Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
А я палец погрызла до мяса прям(((
А вчера приехал мой папа и мы втроем напились пива))) а сегодня приехала мама))) Короче, "встреча на Эльбе")))))
и теперь я разговариваю сама с собой)))) хи-хи)))
ghbdtn? kbctyjr^)
привет, лисенок, это я, рассеянная мышь:)
лисенок, мама и папа хорошо. новость со здоровьем не связана. знаешь, а я тоже иногда ногти грызу сино-сино, тоже до мяса. ужасная привычка, но остановится не могу:(
Мыша)))) Кантош, я еще губы нагрызаю))) когда была у психолога, она посмотрела на мою мимику и предложила встретиться для ее коррекции)))) надо пойти, может поможет моим губам хоть))))
ооо кантик выдала хиииии
мммм ногти вкусно ббеееееееееее я тож грызун злостный
кантусь а я лублу розовый, но я не гламур
Виксен, психологи теперь мимикой занимаются???????? ну если денег не жалко-сходи, хотя ты внушаемая очень:)))))))) может и поможет. веришь всему, чудо ты наше. я курить. кисулька, ты чего там втихоря сидишь, шоколадки лопаешь?
я поскакала))) целую))) пока)
пока, грызун:))))))))))))))))
угук грызу розовые шоко от дольчегабана и смотрю дом2 гыыыыыыыыыыыыы
на улице???
ага, вся куртка промокла и кофточка тоже, штанишки мокрые и туфельки.
кисик, что-то ты на себя не похожа. что тебя раздражает?
кисик буль буль сеня и головка бобо только тсссс
а исчо ПМС рррррррррррррррррррр гав гав
я тоже ща пойду буль-буль, так что кисуль, ты тоже тссссссссссс. а еще у меня куртку выжимаешь и капает водичка:( пойду сейчас на солнышко пиво пить. а я и думаю, что такое с погодой, а это у кисика, отвественную за солнышко и ролики ПМС:)))))))))
все, пойду пиво пить. ушла. всех люблю. чмок.
пока, чмок:)
интересный форум. а я вот и не знаю плакаться мне или нет. столько всего накопилось и не могу нормально настроение свое улучшить. все как-то случаеться, из-за всего переживаешь и думаешь что все у тебя не получаеться
Ндаа, про конкурс забыли...
1. Яндекс.
2. Система
3. 462 млн страниц
скромно..
Алине уже ответ не нужен...
утро доброе, девочки
всех приветствую! так и не поборала я вчера этот форум, все зависло намертво!!!
Липа, зато сегодня вы здесь, добрый уже день Вам:)))
мышка:) а у вас хорошо форум работает? или это я стала так не любить этот форум после переделок, что он отвечает мне тем же?!)))) ....надо пойти поесть) подобреть:))
всем привет! а у нас солнышко. так и тянет улыбаться миру, не смотря на все неприятности. а вчера вечером в Серегу въехала машина, не сильно, но все равно неприятно. Зато расскажу вам историю интересную, вчера в новостях показывали.
так вот, вчера показывали мужчину, котрому врачи поставили диагноз рак. и сказали, что жить ему осталось столь-ко -то месяцев максимум. мужчина этот , надо сказать, был большой игрок, постоянно ставил ставки на лошадей, и т.д. в общем постоянный клиент букмекерской конторы. И что он решил?:)))) он поставил на свою жизнь (или смерть):) то, что он проживет дольше, чем врачи сказали. и что? вчера он получил выигрыш и болезнь вроде отступает! вот как это объяснить?:) причем букмекеры ставку приняли с коэфициентом 50 %, (для понимания, такой коэфициент принимают обычно на то, что, например, марсиане приземлятся, или произойдет пришествие Христа):)))) теперь он хочет поставить на 2 года ставку, букмекеры предлагают коэфициент 100%. Вот такие чудеса!
Приступай, слухаем вниимательно:)))
а в Москве все горят и горят машины. Липа, а вы не видите источник моей "черной полосы"?
Азарт, дух соревнования, повышенная выработка адреналина, повышение планки жизни, отсюда - повышение иммунитета, работа всех органов в усиленном режиме, активизация всех процессов, вот и результат!:)))) Ах, да, еще очень важный фактор - вера.
нютик, она пришла, чтоб быстрее белая появилась!!!!!!
скоро буду, пошла пожевать куплю:)))
угадайте, что купила?:)
мышка, ну не будешь ты в состоянии адреналина полгода находится:))))))) адреналин "впрыскивается" в кровь быстро, а не постоянно:) так что это ты явно приплела, вот вера-это да, возможно желание денег, не самих денег, а именно выиграть, но это опять же на уровне самовнушения.
Приветик всем!Кантош,я тож про мужи4ка этого смотрела!Моло4ага дедуля!!!Мышка,я думаю сладенькое 4тонибудь,щоколадку например...
Я вот с 3автрашенго дня в у4ебный отпуск ухожу!!!Жду недождусь,так хо4у выспаться!!!!А после у4ебного недельку поработаю,и просто отпуск беру,поеду на море!!!УУУРРРААА!!!
пупочек, утро-день добрый. Купила солнечный фрукт, вес уже 58, опять набираю. Влажу(вернее, она мне хорошо стает) в старую одежду:)
счастлииивая, пупочек, поздравляю!!!
Кантоша, состояние эйфории не вечно, согласна, но за время этого состояния, пускай даже недельного (а это реально), не доказанное ни кем образование опухолей в организме могло сбиться, блин, как-то путанно высказала...ну, нарушиться какая-то цепочка ДНК опухоли..( представляю, как ты смеешься..), а организм нашел силы бороться.
а деньги, даже выигрыш - по моему мнению, ерунда.
мыша, молчи, а то я уже пад сталом:)))))) у опухоли нет ДНК:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и состоянии эйфоррии неделю не возможно:)))))))))))) лано, прекращаю спор, так как ты в этом не специалист:)))))))) Пупочек, приветище. учебный отпуск на диплом обычно дают, ты у нас тоже выпускаешься?:)
тру-ля-ля, тру-ля-ля. кому погадать? говорите первое попавшееся число.
да, по биологии выше4 не тянула:), хотя по химии 5:))понятно, что опухоль-переродивиеся клетки, но как тогда объяснить факт их рассасывания?
мышка, пона поглумится?:)))))))) ну не могу удержаться:))))))) а у простуды есть ДНК?:))))))))))))))) прости, это я любя. чмок тя:)))))))))