Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
мыша, куда ты там все бегаешь?:) худеешь что-ли? круги наяриваешь?
Тест: насколько вас тошнит от работы?
Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе √ просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам √ в кино и на выставки, на уикендах √ на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу √ возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок.
предыдущее выпало у друга, а у меня выпало:
Тест: насколько вас тошнит от работы?
Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни √ существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И √ в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!
Всем привет! Я сегодня очень довольна и бодра, несмотря на то, что погода сонная, а все почему????))) ДА, ДА, ДА - мне вчера утвердили диплом!!!!))) Теперь только осталось его прошить и некоторые док-ты привезти в универ))) и самое главное -0 защитить!))) но это позже, сейчас на 1 месте ГОСы, замучилась, дк=евочки, я читать все это, анализировать, а еще нужно все это перенести в "столбиковые" шпоры(( эхх.... как вы тут?? Я так соскучилааась))))
доброе... ага, уже добрый день))))))))
я на этот форум прорваться не могу...и страницы у меня не отображаются и сообщения зависают, так что, буду я здесь редким гостем!
Липа, у меня также. Все-всем - приветик!!!!!
кантоша, хмм, 80 %, аналогично, не думала...
и я не думала. Липа, Виксен, привет. а у меня на работе косяк. у меня в расчете форумлы поехали. и результаты оказались неправдивые. сейчас МЧ из другого отдела нашел ошибки и собирается все донести до руководства. последствия-возможен большой штраф, так как на основе моего расчета были приняты важные решения. блин:( Липа, не видите-чем закончится? заранее спасибо.
Кантош, может вы вместе с ним донесете до руководства? и ты объяснишь почему там вышло?
там=так
Кантошка, точно не скажу, но какие-то мелкие неприятности будут...(не без этого...)
Виксен, да он позвонил с такой радость "Анна, а у вас косяк в расчетах", что мне просто противно :( Лип, а штраф будет? меня это волнует очень.
Анют, ну что за сотрудники у вас ненормальные какие то((( прям когда у других проблемы - то им врадость((( жуть((( мне кажется тебе нужно самой идти к директору и все объяснять, а также: если эти расчеты не ввели п/п в лишние расходы - то все обойдется просто выговором
Кантош, конечно, противно, что за человек такой. может там ошибка не серьезная, тебе объяснить все надо
ань, а он что, неровно к Вам дышит???, по-моему, вы ему где-то на мозоль встали!!!!
мышка, ха-ха. мы начинали вместе. и у нас некий "соревновательный" момент есть. ладно, девочки. я забила уже. сил и желания переживать нету. лучше буду мечтать о новой ванне. ну оштрафуют, ну и фиг-прибудет в другом месте:) спасибо всем за поддержку
пРИВЕТИКИ ВСЕМ!:)
это я хииииииииииии
хитрюлька:) я обедать убежала:) кисулька, Ангя, Виксеныш, а вы в конкурсе участвуете?:)
вкусный обедик может поднять настроеньице:) я дома делала рыбу красную, сверху майонез, сверху вареный "морской коктель" (креветки, осминожки, мидии и т.д.), и кусок сыра, не терый, а кусочек. а, забыла-рыбку соком лимонным пропитать, посолить-поперчить:) и приятного аппетита:)
недосказала: все это в духовку, сыр плавится, как бы облегая рыбку, коктейльчик перемешивается с майонезом...в общем вкусная штука.
Кантош, приятного, хотя ты уже, наверное, пообедала. я тоже сыта уже))))) и фсе работать продолжаю((( Анютины Глазки, как ты? силы есть? у тебя осталось пару рывков))))
вот все-таки как вы думаете, есть на этом свете не двуличные люди? я прихожу к мнению, что нету. эх, а девы же всю жизнь идеал свой ищут. а его нетути:) вот судьба над нами посмеялась, правда Анютины глазки?:)
кто у нас за погоду отвечает? почему халявите? когда уже на роликах пойдем?:)))
кантик, счас письмо жди:)
и одна мышка не спит, а лежит мечтает об облаках?:)
мыша мне пришло письмо: Приглашают на курсы повышения квалификации по
ПСИХОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ
"УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ КОМПЕТЕНЦИИ"
Оль, не обижайся, но мне не нравится:(
эт не от меня:))))) оа об них уже не мечтаю. Не хочу ничего. У любой медали есть два стороны, есть верх и низ в пространстве, черное и белое(не бум углубляться в физику) в цветовом спектре, добро и зло, вода и огонь, и т.д. Всегда!!!!
да эт фигня, Аня, это - мелочи жизни, я не обижаюсь, не за что совершенно:)
http://www.timeout.ru/journal/feature/2513/1?from=novoteka
ладненько, пока-пока всем, побежала домой:)))
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - ох..еешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !
ну что сказать? нечего..
http://marry.woman.ru/
я заполнила
http://marry.woman.ru/
я заполнила:)
молодец, отчаянная:)
Девочки, я устала..... у меня 2 эмиссии(((
виксен, то есть? эмисиия -это же выпуск ценных бумаг. ты выпускаешь бумаги? я тоже устала. у меня еще одна пренеприятнейшая новость. говорить не буду-семейное. но в общем я сижу ошарашенная
Кантош, аха, выпускаю. Кантошик, я сочувствую, что бы там ни было