Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 333
Тома

Привет всем! Я тут!

Тома

Кантик что хотела спросить?

мышка

кантик, у меня под окошком стоит та самая заветная бутылочка с дегтем, я как-то больше не хочу.....

кантик

я утт, загрузили работой. если Тома тут-не уходи, плиз. я скоро буду.

кантик

Том, у меня у сестренки день рождение....я хотела с ней и семьей поехать на рыбалку платную. можешь еще раз рассказать все про химки:) заранее спасибочки

мышка

и привет, ск ем не виделись. А мне деток сегодня еще собрать. А я не бу отпрашиваться на 9 минут раньше, бу работать"аки пчелка" до 5:))))

Тома

Кантик, рассказываю: едешь из Москвы по Ленинградке, до Меги-Ашана-Оби в Химках. Съезжаешь с Ленинградки и едешь по указателям к Оби. Это получится что ты справа будешь объезжать все эти магаза, въезд в Оби с обратной стороны если стоять спиной к Лениградке и лицом к этим магазам. На первом светофоре ты Не поворачиваешь под стрлку налево а едешь прямо. Дорого идет вниз, слева-справа будут коттеджи крутые, пара лежачих полицейских будет лежать, едешь все время прямо и поглядываешь направо. Справа увидишь будет огорожена территория забором из сетки кажется, озеро будет виднеться, столики наверняка будут пластиковые. Там же, справа будет стоянка (бесплатная).

кантик

Томик, ау, ты тут?

кантик

ой, не заметила. Том, ага. записала:) а дальше? какие там цены? по чем прокат удочек? почем рыба?

Тома

Если мне не изменяет память то это Машкинское шоссе. Съезд с Ленинградки на Машкинское шоссе и по нему прямо едешь.

Тома

Кантик, я не в курсе что там по чем, мы ладвно уже со всем своим ездим. Но рыба у них дорогая, слышала что-то типа 700р за кг речной форели. Рядом есть ашан, мы делали так - заезжали в ашан, покупали голову семги на уху, стейки из семги на жарку. Дешевле и вкуснее на наш взгляд.

кантик

то есть вы не рыбачили? рыба мне нафиг не нуна, я именно порыбачить хочу....

кантик

просто я сайт их никак не могу найти

Тома

Неее. мы не рыбачили))) Нам наоборот интерес вкусно поесть и на природе отдохнуть)))) Я не уверена что у них есть сайт. А Викс не знает? Она туда не съездила еще?

кантик

не, не знает:) ну лано, я тут нашла под Чеховым вроде недорогую рыбалку-попробую туда съездить:) Спасибочки тебе, Томик:) как твой мальчик? мы с Анютиком тож ресницы наростили:)

Девочки, все поехала я домой, буду готовиться к отлету и смотреть футбик))) Всех обнимаю и целую))

Тома

Кантик, мальчик мой никак. Была проведена разведка боем, выяснено что у него есть девушка, он с ней живет. Поэтому я пока свою бурную деятельность оставила. Пока... Как тебе реснички? Как сама процедура? Скока у вас коррекция стоит? Расскажи свои впечатления! Анютке - отличного отдыха!

Тома

Опять все куда-то исчезли....

кантошка

всех с бронзовой медалью России на евро-2008.

Кисик

Приветики!

Тома

Привет всем!

мышка

Анечка-Кантошк!!!! Прости меня!!!!!! яЯ не хотела тебя обижать!"!!! Сама не понимаю, почему так вышло!!!

kantoshka

Всем привет:) а я еще выиграла 500 рублей:) эх, жаль футбол закончился, а то бы я кучу денег выиграла бына ставках:)

kantoshka

если что-я в аське. :) или на почте. ушла работать

Кисик

Приветики!

kantoshka

от Ани смс, "зачитываю":) " у меня все просто замечательно! Море теплое, погода отличная, отель огромный, зеленый, с кучей бассейнов, развлечений, ресторанов. В общем я просто счастлива!":)

Доброго дня всем! Здоровья и отличного настроения!

kantoshka

Всем доброе утречко! В Москве с сегодняшнего камеры установили, чтобы машинки, нарушающие ПДДД фотографировать. ехали сегодня непривычно медленно:) все глаза просмотрела, камер не увидела:) А по всей России теперь разрешено выпить 0,03 промили:) вот только сколько это с чем это едят мало кто знает:)

Кисик

Приветики!

и не только в Москве!)) у нас тоже установили, никого они не смущают))))

kantik

Лип, а если потом штрафы придут? разоришься:) я решила месяцок подождать-посмотреть пока народ все камеры поламает:) ну либо выложит в инете их местоположение:) опять же чтобы понять при каких нарушениях присылают квитанцию, при каких нет:) в общем бета-версия:) Кис,приветики.

kantik

http://in-drive.ru/3619-knizhka.html

всем водителям, распечатать и возить с собой

kantik

всем утро доброе, мысли чистые, новости приятные, подарки удивительные, обеды вкусные:) встречи незабываемые:) Сегодня середина года: 183 дня прошло, 183 дня соталось:)

Кисик

Приветики, ого уже середина

kantik

кисулька, как там кузя? кс, а почему ты так ни разу и не пришла на нашу встречу?

Кисик

Кузик хорошо, патаму што ни палучалось воть( а так я за двумя лапками

kantik

ну ладно, мы будем опять встречаться, напишем тут обязательно. следите за анонсами. на этой неделе я точно не смогу, думаю на следующей

Lipa

kantik, а у нас даже за флаги штрафы присылали...все в недоумении!...Приветствую!

Кисик

Приветики!

Lipa

девочки) я завтра иду крестить деток)))

кантик

Липа, какое это хорошее событие:) заводите уже себе аську, мы без вас скучаем:) Лип, а как могли штрафы присылать? ведь они сказали, что действует тока с 1 июля, а флаги явно были после....Лип, я вообще маме сказала, чтобы ничего не брала и нигде не расписывалась-типа дочь ушла в 17 лет из дома и она понятия о ней не имеет....:))))))))Кисульк, а утебя аська есть?

Lipa

Кантик, так доблестные сотрудники ГИБДД и ДПС фотографировали авто с флагами, а использование государственной символики, и тем более флагов - запрещено. Вот и присылали водителям штрафы в размере 100-500 р)))) Всем доброго дня!))) и наверно досвидания, поехала в церковь.

та самая

Липа, вот удоды:) ну что я могу сказать-с их стороны это просто очередное пополнение кошельков, думаю всем аукнется, не зря они в конце жизни почти всем стадом спиваются:) фотографы, блин:))))) удачного Вам дня:) и всем приветики:)

кантик

упс....

кантик

никто не видел чур:)

Кисик

есть аська я только не юзаю

Кисик

Приветики!

кантик

киса-маркиза:)

кантик

кому погадать?:)