Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
кантик, где смотреть матч будете?
Девочки, здравствуйте.
Именинниц с днем рождения, солнышки, чуть приоткройте ладошки и увидьте маленькое чудо внутри!!!! Чудо с именем ЖИЗНЬ!!!!
Девочки, помогите!
Мне необходим прогноз операция у племянника. Помогите.
Девочки всем привет!! Леночку я поздравила в асе))) и еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - всего самого замечательного!!! Кисик, тебя с прошедшем - пусть сбываются все твои самые заветные мечты!)))
Мышка, Анютины Глазки, спасибочки вам огромное))))
Анечка, пасибки!
Липа, смотреть буду скорей всего дома:) потому как если где-то в другом месте, то до утра точно не лягу:)))))))))) а меня уже предупредили-еще одно опаздание и....
мыша, а как мы тебе поможем?
http://www.fishing-moscow.ru/
кантик, спасибо
мышка, я у тебя спросила-чем я лично могу тебе помочь, ответа не было, так что спасибо говорить не за что.
Всем приветик!
Кисик, я так поняла у тебя тоже был ДР недавно? От всего сердца поздравляю! Побольше хороших впечатлений, положительных эмоций! Счастья человеческого и чисто женского! Любви воздушной, неземной! И удачи во всех-всех-всех делах!
О, у нас сеня аншлаг:) Томусик, приветики:) как дела? ну как ты? сходила с друзьями в то кафе?
скопировано из другой темы: ну так вы не знали, что вуман - это форум 15летних прыщавых девок из спальных районов, 30летних одиноких менеджриц оччччень среднего звена и фригидных теток около 50, которые при словах "оргазм", "член" и "секс втроем" впадают в состояние анобиоза?? ну так вэлком!
Кантик, у меня все отлично. В ресторан на вднх пока не сходили, но желание еще оч сильно! Так что думаю сходим обязательно!
Томочка, пасибочки!
Всех приветствую! у нас в офсе обалденно пахнет клубникой, посылаю всем этот чудесный запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет. а мне плоховато....отравилась.:(
Приветики!
Ой, кантусик...тогда надо кушать черный хлеб и чай(
Доброе всем утро!!)) Я с вами сегодня пол дня буду )) Девочки до сих пор не верится, что завтра утром я буду уже плавать в море))))))
Кисулька, я кушаю черный чай и сухарики. Ань, не дразнись, а?:)
Анютик, классно то как!мммм красртааа, тозе хоцю
Красота хиии
Девочки, моему толстечку уже полгода, воть)он такой добродушный, веселый, ласковый)
он у тебя уже большой. кстати, в полгода вроде прививки еще пора делать, нет?
угу скоро потопает козявка колоться
Кантик, пейте чаек...поправляйтесь! кого не видела - приветствую!
у нас раскупили все флаги...ну надо же!)))
Липа, спасибо. пока бивисы кушать ушли, я кондей включила, чуть получше стало. Лип, а по инету тоже флагов нету? выслать Вам ДДХЛем?:)
расскажите как печень почистить. и почки восстановить-они болеть начали у меня:( пиво дает о себе знать:( желательно какие-ть недорогие способы.
на центральном стадионе коллега последний флаг купил))) острый дефицит флагов нынче:))))
кантик, способов много...зайдите в аптеку, спросите трявяной сбор для печени...
вообще метод самый действенный есть, но он же и самый противный: масло подсолнечное (лучше оливковое, вообще-то) с лимонным соком вперемежку - столовую ложку гонять во рту, медленно всасывая)...может очень сильно тошнить...
Липа, а масло натощак надо? травяной сбор для печени сегодня куплю, наверное и для почек что-то такое есть, а это действенно?
Кантик, ну если серьезно подходить к этому процессу, то нужно настроиться на курс, хотя бы 10 дневный и соблюдать строгую диету - ничего жирного, сильно жареного, острого. Ну и алкоголь - соответственно исключить. Есть вообще до чистки нельзя, а то наверняка стошнит. Процедура и так противная! Можно только пить...или воду лимонную или разбавленный сок. Еще грелку на печень кладут, и лежат с ней некоторое время.
Ну что? кто готов со мной сесть на диету со следующего понедельника? хотя бы на неделю? Липа, а точно поможет, а то столько лишений:) есть подопытные, котрые улучшили состояние печени?:)
пойду, попробую покушать. приятного всем обедающим:)
вы почитайте в интернете материал, более подробно...Я знаю, что некоторые частями дозу принимают, а некоторые сразу всю...Но принимают состав один раз, а диета несколько дней.
более приятный метод - сок свекольный, яблочный смешивают и пьют. При этом ничего не едят, но свекольный сок может дать сильное негативное воздействие, если переборщить!
На диету я)
кантик, вообще проблемы с печенью могут быть не только от застоя желчи, а от паразитов.
И березовый деготь с теплым молоком шикарно помогает, если не переборщить дозу, иначе - инфекционное отделение - восстановление печени после интоксикации...
Добрый день и спасибо всем.
хм...мышка, а где березовый деготь брать? ага, у меня именно интоксикация-от пива:(
мышка, и еще липовый сбор;)
тест
а на молок у меня аллергия:((( мне этот способ не подходит:( кис, ну давай попробуем на масло сесть и ничего жирного, острого и т.д. вдвоем легче, чем одной-будем делится ощущениями
девочки, у кого открыт доступ к одноклассникам, можете попросить Тому зайти сюда? заранее спасибо