Гость
Статьи
Маленькие девушки …

Маленькие девушки (меньше 163), а вы когда-нибудь снимаете каблуки ?

Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?

Просто интересно
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
rusalka

640, уже, кстати, ближе к истине, уже теплее:) Как высокую девушку быстрее заметят, просто потому что её заметнее, так и большую попу заметят быстрее чем маленькую...;)

rusalka

641, "Посмотрите глянцевые журналы - вы думаете издатели идиоты?" - ну а что,нет что ли???=)))))) СкАжите тоже...)))

rusalka

644, а они - никого не оскорбляют?...;)

Blonde

Что Вы, что Вы... издатели не идиоты! Это потребители - идиоты. А издатели знают, чего им легкоусвояемое в головы втемяшить +)

Anonymous

644, а кого я оскорбила?

Anonymous

648, русалка, нет, они тоже на каблуках 10 см, это еще больше злит

rusalka

Blonde 646, конечно, если мужчина априори любит маленьких, то и взглядом будет намеренно выделять именно их:)

Anonymous

То есть потребители любят высоких и стройных, потому что журналы внушили. А кто любит полненьких и низеньких? Кто журналы не читает? ))

rusalka

654, "Знающие люди не читают глянцевые журналы - они их издают"(с)

Anonymous

Кстати я ношу каблуки 10-12 см, т.е. я с ними 188-190 см ростом, и я не думаю, что девушки, глядя на меня думают "хорошо что она может позволить себе каблуки", скорее они про себя хихикают - не задавалась этим вопросом, но как я уже сказала, мне на их мнение наплевать.

rusalka

656, только не вас, а мужчин, над которыми вы издеваетесь своими каблуками:))))))))))

rusalka

658, неправильная логика: те, кто не настолько внушаем...)))

Anonymous

661, а мне все равно, если я злю мужчину, которому не нравятся высокие девушки. Мне наоборот, даже приятно их злить!

Anonymous

662, мне срочно начинать заглатывать ненавистные пончики и бублики и подрубить ноги? :) Тогда позволите мне почувствовать себя человеком?

rusalka

660, и где ты в таком случае находишь девушек выше тебя?:))) такие каблуки, конечно, соответствуют пропорциям твоего роста и вцелом ты выглядишь гармонично на таких каблуках, но... бедные мужчины, вобщем)))) Издеваешься как только можешь...)))))))))

Anonymous

665, все девушки выше 178 - выше меня ))) Вокруг их ПОЛНО!

rusalka

663. вот именно: они злятся, а вам пофик:) Вы себе нравитесь:) Вот и я также:)

rusalka

664, а человек=его внешность?:)))

Anonymous

Кстати, я долгое время думала, что средний рост мужчины - 189 см. Это вчера я узнала, что это высокие. Оказалось, что тех, кто доходит мне до середины лица (и ниже) я просто не вижу.

Anonymous

Русалочка, ты ничего никому не докажешь, не трать на это силы и время, ну нельзя же перевоспитать взрослых людей. Раз для кого-то авторитетом является глянцевый журнал-что тут уже поделаешь? Но и это пройдет, я думаю... Кстати, в последнее время пророчат изменение стандартов в сторону пышности, и не исключено, что в этих же журналах будут и другие фото. И что же тогда делать? Вообще, подстраиваться под чьи-то стандарты, оскорбляя при этом всех и вся, по крайней мере тупо. Для меня журнал глянцевый вообще ерунда, сама могу статьи писать, почитала да и выбросила, ссылаться на них нечего. И пусть трубят во все трубы, что надо быть худой или полной, я буду выбирать тот вес, в котором мне хорошо(а не кому-то), сейчас или потом-это только мой выбор.

Anonymous

668, ну мы же тут о внешности разговор ведем. КОму что внушают глянцевые журналы, в частности)

rusalka

666, о господи...))) Я таких всего пару знаю... где ты их находишь-то???:)))

Blonde

658 - кто что любит +) Но не обязательно - исключительно Вас. Полненькие (не жирные без меры!) и низенькие часто пользуются успехом.

