Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
АНОНС!!!!!!!!!!!
Анонсируется поход общий в Парк Горького на карусели, после приезда Анютика! кто ТОЧНО хочет и может пойти? цена вопроса:
!Внмание АБОНЕМЕНТЫ на атракционы вы можете купить ТОЛЬКО В ТУРИСТИСЕСКОЙ КОМПАНИИ "Премиум Сервис" ( на территории парка абонементы НЕ ПРОДАЮТСЯ )
Стоимость карточки на целый день = 1800 руб.
Стоимость браслета на 3 часа = 750 руб.*
* - Минимальный срок выкупа браслетов на 3 часа - 1 день до посещения парка * - Браслеты продаются для групп от 10 человек
При заказе через сайт предоставляется скидка:
карточка = 50 руб.
браслет = 25 руб.
После катания возможно катание на теплоходе по центру Москву по реке Москве:) тафтология, ну и фиг с ней:) А потом возможна посиделка в кафешке:))))))) Опять по нашему желанию!
Пока собирается список желающих (и не просто желающих, а кто точно пойдет (ну с большой вероятностью). О дате напишу позднее!
Также возможно катание на роликах перед атракционами!
Кис, тебе на что погадать?
Всем приветик!
Событие точно будет в выходной:)
Приветики:))))
Я сеня счастлива)))) и всем счастья желаю)))))
На лубофф
выходные под вопросом)
Кис, мы не на эти выхи, а когда Анютик вернется))
и кузьку бери:) покружим его:)))))) хи-хи
Гы это он всех закружит
всем привет
Првиетик, красавицы!!!! Как-то я соскучилась по вам всем:))))
всем доброго дня!
всем привет))))
ehhhhf
ой-е-ей.... УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кантик- не прячься, выходи уже!!!
как выходные, солнышки???
выхи - нормальные в целом, а рассказать о них не чего, ничего интересного-уникального не произошло)))) А у тебя, Мышик?))))
пока, заиньки:) чмок
убегаю дальше на тренинг:)
Утра всем доброго, солнышка яркого, нежного ветерка, море комплиментов и охапку классных возможностей!!!
всем привет. безумно хочется в 2 отпуска: первый просто отоспаться пару тройку дней, и второй на море:)
ты знаешь, все в твоих руках, сделай правильный выбор и все будет так, как хочешь:)
Приветики!
всем привет. в Москве опять дожди.
всех приветствую! у нас небо в тучах, но жарко! Всем теплоты!
всем приветик. а у меня на работе аврал. срочный проект. я вчера легла спать полвторого ночи, встала в 6 утра. радует, что завтра суббота, надеюсь, меня не вызовут. Анютик приехала из отпуска, довольная и счастливая.
а я в отпуске, девочки! отдыхаю за городом. Вижу, и вы все на отдыхе! удачно всем отдохнуть, солнышка вам яркого и всего наилучшего! наслаждайтесь летом!
Всем приветики
приветики-приветики:)
а куда фсе пропали, мну неделю не было
всем привет. напоминаю про поход в парк горького. как насчет этих выходных? например, в воскресенье?:)
эт я была:)
Я по выхам не могу, сории, так как за городом провожу время. А где все пропали? Так пусто здесь стало, куда-то все исчезло?(((((
Всем приветы. Итак в это воскресенье намечается поход в Парк Горького:) с катаниями на атракционах. иду я с Серегой, Виксеныш, возможно Анютка. всем желающим присоединиться- свяжитесь со мной (аська, почта, телефон). Предположиетльно в 14-00 перед входом.
в воскресенье
после катания можно прокатится на теплоходике, либо посидеть в ресторанчике-покушать:)
В четверг будет встреча. ориентировочно на ВДНХ в 19-00. в Программе - катание на роликах (по погоде), поход в белорусский ресоранчик с попиванием пива:)
рассталась с парнем.что делать, очень тяжело
всем привет! подскажите как можно найти своё счастье? я устала быть одна
я согласна с тем что надо быть счастливой всем на зло
Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
anjelika u kopol
почему все мужчины боятся серьезных отношений,когда узнают,что у меня двое детей.значит я больше не буду счастливой?
Мне 44 года Хочу встретить настоящего мужчину, а не хлюпика
привет
Хочу познакомиться с парнем высоким красивым, имеющим заработок,уважающий и
любящий свою девушку, добрым.