Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
Анютины Глазки, спасибо))) я буду, и буду с вами встречаться!)))
Девочки, сообщаю: защита завтра у меня начинается с 12.00!!!!! просьба активно ругать меня с этого времени!!!))) судя по тому как ругали на ГОСах - вы это умеете ;)))))))
Анька-банька:))))) я и сейчас могу:))))) Лиса, мне тоже грустно и еще ПМС. и денег очередной банк не дал. и неприятность та, о которой говорила еще будет тянутся месяца 3. и че? пошли все *****!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!
Леночка-конфеточка:) бантик завязала и пошла гулять. шла-шла и мужчину нашла. что с ним делать, как ей быть? может стоит полюбить?:))))
тут Анютка подбигает-говорит, счастье я тебе желаю, а сама пошла........рожаю....
Кантошка - оптимистка!))) молодец!!))) все получится)))) ой, чет тебя понесло)))))))) мне, что пора мужчину искать?!))
неа, говорю тебе, неожиданно будет:))) и вопросов кучу будет:))))))))))))) хо-хо. а майский мой сбежал, гад:))))))))))))))) объявится-убью, бестыжего:) а у нас завтра в честь дня медика бесплатныйобед
Кантош, упс.......
Кантош, а ты рожать?)))
Девочки, я вчера налила в ванну воды и козяфка в ней ходил, так забавно)
я тогда тоже)
рожать :))))))))) может и я:))))))))))))
кисик, думал-думал, носик морщил, губы дул,
в это время на машине ехал Миша.....
Кантик, а я когда?
эт к чему?)))
и кто такой Миша? Медвед?)))
кисик, ну ты же кисик-мишка:)))))))))
кого не видела, здравствуйте!
ааа хииииииииииииии
Липа, здравствуйте)))
я обедать. всем обедающим-приятного пепетиттика:)
приятного, Кантош))
кантошка, и вам приятного аппетита! у меня тут пицца в столе лежит, пахнет))) всех угощаю! а сама поскочу на тренировки!
Липа, а как выши соревнования? удачно?
фух, хоть немного разгрузилась. :)
фсе пропали((((
Девочки я поехала домой, готовиться, завтра сообщу как все прошло))) ругайте меня)))) целую и обнимаю!!
выходите, бум чоколадки кушать)
Анютик, пока, выспись хорошо!
кисулька, я как раз подумала о том, что безумно хочу шоколадку. пойду в буфет:) а я вчера клубничку кушала:)))))))
клубничка ммм, а я банан
так так, значит мну низя, а сама значицца ест хи хи рррр
ага. купила ща себе горячий бутер и шоколадку с квасом в буфете, сижу лопаю:))))))))))будешь со мной? киса, я не часто, а ты каждый день. а от бананов толстеют:))))))))
а я чаек пью)))
неее я не каждый)
а я ща буду сок с булкой)))
Такие
Смешные
Женщины
Ну что за проблемы -
платье на вечер,
тушь не подходит,
помада сухая.
Такие милые
Почти что котята
Даром, что взрослые.
Наряды, косметика,
и животик болит
настроенье дурное.
А прилизать шёрстку
Погладить за ушком
И молочка стаканчик
Такого жирного, вредного
Вкусного.
И мурлычет негромко.
Улыбается робко.
Такие вот ≈ милые женщины.
Такие любимые.
Ты в моих живёшь картинках
Бегаешь в моих ботинках
Пробегаешь по тропинкам
И смеёшься тоже в рифму
Ты плаксивая как дождик
Топаешь как сонный ёжик
Ты похожа на верблюда
Как верблюд на Мери Поппинс
Топишь горе в шоколаде
На крыльце танцуешь мамбу
Босса нова, две тарелки
Грелки, галки, гулки звОнки.
Как поссорились наутро
К вечеру из перламутра
глазки
зорко смотрят низко
Сказки, сказки, сказки,
Сказки!
то, что открылось нам после всего пережитого вместе, полностью окупило и мелкие бытовые зацепки, и крупные житейские невзгоды. Мы построили свой маленький мир, который никто не сможет разрушить. Здесь я впервые в жизни говорю человеку в раскрытые глаза, что люблю его - и он отвечает тем же. Здесь легче пережить любую непогоду, а любой солнечный день становится еще радостнее. Здесь - рождается настоящее и подрастает надежда на будущее.
И только нам, только раз
Дадут начать всё сначала
И небо будет за нас
Разве мало?
Кантик, забавные стишки))))
девочки, а что в музыке для вас самое главное? почему вы слушаете ту, а не другую музыку?
аага, это коллега из филиала создал сайт своей семьи, и они его с женой наполняют. просто, но искренне и от души.
я раньше слушала из-за смысла, сейчас почти не слушаю
для разного настроения разная музыка?
черт или это Бойко обхяву написал?:(((((((( http://www.realyoga.ru/Portal/1922/#_root1922