Anonymous

667, вот и правильно, зачем что-то доказывать тогда? Хотя была бы я повыше, я была бы спокойнее. Ну еще 3 сантиметрика (((

rusalka

669, большинство мужчин - 180-185.

Anonymous

Blonde, а я не спорю. Вообще это все дурацкий спор!

Anonymous

672, ну я тоже не так часто их вижу, но если вижу - настроение на день испорчено. Особенно если такая стоит и в обувном магазине выбирает сапоги на 12 см шпильке!

rusalka

670. вот именно. а сколько людей, кричащих о том что главное - то что человек внушаем и нельзя мол противоречить стандартам?...

Anonymous

675, нифига. Вот Расторгуев и Губин например 155 ))))))))

rusalka

Blonde 673, я о том же)))

rusalka

674, я знаю столько девушек, которые с вашим ростам мечтают быть пониже...

Anonymous

681, что могу сказать.. они - дуры :)

rusalka

677, у меня все такие знакомые девушки каблуки вообще не носят.

Blonde

676 - извините, я Вас перепутала с другим Анонимусом. Тоже считаю, что это дурацкий спор. Просто увидела в прямом эфире рассуждения о том, что таз анонимуса - это комильфо, а все прочие - крестьянки, и возмутилась +) хотя у меня неширокий таз - но все-таки.

rusalka

679, ну так они - доказательство того что можно быть и маленьким, но при этом счастливым:) И важно сколько ты значишь в жизни, а не в сантиметрах:)))))))

rusalka

682. конечно дуры - "дура" - это по-латыни, кажется, переводится как "высокая":)))

Anonymous

Ну конечно это все глупости и все люди хороши, но мне бы еще 3 сантиметра и я буду счастлива! Я еще в школе на физре стояла третья из девочек и очень переживала. А после школы всех переросла на 8-10 см, вот что еще сделать - не знаю!

Anonymous

686, а по-испански - долгая, и наверное длинная )))))))

Anonymous

Я дура дурой :)

rusalka

687, впринципе ваша проблема в наше время вполне решаема - можно удлинить голени на 3 см с помощью современных технологий, только вот есть ли проблема?...:) Я лично вас не понимаю...:) У меня мама 177 - почти никогда не носила каблуки и считает что лучше уж быть маленькой...:)

Anonymous

690, у меня как раз голени длинные, хочу ляжки удлинить! Говорят надо кости ног от таза отделять и потом прикручивать обратно? Нет уж, лучше на каблуках похожу :)

rusalka

691, вот-вот))) Про удлиннение бедренных костей что-то не слышала, но строение фигуры типа "аполлон" - когда голени длиннее бёдер - и так делает человека зрительно выше...

Anonymous

692, у меня жёпа большая, из-за нее ноги короче кажутся (((

Anonymous

681, а я знаю столько девушек с ВАШИМ ростом, которые мечтают быть ПОВЫШЕ)))

Anonymous

649 - кто? где? когда?))) Думаю, что дальше всех от реальности здесь ты)))

rusalka

693, зато фигура - женственнее. а то были бы на мальчика похожи - чего хорошего?...:(((

rusalka

694, таких тоже знаю, но нас успокаивает постоянное наличие рядом тех, кто с нами едва сравнивается ростом, стоя на высоченных каблуках:))))

Anonymous

690, во времена молодости Вашей мамы низкорослые были в моде. Сегодня в моде высокие девушки) Вы бы еще свою бабушку в пример привели))

Anonymous

696, хочу прямую линию бедра! Но у меня там кости. Я думаю, если выдернуть кость из таза и поставить по другому, то нога будет длиннее и бедро не таким выраженным?

Blonde

Да и вообще, не понимаю разговоров а ля "А вот Я!!! так мужикам нравлюсь, потому что им нравятся высокие (вариант: полные, большерудые, блонднки и т.п.), а вы все обзавидуйтесь, вы мужикам не нравитесь" Зачем какие-то асбрактные мужики, когда (надеюсь) есть один любимый которого все устраивает?