все на каблуках, мужики толпой за ними бегут. Только надо держать осанку, ни в коем случае не сутулиться(потому что этого-то низкож*пые толстухи и ждут - чтобы Вы ссутулились, сжались вся - не играйте им на руку!),идти красивой походкой от бедра. И все мужики вокруг Ваши))
733, я не знаю, где живет Русалка, - я живу в Москве. И вижу вокруг полно высоких стройняшек. А маленьких много, да, но их как-то не видно) Редко когда увидишь невысокую яркую девушку, все в основном невзрачные, теткообразные. На рынках таких полно, среди торговок, да среди уборщиц общественных туалетов) А высокие в основном в модельных агентствах да в международных компаниях. Они не пересекаются. Поэтому, может, Русалка и не видит рядом с собой высоких
727, вообщето некоторые и на длинненьких кривых ножках переваливаются, походка от роста НИКАК не зависит, некоторые невысокие ходят летящей походкой, некоторые высокие "гребут" на Х-образных ногах, кривизна ног от роста тоже не зависит
738, то есть, тут что, ветку чистят, номера меняются
Мне кажется,что Русалка здесь для рейтингов,как Франя.Я не верю что есть такой человек.Такую чушь все время пишет и я тоже порой разногласия замечала.
555, разве что только Вам))) большинству людей они противны(
744. У высоких ДЛИННЫЕ ноги, поэтому походка у них красивая, если они не сутулятся. На ДЛИННЫХ ногах, растущих "от шеи", летят, а на коротеньких - переваливаются. Не надо все с ног на голову ставить. Я понимаю, Вам бы хотелось, чтобы все было наоборот. Но - факты - вещь упрямая)
748, я не знаю, что именно Вы понимаете. Мне лично вообще все равно кто как ходит, только и у высоких девушек тоже бывают короткие ноги(относительно всего роста), Вы оцениваете только длину ног отдельно от всего остального? или все-таки смотрите на пропорции тела? В идеале длина ног должна равнятся длине туловища от головы до паха. Или вам нравится короткое тело на длинных ногах? Походка же вырабатывается спец. упражнениями и зависит от пластики человека, а не от роста.
733, ростом за 180 и при этом близко - знаю двоих:) А просо высоких - действительно не так уж мало, говорили что не отказались бы быть пониже, но это просто знакомые:)