Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 322

СПАСИБО ТЕБЕ, ты вызываешь зависть! эх, хочу сказать: ГОРДИСЬ и ВЛАТСВУЙ!:)))))))))))) но не буду!!!!!!!!!!! до встречи в пончик!!!!!!!!!! готовь виртуальные коньки!!!!!!!!!!!:)))))))))))) ЧМОК ТЯ, мышулькен, кстати, Анютик шестая сдавать пошла экзамен!:)))))))))))))

у Анютика - 4:)))) но от этгго я лично ее меньше любить не стала:)))))))) кисулька, как там твои коготки?:)))))) готовы к делу?:)))))))))) тут мышульку обидели:)))))

Тома

Ой мышка, пасиб! Аж слюнки потекли)))) Я с вами танцевать! Танцевать я оч люблю!

Кисик

угук как вцеплюсь(((( я без коготков хииии я их съель

мышка

Кантоша, не обижай никого, Низзззя!!!!! Луче чмок всем!!! Пока, дорогие:)))хнык, бежать надо.. Анечке мои поздравления

тот, кто решил, что он царь:)))))))))) и надел корону из бумаги!:))))))))))))) точнее царица, царица неудачница:))))))))))))

Кисик

Мышик пока, я тож побегу щас

мышка

ндяяя, я думала 5, чтож, смертные не правы:)))бу писать дорогой, кантошка передаст:))) И еще спасибо одному человеку. Пусть ей повезет.

Томик, мышка, вы правы, не будем обижать никого!!!!!!!! лучше танцевать!!!!!!!!!!!!! тем более такие у нас красотулечки!!!!!!!!!!!! как сейчас попками-животиками завиляем:)))))) я чур попкой:))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! ней на на на

Кисик

там парам там парам разбегайтесь по домам пиво пить и веселиться а потом в постель свалиться сладко до утра храпеть а потом опять зажечь!!!

Тома

Ой как захотелось на дискотеку! Вы бы видели как я на валдае до 4-х утра отплясывала... Мммммм!

ГИП ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Томусик, у нас тут есть одна мыслишка:))))))))) косточки надобно растрясти:)!!!!!!!!!!!! в общем назревает поход в ночной клуб на танцульки!:)))))))))))

Тома

Оооо, Кантош, мне это проблематично... я ж живу далеко... мне надо тада оставаться у кого-то ночевать.

Vixen

Девочки, еще раз приветик)))) я к вам на полчаса))))

Vixen

А нет никого(( все уже по домам?

Тома

Викс, приветик ! Я еще тут

Vixen

Тома, приветик))) я тут сижу минуты считаю))

Тома

Я такая же... В кино щас пойду.

Vixen

Что будешь смотреть?

Тома

Панду Кунг Фу))))) Костик мой меня пригласил, с которым мы остались друзьями)))))

Тома

Ладно Викс, счастливенько))) Побежала я.

Vixen

Пока, удачи)))

Томик, уж найдем местечко для тебя:)

девочки, всем отличных выходных!!!!!!!!!

Оливка

ПРиветствую! так Аня сдала все уже???)))

мышка

привееетт!!!! кому букет???? пишите адреса, кину!!

мышка

так. все ушли... досадно...ну ладно:))

Утро доброе, неделя короткая, девочки:)

Солнца вам в дУши, огонька в глаза, и, тем кому положено, словить подарок:))) Какой - не бу говорить!!!

Всех приветствую, я здесь! Бегло прочла ваши посты, так что в курсе почти всех ваших дел:))

липушка, здравствуйте!!1

Липа, желаю Вам озарения:)))) и еще желаю исполнения самой заветной мечты!!!!

мышка, спасибо за все! мне стыдно, у меня нет заветной мечты....только много маленьких мечт:))))))))))))) озарения мне не помешает)) *пишу статью, без озарения никак:))) Кстати, Дорогая Мышь! буквально давеча посетила мою буйную голову одна мысль...и не мысль будто...а вроде видения...такая картина будущего...вроде как! Мыши касаемо! Будто луч меня озарил - вот же, мол, зачем Мышт на свет этот пришла! и показали!!!

а про мечты)) делаю я заготовку сирени, сосека говорит: "Пятилистник найти бы!", я помню, в детстве загадывали желание и зажевывали его этим пятилепестковым цветочком сирени:)) так я детство вспомнила)) потому как целых 5 таких цветочков нашла:))) ну вот, даже есть захотелось...Пойду на обед!

Липа, напишите на почту, если не затруднит, а то я мечусь-мечусь, прям как рыба:)))))

kantoshka

привет всем!:)))) Липа, мыша:) мыша поделишься, что у тебя за предназначение? Липа, а мы уже волноватся начали-где Вы:) мечты...мечты...у меня одна мечта-быть счастливой, остальное - это достижимые цели:)

Кантоша, я тебе пожелаю исполнения желания помельче, но тоже важное - желаю, чтобы ты отметила новоселье в своей отделанной квартирке в этом году!!!!:)))

Девочки доброе утро! СПАСИБО за пооддержку - я чувчтвовала!!!!!!! Сдала на 4))) В билете должно было быть 2 вопроса и 1 задача, но как выяснилось они переиграли - было 3 вопроса и 1 задача, Билет Был ╧28, задача ╧29))) По списку я была 6-ая)))))

Мышка, письмо получила, спасибо, очень красивые цветы))

фух, вчера ездила закупатся едой общей для похода, сейчас всем , кто с нами идет такое письмо накатала длиннющее:)))))))))) устала аж рука печатать:)

а мне цветы?:))))))) Нютик, ну как вы отпраздновали? ты молодчинка у нас:)))) тебя Оливка поздравила? слушай, а тетка была. про котрую мышка писала?:)))))) и шпору она засекла у тя?

Кисик

Приветики!

Отметили хорошо, пили шампанское гуляли, вспоминали все 6 лет))) Женщина, да ,была такая - она мой научный руководитель и 2 года вела у меня бухгалтерию)) вряд ли она что то заметила, т.к. я не пользовалась, точнее достала 1, посмотрела просто проводку в которой была не уверена и убрала от греха подальше))))

Да, Оливка поздравила))

Приветики, Анютина глазка и Кисик:)))

Да, была ли тетка? А я вопрос угадала!!!!! Я говорила 28 (смущенно) вроде бы... уже сомневаюсь...

один день выходной-так непривычно, я даже не выспалась толком:)))))))))

ХХХа!!!! Нашла!!!

15987 07.06.2008 14:05:27 | мышка

63 вопрос и 28 :)

Кисик

угу я тоже zzzzzzzzz

хммм, тетка отвела глаза:)) Видела :-Р, Кантошка!!!!

мышка, ты говорила 60:))))))))))) пересмотри пятницу. слушай, а подарок видать твой будет:)))))) в конкурсе пока тебя никто не обогнал...