Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 317

мышка, эт ты про что?:) что за слово знакомое? слушай, давай бросай свое семейство и к нам на праздники на самолете:)

кисиииикк, ну ты кадеееееер:)))

а Виксен грустная и за....ная:(((( я ей сейчас звонила.

кис, ты погодку теплую уже заказала? позвонила на верх, договорилась или опять халявишь?:) эх, я бы сеня сходила бы:)))))))))))

надо Виксенышу передать бодрости и легкости, мышоночек, соберешь посылочку? от меня упакуй легкую пелену на глазки, чтобы они не уставали и массажик спинки:)

АККАУНТ:))))))))))))))))))))))))))))) кантошка, не буди во мне зверя, а то.....!!! проснется заяц!!!! Я б с такииим удовольствием, но: 1. финансы поют романсы. 2. я ссылку кидала, это недалеко от нас, если заметила, хочу сходить туда. 3. у нас гость приезжает, ты ж знаешь. Вроде, какк-то неудобно уезжать:) Блиин, но так хочется, Нееее, вы как увидите толстую старую тетку, высылающую фотки (хмм, чешу в голове, кого бы сказать, сестры, подруги иили дочери????), так упадете!!! 4. Жить мне негде, гостиницу уже наверно проблематично найти, хотя, мож и нет... 5. Я стесняюсь, стыдливо потупив взгляд:)

кантик, счас, маленько соберусь, и отправлю, а доставлять ты будешь, или самой отправить?!:)

ну жить мона и у Кузьки:))))))))))))))))) шутка. а доставлять-ты сюда пиши-она прочитает:)

Vixen

Ну все я к вам)))))) приветики)))))

Vixen

Ой, массажик, спасибочки)))))))))

Vixen

Кантик, 15808, а что это? а....ная?

Vixen

блин, спрашиваю, а потом понимаю, нет, у меня тут просто люди вокруг)))))

Vixen

Мыша, приезжай, я одна буду в праздники, поживем с тобой)))))

Vixen

ррррррр, фсе ушили((((((

Кисик-мишка

Виксик, приветики!!

ой, я тут:))))))))))) Виксен, но я не мат имела в виду:) а почему на праздники одна???

Vixen

Кисик, приветик))) Кантош, он уедет по делам на родину((

я обедкать:)

короче, робить лень, бу мечтать!!!(закатываю глазки) мм, о встрече с вами всеми, такими разными!! Кстати, я тут веточку одну читаю, так там вот какая инфа была, кратко: 9 июня все, что скажете - сбудется, постарайтесь не обманывать, т.к. это тоже исполнится!!!! Что пожелаете другим в этот день, сбывается.Вот.

Vixen

Мыша, а почему 9 именно? что за день такой особенный?

Лисееенок, приветт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повизгиваю от удовольствия:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и хохочу, хорошо, дверь соседнего кабинета открыта, меня видно, когда кто-то идет мимо и из общего коридора, не засекут наверно... Вксен, лови от меня твою любимую ящерку, погоняйся за ней, смотри, как смешно лапками перебирает, и хвостиком вертит!!! Еще держи огрооооомный букет из лесных и полевых цветов: огромные желтые купавки, мышиный горошек, последние подснежники, заячья капустка, и еще от меня, с огорода последние тюльпаны, фиалки, мускари и маргаритки!!! Счас продолжу, пара сек.:))

Лисенок, не помню:( вчера читала за три дня все и везде:))))

Vixen

Мыша, моя, спасибочки))))) Ты к нам едешь?))

Так, еще тебе, дорогой наш рыжик, тортик медовый "Рыжик", конфетки домашние "Рыжик"(обалденно вкусные, никто не верит, что не из магазина:)))))))), еще огромный рыжий воздушный шарик, а еще, еще....представь, что вокруг тебя мы все кружимся в хороводе, вихрь радости, веселья, добра, и у всех-всех огроооомные, ярко-рыжие нарисованные веснушки!!!!Вот.

Пожелайте мне этого:) Правда, так хочу!!!!

Vixen

Ой, Мышка, я так красиво желать, как ты не умею( так что желаю тебе всего того же и побольше)))))))

да неее, не надо мне ничего желать, Лисеенок, не надо:)))) Я так, у меня бывает:))))

я просто фантазерка, умею мечтать:)))) не только для себя, но и для других... Иногда мечты сбываются, иногда мечты оказываются былью, иногда мечты - это начало чьих-то сбывающихся желаний, вот и все:)

Vixen

ну вот, Мышка-капризулька)))))

ага, я такая, единственная и неповторимая, капризный нытик, любящий себя:) или это все-таки положительный момент?!

Лисенок, у тебя моя почта есть?

мышке желаю гармонии:))) ты поняла о чем я?:))) а 9-ое это понедельник:)))))) ой, а я хочу веснушки. я их так люблю. не понимаю людей, которые их выводят. не знают своего счастья:))))))

мышка, высоко сидит, мышка далеко глядит:) что там твой программист?:)))) цветы не дарил?:) и что там рядом с тобой то ли голубо-бирюзовое, то-ли сиреневое?:)

Кисик-мишка

мышик маленькая фантазерка

Кантош, это мои слезки, а еще сопельки:) в платочке такого цвета, плачу. А про гармонию - не поняла, не доходит. А программист - не мой, и цветы не дарил

а еще бирюзовая мышка перед компом и камушек прозрачный

пока, из дома

а почему пока? дел вроде нету? опять он тебя довел, а? бесит уже всех.

так ему и скажи!

мыша, а у тя подружки там есть?

мышка

я пришла, а дома инета нет. Вспомнила, что тел. на работе, сбегала. Там его тоже нет.Хи-хи, куда-то посеяла, думаю, найду.

мышка

кантоша, есть, но подруги подругами, а жизнь-жизнью, давай, не бу про меня:)

мыша, а зачем тогда про слезы говорила? чтобы потом сказать: давайте не будем про меня? а еще говорит не манипулятор:( сначала всех расстроила и вызвала сочуствие, а потом хвостом вильнула и "не буде про меня".

мышка

Да просто я с очередного задания пришла, плакала и ругалась на всю кантору, а ты спросила про бирюзу, вот я и объяснила, что может быть такого цвета. Я как-то не собиралась жаловаться из-за такой нуу не ерунды, но неприятности

мышка

нервы никудышные, завтра пойду травку собирать, подлечивать их.

мышка

тош, зато я узнала все, что хотела! вот

мышка

девчонки, хотите, расскажу, как я сегодня спала?:))))))))))

мышка

ой, проапло сообщение:(

Лан, девчонки, а хотите расскажу, как мышка сегодня норку для ночевки устраивала?!:)))))))

мышка

смешноооооо, уже двух сообщений нет!!!

третий раз пишу:))))))))))))

Девочки, а вы знаете, где ночуют мышки??? А хотите, расскажу, как одна из мышек сегодня устроила свое гнездышко?!:)))

мышка

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а ведь их не было!!!!

хотим:))))))))))))