Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
мышка, не видела!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:)))))))))))))))
Да, мышка, я прочитала - ты писала 28))))) а про женщину вверху читай)
Так, Анечка, теперь тебе желаю: чтобы твоя половинка сделала наконец тебе предложение, и еще подарок - сюрпризик от меня:)))) знаешь сама какой:)))
Кантошка, да не надо подарок, мне и так с вами хорошо, без подарков!!! А тортик я счас лопала, не знаю, как называется, но каллориййный, объелась!!! Хотя, и от твоего не откажусь:)
Она видела!!!!! Кстати, ей никто не звонил в это время???
Кисик, чтож ты пригорюнилась в уголочке, иди сюда, я тебе тож подарок сделаю:)))
Кантоша, а ты свои глазки видела?:)))
что значит свои глазки???????? девочкислушайте, простите, если порчу аппетит, мне всю ночь глисты снились-не могу найти их в соннике:( никто не знает-к чему?
Если Вам приснилось, что у Вас завелись глисты, то Вам следует опасаться происков врагов.
Если же Вам удается вывести глистов, то Вас ожидает крупная удача. Однако не расслабляйтесь, так как за белой полосой может последовать черная.
Сон, в котором глисты появились у других, означает, что Вашим знакомым угрожают болезни и беды.
подарок это гуд)))
Привет всем! Анютик, поздравляю со сдачей ГОСа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура тебе, умнице!
Томочка спасибки!! я очень приочень рада, что сдала)))))))
Нют, спасибо. Киса, ну что? сеня понедельник....
ну я кролика готова
к роликам)))
девочки, ну как вы решили, идем???????
Я в принципе не против. Погодка правда что-то хмурится, как бы дождь не начался.... А кто идет и во скока сбор?
Кантоша, счас пришлю твои глазки:))))))))))))))))))))))))))))))))
Кисик, дорогая, вот хош обижайся, хош - нет, но тебе подушечка мягонькая просится!!! наверно, ты писала про нее, вот и запало, а ведь вчера я о другом подарке тебе думала...
ой мышоночек, спасибочки, просто очень спать хочу)
а еще одеялко, если моно)
приветики)))))
Тома, приветик, тебе желаю хмм извини, но поменьше крутить носиком:) (а я ведь тебя не знаю, просто так вырвалось!!!), может, ты воображулька?
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
угадайте, имя человека, который пригласил меня в поход:)
Девочки, не обижайтесь, ноя сегодня не пойду - щас вся в работе, а вечером буду доклад писать)
Лисенок, приветик, тебе хотела фото ящерки, а места не хватило, все анютины глазки заняли:( Поэтому тебе, дорогая, дарю свежесть летнего леса, теплый ветерок, бодрость, оптимизм и настоящую любовь:)
Кантошка, а зачем? А пусть будет Константин:)))
мышка, ну надо же глазики свои развивать. вот зачем
Мыша, спасибо))) чмок))) как твое настроение?)))
Лисенок привет, почему сонная??
Лан,тода Леха:)))
Виксен, как бы правильнее назвать его? Слегка трясучее:), соответствует температуре в помещении и на улице, где идет снег:( И еще у нас воду отключили горячую:))
Так, ну я что-то ниче не пойму... На роликах никто не идет получается?
Мыша, ты со снегом и без воды? бедняжка, дай я тебя пожалею, поглажу тебя, повеселю, побежали бегать заснеженой травке)))
Я сегодня, девочки, на не могу никуда пойти, сори)
девочки, ну что с роликами?
Уф, кантошка, жди, отправила наконец-то:) Приятного тебе, ты ведь...:))))))))))))))))
Вобщем, у меня работы воз и маленькая тележка, вечером зайду, спрошу у вас про ролики. Если кто-то пойдет, то я тоже пойду, если нет - то домой.
ну тогда кто: Тома, кисик и я? втроем неинтересно:( вообще договаривались-договаривались. эх, непостоянные женщины:)
(((((((
а если завтра???
лисенок, давай, еще можно снежками покидаться:)))
Липаааа,Лииииииппппп, ну... ну.... ну.....плиииииииииииииииииииз, я Вас сыром угощу, Маасдамом, Любимым вами и мной:)))Уф, нет письма:(
Кантик, ты не прав!!! Четвером!!!!:))))))))))))
сейчас, статью допишу и мыша, вам накатаю письмо.
Липа, спасибо:)) Мышка прыгает от радости на сквоем скрипучем кресле:))))(хи-хи, хоть согреюсь:))))
мышка, а у вас холодно?! у нас пух летит, как снег...и тепло, хоть и пасмурно...Посылаю вам тепла, много-много!!!
У нас заморозки, В субботу град трижды был, правда, не очень крупный, самый крупный - с горох... Вчера и сегодня - снег пролетает, вернее, сегодня он падал, как метель:))) Сижу в куртке, и жалею, что сапоги не одела.
Спасибо Вам за тепло:)) Носик околел, на губе простуда, ааа, ерунда, главное - друзей много:))))
Вот Кантик сейчас сидит и думает, как бы побыстрее с работки увильнуть:))) Липа, хотите Анютины глазки?:))
Кисик, малыш, не спи:))