Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
деички, прикол, вчера гуляю с Кузей, его увидела большая собака с бабкой на поводке и побежала за ним, я ессно, беру на руки, а она идет за мной и кричит, он добрый ему только понюхать, я грю, он маленький, не надо, так вот там еще бабки присоединились и трещат, что я не разрешила собаке общаться, млин так смешно было, шла и хихикала)))
Привет, грызун Кисик!!! У Ани в 14, вспомни, я еще сказала, что как раз рабочий день у меня закончится. И еще, почитай письмо на предмет внесения изменений плиз:) Блин, придется такси нанимать:(Машин нет
а ты куда? за квартиру начальнице платить?:)
мыш, я в аську отписалась по письму
отвезти весь пакет документов, вот куда, балдуська!!!
Еще, меня волнует то, что красным выделено, надо ли???
у меня красным ниче не выделено:(
п. 1 в приложении - мне кажется, не надо
Все, разобралась, лан, пока.
удачно съездить. кста, а он в курсах?
Приветики)))
приветики, солнышко:)))) угадывай Анин вопросик:)
при, я попала два раза под град, некрупный, утром с горох был, а сейчас
Кантош, а из скольки возможных?
виксеныш, с 1 по 120:) я думаю будет билет с цифрой 6, возможно 60 и что-то около 20.
Вот, что Аня писала вчера, час икс близок:)
Девочки все завершила я все дела со шпорами - задолбалась правда очень((( распечатала уменьшила))) Сейчас поеду за фруктами, потом домой - разрезать все и задачи дописывать!!! Завтра в 2 часа дня у меня ГОСы, поругайте меня плиз!))
Лисенок, приветик, тебе сегодня опять лесную тропинку дарю, ты их любишь!!! И улыбнись уже!!!! Рыжику надо улыбаться!!
Кисик, молодец, ну и выдержка у тебя:)))
поругаем:))))))) тока я, кроме дуры ниче не могу придумать:))))))) а дуру незя. Нютик написала, что не волнуется даже. всем привет передает. :))))))) делайте Ваши ставки Господа!:)
ни у кого не завалялся для меня подарочек?:( хнык....
хочу поделится, я купила японский шампунь, уже после первого применения волосы стали лучше лежать, гуще и вообще лучше. советую всем! а еще купила японский гель для тела, с запахом розы.......ах........это нечто:)
кантооошечка, ты тож хо подарок?!:))) да Лаааапушка:)))) счас придумаю, потерпи немного!
можно тупица сказать, но, думаю, это... ммм..неправильно бу:)
нельзя ничего говорит, что имеет отношение к уму сдающего экзамены, так что тупица тоже не подходит. Думай, осталось 10 минут:)
Так, Кантошке...красиво не получается, не получается!!! В-общем, это облачко, нежно-голубого цвета,не бирюза, нет, ультрамарин, вот.но с белым смешанный, красивое, в нем - исполнение твих желаний, выбирай - много маленьких, или одно большое. Лукавить нельзя!!!! Не объединяй много больших в одно громадное!!! Оно плывет к тебе, зависает над тобой, и привязывается к тебе. Вот такой подарок:)
Ну, Анютик, прости.......
Итак: некрасивая, страшная, ужасная, вонючка., что там еще? неотзывчивая, не скормная, хм......противная, гадкая.....врушка....хм......
Анютик плотивная дефчонка
Соррриииии
63 вопрос и 28 :)
шпора есть, баба ее видела...
Всем приветик! Начали уже ругать Анютку?
Вижу что начали))) присоединяюсь)))
Томик, приветик!!!!!! ты почему не писала? сейчас и тя ругать бум! :)
Анька-засранка. девочки, у меня ругательства закончились:) Аня ужас, летящий на крыльях ночи!!!!!! ууууууууууууу
анка-поганка!!! вот!!! обезьянка! хулиганка! лентяйка-зазнайка,
Кантош, у меня не грузился форум. Я писала Анютке на одноклассник, передавала вам через нее привет. Она, засланка, видимо не передала. Мы с подружкой сидим уже с пивом на работе))) Вот что я вам скажу девочки: пиво на рабочем месте - это удовольствие вдвойне!
страшилка-крушилка!
ого, меня бы уволили:)))))) Томусь, то есть у вас сеня почти нормальная суббота?:) Анька-запеканка. тухлая поганка
кисик ответсвенная за поход на роликах:)
ОООО! Какие вы молодцы! Я в пн наверное даже смогу. Фитнесс у меня отменился в этот пн. Буду иметь ввиду, напишу тада в пн.
и никто ее не засек, мыша, не сочиняй. О, Анька-сочинялка:)
В пн возможно и я к вам присоединюсь!
томочка, приветик:)
анечка- дрянная девчонка!!! А чего, собственно, мы ее сейчас ругаем?! Она не раньше, чем через полчаса пойдет отвечать, вот тогда и ругать надо я думаю...
с кого там очередной тортик? Кто 16-титысячным говорил?