Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 331
Lipa

Анютины глазки, это же здорово!)) море, солнце и все такое)))

Гость

Не забудьте завтра с днем рождения Рыжика поздравиь...

мышка

Ну вот, опять ошибка:(((( Привет

мышка

ну и пока:)

кантик

Липа, да честно сказать, мы так часто стали встречаться, что уже почти на форуме не сидим:) Мы вот с Анюткой, Виксенышем и Томиком раз в неделю встречаемся. С Анютиком и Лисенком последние выходные вместе провели. Как-то в форуме уже не то общение. заходим сюда ради Вас и все:) И то, если бы жили в Москве, обязательно бы Вас уже вытащили на наши мероприятия всякие:) Липа, затра Вам на мыло кину последнюю фотосъемки с нашей совместной прогулки. вроде как Вы с нами побываете:) Как вообще у Вас дела? а маршрут все-таки через Москоу лежит?* и что же делать с книжками....быть или не быть?:)

Lipa

Кантик)) ну здорово! давайте уже фотос, испытаю ощущения встречи с вами!:)) Дела у меня сейчас даже не знаю как:)))) потому что уже работать неохота, да и нет работы летом особой. Одними тренировками день проживаю. Присматриваю книжки на отпуск. Заказала Липскерова, мой любимый автор, буду расслабляться за чтением! А маршрут отпуска лежит через Симферополь. Как собирусь в Москоу, обязательно свистну!

кантик

Липа, а у Липскерова что-то новое вышло? мне кажется я его всего прочитала:) ссылку на фотки сейчас на почту кину

кантик

Виксеныша, солнечную нашу фотомодельку! искреннего человечка, который пытается жить чувствами, а не меркантильными потребностями от всей души поздравляю с днем ее рождения!!!!!!!! Только солнышка тебе в жизни, получения самый разнообразных эмоций, восторга от жизни, счастья от любви и тепла от друзей! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!

Кисик

Приветики!

кантик

о, пропажа нашлась:) кисулька, где был?

Кисик

а никого тут не было, я подумала, что вы поменяли среду обитания)

кантик

кис, да нет:) как это не было? я каждый день хоть сообщение да писала:) и про встречи писали тут.

Кисик

я только про одну читала((( просто раньше как-то активнее было воть

кантик

ну может быть:) кисулька, задавай "горячую" темку и активность вернется:) Ир, а чего ты на встречу не пришла?

Кисик

у мну др быль на той неделе и как-то глусно было

кантик

ну а чего ты молчала? мы бы отметили бы:))))))) Тогда тебя поздравляю с прошедшим днем Варенья! Тебе желаю найти надежное плечо, которое сможет тебя всегда поддержать:) Радости тебе, пусть в твоей жизни будет поменьше грусти! С Прошедшим, грустилкен:) улыбнись-ка!

Кисик

Пасибки)

Кисик

С Кузькой на даче была тут так классно, он так резвился

кантик

кис, как там Кузька? сводить не собираешься?:) а мы тут все ресницы наростили (почти все):)

кантик

Кис, он как уже обучился чему-ть?

Кисик

ууу низзя знает, научился спать головой на подушке гы

Кисик

ух ты ну и как я тоже хочу реснички.ю а скоко стоит

Кисик

а маленкий ищо, деть

кантик

Кисуль, в Зеленограде 2500, мы в Москве за 3000. это по реснично. а пучками незнаю, они хуже пучками:) а лапу подает? а сидеть знает?

кантик

кис, а еще меня тут сниматься на ОРТ позвали:)

Кисик

ого, а где сниматься?

Кисик

А смотриться как, естественно?

кантик

Кисик, ага:) вот видишь, все ты пропустила:) я писала-в программе "давай поженимся":)

Кисик

ага пропустила

кантик

када у тя отпуск?

Кисик

в июле небольшой

Кисик

Кантош, а когда вы на роликах собираетесь еще?

кантик

кис, а незнаю. Аня завтра в отпуск:) у Виксенка деньрождения, празднования и все такое. может на след. неделе

Кисик

Виксик, с днем рождения!

Кисик

А мышик куда прпаль?

кантик

забыла прикол рассказать про дисконт магазин обуви "Ж". там типа акция -первая пара обуви за 599, вторая за 199 руб. я купила кеды и зимние красивые сапожки. походила в кедах, поняла, что чуть жмут, поехала менять, моего размера нет, пришлось сдавать. в итоге получилось, что я купила зимние сапоги за 199 рублей:))))))))))))))

кантик

кисульк, про мышика-незнаю. наверное отмечает выпускной сына. а может в отпуска подалась.

Кисик

хиии все к лучшему

Lipa

Приветствую вас, красотки! Именинницу с Днем рождения, всех благ!

кантик

Липа, я Вам письмо отправила:) правда там нет прямой ссылки, потому как сайт у меня на работе закрыт:( Липа, а не видно, когда у меня ремонт начнется?

кантик

я тут такую ветку прикольную читаю, уже который день. народ вспоминает как жили в ССР, такая ностальжи...ах

Vixen

Здравствуте, девочки:)))) спасибо за поздраления)))) Кисик, с прошедшим тебя))) желаю побольше солнечных дней, любви и тепла, здоровья, счастья, радости)))))

кантик

СССР

кантик

девочки, вы завтра болеть будете? Викс, если выиграют, подарок тебе будет:) может попробуем спрогнозировать счет?:)

кантик

Лип, как думаете-кто выиграет?

Lipa

Кантик, честно говоря, я временно отдыхаю от всех этих "просмотров" и предсказаний...и вообще, за зиму меня изрядно потрепали, ищу средства для восстановления (мышке привет!:))

Lipa

кантик, даже боюсь подумать)) опасаюсь, что продуют наши, хотя если отключать логику - то мы в финале с турками...Не буду ничего загадывать, планирую на завтра бессонную ночь))) но до футбола еще надо не уснуть!)

Кисик

Виксик, пасибочки!

кантик

а я думаю будет счет 2:1, а вот в чью пользу идей нету, так как Россия-моя страна:) конечно хочется, чтобы выиграли и доупстить мысль о проигрыше боюсь:) поэтому говорю просто счет: 2-1:) Липа, да сейчас лето, приятных ощущений море, думаю за лето отойдете:) отпуск опять же. а у нас завтра пиво продавать не будут-надо сегодня закупиться:) и флаг с дуделкой купить:)

кантик

http://cetki.com/2007/02/09/back_in_ussr.html