Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
http://www.realyoga.ru/Physiology/Library/1545/
всем пока-пока
Пока, Кисик)))
пока, девочки
Приветствую! что-то не чувствуется боевого настроя! всем заряд бодрости и солнца!!!
Мыша, хотела вам отправить фото...а флешка у меня вся вирусами увешена...лечу вот комп сейчас...не могу обещенных красот прислать:((
увы, я уже ухожу, всем отличных выходных, солнца, доброты и СиС!!!! (ну мой девиз С и С:))))))))
кто чай пьет?:) я к тебе:) всем приветик
хочу и секса и спорта:)))))))) Липа, хорошее пожелание:)
Приветики!
Сижу на работе и делаю вид,
Как будто меня это очень бодрит,
Как будто бы мне, ну, совсем наплевать,
Что едет начальство на юг отдыхать.
Подумаешь! - солнце, морской бережок.
Зато у меня на обед пирожок,
С ним разве тягаться прохладной волне?
Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне.
От солнца не спрячешься на берегу,
А я жалюзЯми прикрыться могу.
Об этом курортнику только мечтать-
Чтоб солнце включать, а потом выключать.
Подвластен мне в офисе всякий каприз -
В розетку кондишн - пожалуйте - бриз!
Ботвою тропической полны горшки.
Опять же - прям в руки несут пирожки.
Ну чем же, скажите мне, не благодать?-
Вот здесь, на столе безнаказанно спать.
А шеф на курорте не смежит ведь глаз -
В волнении о позаброшенных нас.
Какой уж тут отдых - инжир и урюк -
А ну как, мы все тут отбились от рук!
Вернее, отбились от главной руки,
И нагло, зевая, жуем пирожки.
Неделя проходит, другая...и ах!-
Начальство с рукою у сердца в дверях.
На лицах отъевшихся - "Слава труду!"
И я, отдохнувший, в отпуск иду.!
* Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;
* Мы покупаем тонны таблеток для похудания)
* Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;
* Нам ***** на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: ╚как я выгляжу?";
* Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
* Мы считаем, что наш дом ≈ наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;
* Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;
* Мы шокируем людей и боимся сказать └люблю";
* Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку;
* Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
* Мы очень самокритичны и любим только себя;
* Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;
* Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
* Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
* Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;
* Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
* У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
* Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
* Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 7 утра;
* Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;
* Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны■
Скопируйте это к себе в и выделите плюсиком то, что вы уже успели сделать
1. Полюбить жизнь. (не в полной мере, так что ничего сказать не могу)
2. Не спать всю ночь.+
3. Съездить на море. +
4. От избытка чувств обнять человека.+
5. Убегать от огромной собаки
6. Вырастить кактус. +
7. Купить мр3 плеер. +
8. Завести двух кошек.
9. Гулять во вьюгу,+
10. Выиграть в гляделки. +
11. Потерять друга. +
12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я
13. Гулять без зонта под дождем. +
14. Гулять в одиночестве.+
15. Погладить тигра.
16. С разбегу вбежать в воду. +
17. Полюбить закат. +
18. Пробыть в одиночестве несколько дней. +
19. Напиться. +
20. Разбить окно.
21. Оскорбить человека. +
22. Кататься на роликах весь день.+
23. Прыгнуть с парашютом.
24. Говорить с девушкой(парнем) весь день.+
25. Пожить вместе с любимым человеком. +
26. Пришить свой палец к кофте.
27. Упасть в глубокую яму.
28. Сильно испугаться. +
29. Подарить что-то ценное кому-нибудь. +
30. Про болтать по телефону несколько часов.+
31. Полюбить. +
32. Разлюбить. +
33. Возненавидеть. +
34. Заблудиться в лесу.
35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться.
36. Спать в палатке. +
37. Проехать на поезде семь суток.
38. Полетать на самолёте.+
39. Разбить посуду. +
40. Быть в хорошем настроении днём 1 января. +
41. Убить комара, напившегося крови. +
42. Подержать в ладонях живую бабочку. +
43. Уснуть под любимую музыку. +
44. Съесть картошку, запеченную в костре. +
45. Провести весь день на солнце. +
46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия.+
47. Забыть о чём-то очень важном. +
48. Переписываться sms-ками полночи. +
49. Потратить последний инет на чтение дневников.
50. Спеть караоке. +
51. Съесть в одиночку шоколадку. +
52. Целый день читать. +
53. Улыбнуться сквозь слёзы. +
54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм.+
55. Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение". +
56. До боли хлопать в ладоши. +
57. Танцевать до изнеможения. +
58. Бросить курить.
