Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 314

Не,Кантош,я на 4ом курсе,а у4ебный отпуск всё равно дают:)

Vixen

Всем привет))))

у мышки закончились слова, она в меня какой-то загогулиной тыкает:)))))))))

Виксеныш, приветствую. как там ценные бумаги? выпустились?

Кантош,а каким обра3ом ты гадаешь?

Пупочек, по книжке7 говори номер странички и номер строчки:)

Аня, простуда - вирус или бактерии:)))) я это знаю:)))), а опухоль - не бактерия!!! Хотя язва носит бактериальный характер:)))))))

Vixen

Кантош, бумаги пока в процессе. а он длительный))) У меня ноги болят((( я хочу научиться телепортироваться)))

Викс, когда научишься, научи меня и мою машинку:)))))))) я первая в очередь обучающихся

Анка-поганка!:)))))))))))))))))))))))))))))))))) слова не закончились, я убегала шкурки от грейпфрутика выкидывать:)

Лисенок-грызун, приветик:)

КАнтош,страница 24,сто4ка 8 сверху

Vixen

Кантош, давай вместе учиться. у меня одной плохо получается)))) А скажи мне, почему ты вчера назвала меня внушаемой?

Всем приветик!!! большой и пламенный))))

кантик на макушке бантик:))))))))))))))))))))))))))))))))))),

виксенок - бесенок:)))))

кисик-малысик:)))))

Грызунчикииииии

Анечка, приветик:)) Счас тебе еще придумаю, и дальше работать бу:))))

Vixen

Девочки, смотрите, что мне прислали))))))))http://photofile.ru/photo/zaharovna/1119951/large/41601650.jpg

Анютины глазки-цветочки из сказки:)))) во как!!!!

ну что сказать? оригинально конешно, но... я б так никогда не сделала, вернее, не стала делать

не удержалась, читайте

05.06.2008 11:44:41 | Гороскоп / Обо всем / Мужчины-РЫБЫ!!!

Девушки - ГИМН

Пусть пройдена страница,

И крови пролито пол-литра,

Любовь - когда хотят жениться,

Всё остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,

Пусть будет больно и некстати,

Любовь - когда хотят ребёнка,

Всё остальное - мир симпатий.

Пусть много зависти и лести

На каждой жизненной страничке,

Любовь - когда хотят быть вместе,

Всё остальное - лишь привычка.

Пусть плохо, пусть всё не на месте,

Идти по жизни дальше нужно,

Любовь - когда два сердца вместе,

Всё остальное - это дружба.

майка

Vixen

Мыш, и я бы не стала))) а кто-то додумался))

блин. столько написала. все стерлось:(

заново: Пупочек, выпало "деятельность, ориентированная на будущее.":) что был за вопрос? Виксен, потому что ты веришь всей душой, что тебе психолог поможет, поэтому внушить тебе будет что-то в этой ситуации легко. А еще ты человек, который лучше даст кому-ть руку и пойдет за ним:) Вот мышка она наоборот всех соберет и поведет на революции. Аня по настроениею, точнее по удобству для нее. Томик вообще одна где-то идет и только приближает.

и еще одно:

05.06.2008 11:43:53 | Гороскоп / Обо всем / Мужчины-РЫБЫ!!!

Не надо приходить на пепелище,

Не нужно ездить в прошлое, как я,

Искать в пустой золе, как кошки ищут,

Напрасный след сгоревшего жилья.

Не надобно искать свиданий с теми,

Кого любили мы давным-давно,

Живое ощущение потери

Из этих встреч нам вынести дано.

Их час прошёл. Они уже подобны

Волшебнику, утратившему власть,

Их проклинать смешно и неудобно,

Бессмысленно им вслед поклоны класть.

Не нужно приходить на пепелища

И так стоять, как я сейчас стою.

Над пустырём холодный ветер свищет

И пыль метёт на голову мою."

