Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
У меня 160. Когда как, но с каблуками я чувствую себя женщиной ))))))))))
Вот весной буду носить каблуки, т.к. у меня единственные сапоги весенние на каблуках ))))))), а летом....куплю че-нить и на каблуке и без них.
Меня мама с пятого класса на каблучки! Без высоких шпилек - я не я. Когда снимаю обувь, мне неудобно. Мне визуально так нравятся балетки, лодочки на низком каблуке, но не могу их себе позволить. Я всегда на каблуках.
я - 158 см. На работ, естественно, всегда на каблуках. а в повседвеной жизни - по обстоятельствам. пара кросовок, балеток, и сапог и ботинок без каблука в моем обувном гардеробе присутствует)
На каблуках хожу редко. Мне в кроссовках удобнее.
по разному. Стараюсь с каблучком, летом обязательно сабо на плоской подошве.
Высокие девушки (выше 178 см), а вы когда-нибудь снимаете балетки, кеды, кроссовки и все, что на плоской подошве? Я не имею ввиду, когда вы моетесь. Основная часть вашей жизни проходит без каблуков или иногда вы себе позволяете подобное преступление?
Я не могу без каблуков (рост 160). Варьируется только высота каблуков и платформы. Без них мне кажется, что я не хожу, а переваливаюсь с боку на бок как утка. Обувь без каблуков - только кроссовки для выезда на пикник, туфли спортивного вида для долгих прогулок и домашние туфли. Помните песню Насти Полевой "танец на цыпочках"? "И никогда им взглядом не смерить сверху, закованным им быть в оковы каблучные..." Это про меня. Кстати, у меня есть знакомая, (рост примерно 155) носит обувь на плоской подошве и выглядит при этом очень изящно. Но она хрупкая, как Дюймовочка.
я 163, каблуки не ношу вообще никогда.
я 162, я каблуки одеваю крайне редко. Только под вечерние платья, или под костюм. Да и то - не высокие каблуки. А так в основном люблю спортивную обувь. Мне не надо пыжиться, я итак нравлюсь мужчинам, причем почему то высоким. Муж у меня под 2 метра.
Поскольку я низкая 161 см. при этом не дюймовочка, каблуки ношу всегда.
Автор ,а к чему такой странный вопрос ,интересно???
164. с каблуков не слажу...
14, А вы по параметры автора не подходите :)
Рост 162. Каблук 2-3 см, не больше. Высокие каблуки только в кабак и на приемы-вечеринки. И мне плевать, кто чего обо мне думает - муж есть, любовник есть (кстати, 1м.90 см), чужие мужики не интересны...
привет, девочки, у меня рост 172 и я всегда на каблуках, хотя устаю от них дико, отдыхаю только на выходных:) каждый раз думаю, что в следующий раз куплю себе сапожки/туфельки на сплошной подошве или на низком каблуке, но не могу устоять перед модельной обувью на каблуках:) короче я всегда на них))
Рост 158, каблуки - крайне редко (по праздникам, в театр). в основном ношу кроссовки и балетки. зимой - сапоги без каблуков
Элинор в каждом посте напоминает всем, что у нее муж с любовником есть!! И в теме про каблуки умудурилась впихнуть про своих мужа-любовника!! Аж распирает от гордости, что на нее два мужика польстились!!! не надоело?
а я 148, и каблуки не ношу вообще!
158см.Каблуки не ношу.Мужчина мой ростом 196см ))),и мне очень нравится быть маленькой!Девушки что за комплексы,будьте собой!
19 - так я в том смысле, что мне наплевать искренне, нравлюсь я посторонним мужикам, или нет!
Такое ощущение что я самая маленькая на свете рост 152см. Каблуки как минимум 10 см, я даже дома на цыпочках хожу по привычке
Элинор, вы меня конечно простите за прямоту, но я тоже считаю что нормальной женщине должно быть на мнение чужих мужиков наплевать. Но вот то что у вас своих два, это как-то не очень нормально.
Малявочка,ты чего?)))Смотри вот тут девушки есть 148 см и ничего!Выше нос!))
18 и 17 , а вы не в теме.
