Гость
Статьи
Как относится к …
Обсуждение закрыто

Как относится к мужчине, который категорически отказывается присутствовать на родах?

Девочки, прошу у Вас совета! Всегда хотела, чтобы мой муж присутствовал у меня на родах, поддерживал меня, за руку держал, по голове гладил. Не могу себе представить, как я в такой ответственный …

Катя
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Vic

так только во время схваток потом его попросят удалится

в шоке

135, я тоже про старость думал, но только из за этого... как то не хочется (у меня несколько примеров перед глазами, когда старики в одиночестве помирали, а дети их даже в старческий дом не сдавали , вроде платить не хотели или еще чего), вобщем помирали старики в одиночестве __ лучше уж я сам на дом престарелых заработаю денег, чем на детей расчитывать (имхо конечно)

Vic

вот как раз при зачатии они не прочь присутствовать и раздвинутые ноги их не шокируют

kolbaska

Автор, спросите у него еще, согласен ли он менять памперсы:) А вдруг так же ответит. Но мне все-таки кажется, что он молодой еще у вас для такого. Сколько ему лет?

Anonymous

79-ВИШЕНКА!!!!-мой друг моего мужа, присутсвовал тоже при родах своей жены, и охладел к ней, это он рассказал моему под градусом, а я подслушивала. Кошмар...
Тетеньки если у вас самих мозгов и порядочности нехватает, послушайте что сами мужики говорят как им потом противно к жене относится к как сексуальной партнерши
ВИШЕНКА!!!!,а в таком случае-что-то мужикам с тетеньками не западло кунилингусом и анальным сексом заниматься-это не противно-а вот совместнозачатое чадо свое приветствовать, и супруге помочь морально (в момент его рождения)-прямо таки западло!
Вишенка-вопрос к вам-вы упомянули о недостатке порядочности и мозгов тех женщин,которые хотят видеть мужа рядом с собой при родах-у вас вообще как с логикой? И каким образом вы привязываете определение порядочность к моменту родов? Интересно послушать....

в шоке

147 :( и продолжали бы жить с таким "ужастным" человеком??? вот где женская логика (я на всю жизнь запомню ему...) и что ? и буду жить и мучать его воспоминаниями

kolbaska

142. Денег на дом престарелых накопить - тоже вариант. А может можно и то и другое?

Вишенка

145, что мне тебе доказывать, я что ли это сказала? Это мужик мужчина сказал, кстати жене он этого не говорил, (уж деликатный он)Да и все мужики так говорят, многие просто умалкивают...А мне по барабану что они думают и что говорят, я не позволю увидеть себя в таком виде! Баста!

в шоке

варя 157, вы так об этом агресивно говорите, как будто вам не верят

варя

159 спасибо, вы тоже очень милый и добрый человек, здоровья и счастья вам)))

Vic

все верно варя написала...

Vic

в шоке вам нельзя на роды, вы от постов то на форуме шарахаетесь там вас кондратий точно хватит

Vic

роды это ерунда. Вот вырастить это побольше мужества надо

варя

кстати в инете видела видео родов - ничего там страшного и ужасного нет... новый человек родился - это прекрасно! просто у нас в стране даже врачи к этому относятся не как к счастью.. сколько историй про то как приехала в род дом а женщине говорят - привезли идиотку, теперь всю ночь не спать.. С мужем они будут вести себя по другому и слушать вас... так что благополучие любимой женщине важнее в любом случае

Anonymous

153, ндаааа...ну и тупизм откровенный. Это был по счету неизвестно какой ребенок, как минимум седьмой, широкий таз у женщины, стремительные роды и легкие схватки. Когда сможете прокормить 7 детей, тогда может и дождетесь такого.

Vic

какой пот под анастезией вы в своем уме? А потом роды это не операция умный вы наш

варя

171 - апендицит и новая жизнь общего ребенка это не одно и тоже, да? к тому же, это не операция, а естесвенный процесс! и не все мучаются, многие отлично и мужественно справляются, особенно с поддержкой любимого...

