Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
1. Яндекс
2. Кантошка
3. Страниц ≈ 350, сайтов ≈ не менее 16
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о!! Кантошка, а ведь синяя книжка, не в мягком, но и не в твердом переплете рядом с моей читаемой книжкой лежит!!! на спальн.тумбочке!! прикольно!! )))))))))))))))))))) формат большой, больше, чем обычная книга!!
а где Аня?? бананы перед выпускным поедает? ))))
Мышка, Ася из пластилина лепит? ))
лисенок, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юкка, ага, я знаю, что я странная (исправила, сначала это слово без "т" написала!!:))))), я - с другой планеты!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спрашиваю, только, чур, не кидаться апельсинами!!! Что есть "филин?"
Ой видимо поболтать не успею с вами, надо уже домой бежать. Так что пока всем! Не промокнуть по дороге!
филин - это типа совы, но не совсем!! тоже ночная птицы, внешне на сову походая. но покрупнее!
Юкка, ага, больше, чем обычная:))))) и еще что-то ты считала, может в уме. может даже деньги:)
Юкка, лепит, любит (дома уже несколько кошек, осьминоги, люди, все оочень своеобразное, эт как педагог говорю, особенная девочка она), но не сейчас, ходит, конфеты выпрашивает, сластенка-настенка:)))
Том, когда пойдем на роликах-я тебе звякну, не волнуйся:) иди-иди, кайфуй, наверное целями днями в ванной сидишь?:)
Юкка, а ты сейчас грустишь? вот именно сейчас?
неее, юкка, ты увиливаешь!!! Причем здесь объяснение, причем не совсем верное?!
Юлькен, соскучились мы по тебе. вот. у меня тока куча работы сегодня:((((((((( я не могу нормально поболтать:((((((((
ну, может, чуток грущу....____ Мышк, тогда я не поняла! про увиливание!!!____ ага, деньги считала вчера, было дело ))))
Мышонок, ты своей сластенке много конфет не давай, у нее зубы слабые((
да знаю, это генетическое, по женской линии:)) но за предупреждение - спасибо. Она вчера почти целую коробку королевского десерта слопала:(
не, кантош )))___ ну, все. пока - пора нах хаузе!! )))))))))))) - шесть нуль нуль )))))))
мне врач тоже говорил - зубы - генетическая штука!!!! кто-то вообще их не чистит тоннаями кофе пьет, по 3 пачки сигарет в день - и отличные зубы!!
Я побежала, пока-пока)))) чмоки))))
пока, солнышки:))
жаль, уходите:(
юкка, а филин - еще и мудрости знак, около тебя!:)
я не ухожу. я еще тута:) юкка, заходи почащее:)
кантоооша, ты уходишь вся в 7 вашего, ну в половину восьмого:)))
всегда:))
ухожу вся?:) прикольная фразочка:) ну у меня сегодня и аншлаг. даже в туалет некогда было сходить
мышка-мышка, дли нный хвостик,
мышка, мышка, острый носик!
В норку угощенье носит,
Приходите к мышке в гости!, хиии!!
А у меня сегодня к Алине вопрос, а ее на этой веточке нет!!!
кантошка, а представь, как ое облегчение ты скоро испытаешь:))))
в туалете побываешь, покуришь, покушаешь, а в вых новый унитаз, здооорово!!!
уф, тока еще куча дел:))))) куча в голове, и еще тележка личных дел, которые тоже не успела сделать
а?
кантошка - нос картошкой:))))))))))))))))))))))))))
кантошка, тру- ля-ля, Сегодня занята:))
Работает она, за всех сейчас одна!!:)))
тир-лим-бом-бом, тир-лим-бом-бом, за всех, увы одна...
ум-па-па, ум-па-па, ум-па-па,ум,па-па
трам, парам, парам, пам-пам
трум, пурум, пурум, пам-па,
трум-пу-рум-пурум па, трам-па=рам-па-рам-пам-паа, трум-пу-рум-пу-рум-пам-па, траль-ля-ля-ля, траль-ля-ля-ля,
мышулька:)))))))))))))) чмок тя в носик :)
а за что? А просто так!!! Как в том мультике:)))
сказки венского леса, хочу....над диск где-нить найти:))
кантошка, если ты чмокнешь мя в носик, то твое сердце замерзнет, как у Герды!!!!
не замерзнет:)))))) оно итак ледяное:)))))))
на что спорим?!:)
на что? не бу спорить:) вот такая я противная:)
на 7 попробуй:)
да неее, ты только хошь казаться ткакой
Утро доброе, девочки, немного сонное, но улыбающееся:))
Странно, второй день - тишина.... даже Липы нет...
всем привет от опаздывающей третий день кантошки:)
тишина, мыша, это затишье перед бурей:) держи сушку, сядем рядышком-погрызем:)
ой, случайно в чай положила 6 ложек сахара:)))) ужасно. как люди могут такое сладкое пить:)
:))))))))))))))))))
кантик, убегаю....уфф