Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 320
Кисик-мишка

деички, прикол, вчера гуляю с Кузей, его увидела большая собака с бабкой на поводке и побежала за ним, я ессно, беру на руки, а она идет за мной и кричит, он добрый ему только понюхать, я грю, он маленький, не надо, так вот там еще бабки присоединились и трещат, что я не разрешила собаке общаться, млин так смешно было, шла и хихикала)))

Привет, грызун Кисик!!! У Ани в 14, вспомни, я еще сказала, что как раз рабочий день у меня закончится. И еще, почитай письмо на предмет внесения изменений плиз:) Блин, придется такси нанимать:(Машин нет

а ты куда? за квартиру начальнице платить?:)

первое: имена с большой буквы:)

мыш, я в аську отписалась по письму

отвезти весь пакет документов, вот куда, балдуська!!!

Еще, меня волнует то, что красным выделено, надо ли???

у меня красным ниче не выделено:(

п. 1 в приложении - мне кажется, не надо

Все, разобралась, лан, пока.

удачно съездить. кста, а он в курсах?

Vixen

Приветики)))

приветики, солнышко:)))) угадывай Анин вопросик:)

номер билета точнее:)

при, я попала два раза под град, некрупный, утром с горох был, а сейчас

Vixen

Кантош, а из скольки возможных?

виксеныш, с 1 по 120:) я думаю будет билет с цифрой 6, возможно 60 и что-то около 20.

мышка

Вот, что Аня писала вчера, час икс близок:)

Девочки все завершила я все дела со шпорами - задолбалась правда очень((( распечатала уменьшила))) Сейчас поеду за фруктами, потом домой - разрезать все и задачи дописывать!!! Завтра в 2 часа дня у меня ГОСы, поругайте меня плиз!))

мышка

Лисенок, приветик, тебе сегодня опять лесную тропинку дарю, ты их любишь!!! И улыбнись уже!!!! Рыжику надо улыбаться!!

Кисик, молодец, ну и выдержка у тебя:)))

поругаем:))))))) тока я, кроме дуры ниче не могу придумать:))))))) а дуру незя. Нютик написала, что не волнуется даже. всем привет передает. :))))))) делайте Ваши ставки Господа!:)

а мне? я тоже хочет подарок

ни у кого не завалялся для меня подарочек?:( хнык....

хочу поделится, я купила японский шампунь, уже после первого применения волосы стали лучше лежать, гуще и вообще лучше. советую всем! а еще купила японский гель для тела, с запахом розы.......ах........это нечто:)

мышка

кантооошечка, ты тож хо подарок?!:))) да Лаааапушка:)))) счас придумаю, потерпи немного!

мышка

можно тупица сказать, но, думаю, это... ммм..неправильно бу:)

нельзя ничего говорит, что имеет отношение к уму сдающего экзамены, так что тупица тоже не подходит. Думай, осталось 10 минут:)

мышка

Так, Кантошке...красиво не получается, не получается!!! В-общем, это облачко, нежно-голубого цвета,не бирюза, нет, ультрамарин, вот.но с белым смешанный, красивое, в нем - исполнение твих желаний, выбирай - много маленьких, или одно большое. Лукавить нельзя!!!! Не объединяй много больших в одно громадное!!! Оно плывет к тебе, зависает над тобой, и привязывается к тебе. Вот такой подарок:)

Ну, Анютик, прости.......

Итак: некрасивая, страшная, ужасная, вонючка., что там еще? неотзывчивая, не скормная, хм......противная, гадкая.....врушка....хм......

бука, хрюка, злюка

Анька-банька-тарабанька

Кисик

Анютик плотивная дефчонка

Кисик

Соррриииии

мышка

63 вопрос и 28 :)

мышка

шпора есть, баба ее видела...

Тома

Всем приветик! Начали уже ругать Анютку?

Тома

Вижу что начали))) присоединяюсь)))

Томик, приветик!!!!!! ты почему не писала? сейчас и тя ругать бум! :)

Анька-засранка. девочки, у меня ругательства закончились:) Аня ужас, летящий на крыльях ночи!!!!!! ууууууууууууу

мышка

анка-поганка!!! вот!!! обезьянка! хулиганка! лентяйка-зазнайка,

Тома

Кантош, у меня не грузился форум. Я писала Анютке на одноклассник, передавала вам через нее привет. Она, засланка, видимо не передала. Мы с подружкой сидим уже с пивом на работе))) Вот что я вам скажу девочки: пиво на рабочем месте - это удовольствие вдвойне!

мышка

страшилка-крушилка!

ого, меня бы уволили:)))))) Томусь, то есть у вас сеня почти нормальная суббота?:) Анька-запеканка. тухлая поганка

курилка картонная!

Том, мы в пончик на роликах идем

кисик ответсвенная за поход на роликах:)

Анька-пугалька

Тома

ОООО! Какие вы молодцы! Я в пн наверное даже смогу. Фитнесс у меня отменился в этот пн. Буду иметь ввиду, напишу тада в пн.

и никто ее не засек, мыша, не сочиняй. О, Анька-сочинялка:)

Тома

В пн возможно и я к вам присоединюсь!

мышка

томочка, приветик:)

анечка- дрянная девчонка!!! А чего, собственно, мы ее сейчас ругаем?! Она не раньше, чем через полчаса пойдет отвечать, вот тогда и ругать надо я думаю...

мышка

с кого там очередной тортик? Кто 16-титысячным говорил?