59. Поцеловать фотографию.+
60. Построить замок из песка. +
61. Не спать ночью во время грозы.+
62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова.+
63. Заметить в фильме глупую ошибку.+
64. Залезть на дерево. +
65. Полюбить то, что больше всего ненавидел. +
66. Кардинально изменить свою жизнь.
67. Найти любимую профессию
68. Выиграть в споре. +
69. Объесться до тошноты клубникой.
70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. +
71. Плакать три часа подряд. +
72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды. +
73. Сорвать крапиву голыми руками. +
74. Петь песню без музыки. +
75. Петь хором на сцене.
76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей.
77. Сфотографировать животное. +
78. Испечь торт.+
79. Сфотографировать небо.+
80. Биться об стену.
81. Слушать полный бред от другого человека. а то мне делать нечего! +
82. Сходить на чей-нибудь концерт. +
83. Весь день просидеть за компом. +
84. Пытаться покончить с собой.
85. Порезаться бумагой. +
85. Получить болевой шок.
86. Пытаться плавать там, где тебе по колено. +
87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу.
88. Упасть с лестницы.
89. Найти что-то новое для себя. +
90. Надеть свадебное платье.
91. Прочитать большую книгу+
цитата:"предлагаю тебе загадочный маршрут
под названием-судьба.
где транспортом служит-счастье,
твой проездной билет-любовь,
а конечная остановка-это я!"
а еще цитатка:"я не ищу любовь, она сама меня найдет..."
и еще:"я не волшебник,
я только учусь
и фокус"не скучать без тебя"
у меня пока не получается..."
одержимая оптимистка, ваще люблю жизнь, ведь она у нас одна и прожить её нада так, что бы ТАМ сказали: ну-ка повтори!)))
Да я именно-именно такая.
*** Стерва со знаком качества, повернутая на излюбленных темах о себе. Мои высокие каблуки и коротенькая мини, густая челка и желание жить ради себя ? чего еще можно захотеть? Выбирать меня из толпы тысячи прошедших мимо - опасно. Замечать меня просто ради улыбки ? приятно. И ненавидеть меня не стоит. Я же не причиню вам боли, пока вы меня не погладите?.
*** Ангел с белыми крыльями, свесивший ножки с седьмого облака. Со смешными кудряшками, уложенными только утром, потому что вечно просыпаю или забываю завести будильник. Ангел, обожающий мыльные пузыри и какао с соломинкой, имеющий хрюкать во время смеха и плакать от тоски. И запомнить меня такой может только избранный, и их не много, но они есть, и знают обо мне все, даже то, что сама от себя прячу?.
*** Сумасшедшая личность, записывающая наобум пришедшую мысль, живущая в ожидании радуги у подъезда и до самой вечности. Неадекватная подруга, с идеями не стоящими и гроша. Почему вы меня еще терпите?
*** Я могу многого не понимать, или просто быть полной идиоткой, что позволила так далеко зайти, могу рыдать, сидя за рабочим столом и сквозь слезы выискивать буквы на клавиатуре, могу закурить или выпить кофе. Я никогда не курила, только теперь я поняла, что боль - она заставит, она не спросит и не предупредит. Чтобы заглушить ее, сделаешь все, даже втянешь в себя глоток за глотком никотин и дым, который отвратителен. Неужели так трудно понять меня? Я разве много попрошу, если скажу, что не нуждаюсь в оковах и цепях, даже если они будут золотыми?
*** И вот сейчас я понимаю, что приходят моменты, когда необходимо остановить движение, даже если раньше оно было исключительно вверх. Радикально менять себя нужно научиться не ради новых или старых друзей, не ради тех, кто в твоем воображении идеально подходит тебе. Я хочу просто жить и проснуться однажды утром от солнечного света в окно. И пусть рядом будет пусто. Так ведь будет не всегда. Просто сегодня нужно сделать шаг навстречу пропасти. И только тогда ты научишься летать, когда поймешь, что под ногами нет притяжения.
*** Я не стерва, с которой хочется засыпать, но не хочется просыпаться, я не жалю больно взглядом и не прячу смысл за избитыми фразами. Я не ангел, летающий под небом и не видящий изъянов на планете солнца и любви. Я не сумасшедший человек, управляющий миром на расстоянии вытянутой руки. Я просто запуталась. И с каждым вздохом все труднее и труднее найти выход обратно. И я научусь не заглушать боль за гадким и горьким никотином. Просто научусь не испытывать больше боли. Однажды проснусь, радуясь миру и не загрущу, потому что идеально не вышло?. Со мной и не получилось бы, я не умею идеально. Я с погрешностями и отклоненным курсом куда-то на звезду моей иллюзии.
