Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 332
Lipa

кантик, где смотреть матч будете?

мышка

Девочки, здравствуйте.

Именинниц с днем рождения, солнышки, чуть приоткройте ладошки и увидьте маленькое чудо внутри!!!! Чудо с именем ЖИЗНЬ!!!!

мышка

Девочки, помогите!

Мне необходим прогноз операция у племянника. Помогите.

Девочки всем привет!! Леночку я поздравила в асе))) и еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - всего самого замечательного!!! Кисик, тебя с прошедшем - пусть сбываются все твои самые заветные мечты!)))

Vixen

Мышка, Анютины Глазки, спасибочки вам огромное))))

Кисик

Анечка, пасибки!

кантик

Липа, смотреть буду скорей всего дома:) потому как если где-то в другом месте, то до утра точно не лягу:)))))))))) а меня уже предупредили-еще одно опаздание и....

кантик

мыша, а как мы тебе поможем?

кантик

http://www.fishing-moscow.ru/

мышка

кантик, спасибо

кантик

мышка, я у тебя спросила-чем я лично могу тебе помочь, ответа не было, так что спасибо говорить не за что.

Тома

Всем приветик!

Тома

Кисик, я так поняла у тебя тоже был ДР недавно? От всего сердца поздравляю! Побольше хороших впечатлений, положительных эмоций! Счастья человеческого и чисто женского! Любви воздушной, неземной! И удачи во всех-всех-всех делах!

кантик

О, у нас сеня аншлаг:) Томусик, приветики:) как дела? ну как ты? сходила с друзьями в то кафе?

кантик

скопировано из другой темы: ну так вы не знали, что вуман - это форум 15летних прыщавых девок из спальных районов, 30летних одиноких менеджриц оччччень среднего звена и фригидных теток около 50, которые при словах "оргазм", "член" и "секс втроем" впадают в состояние анобиоза?? ну так вэлком!

Тома

Кантик, у меня все отлично. В ресторан на вднх пока не сходили, но желание еще оч сильно! Так что думаю сходим обязательно!

Кисик

Томочка, пасибочки!

Lipa

Всех приветствую! у нас в офсе обалденно пахнет клубникой, посылаю всем этот чудесный запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кантик

привет. а мне плоховато....отравилась.:(

Кисик

Приветики!

Кисик

Ой, кантусик...тогда надо кушать черный хлеб и чай(

Доброе всем утро!!)) Я с вами сегодня пол дня буду )) Девочки до сих пор не верится, что завтра утром я буду уже плавать в море))))))

кантик

Кисулька, я кушаю черный чай и сухарики. Ань, не дразнись, а?:)

Анют, не буду)))))

Кисик

Анютик, классно то как!мммм красртааа, тозе хоцю

Кисик

Красота хиии

Кисик

Девочки, моему толстечку уже полгода, воть)он такой добродушный, веселый, ласковый)

кантик

он у тебя уже большой. кстати, в полгода вроде прививки еще пора делать, нет?

Кисик

угу скоро потопает козявка колоться

Lipa

Кантик, пейте чаек...поправляйтесь! кого не видела - приветствую!

у нас раскупили все флаги...ну надо же!)))

кантик

Липа, спасибо. пока бивисы кушать ушли, я кондей включила, чуть получше стало. Лип, а по инету тоже флагов нету? выслать Вам ДДХЛем?:)

кантик

расскажите как печень почистить. и почки восстановить-они болеть начали у меня:( пиво дает о себе знать:( желательно какие-ть недорогие способы.

на центральном стадионе коллега последний флаг купил))) острый дефицит флагов нынче:))))

кантик, способов много...зайдите в аптеку, спросите трявяной сбор для печени...

вообще метод самый действенный есть, но он же и самый противный: масло подсолнечное (лучше оливковое, вообще-то) с лимонным соком вперемежку - столовую ложку гонять во рту, медленно всасывая)...может очень сильно тошнить...

кантик

Липа, а масло натощак надо? травяной сбор для печени сегодня куплю, наверное и для почек что-то такое есть, а это действенно?

Кантик, ну если серьезно подходить к этому процессу, то нужно настроиться на курс, хотя бы 10 дневный и соблюдать строгую диету - ничего жирного, сильно жареного, острого. Ну и алкоголь - соответственно исключить. Есть вообще до чистки нельзя, а то наверняка стошнит. Процедура и так противная! Можно только пить...или воду лимонную или разбавленный сок. Еще грелку на печень кладут, и лежат с ней некоторое время.

кантик

Ну что? кто готов со мной сесть на диету со следующего понедельника? хотя бы на неделю? Липа, а точно поможет, а то столько лишений:) есть подопытные, котрые улучшили состояние печени?:)

кантик

пойду, попробую покушать. приятного всем обедающим:)

вы почитайте в интернете материал, более подробно...Я знаю, что некоторые частями дозу принимают, а некоторые сразу всю...Но принимают состав один раз, а диета несколько дней.

более приятный метод - сок свекольный, яблочный смешивают и пьют. При этом ничего не едят, но свекольный сок может дать сильное негативное воздействие, если переборщить!

Кисик

На диету я)

кантик, вообще проблемы с печенью могут быть не только от застоя желчи, а от паразитов.

мышка

И березовый деготь с теплым молоком шикарно помогает, если не переборщить дозу, иначе - инфекционное отделение - восстановление печени после интоксикации...

Добрый день и спасибо всем.

кантик

хм...мышка, а где березовый деготь брать? ага, у меня именно интоксикация-от пива:(

мышка, и еще липовый сбор;)

кантик

тест

кантик

а на молок у меня аллергия:((( мне этот способ не подходит:( кис, ну давай попробуем на масло сесть и ничего жирного, острого и т.д. вдвоем легче, чем одной-будем делится ощущениями

кантик

девочки, у кого открыт доступ к одноклассникам, можете попросить Тому зайти сюда? заранее спасибо