Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
там 40 постов всего, так что не придумывай, кантошка!!!
пока, кисеныш:) и пообещай кое сто, грызун!! Сама знаешь, что!!
Я здесь) Кисик, пока-пока))
мышка, ниче я не придумываю-у мну 2 страницы.
виксен, ка ящерка? Поймала?
о, я нямкаю, ни за что не угадаете, что ест ленивая мышь:)))))
лан, кантик, не обманываешь, только мой пост-последний, он 42:)
Виксеныш-ка, молодченочка:) лиса-красивиса:)
неа:) не овсянку:)
о, я нашла, про какую ты говоришь:)
нашла она, ты там писала даже. ты что на всех ветках пишешь?
Прочитала ветку про алкоголизм, у меня тож наследственность в этом плане плохая((
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нет, а 2 страницы-на другой. подобная, открыта сегодня же. про пиво. а что, ты хош знать, где я отметилась???:))))))))))))))))
лис, кто, если не секрет?
Мыша, ящерка вкусна))) спасибо)) а еще есть? ))))
Мыш, про наследственность? папа выпить любит, без запоев, оба деда, царствие им небесное. Но все стойкие))))
мда, у меня было хуже,верннее, наследственность хуже. А ящерку - лови:)))) У меня только коричневые (тут ууже я смущаюсь:)))
кнтоша, там не мои посты, я себя не переиначиваю!!
Мыш, главное - пожирнее, поупитаней)))))))))))) я однажды на море видела много-много красивых ящерок, так хотелось поймать)))) а не получалась и я им кричала: "Кто со мной поедет в Москву?" никто не захотел))) потом я купила плюшевого попугая для племянника и ему сказала: "Вот ты поедешь в Москву! А ящерки остаются, поздно!" вот такая я здоровая дыдла, а несу всякую ***))))))))))
ну и что, я старее:)))))))а на море где? наше черноморское побережье?Так там много красивых, изумрудных, и они огрооомные, джирненькие:))) А наши поменьше будут:)
Это для Кантоши: ну вот такая я, ну вот как перевоспитаться?! Не бу!!! Кому надо, такую любят.
ой. виксеныш, как я тебя за твою всякую херь люблю:)
Мыша, там океан Атлантический был, а ящерки такие серые, под цвет камней, жирные)))) я ж вам уже писала, что варанчика домой хочу))))
Лисенок, не помню, прости.
Мыша, ну теперь вот знаешь)))) только не дари мне его: вдруг съем?))))))
Мыша, телефону нашла?
Нее, не съешь, а вот зацелуешь - факт:)))))))))) но дарить не бу:) Я тебе луче ящерок провезу побольше:))
ага, в зонт забился:))
лисенок, ботанический любишь?
ботанический - это что?
хлееб:)))))))))))))
я такой не знаю......)
я пойду)) всем пока, чмоки)))
пока-пока, пожирательница ящерок:))) лови паучка на дорожку:)
ужас какой:)))) ящерицы, пауки:)))))) бе.
)))))))))))))))) для тебя, дорогая, теплый пледик, подушечку и интересную книжку!!
ты домой?
всем утро свежего, дня теплого и быстрого, вечера спокойного или зажигательного и наконец-то ночи и завтра спать до "схочу":)
я сеня первая! давненько такого не было. а никто не знает-куда Липа пропала?
и еще вопрос: во сколько Нютика начнем ругать?:)
при, у нас град, ужас. Выйду позже, сино занята, я вас лю:)
а не в 11? у меня почему-то отложилось, что в 11 нашего
сейчас слушала новости, там было про Абама, у меня само собой всплыло: начало конца Америки....
Приветики!
кисульк, приветики. ты там за погодой следишь? в понедельник ничего не сорвется? договорилась уже?
кстати, мона в угадайку поиграть:) сделать предположения о том, какой Ане билет достанется:)
Нуно отпустить ситуацию с погодой!