*** Я именно такая. Улыбнусь сквозь блестящую слезинку, и никто не заметит, что сегодня был дождь?.
немного о ней
Она мечтала, как балконный лирик,
Зажмурившись от солнечного света,
Она не часто появлялась в этом мире,
И приносила в дар свои портреты.
По выходным гуляла по карнизам,
И иногда курила сразу пачку,
Прощала все сама себе капризы,
Любила мятно-дынную жвачку.
Бывало утром, не проснувшись от сигнала,
Сидела, свесив ноги на причале,
И каждый вдох и выдох моря знала,
И каждый поцелуй волны встречала.
И на обоях оставляла отпечатки,
Похожие на след руки ребенка,
Любила ярко-алые перчатки,
Любила светло-серого котенка.
Любила чай и сахар сразу в руки,
Бывала в самых дорогих районах мира,
Звонила исключительно подруге,
Имела в разных городах свои квартиры.
На карнавалы только в виде маски, тайно,
Скрывая под мейк-апом грусть и верность,
И оказалась рядом не случайно,
И оказалась правильно, наверно.
Последнее желанье перед ночью,
Чтоб кто-то минимум родной и близкий
И принц из сказки тоже, между прочим,
Сейчас остался рядом на карнизе.
название в четыре строки
и на ладонях не осталось даже мысли,
что к ним когда - то прикосался кто-то близкий.
и представлять твое лицо теперь сложнее,
и фотография - лишь пункт воображения.
писать, пока не кончатся чернила,
а после вены и без боли тоже можно,
и истекать ванильной кровтю, что есть силы,
еще любить тебя, пока это возможно.
и стрелы по немому отраженью,
оно такое же как ты, но только ближе,
и наша встреча, как игра воображенья,
нет, лучше бы тебя не знать, не слышать.
кричать, не от тоски, но от разлуки,
не по тебе, скорее для порядка,
поставить крустик в пункте "РУКИ"
они изрезаны, такая вот накладка.
за шагом каждого движенья пальца,
упрямо повинаясь только мысли,
писать, чтобы потом в словах остаться,
чтоб эхом в имени твоем отлится.
теперь он понял
Она вошла в его жизнь, похожую на карнавал бразильской ночи, как весенний теплый дождик ? незаметно и тихо. Она проникла в его сознание, пока он спал, он даже не понял, что она уже есть, только пока далеко. Она, тихая и молчаливая, совсем не в его вкусе, она оказалась родной, но чертовски далекой. Он закурил, уже 7 за это дождливое утро. Оно его не радовало, все в его жизни стало походить на нелепую историю, написанную молодым автором, без права печати. Появились проблемы, которых он даже не замечал, до нее. Появились моменты жизни, которые стали совершенно особенными, теперь он бы хотел разделить их только с ней. Но она?Где она сейчас?
Пока тлела сигарета, медленно и невозмутимо, он думал, как ошибся в ней при первой их встрече. Тогда, холодной зимой, в маленькой желтой машине, он пытался понять, что такого неотразимого находят в ней окружающие? Большие зеленые глаза нелепо смотрелись на курносом лице, длинные тонкие ресницы, выразительно черного, смольного цвета. Еле заметная улыбка уголками губ добавляла искру загадочности и таинственности. Тонкие удивленно изогнутые брови, и несчитанное количество веснушек на раскрасневшихся щеках, длинном носе и поджатых губках. Тогда, зимой, она выглядело довольно неприглядно, он даже выжидал момент, когда же она, наконец, покинет его машину. Теперь он сожалеет, он чертовски был не прав.
Она вошла в его жизнь снова, сухим приторным летом по причине его одиночества. Как это получилось, ему не объяснит никто. Желал бы он скорей проснуться, ущипнуть себя, чтобы избавиться от этого наваждения. Одиночество сковало его по рукам и ногам, связало и пустило плыть по течению. Вот он сейчас понимает, что глупо самостоятельно выкинул из своей жизни то, что сейчас так приятно прожигает его душу и наполняет низ живота бабочками.