майка

мыша, любви нет. не тешь себя иллюзиями:)

а у меня как обычно-доступ заблокирован:(

вот. здорово, да??? я - революционерка?! нее, я -эгоистка!!!!!

Vixen

Кантош, я не верю. мне еще ни разу психолог не помог, ни один, правда, и я одна люблю ходить, мне так проще)) это мое мнение о себе. может со стороны выглядит по-другому))

Виск, то есть ты хочешь сказать, что при двух ситуациях: 1. жить одной, зарабатывать деньги, родить ребенка для себя. 2. жить с мужчиной, который будет зарабатывать больше тебя, будет решать все домашние проблемы, будет сам заниматся поиском квартиры, обустроит все и т.д.

Ты выберешь первую ситуацию? не верю:) А психологам ты веришь подсознательно, иначе бы не решила бы пойти к ним еще раз, когда они тебя, как ты сама пишешь, обманули.

мышка, ага, все тебе переделать хочется, все кому-то чето доказать. Эгоистка-это да, есть такое. причем макисмалисточка еще. Эх, девочки, сами же разговор начали:)))))))

НО: это не значит, что вы плохие:) просто все мы разные:)

хи-хи:) http://marry.woman.ru/user/21

смотрите меня скоро по телеку:))))))))

ну вы чего? обиделись?:(((((((

Vixen

Кантош, про 2 ситуации, ты права))) а про психологов: не могу сказать, что они меня обманывали, но и решить мою проблему не смогли, потому что корни ее я сама понимаю, а исправить не могу, думала, они могут посавить мне такую "заплатку" а они, видимо, не могут)))

Vixen

Ура! Кантика по телеку)))) Ты мне снилась сегодня!

Vixen

Кантош, разве это говорит о том, что я внушаема?

Девушки, какие вы глобальные темы сегодня затронули)))))) еще раз всем привет)) Анют, любвь все же есть, просто кто то это понимает раньше, а кто то позже)) ти у всех она разная)))) ну не могут двое любить одинаково! ИМХО))

Анют, а где тебя будут показывать??

Ой, виксеныш, а что я делала? Девочки, да я незнаю. я просто заполнила анкету, а сегодня смотрю-я в участниках:) может и не будут еще. Виксен, ага, потому что ты ждешь от них этой заплатки и задача теперь психолога тока убедить тебя:) ну как-то так. Нютик, ну тогда у меня ее никогда не было. у меня были флирты, секси, привычки и т.д. а прямо такой ну супер-пупер любви не было:) так что я пока в нее не верю:)

Анют,я поняла))) прикольно)) а там любой может зарегиться???

ну все, я обедать

деички, я пию, скоро бу:)) аня, я не обиделась, я пию:)

Vixen

Кантош, приятного))) Мыша, ты чего пиешь?)) Анютины Глазки, как ты? как подготовка к госам?

Vixen

Кантош, я все равно не согласна, если человек обращается за помощью, он что сразу внушаемый?)))

Кисик-мишка

Приветики!!!!

Кисик-мишка

Кантусь ну как оно вчера? Буль хииииииииииии

Анютик, я так поняла, что там совершенно любой может зарегится. правда там мужчин пока двое и они мягко сказать-уроды:)

Виксен, я имела в виду конкретную ситуацию тебя и психолога. я думаю, что грамотному психологу не составит труда тебе внушить что-ть:) всего лишь это. ну это мое мнение:)))))))))) кисулька, буль под фильм "незаконченная жизнь".

девочки, а вы видели когда-ть как мужчина плачет над сентиментальным фильмом?

Vixen

Кантош, не видела, не хочу и сама не плачу)) кстати, к вопросу о моей внушаемости))) Про сон я не сказала: мы с тобой куда-то шли, у тебя были очень длинные волосы)))

Кисик-мишка

Девочки, а когда бум на роликах?????

Лисенок, я в поте лица тружусь - щас звонила с переплетом диплома договаривалась, поеду вечером, потом вечером и завтра буду шпоры доделывать, а послезавтра, 7-го, на госы пойду)))