Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 321
Тома

Мышка, приветствую. Я думаю лучше подстраховаться и ругать прям щас. Чтоб ей все вспомнить на вопросы ее и написать и потом хорошо ответить.

эх, разорите вы меня на тортиках:) мыша они вошли все вместе. их всего 10 человек:)

она говорила, перед началом, что их предупредили, что все вместе заходят

Тома

Кантошка была 16000-ная)))

мышка

Кантоша, я помню, и при чем здесь это?! Давай ее потом спросим про тетку, выкрашенную в какой-то светлый цвет, назв-е не знаю, не худую селедку, но и даже не в меру упитанную, и рост закинем с каблуками 176, возраст - 58-64 (не смейся, знаю, что большой разбег, склоняюсь к последнему)

Тома

Помню как я сдавала госы... кино и немцы! Нас сдавало человек 100-120! Почти весь поток. Загнали всех в аудитории (разные). Раздали билеты и сказали - идите, готовьтесь. Мы такие - где? Преподы - да хоть в библиотеке! Все рассредоточились по инсту и списывали кто откуда. Ну а на самом экзамене были дополнительные вопросы. По ним и ставили оценку.

ну я была, я. итак, сегодня будет торт мороженое с кислой вишней замороженой:) и сверху сок ананасовый и дольки персика. угощайтесь, пока Анька-гадка там отдыхает:)

Кисик

Томик, на рабочем месте, вот это да!!!!!!!!

Тома

Ой кантош как вкусно))) пасиб!

мышка, давай спросим:) Томик, ничего себе:))))) а у нас ложней было:( хрен спишешь. а дополнительные влопросы были-ситуации моделировали. типа, а если будет то-то и то-то, а давайте график нарисуйте:) потом один препод говорит-ну графики по смс не передашь:))))))))) хи-хи, наивный:)))))))))))

кисик, это не наши позорные с тобой буль-буль:))))))))) Томик по-взрослому отрывается:))))))))

Тома

)))) шифруемся с подружкой)))) кружки с пивом под столом. Делаем вид что пьем чай с арахисом соленым)))

мышка

тома, а запах?! Или у всех аллергия?:)))))))))))))))))))

мышка

а у нас группу разделили на 3 подгруппы, наша - самая маленькая была, 7 человек, списывали необычно - брали книги, типа надо для подготовки ответа, там уже были шпоры вложены и списывали, кому было надо. Главное было, потом ответ не читать, и на вопросы ответить, а вопросы были из той же области, что и в билете попались

Кисик

да а с запахом что?вот дела 0)

Кисик

Это точно не буль буль наши хииии

меня тут начальство вызвало для обсуждения рабочих моментов. я пока исчезаю. чмок всех. анька-филигранка и маньянька

Анютик грязнулька. ну что еще? Анютик плохишка. Томусик, ты там не особо. еще сидеть 3 часа:( я пойду перекушу:)

Кисик

Анют, ну че бум седня буль буль?:)

мышка

Каждый дддень хочу тортик, и не успеваю:( Даже с соседней ветки не долетел , опять мимо:)

Тома

На счет запаха рассказываю - у нас тут два мужика сидят, они через день приходят с запахом перегара, так что на них все подумают)))) Мы уже выпили все, чашки помыли))) Сидим веселые, румяные)))

Томусь, эх, я тоже хочу нормальную работку в плане рамок и ограничений:) кисулька, ага, будем:)))) буль за Аню, буль за мышу, буль за Тому, за всех и тортом закусим:) Ань-лягушка!

Тома

Кантош, у этой медали есть еще оборотная сторона))) Так что не зарекайся)))

мышка

Аня отвечает. Как думаете?

мышка

в смысле, отвечает или еще нет?!Быстрее бы уже, паразитка такая!!!

грустно как-то стало:) хочется расправить крылья и парить над землей, смотреть сверху:) я, кстати, люблю сидеть на лавочке одна и наблюдать за рядом сидящими, либо проходящими людьми:)

я думаю еще не отвечает:)

ну все, думаю пошла. ругаем усиленно:))))))))) эту обормотку!

ой, у меня электричество вырубилось. пока на упсе сижу, но могу вырубится:(

все, опять дали. а я уж надеялась пораньше с работки уйти

мышка

как там гадостная анька, мерзкая лентяйка сдает?! да простит она меня потом!!!!

Да уснут все преподы, слушая ее скрипучий голосок, ее противные ответы!!! Да поставят они ей все, что она заслужила, усыпив их, да зададут они ей такие вопросы, что сами забудут, что спросили!!!! Да будет так!!

злостная мыша вышла на тропу войны!!!!!!!!!! ууууууууууууууу, не нужен ли вам оруженосец в виде гостя?:))))

мышка

кисик, не пряячься, хорош за углом прятаться, ты что, трус??? Или делиться не хошь????

мыша, так их всех, по бошкам тупым настучи! и ткни носом в понятие развивающийся человек!

она сдала:)))))))))) отгадываем оценку?:))))))))))) и что значила цифра шесть:))))))))))))))))))))))

буль-буль за Анютика:) молодчинку нашу умную!:)

Кисик

мышик, мышик ай яй яй не подглядывай за мной хииии

Кисик

буль буль буль уряяя

и по огроменньму куску пиццы всем!!!!!!!!!!! и сто петдесят ящериц!!!!!!!!! и веснушек!!!!!!!!!!! и пусть все умрут от зависти и потратят все сбережния, оставшиеся от другой жизни на DHL:))))))))))))) эх, иностранцы умные-дураков не держат:))))))))) правде ведь, мыша!:)

Кисик

мяу мяу ля ля ля ля тру ля ля

сто пятьдесят:))))))))))))) или дадим все-таки повод для выхода язвительности и злости у некоторых ЧИТАТЕЛЬНИЦ?:)))))) ага, пусть будет сто петдесят и все без запятых!:)))))))))

кисулька, пошли танцевать, раз непилюкались, Томик, Виксеныш, мышка, давайте с нами, а еще ногами в разные стороны!!!!!!! ЙОУХО!!!!!!!!!!! ХО_ХО!!!!!!!!!!!!

а вокруг бабочки, облака и шарики воздущные! и все мигает и тарам парарам!!!!!!! бум тра ба ба ба!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисик

эээх там парам ну раз такое дело дафайте плясать!!!ой мороз, мороз

.

мышка

мышь поехала на дачу, укрывать все, что можно, от заморозка. Смешно звучит.. Пока всем, целую. Люблю Вас, отсыпайтесь:))) сони. Да, чуть не забыла, пива много не пейте без меня:)))

А тем, кто обожает мои веснушки мерять на себя - ловите, для вас - отдельная целая партия, мне не жалко, И еще Вам, коллеги, любви - такой, чтоб окутала вас с головой, завлекла в свои сети, и не выпускала из них, ловите!!! Ну, и напоследок для каждого индивидуально по тортику: Коллегам - низкокаллорийные, держите форму!!! Друзьям (всем-всем, кто меня любит, знает, дружит, пишет:))) - на выбор, творожный, йогуртовый, бисквитный, из лепешечек безе и песочный, ах да, забыла, степку-растрепку и муравейник для сластен:)) И для Анечки - огромный "Птичье молоко", да, начинка(крем) - тоже на выбор: лимон, ваниль, шоколад, заварной крем, сметанный, сгущенка с маслом:))) Кушайте, дорогие!!!

ТОП ТОП ТОП ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисик

тум бурум пурум бурум

мышка

так, пока набирала, меня опередили:((( фигня, выживем!! У Ани - 5

Кисик

ля ля ля ура ура ура тум пурум бурум

Кисик

буль буль буль урааа