Холодный порыв воздуха отрезвил его. Дым сигареты растворился вместе с ветром. Он отложил ее тихо догорать в пепельнице и потянулся за новой. Нервы сдавали. Теперь в сознании явно вырисовывалось понимание того, что он проиграл, что сегодня одна из дат, которые он помечает в календаре красным и будет вспоминать. Осталось только запомнить дату. Он даже не сразу понял, что именно происходит, и происходит ли вообще. В памяти остались только ее глубокие светлые глаза, в которых он утонул, только путанные длинные ресницы, и множество канапушек, что совершенно было для нее не характерно, ведь она вовсе не рыжая, а мягко-шоколадная. Образ, оставшейся на память ему от последнего свидания, засел глубоко в подсознании, ее слова звенели как тысячи отголосков прошлогодней зимы. Именно зимы, теперь зима не отпустит его, или та, из-за которой он сгубил свое здоровье почти десятком сигарет, она не простит ему и не уйдет. Осталось понять, как она вообще вошла в его жизнь?
Дождь не прекращался, воздух наполнялся свежестью и прохладой.
От мыслей уже болела голова, он заварил себе кофе. Наверно не поможет, не освежит, но с ним проще думать. Пытаться забыть? Пытаться простить себя? Дождь смоет остатки рассудка. Но так приятно, что где-то есть человек, который заставляет тебя улыбаться. И сейчас он пытается забыть, как она сидела почти неподвижно, находясь в своем маленьком мирке, рассматривая капли, стекающие по стеклу. Она не заметила, что он любуется ей. Она вообще его не заметила. Может быть потому, что он замер, увидев ее, боялся спугнуть очевидное, что не смог разглядеть сразу.
Очередная сигарета и позднее раскаяние, довольно позднее, чтобы объяснить ей, как он ошибся однажды, как он расстроен теперь. Давай, терзай себя пытками нежности. Или продолжай жить в своем мире, полном распутства, капризов и бесконечных ночных оргий. Давай, живи, если сможешь ее забыть.
Она вошла в его жизнь незаметно. Она прокралась на цыпочках, и уснула на коленях, свернувшись калачиком, словно молодая кошка, словно ребенок. Он захотел обнять ее, приласкать, и больше не отпускать. Пусть только кончится дождь. Чтобы не промочить остатки гордости и самолюбия. А вообще, к черту дождь. Можно и промочить?..
Кофе [в постель] к рабочему столу ? доброе утро, моя дорогая, начни свой очередной день с низкокалорийных сливок и молочных напитков. За гудящим монитором, пока голоса вокруг еще не наводят на мысль о самоубийстве, наслаждайся горячим и возможно бодрящим напитком, хотя ты не веришь в рекламы. Косая челка под углом полувялой окружности, и так нелепо собранные волосы - очередной период шарма от небрежности. Что может тебя заставить отказаться от возможности побыть разнузданной и сонной? Только ты сама, если проснется вдруг запрятанная и скрытая от всех пунктуальность, строгость и воспитанность.
Голубое небо лезет в открытую форточку, задевает цветные жалюзи, царапает и кусает прозрачные облака, толкаясь в очереди за воздушным поцелуем. Нет-нет, не оставляй себе на память, которая стала легче глотка воздуха, последние рассветы без него, скоро новый сезон надежд, уже вот-вот появится за поворотом, уже вот-вот коснется тебя своим почти холодным дыханием и поцелует перед сном. Подарок тебе за столько минут ожидания, пока ты просила и загадывала на долгую и крепкую памятную любовь.
Хмельное утро и головная боль, но как ни странно, приятное ощущение родного присутствия где-то между лопатками, и чье-то дыхание словно в тебе он, хотя ты не веришь в приметы. Заказное пожелание, отправленное бандеролью, прочерки в строке отправитель, к чему лишние слухи и сплетни, если и так можно догадаться по твоему полупьяному мелкому почерку, что ты старалась, выводила буквы, словно в прописях, которые ты ненавидела. Уже скоро станет хорошо, уже скоро отпустить тоска, вцепившаяся мертвым грузом балласта, интуиция и знаки препинания, для разнообразия в предложениях можно и за ними следить.
Еще пол-оборота головы, и кто-то по истине нужный заметит твой профиль в толпе незнакомых взглядов. Еще полшага для того, чтобы научиться летать, сорваться с высоты пустого края, носочком подпирая дверь. Она открылась так внезапно, сквозняком, и вся твоя ирония наружу, напоказ. Не веришь, что заметили? А ты посмотри, как зло и отрешенно теперь в твоей прозрачной жизни стало. И диалог похож на разговор от третьего лица. Последнее пятилепестковое желание для точно его преодоления. Уверена в себе и, надеюсь в новом выборе.