Vic

А у мужика сопли жена уже причастна...он лежит умирает и просит сопли подтирать

уже не в шоке

180 Вишенка (вас тоже кто то рожал.....) неужели вы все эти эпитеты и к своим близким примените?

Vic

Вишенка ути- пути тебя уже плюшевый медвеженок в постеле заждался

Вишенка

и женщины которые красивы, независимы, амбициозны таких просто не понять отсюда весь спор! так что оставляю я вас клушек недалеких и пойду, что мне с вами...Все равно что королева простолюдинку не поймет

уже не в шоке

188 :) вы просто вредный ребенок :) вернее подросток

уже не в шоке

191, здравствуйте, а вы хотите своего ребенка? и когда у вас это чувство появилось (или проснулось ?)

Vic

ага... 100\%

Anonymous

Бедная простолюдинка ВИШЕНКА, озабоченная мужским "хотением".

Наставляющий на путь истинный

"а каким образом женщина причастна к этому аппендециту, интересно?" - это же ваш муж, или вы не хотите поддержать его в трудную минуту?

Vic

Наставляющий в таком почтенном возрасте, что уже все перепутал видать и забыл откуда и как дети рождаются

варя

вы не терпимы к чужому мнению, это вас не красит... к тому же я вас не оскорбляла

Катя

Kolbaska, спасибо Вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!

Vic

лучше бы он сказал давай я рожу

Vic

Вишенка родит в лесу когда по хворост пойдет сама все сама.

kolbaska

207. Самой удивительно, что за люди бывают, ты им про Фому, а они тебе про Ерему.

Вишенка

209, мне было бы неприятно это услышать это от своего мужа, мне такой извращенец не нужен

Катя

Девочки, вы просто СУПЕР!!! У меня теперь столько информации к размышлению!

Vic

она мужу своиму диким голосом заорет когда схватки начнутся ВААААААААЛИ

Anonymous

oк ыa нe виtру пot у хeургнa нo ыa obиaсну eto mужу taк чtob oн нe obидeлсa нo нe слoвamи -eчe чeгo

Vic

220 их ферштее нихт

варя

221, вы не то что говорите против - вы оскорбляете без повода тех кто думает по другому... и обзываетесь, как в ясельках... надо быть мудрее

я опять в шоке

блин, увидел ссылку на свою голову...пошел смотреть видео родов (не могу, плохо)

Anonymous

a mуж aвtoрa oкaжet eи пoддeржку при oжoгe или eшчe чeгo taкoгo?

kolbaska

227. Ну вот и я о том же;)

Катя

221, я слушаю все советы и Ваши в частности!!! И когда я говорю, что "девочки, вы СУПЕР", то говорю обо всех, кто сейчас на этой ветке. Мне интересны мения всех, и те, которые говорят, что муж сбежит при первой смене пеленок, и те, кто считают, что он все это не со зла сказал!

я опять в шоке

всем добра и любви, заснуть бы, еще приснится весь этот кровавый ужас

Наставляющий на путь истинный

Да понесется, а захочет ли быть в операциооной, или хотя бы наблюдать через стекло/монитор?

Vic

в шоке вы мазохист?

Anonymous

сoрры сa tрaнслиt я гoвoру oн eи груbo otкaсaл вot чto глaвнoe

Anonymous

Вишенка судя по вашим постам секс это тоже извращение,представляете, а ведь там тоже нужно ноги раздвигать,и еще как!Надеюсь вы же этим не занимаетесь? НЕ ЭСТЕТИЧНО однако!

Вишенка

vic по немецки понимаешь?

я опять в шоке

235, я дурак, что все это посмотрел

Vic

опять блин...да кто вас посадит про меж ног? вы у изголовья будете стоять. Вам ничего видно не будет.