Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
глазки хочу конечно!)))
Девочки, а кто про Анастасию читал?! Там такая мысль, что дети рождаются от большой любви.
мыша, глядите в почту! я перед уходом буквально еще 10 минут!
Там, конечно, по этому поводу еще одна мысль есть, но у нее много но...
девочки, а можно я не в тему влезу, я только с одним вопросиком!!! хотя я ответ знаю заранее, что нет...Все равно спрошу: ихтиологи есть? :))))))
мышь - про то, что вы мне написали - это ведь вы были? какой-то девушке отвечали)) 60449
5 февраля 2008 18:58:47
Anonymous [69797309]
Ой, куда-то отправила...при, я-мышь.Адетки у тя будут, двойняжки, разнополые))
ну это я так:)) все, ушла я. Вернусь завтра, обязательнО! Всем теплааааа!!!!
Липа, ага, я(смущена:)))нееет, я точно не ихтиолог, а Вам зачем???
http://www.gazeta.ru/social/2008/05/21/2730351.shtml
Российские астрологи собрали круглый стол и признались, что ждет мир этим летом. Итак, ╚двоевластие╩ в стране закончится, в августе будет объявлен национальный траур, Россию с Ираном ждет мировое господство, если, конечно, им останется, чем править. А на матче ╚Манчестер╩ √ ╚Челси╩ победит... Впрочем, обо всем по порядку.
Кантусик, ну что решаем?)
Кантошечка!!!! Приветик!!! Дел много переделала?:)
кисуль, я втроем не хочу:( может завтра все смогут? а я бы тогда сеня за палаткой сгоняла. тут обнаружилась, что моя палатка у папы.
угук оки)
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка
почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и
падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу
и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из
бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так *** рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит
остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают
рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит
остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже
вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк
над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком
(падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и
угорает Эта же маршрутка 20 минут спус
так-сссс... ну что там с роликами-то?
никто не может, Том. а втроем , мне кажется не так весело:(
Для клиентов Скай Экспресс пятница тринадцатое в этом июне СЧАСТЛИВАЯ!
13 июня 2008 года при покупке полетов на сайте www.SKYEXPRESS.ru или через Центр бронирования действуют специальные тарифы на все направления полетов Скай Экспресс из московского аэропорта Внуково:
Санкт-Петербург 1 999 руб.
Самара 1 999 руб.
Калининград 1 999 руб.
Казань 1 999 руб.
Ростов-на-Дону 2 499 руб.
Челябинск 2 499 руб.
Пермь 2 499 руб.
Сочи 3 499 руб.
Екатеринбург 3 499 руб.
Мурманск 3 499 руб.
Тюмень 3 499 руб.
Счастливые тарифы доступны при покупке полетов с 00:01 до 23:59 13 июня на все даты с 16 июня по 25 октября 2008 года. И еще одна приятная новость, которая делает эту пятницу счастливой: топливный сбор 1 000 рублей уже включен!
Внимание: Полеты, приобретенные по счастливым тарифам, не участвуют в других акциях Скай Экспресс.
До встречи на борту!
Команда Скай Экспресс
Внимание! На это письмо отвечать не нужно. Ждем Ваших отзывов и пожеланий на адрес customer@skyexpress.ru
Если Вы хотите отказаться от подписки на новости и специальные предложения Скай Экспресс, нажмите cюда.
КАнтош, жаль.... Бум ждать подходящего случая покататься всем вместе... А вообще вы в каком количестве катались? Сколько вас было?
Том, мы еще не катались. тока собираемся:(((((( то кисик не могла, то еще что-то, сеня вот Аня и лисенка. в общем одни мы с тобой ни от кого не зависим и легкоподъемные:))))))))))))))
Я тоже легкоподъемная (надув губки)!!!
беее и фуууу надоело мне этот доклад делать, начала и не пошло - лучше дома в спокойной обстоновке)
Анечка, это ты что, готовишься к защите??
Нютик, незнаю. я раз-раз, все графики в презентацию пернесла. речь написала и усе. потом правда проектор брала напрокат:)
ага, типа готовлюсь)) бешусь, я начинабю все вставлять и понимаю что основного оч много никак лишнее не могу выкинуть(((
Мне науч. рук. говорила так: "Теорию мы и так знаем, называйте основное- цель, предмет исследования (ну и т.п. из 1 ч.),актуальность темы и рассказывайте практику, анализ и цифры очень любимы педагогами"
не знаю, как в экономике, а в педагогике перечисляются авторы, раскрывающие вашу тему - так вот, их вычеркивай смело
Тебе главное - доказать, что ты практически раскрыла свою тему
ясненько, спасибки за рекомендации - приеду ждомой отключусь от работы и все завершу!
удачного защитного слова, Анечка!!!
я поехала домой, всем до завтра))
пока:))))девочки-Анечки, а я еще здесь побуду..
Всех приветствую! ну и погодка с утреца...мерзкая, оно и понятно - грядут 4 дня выходных, обязательно должно быть дождливо и холодно! Мышка, ихтиолога хочу:))
Липа, :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Придется срочно пойти на еще одно высшее, ради помощи Lipe:))))
Утро доброе всем, и пусть оно для вас будет согрето теплом наших сердец:)))) Хотя бы, если у Вас такая же погода, как у нас:) А нам тепло передают на выходные, 22градуса :-Р
Всем утра доброго!!)))
Всем приветики!:)
привет, я сегодня на час опаздала:(((((((((( блин:(
у нас ветер , дождь и холодно:(((((((солнышка нету. эх, прям хоть поход отменяй
Блиииин, Аня....Я ведь хотела тебе полчаса позвонить, решила, что поздно уже, не стала...
мышка, полчаса назад я стояла в пробке. так что хоть звони-хоть не звони. и почему "Блииииин, Аня...."???? так говоришь, как будто я виновата.
да уж ветерок дует
Полвосьмого Вашего.
Доброе утро))) солнышки))) сделайте меня счастливой сеня)))
Виксен, да ты сама себя можешь сделать счастливой. просто улыбнись и скажи: я живу, и я счастлива!:)))))))))) и улыбайся всем, кого встретишь:)))))))
Кантош, могу, но грустно сегодня
Лисенок, доброе! ты счастлива, не грусти, используй это время с пользой для себя любимой))))