Он был однажды в твоей даже не жизни, а просто в твоем кусочке пространств. Пересеклись ваши нечаянные прямые, довольно глупая поэма. Довольно нерешительная главная героиня. Кто вообще проводил кастинг и утвердил ее на главную роль в этом фильме?
Нет, не так, 277-279 - твоё?
я живу с проблемами счастья
в одноэтажной высотке,
я курю только в полнолуние,
да и то после рюмки водки.
обзаведшись цветными чернилами,
как художник с иллюзией точечной,
я спешу к разноцветному миру,
чтоб исправить его неточности.
карамельно-помадной улыбкою
оставляя на зеркале прочерки,
я останусь для Вас сладкой пыткою,
от холодной и звонкой пощечены.
на желтом листке акварельной помады,
расплывшись от слез первомайской росы,
разбившись об острые стены громадной,
стоящей всегда у порога тоски,
раскиданной возле и брошенной поодаль,
далекой, как звездная пыль в волосах,
размноженной грязной, нелепою модой,
расскрашенной в сумречно-серых тонах,
из книг и газет выдирая фрагменты,
сжигая ненужную прахом земли,
зарыть как талант, перевязанный лентой,
как белую пену прозрачной фаты,
забыть, потерять, растоптать у подножья,
на долгих путях и под стук пустоты,
отправить письмом. если это возможно,
низвергнуть потоком дождя с высоты,
и образ, и вид, и последнее слово,
запаянным в сердце, остывшим, как след,
на протяжении века готово
быть чувством последним, которого нет.
все, ушла работать теперь точно. а то усну от скукоты
ого
бери свой зонт
пойдем гулять
на улице дождь
а нам п о с р а т ь!
КАК ЭТО БЫВАЕТ: Во время отдыха на природе женщина упала √ но заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой) и что она просто споткнулась о камень, т.к. не привыкла к новой обуви. Друзья помогли ей отряхнуться и протянули тарелку с едой... А вечером позвонил ее муж и сообщил, что его жена в больнице. В 6 часов вечера ее не стало. Если бы ее друзья знали... Если пострадавшего в течение 3 часов доставить в больницу, - последствия инсульта могут быть устранены полностью!
Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП)
У - Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З - Попросите eго ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: "За окном светит солнце"
П - Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.
Ещё один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: попросите пострадавшего высунуть язык.
Если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, это тоже признак инсульта.
Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким-то из заданий, немедленно вызывайте скорую!
ЗЫ. Врачи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст 10 людям, может быть уверен: одну жизнь он спас.
Легкая неадекватность - это не плохой сон, изменившийся выговор - не проблемы с челюстью. Звоните в скорую, плюньте на приличия! переломите внутреннее сопротивление! каждая минута уносит кусочек мозга и личности вашего родного человека! Сумейте поверить в ужасное, в конце концов, - чем обманывать себя.
Вспомните этот постинг, если однажды возникнет хотя бы малое подозрение.
Во время сдачи экзамена все родственники, друзья и знакомые должны тебя ругать.
О своем печальном опыте рассказывает мой приятель Кеша:
- На первом курсе пошел я сдавать матан ("математический анализ"), знания были примерно равны "нулю" и попросил свою девушку ругать меня нещадно. Экзамен я завалил с треском. Пришел к подруге и говорю:
- Почему ты меня плохо ругала?
- Я очень хорошо ругала, старательно
- А как?
- А вот так: козел, выродок, недоносок, раздолбай, придурок, урод, гад и сволочь, недоумок, раз матан выучить не можешь
Как сами понимаете, не вытерпел я такого и с подругой больше не встречаюсь. Особенно меня "козел" задела, уж лучше бы кобелем назвала.
А матан я сдал со второй попытки, без примет дурацких, и "четверку" получил, между прочим.
288 не ее .Это просто сопливая бессмысленная проза.. отрывки...такого надо понемножку, а не в 10 постах еще и утром. Ключевые слова- лопатки, интуиция, капризы, нежность... реально скучно.. действий не хватает, одни мысли. При всем уважении к женщинам))
вообще все не мое:)))) Гость, есть альтернатива? с удовольствием с утра почитаем что-ть умное и развивающее, напишите?:)
Гость, и с дейтсвием, чтобы не было так нудно и скучно по утрам, договорились?
Мое почтение всем)))) Кантошина, одна вещаешь??? я уже минут 10 как зачиталась)))
Олив, привет. не вещаю-пытаюсь развлекать себя. скучно мне и ПМС еще:)