Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
вообсчем, мышка захотела спать, пришла в комнатку с кроваткой, а там - брррррр, дубак (конечно, теплое одеялко она еще не убрала, но, потрогав лапкой кроватку, решила, что моно обморозиться. тогда она, не смотря на спящую только в нижнем белье и раскрывшуюся от жары дочь, пошла и добавила к своему гардеробу теплые калготки и тот самый свитер (всё равно, его списывать надо!:)). её это не убедило в тепле гнездышка,
угук хотим
и тогда началось самое ужасное - мышь пошла доставать теплое одеяло (еще одно), закуталась в него, на плечи накинула шаль, прыг в кроватку, нос в одеяло, свернулась клубочком и уснула:)))
и ночью ей снились страшные зубы (в смысле, страшные по форме и кривые, и огромные, как у вампиров, и еще супер полный ночной горшок дочери:)))))))))))))))))))
кстати, в горшке другое было, через край лилось:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кантик, а ты пюре любишь?:)))
люблю, с рыбкой соленой и огурцами и пивом:))) ням-ням.
так. а рыбку какую любишь?!
кисик, не прячься, нефиг плакать в уголке, выходи, я уже добрая:))))
которую мышки едят, вот обожаю рыбку у всех мышек в округе отобрать и съесть. уууууууууууууууууууууууууууу
мышка горбушу умеет солить и кету:))))) ну, и селедку, естессно
горбушу все умеют солить:))))))) а еще я люблю огурчики малосольные...ням....помню бабуля поставить солить, я через час уже бегу, проверяю-соленые или нет?:)
Девочки все завершила я все дела со шпорами - задолбалась правда очень((( распечатала уменьшила))) Сейчас поеду за фруктами, потом домой - разрезать все и задачи дописывать!!! Завтра в 2 часа дня у меня ГОСы, поругайте меня плиз!))
кантош, да я дано уже поняла, что та, кому "лениво", умеет готовить:)))))))))))))))))))
Анют, я тоже обажаю малосольные огурчики))
Анечка,запомним, конец рабочего дня:))))) Тябя как поругать?!:)))))))))))))
мышик беее высовываю язык
так. малосольных у меня нет, но есть слабосоленые с сахаром:)) приезжайте:)))
Мышка, так, чтоб все легко прошла, только "дурой" нельзя называть))))))
буль буль
лан, кисик, лан, вот соберусь, приеду, и тогда..... узнаешь, где раки зимуют... Бррррр, как у нас холодно!!!
лано лано, я ж тебя поддержала вчера буль буль
Анечка, а если глаза им закрыть Анюткиной пелериной?!:)))))))))))
кисик:))))))))))))))))
Мышка,попробуй)))))))) Все девочки всех целую и обнимаю) полетела я )) завтра после сдачи отпишусь)))
Анютик, ни пуха, ни пера тебе! и сразу же кинь смс:)
вот я завтра пообзываюсь:))))))))))))))))) буду тебя обзывать всяикми словами. кси, буль хрясь буль хрясь чмок чмок
Девчонки, представляете, жили мы с ним жили, хорошо жили, только для себя, везде вместе, все вместе, детей не хотел. И тут бац........ ухол к другой тетке с 2-я детьми. Может кто - нибудь что - нибудь понимает, а вот я - нет
Анечка, пока:))чмок!!!
чет я не поняла, кантоша, эт что?:кси, буль хрясь буль хрясь чмок чмок
буль хииииииииии, а вот у меня после вчерашнего буль не очень
это мы с кисулькой пьем, закусываем и причмокиваем:)
Зинаида, привет! ну просто так ничего не бывает:)
это лозунг нашей веточки????
у меня каждый день буль очень:) я спиваюсь:)
там веточку новую открыли..
че за веточка???
хмм непонятно как-то
мыша, думаю ты хотела дать ссылку не на прямой эфир, а на эту ветку:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3836360/
непонятно что? разводко или что?
усе разобралась)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3836360/1/15176937#m15176937, ага, кантош,:)))))))))))))))))))))), я с удивительным постоянством попадаю в смешные истории:)))) у меня открылась с нее, а сейчас эта:))))
кантик, спасибо за деликатность, уже хохочу во весь г7олос:))
мфша, там уже совсем другой случай. мне до психушки далеко:)
ууу, я не про психушку!!!!!
до завтра, пока пока, машу всем лапкой!!!
а про что? долго все читать. я так половину первой странички осилила и усе. кисульк, тебе уже пора к Кузьке:)