Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
Мыша, хорошей стрижки))))
ага лето буль буль а я с лимончиком
не а, я..., ну как и мышик, предчувствую чей то грозный рык )))))
буль буль это п
Кисик, что это за секретное слово такое "буль"?
ясно, пиво она пьет, Виксеныш:) одни мы остались с тобой трезвые сегодня:)
Кантош, надо исправлять ситуацию)))))
не, бум поддерживать облик достойных барышень:)
а это значит, тоже выпьете, как и мы:)))
короче, подстригли мея почти как в прошлый раз, но есть два отличия
Мышка, надеюсь хорошо и тебе понравилось, расскажешь)))) а я побежала, пока, достойные барышни, чмоки))))
пока, лисенок:)
сзади длинные волосы оставили и челка теперь прямая
ну пока:))
Девочки, утра доброго вам, с летним дождиком от меня:)))))
Девочки, смотрите:)
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1156
и ещще, тоже интересно!!!!
http://orthodox.etel.ru/2005/35/9palom.htm
это две легенды.
Уррря!!!!!! Кантошечка!!!! Привет не опаздывающим!!!!!!!
Анечка, приветик:)) А ты чего хотя бы сегодня день не взяла???? Или уже все шпоры сделала?!
мышулька. я зашла за 2 минуты до опаздания:))))))))) и то Серега нарушал правила ПДД:)
Мяу мяу всем приветы! И буль буль хиииииииииииии
Девочки, я вообще не выспалась до 3 ночи сидела в компе, сейчас опять продолжаю доделывать билеты! Завтра госы - поддержите меня пожалуйста, пошлите мне сил и энергии плиз)))
Анечка, держу кулачки, ты молодец! Все уже позади, я помню себя год назад. Жутко нервничала, а оказалось все так просто, 5 минут позора и ты дипломированный специалист!!! А потом расслабухааа!
ага, грандиозная пьянка:))))))))) и ощущение потерянности-а что дальше делать? ходить никуда не надо, чем время заполнить:))))))))))
Кисююююююююля!!!!! А-я-яй!!!!!!чай пей, с лимонным соком, выжми с пол-лимона, и пей чай!!! Сержусь!!! Блин, меня рядом нет!!!! Бяка!!!! Как не стыдно, такая миленькая и что?!.............................................
Анечка, лови, смотри, облачко плывет к тебе!!! А из него на тебя разноцветное конфетти сыплется, это наша любовь, сила, доброта, нежность, энергия, ее и тебе хватит, и на комиссию. по отношению к тебе, останется..Ты только не забудь им кинуть горсточку:)))))
Девочки, новость, у нас передали штормовое предупреждение - заморозки на 8,9 июня, а сейчас дожди, а на даче все всходит, опять замерзнет, ну вооот...
Да чучю, млин я больше прикалываюсь, мышик, лучше дурносмехом побыть, чем слезинки ронять.
А я лимончик и пью как раз хи хи
ну на выхи всегда так ррррр
мышка, ого. так лето же. а на урале обычно такая жара, странно. наверное опять ядерное что-то испытывали. уроды, блин
кантоша, у нас и 30 июня бывают заморозки:))), а по прямой до нашей атомной 70 км:))
=)
http://www.aquarun.ru/astr/pznak/default
ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО! Я ЧУВСТВУЮ!!!)))
катрин-ксиулька:) ну ясно мыша, просто обычно так после испытаний. резко холодно и солнышка не видно
ни кому не нужен дизайнер 35 лет?:)
Я не Катрин (обиженно)
Я ж не хамелеошка
ага, хамелеошка - это я:))), но я - тоже не катрин!!! А это может быть томочка или бамс
бамс, кто это????
незнаю:) так че? дизайнеры не нуны?:))))) или у нас все тут развратные? киса, а скока я буду возить вкусняшки для Кузьки, а? злобно так!!!!!!!!!!!!!!
эээээээээ....В пончик же идем (вожу по полу лапкой)
ты ток это... не слопай их, лано?
А Кузя веселый такой, передает всем привет!
ндаа, кантошааа, столько новых слов я узнала:))))))))))))))))))))))))ой, работать лень, сижу, над собой смеюсь, пора на пенсию. Увидело одно знакомое, да и то значение не помню:)))но ЗНАКОМОЕ:))))))))))))
не слопаю. как бы они не испортились:)))))))))