Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 323

мышка, не видела!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:)))))))))))))))

и вообще иди торт есть:))))))))

Да, мышка, я прочитала - ты писала 28))))) а про женщину вверху читай)

Так, Анечка, теперь тебе желаю: чтобы твоя половинка сделала наконец тебе предложение, и еще подарок - сюрпризик от меня:)))) знаешь сама какой:)))

Кантошка, да не надо подарок, мне и так с вами хорошо, без подарков!!! А тортик я счас лопала, не знаю, как называется, но каллориййный, объелась!!! Хотя, и от твоего не откажусь:)

Она видела!!!!! Кстати, ей никто не звонил в это время???

Кисик, чтож ты пригорюнилась в уголочке, иди сюда, я тебе тож подарок сделаю:)))

Кантоша, а ты свои глазки видела?:)))

Мышка спасибо)

что значит свои глазки???????? девочкислушайте, простите, если порчу аппетит, мне всю ночь глисты снились-не могу найти их в соннике:( никто не знает-к чему?

Если Вам приснилось, что у Вас завелись глисты, то Вам следует опасаться происков врагов.

Если же Вам удается вывести глистов, то Вас ожидает крупная удача. Однако не расслабляйтесь, так как за белой полосой может последовать черная.

Сон, в котором глисты появились у других, означает, что Вашим знакомым угрожают болезни и беды.

Кисик

подарок это гуд)))

Тома

Привет всем! Анютик, поздравляю со сдачей ГОСа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура тебе, умнице!

Томочка спасибки!! я очень приочень рада, что сдала)))))))

Нют, спасибо. Киса, ну что? сеня понедельник....

Кисик

ну я кролика готова

Кисик

к роликам)))

Кисик

девочки, ну как вы решили, идем???????

Тома

Я в принципе не против. Погодка правда что-то хмурится, как бы дождь не начался.... А кто идет и во скока сбор?

Кантоша, счас пришлю твои глазки:))))))))))))))))))))))))))))))))

Кисик, дорогая, вот хош обижайся, хош - нет, но тебе подушечка мягонькая просится!!! наверно, ты писала про нее, вот и запало, а ведь вчера я о другом подарке тебе думала...

Кисик

ой мышоночек, спасибочки, просто очень спать хочу)

Кисик

а еще одеялко, если моно)

Vixen из сонного царства

приветики)))))

Тома, приветик, тебе желаю хмм извини, но поменьше крутить носиком:) (а я ведь тебя не знаю, просто так вырвалось!!!), может, ты воображулька?

Кисик

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

угадайте, имя человека, который пригласил меня в поход:)

Девочки, не обижайтесь, ноя сегодня не пойду - щас вся в работе, а вечером буду доклад писать)

Лисенок, приветик, тебе хотела фото ящерки, а места не хватило, все анютины глазки заняли:( Поэтому тебе, дорогая, дарю свежесть летнего леса, теплый ветерок, бодрость, оптимизм и настоящую любовь:)

Анют, Миша)

Кантошка, а зачем? А пусть будет Константин:)))

неа, не Миша и не Костя.

мышка, ну надо же глазики свои развивать. вот зачем

Vixen из сонного царства

Мыша, спасибо))) чмок))) как твое настроение?)))

Лисенок привет, почему сонная??

Лан,тода Леха:)))

Виксен, как бы правильнее назвать его? Слегка трясучее:), соответствует температуре в помещении и на улице, где идет снег:( И еще у нас воду отключили горячую:))

Тома

Так, ну я что-то ниче не пойму... На роликах никто не идет получается?

Vixen из сонного царства

Мыша, ты со снегом и без воды? бедняжка, дай я тебя пожалею, поглажу тебя, повеселю, побежали бегать заснеженой травке)))

Vixen из сонного царства

Я сегодня, девочки, на не могу никуда пойти, сори)

Кисик

девочки, ну что с роликами?

Уф, кантошка, жди, отправила наконец-то:) Приятного тебе, ты ведь...:))))))))))))))))

Тома

Вобщем, у меня работы воз и маленькая тележка, вечером зайду, спрошу у вас про ролики. Если кто-то пойдет, то я тоже пойду, если нет - то домой.

ну тогда кто: Тома, кисик и я? втроем неинтересно:( вообще договаривались-договаривались. эх, непостоянные женщины:)

Кисик

(((((((

Кисик

а если завтра???

лисенок, давай, еще можно снежками покидаться:)))

Липаааа,Лииииииппппп, ну... ну.... ну.....плиииииииииииииииииииз, я Вас сыром угощу, Маасдамом, Любимым вами и мной:)))Уф, нет письма:(

Кантик, ты не прав!!! Четвером!!!!:))))))))))))

сейчас, статью допишу и мыша, вам накатаю письмо.

Липа, спасибо:)) Мышка прыгает от радости на сквоем скрипучем кресле:))))(хи-хи, хоть согреюсь:))))

мышка, а у вас холодно?! у нас пух летит, как снег...и тепло, хоть и пасмурно...Посылаю вам тепла, много-много!!!

У нас заморозки, В субботу град трижды был, правда, не очень крупный, самый крупный - с горох... Вчера и сегодня - снег пролетает, вернее, сегодня он падал, как метель:))) Сижу в куртке, и жалею, что сапоги не одела.

Спасибо Вам за тепло:)) Носик околел, на губе простуда, ааа, ерунда, главное - друзей много:))))

Вот Кантик сейчас сидит и думает, как бы побыстрее с работки увильнуть:))) Липа, хотите Анютины глазки?:))

Кисик, малыш, не спи:))