Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
Кантош, аналогично!))) и у нас еще и биоритмы одинаковые)))))))))))))))))))
Мышонок и кантошик - веселые девчонки
Так, ну девочки, бум буль?хиии
а у нас сегодня бесплатный обед в честь дня медицинского работника. проф праздник почти:) Анютка пошла защищать, заразка:)
не, я буль не буду. мне завтра с утра в поход:) а еще собираться надо. Оливк, ага. все надоело, как приторные конфеты, которых перел и уже воротит от них.
Кантошинка- горошинка
Оливка, тебя , кстати, с наступающим праздником мед.работника:)
ну тада я тож не буду
кантошик слопал весь горошик
на след. неделе мож на роликах аааа?вроде тепло будет)
можно:))) тока не в понедельник. в понедельник тяжко будет:).....да и стрирать надо будет после похода
курносик, а ты что будешь делать на праздники?
фиг знает...отдыхать и бухать гыыыыыыыыыыы
да после похода стирать нуно
А мышь пияная:()))))
мышииик ну вот опяяять????
Аккка:)))))) Пивасик блин, и что-то мнооооого.... 5-л. пак на 3-х:))))
ух ты, ай да маус проказница
Анютик дипломированный специалист с оценкой 4. на этом трансляция матча "Нютик-преподы" закончен. все спасибо за внимание:)
Урра, Анечке цветы, торт, шампусик и салют в честь нее!!!! УРРРРАААА!!!! УРРРААА!!!! УРРРРАААА!!!!
Анютику, большие поздравлялки, ура, ура!!! Молодчинка!
Пива, пива, нет мы просто обязаны седня буль буль)
молодчинка Анютик. я рада за нее.
Агаа, сама:)))) Умничка:)
все, всем отлитчных выходных! выспаться! отдохнуть! всех целую. И еще раз повторю девиз Липы: спорт и секс!!!!!!!!!! ну и , конечно, отличное настроение!!!!!!!!
Утро доброе, дорогие:)
Приветствую всех! требую продолжения выходных:)) хорошо, но мало!
Согласна!!!!
Продолжения банкета!!!!!
Всем доброе утра))) иЯ тоже требую продолжения выходных))) Девочки спасибо, что ругали меня)))
Анечка, привет:)))
Мышка кается, не ругала!!!!
Мышка, я тебя прощаю ;-)))))))))))
Приветище!!!!!! у меня столько впечатлений!!!!!!!! я супер провела время!!!!!!!!! кто где был? что видел? рассказывайте :) Лип, как там Ваши состязания? главный приз у нас?:)
Анютик, привет, рассказывай как все прошло??))))
Нютик, как отпраздновала?:)
мы группой ездили 11-го в клуб - хорошо так оторвались))), 12-го на природе, 13-го - 14-го на даче у сестры, вчера у меня дома с родителями)))))вообщем позитивненько и насыщенно))))
ой, все прошло чудесно. я погоняла по трассе на разных машинах. начиная от своей , заканчивая огромными джипами:)))))))) но на джипах непревычно-они огромные и высокие, я сначала сбила влажок. зато я влюбилась в субару:))))))) в болота на ориентирования я не поехала лазить:) выступал Покровский-я наплясалась от души, зафоткалась с ним:))))))) глинтвейн, шашлыки, отличная компания, куча новых людей и офигенная организация, денег эти ребята не жалеют:)
Анют, супер!!!!!!!! фотки в студию!!!!!))))
фотки пока в фотике-завтра выложу, правда с моего фотика мало фоток, у меня батарейки сели:( а новые я нашла тока перед отъездом:)
http://www.pajeroclub.ru/images/stories/pdf/ord-2006.pdf
вот примерно так я колбасилась:)
http://www.pajeroclub.ru/images/stories/pdf/ord_2007.pdf
http://www.automuseum.ru/museum/ а сюда хочу съездить:)
если есть желающие-мона присоединится:) Нютик, а твои фоточки где?
и как другие провели празднички?:)
На природе я не фоткалась - а с группой да, фоты у подрги на фотике, она седня-завтра скинет, я в одноклашках размещу - посмотрите)))
Анют, у меня твои ссылочки не открываются(((((((((
а я такую себе клевую маечку купила и бандану-в жизни не думала, что мне идут банданы:)))))))))
правла у меня лоб половину красный, половину белый:) а вообще я почти вся красная как рак:)