159 росту, каблуки люблю, но ношу редко, т.к. хожу много и долго, на каблуках померла бы просто. Всякие комплексы у меня бывали, но только не по поводу роста. Честно. К тому же, будучи маленькой, можно позволить себе мужика от 1.60 до 2.10 :) )
Ягода малина [14098057]
БЕДНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!! Вас же подагра замучает потом!!! Ваша мать неноральная
Нюта имею виду окружение, а я с этим в принципе и не парюсь мне нравится быть такой, а сесетренка моя 149см, только сложновато размерчик обуви подобрать (34), да еще и на каблучках. Так что если поподают скупаю любую обувь по сезону или нет.
162, каблуки люблю. На каблуках и походка изящнее и ножки красивее:) Обувь без каблуков в основном споритвно-туристическая. Хотя каблук может быть и разной величины. Я думаю труднее девушкам 190 с размером ноги 43...
У меня -1м65см,а у моего мужчины-1м87 см.Никаких каблуков я не ношу-меня это не парит.Я их одеваю,когда хочется, а хочется редко,потому что это не удобно.В них не побегаешь, каблук может подвернуться,сломаться.Если нет чувства уверенности в себе,то никакие каблуки его не добавят.Я люблю себя,поэтому живу так, как хочу, а люди воспринимают меня такой, какая я есть.Мужчинам всё равно,есть у вас каблуки или нет-это просто в вас говорит собственная низкая самооценка.
-Малявочка,у меня 35 размер,но очень худенькая щиколотка,тоже с обувью мучаюсь.
- ╧18 очень даже в теме!
-43 размер ноги у женщины это ужасно...жалко их
А я еще как бегаю, на каблуках и вправду походка изящная прям так кошечка
Нюта, глупость вы сморозили. У жаклин Кеннеди 42-ой был... и заметьте этов то время когда 37 не маленький был))).. Чем же ее жалко? Она признанная красавица)
Рост 1,59 см Размер каблука или его отсутствие варьируется от обстоятельств.И вопрос конечно глупый.Я думаю девочки которые и пишут "все время на каблуках" не ходят гулять с детишками в песочницу на каблуке в 11 см. Все зависит от обстоятельств и настроения ;)
Что такое подагра?
Жалко в том,что им обувь подобрать сложно!
163 - нормальный средний рост, вы чего????Никаких комплексов и каблуки - по желанию, и не для того, чтобы выше казаться:)
1,59м, шпильки всю жизнь не любила, на каблуках, ессно, ходила, пока "шишки" на ногах не вылезли. Обожаю обувь без каблуков - бегаю патамушта бысто и никуда не опаздываю!
31 - как "под копирку" мои ощущения! Для уверенности в себе одних шпилек недостаточно.
Элинор и тут со свей "фи" вылезла! Элька - пиз*дуй к дедушке - пора зубы из стакана вынимать и кашкой кормить!
Ягода малина [14098057] подагра это, когда кость у большого пальца вылазивает и болит еще при том! посмотрите в инете, ноги будут как у бабы я ги, да еще и болеть будут
Ягода малина [14098057] посмотрите пост 39, там уже есть она родная, потом не в одну обувь на каблуках не влезете, так, что осторожней надо=)
Жду с нетерпением лета! Одену свои новые босоножки на высокой шпильке, платьице легкое, кудряшки, красота!
рост 158, каблуки ношу последнее время, и то не высокие..иначе не дойду до работы, очень много пешком хожу..так же много обуви без каблука..балетки, или шлепки летом, так же кеды обязательно!
Наталья, а я не носила каблуков, а шишки вылезли, их скорее узкий нос првоцирует, стискивающий пальцы, ну, и предрасположенность, то есть наследственность.
8,зачем так язвительно?)) У меня подруга 180, каблуки очень любит. Я 172, тоже ношу иногда, хотя не люблю, ноги устают.
Anonymous [25686883] Да вы правы! Но, если носить постоянно обувь на высоких каблуках, то волей не волей упор будет на пальцы ног, поэтому каблуки должны быть не высокие, примерно 4 см, не больше
я 161, каблуки одеваю редко, т.к. все время рулем и не могу водить на каблуках. одеваю, когда выбираемся куда-нибудь с мужем и едим на его машине. но на каблуках - если туфли удобные - ходить умею. есть в арсенале и туфлi на 10 каблуке, и я прекрасно в них себя чувствую, но в мой ежедневный ритм такие наряды не входят.
у меня 1,59 я КРАЙНЕ РЕДКО обуваю каблуки. кроме обуви под деловой кастюм и пары клубных-все остально на плоской подошве...оч комфортно себя чувствую.
костюм)