Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
Кантош,Привет!Давай расска3ывай быстрее,кто со мной хотел по3накомиться?
блин,подруга сидела,я с её ника написала:)
уф, видимо, из дома выйду, не успеваю...
Пупочек, с тобой майская роза хотела познакомится-вы с ней из одного города:)))))))))) рассказывай, как у тебя дела? ты с МЧ помирилась, вместе живете?
кантоша, спасибо, легче
р
Приветики ) Пупочек, приветик )) Кантош, я тебе письмо послала...
пока регаю письма, еще здесь:)))) Привет, Пупочек, только мы вроде не знакомы:)))
У меня хорошо всё,сессия на носу,готовлюсь...с МЧ помирилась,только теперь думаю,4то наверно не надо было,ни4его хорошего у нас не полу4ается:(Мышка привет!!я то4но не помню может и не 3накомы...Майская ро3а,а ты с Великого Новгорода,да?
ой, Пупочек... я из Нижнего Новгорода ) а ты из Великого значит... )
Ну вот....А я уже обрадовалась:(
Хмм, у мыши с географией хи-хи, никак, это далеко? нижний от великого?
ну вот...
мыша, ну не близко...
НУ НЕ БЛИЗКО - ЭТО СКОЛЬКО??? 1500 КМ?!:)))))))))))))))))))))
я думаю 1000 км наверно будет,может 4уть 4уть поменьше
ого, я думала меньше. фух. а я уже порядок накатала. отдала - не читая, некогда было даже перечетать:) вот так и живем. Роза, ч все прочитала. про ощущения было, но было, как будто с его стороны все-помнишь, я тебе говорила тогда. теперь понятно, чего он боялся. Роз, я тебе подробненько напишу попозже. куча дел сегодня у меня-ничего не успеваю:((((((((((
Розочка, а ты Липу спрашивала по этому поводу? девочки .конкурс хотите, ради развлечения, развития сообразительности и убивания времени (у кого оно есть)?
давай ,Кантош!ХО4У КОНКУРС!!!!!!!!!!
ИТАК КОНКУРС!!!!!!!!!!
Лично переведу деньги на мобильник победителю . Приз - 300 рублей:)
Предыстория
Лазила по поисковикам (разным) и просто от скуки вводила в поиск разные слова и смотрела сколько ссылок (страниц) будет с этим словом
Ну так вот, предлагаю...
кто найдёт слово с НАИБОЛЬШИМ количеством ссылок (страниц) на ОДНО, тот и получит от меня лично денежный приз
Правила:
1. В запросе поиска должно быть только одно слово
2. Слова должны быть только литературные и имена собственные (мат, сленг, иностранные слова , местоимения, имена, предлоги и т.д. в зачёт не принимается)
Форма ответа:
1. Название поисковой сисиемы
2. Само слово
3. Количество ссылок (страниц) с этим словом
---Можно так же разместить ссылку на запрос
Сроки проведения конурса:
Конкур быдет прекращен после того, как ПРЕТЕНДЕНТ на победу НЕДЕЛЮ продержится на первом месте
P.S. Все ответы претендентов на победу вошедших в первую десятку ЕСТЕСТВЕННО буду проверены
ПРимер:
1. Google.ru
2. page
3. Результаты 1 - 10 из примерно 7 330 000 000
http://www.google.ru/search?aq=f&compl...1%D0%BA&lr=
да, и все-таки ограничемся двумя-тремя поисковиками:)
еще пример:
1. Yandex.ru
2. Любовь
3. Результат поиска: страниц ≈ 170 661 583, сайтов ≈ не менее 302 887, в каталоге ≈ 183
http://yandex.ru/yandsearch?text=%EB%FE%E1...%FC&rpt=rad
и я могу:)
Кантош,а я не могу,я с телефона,у меня тут трафик,я стараюсь ток на вумане висеть...
Пупочек, жалько:( мыша, ну давай тогда твой вариант:)
пошла искать:))) я медленная, ооооооочень медленная
кантоша, объясняй, как найти последнюю страницу, узнать, сколько страниц, сайтов, и т. д.:)))
Ну вот, проверяйте:)))
1. Yandex.ru
2. Слово
3. Результат поиска - 320 млн страниц:))))
http://yandex.ru/yandsearch?p=56&text=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
еще надо/можно, или колличество заявок от претендентов ограничено?!
мыша, сразу под строкой поиска идет строка: Результат поиска: страниц ≈ 325 060 609, сайтов ≈ не менее 390 585, в каталоге ≈ 204 (это в твоем примере).
Количество заявок не ограничено, главное, чтобы тебя никто не мог НЕДЕЛЮ "перебить":)))))))))
Приветики всем!
хи-хи, ну держи:
1. яндекс
2. поиск
3. Результат поиска: страниц ≈ 1 401 211 706, сайтов ≈ не менее 432 509, в каталоге ≈ 2 732
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
кисулька, привет. хотела тебе сказать. мне кажется, что у тебя скоро кто-то появится. ухажер. всплыло в выходные. само собой
хмммм это гуд
девочки, приветик! )))
привет:)) кисик привет и юкка привет:)))
у всех настроение приличное:)) Юкка, рассказывай,
Юкка:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сеня снег пойдет:))))))))))))))))))))))))))))))))) или наступит африканская жара:)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юкка, что вчера читала? синяя книжка в каком-то мягком (не бумажном) переплете, было такое?:)))))) и ручку держала в руке, может считала чего?:)
1. яндекс
2. сайт
3. Результат поиска: страниц ≈ 1 197 626 918, сайтов ≈ не менее 586 497, в каталоге ≈ 7 474
почти догнала:))
Эх, жаль парасольки нету, она постоянно про тебя спрашивает.
Привет девочки!
мышка, почти, это не догнала:))))))) думай-думай, мозги надо иногда тормошить:)
приветик, Томусик:) девочки, тока чур по-честному, никакие рейтинги в инете не искать!
правда? ))) - привет-привет, красотки!!! я нормуль, ток оч.мерзну - кондишены+ вентиляция... книжку на ночь читала, мин 15 всего, но в тверд.переплете, стандартного размера ))))))) она не синяя. какая-то цветная про жизнь дворянства пушкинской поры!! как у вас дела?
я вот думаю, обидится на меня юкка или нет, если я ее спрошу???
гыыыыыыы, по рейтингам - или слово "погода", или "купить", или какая-нить буква, буквосочетание ))))
мышк, а чего мне обижаться, ты странная! спрашивай конечно!! )))))
Девочки, приветик)))) я добралась))))
Что ж у нас с погодой-то, девочки? Так хотса на роликах покататься с вами...
Упражнения: http://www.vse-v.narod.ru/joke/pict/upraj.htm