Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
ну у меня могут глаза на мокром месте оказаться. обычно плачу сильно, когда про детдом передачи и про то, как над детьми издеваются. Виксеныш, я мечтаю о длинных волосах. а по возрасут это было когда? может через несколько лет? а детки у нас были? мужья?
кисик, ну кто за погоду отвечает?:)))))) ты-вот и говори. я предлагаю 9 июня, все смогут? Ань, ты же госы уже сдашь, а к диплому что там готовится:) уже ерундистика. и пойдем, а? или 8? Викс из внушаемой превращается превращается.....в противовнушаемую:)))))))))))))))))))))))))
о, началась истерия....в Пермской крае тоже начали поджигать машины.
Девочки, без обид, но я все же лучше поучу эти дни и после защиты пойду с вами, т.е. после 11-го)))) заодно проставлюсь ;)))
угук в пончик идем
Лис, пию изабеллу, лю ее:)
Анечка, ты обещала вроде после госов на роликах:)))))
Кантошка, не обижай мышу, ей немного не по себе и так, ок?
ай да маус, проказник мелкий)
вроде как теплеет уряяя
мыша, все-таки мое слово на первом месте: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
так что не мухлюй:)))))))))))) я первая пока:)))) а неделька идет:) мне еще осталось чуть-чуть продержаться
ой, мыша, не видела твою просьбу. а че с тобой? че пьешь?
Кантош, я всегда согласна, как у всех получится, так и пойдем))) А во сне мы вдвоем были, и вообще это не длинный сон, фрагмент только помню, ну и возраст, конечно, не уловила
Мыш, что с тобой?
кантик, я б на такое не пошла:(((( твоя ссылка.
Аня,ты не соблюдаешь правила, тобой установленные!!!Слово новое каждый день- я так поняла.
1. Яндекс
2. Форум
3. 941 млн страниц
Лисенок, я сегодня не матерюсь:))))) поэтому все норм, переживу, всё-всё переживу, я сильная:)))))
Кисенка, я вроде не здравкалась с тобой, приветик!! деички, хочу ваши номера асек (хии, у мыши рвет крышу:)))))
у мну есть аська ток я не пользую, даж номер не помню хееееее
Мыше персональный превед!
лето тепло
А может я и смогу 9-го))) пока сложго загадывать))))
мыша, не, перечитай правила. слово не каждый день. а находишь слово, и если его никто не перебьет за неделю, то приз тебе. это в двух словах. а слово поиск :
1. яндекс
2. поиск
3. Нашлось
1502 млн страниц
мыша, так что случилось-то? Анютик, конечно сможешь. слушай, а ты на танцы ходишь-то?
участвую в конкурсе)))
1. яндекс
2. волосы
3. Нашлось
46 млн страниц
Нет, Анют, закончила первый уровень, на второй записалась, но он начинается с 18 июня, а я в отпуск собралась с 05.июля - нет смысла, но мы с девчонками решили подать заявки на 2-ой уровень на август - будем ходить)
http://www.pajeroclub.ru/
я на праздники сюда собираюсь:)
новый поиск:))))
1. яндекс
2. глаза
3. Нашлось
119 млн страниц
Виксен, но твое слово встречается реже моего, поэтому ты заранее не можешь выиграть:) ищи другое
буду дальше пробовать))))
я знаю, что реже, пробую я, у мну хоть с цифрами плохо, но эт я понять могу)))))))))))
вообще наверное я не должна участвовать. иначе чего я сама себе приз бу вручать? я выбываю:))))))) но слово поиск использовать незя. итак, пока лидирует мышка со словом
1. Яндекс
2. Форум
3. 941 млн страниц
Виксен, ты слишком нестандартный человек, чтобы угадать:)
угадать как мыслит обычный юзер:)
1. яндекс
2. работа
3. 676 млн страниц
))))))))))))))))
кантошк, я не юзер, я - лузер:)))))))))))))))))приветик всем:)
Анютик, еще чуть-чуть:) о, а мона еще ставки ставить на того, кто выиграет:)))))))
не в понятках че тут происходит хииии
кстати, грейпфрут вы ен угадали, видимо, сильно далеко от вас, а он тааакой ароматный был!!!! и солнечный, прам как Оливка, которая опять пропала!!
Так что угадывайте, что я бу делть через полчаса???? Вернее, что со мной бу делать:)?????????????????
ну и куда все опять спрятались?! уйду вот от вас!!!!
мышка, куда?:) кисульк, у нас конкурс, ты не читала?:)
куда-куда, подстригаться, вот куда!!!!
мышка, и красится? а че тогда цвет не обсуждаем? давайте мышке цвет подберем. я за сочный, либо красные перышки на золотисто-шоколадном, либо рыжая мыша. :)
нет, я рыжий отмела, купила опять орех, но другой фирмы, вроде престиж.:))нее, не вроде, престиж точно:))))
и краситься я дома бу, и не сегодня!!!! а завтра. наверно завтра
все, ушла, пока, целую, до завтра тем, кто без аськи:))))))))))))))))))))))))нет, не так, тем, чьих номеров нет у меня:))))))))))))))))))))))))))
мышка, летом опять орех свой??????? бе.
ну и пусть бе, ты ж все равно его не видишь, а я бу серой:
я купила вчера себе полкило пампушек к чаю заварных. они оказались такие вкусные, что я весь пакет съела.....сижу, смотрю на бока свои и ощущаю что-то , похожее на угрызения совести
ну и пусть бее, бу серой, незаметной, вот и все.
мыша, а когда уже яркой будешь? и заметной? на революции не ходят серые