Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 309
мышка

ага, мне тож нравятся:))

kantoshka

виксенышка, пока-пока. Роз, незнаю. просто ощущение, что ему что-то надо. Розочка. ну уже отвыкни от него. а то он позвонил, а ты уже готова бежать:(((((((((( ну незя так. ну милый мой, ну незя

мышка

лисенок, пока:)))прямой дороги тебе:))нет, лучше так: лесной тропинки между сосен, и без шишек на ней:)))

kantoshka

девочки, а кто-ть слышал про машины горящие в Москве?

просто нет у меня Кантош людей близких никого... дома тоже сложно... хочется чтобы был человек такой, который любит...

у них вот на работе там запарка такая, он меня все зазывает туда консультантом в банк, вот это я точно знаю, что ему надо... а я не хочу потому что и платят мало, и почему то туда не идет никто, зачем мне в это ввязываться... а он кем-то повыше и расхлебывает это все, мне конечно жалко его, но сама туда не хочу...

мышка

розочка, а ты чаще приходи к нам, сюда!!!

прихожу мышик ) у меня сайт не всегда загружается, а как загрузится, я всегда сюда! ))

мышка

понедееельник, все рабоооотают:))

мышка

розочка, а ты кем работаешь?!

я сейчас мышик не работаю... а так, я на коммерции училась )

kantoshka

Роз, вот видишь, он просто пользуется, это разве то, о чем ты мечтала? а что с тем мальчиком? как-то он удаляется от тебя. прямо так рвет ниточку:( такой образ:( ты можешь поправить все, заинтересовав его. например, попросив его посоветовать почитать книгши или помочь с математикой. он очень любит, когда его хвалят и очень любит "быть нужным", помогать. вот и пользуйся этим

мышка

Ой, джевочки, как же я забыла?!! Сегодня взяла почитатать "Настольную книгу стервы", любопытная книжечка, надо сказать, кажется, что некоторые применяют ее на практике:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мышка

Кантошка, а у вас безлимитка сколько стоит?

мышка

фуу, мне стыдно, сколько ошибок наделала:(

Ладненько, пойду супчик сварганю, забегайте, накормлю:))))))

Всем пока-пока и чмок Вас:))

kantoshka

мышка, кто автор? какая-ть гламурная дура?

kantoshka

ушла? у нас? рублей 800 в месяц. может даже меньше. на сайте стрима мона посмотреть:)

мышка

пришла:)) ответ посмотреть, сразу и книженцию глянула, ну не знаю, гламурная или дура, но тоно женского пола:))) а еще хочу почитать брайана трейси - съешь лягушку. Вот.

Кантош, блин, в женихах запутались ))) я думала это мальчик вляпался! ) уффф... поняла теперь )

он отдаляется, не звонит, я не хочу звонить первая... позвоню как-нибудь, он, ой мне некогда... и у меня ощущение что я навязываюсь... я ему сказала это, он , ты что, нет, звони... а потом опять так... а какие у него были впечатления после евровидения того? ) у него еще живот от чипсов как на зло болел...

kantoshka

мышка, ну как фамилия автора? просто такое название...я такую литературу не особо:)

Гость

Приииветтыыы всеееммм!)))0

kantoshka

роза, так что это мальчик тебе звонил, чтобы ты перезвонила???????? офигеть? у нас теперь девушки мальчикам звонят???? а деньги кинуть? или у неработающий девушки их много? на квартиру копит?

kantoshka

приветы гостям:)

kantoshka

Роз, я незнаю. тогда у меня были впечатления, что он боится влюбится.

kantoshka

девочки, все, я домой:) чмок, до завтра

Гость

У мну не было инета на работе(((

Кисик

Кантик пока!

ага Кантош... точно копит ) машину купил, теперь на ипотеку наверное )

пока Кантошик ) если завтра сайт загрузится, зайду обязательно )

Утро доброе, красавицы!!!:)))

Всех приветствую!

никого нету...пойду поем тогда!

я здесь:))) утро доброе, Липа:)))

kantoshka

привет всем. я опять опаздала:((((((( на 6 минут:((((((( уже который день. бешу сама себя. убегаю на совещание, буду позже. всем хорошего-хорошего настроения!!!!!!! Девочки, МИР ПРЕКРАСЕН! солнышка вашим душам! я вас люблю!

kantoshka

мышка, как твое самочувствие?

test

ну все, сейчас пойду на совещание. припахали к какому-то совещанию:((((((( уууууууууууууу

Всем доброе утро! я сегодня очень сонная - еле проснулась, опаздала на 40 минут)))

ух, ну и ливень у нас!!!! кантоша, так и тошнит...

Анечка, приветик:)

мышка, да что такое? что за токсикоз?

типун тебе кантошка на язык!!! и вообще, этого не может быть!!!! КД второй раз :)))))

ну и ладно. ушла работать. до свидания.

Приветик всем!!!

Оливка

привествтую всех))

кошмар - делаю кучу док-ов для универа: отчет о прохождении практики, справку, запрос, хар-ку, рецензию. голова крУгом просто((((((((

Пупочек, Оливка - приветики, давненько вас не было, как ваши дела???

зашла вас попроведать. А у нас ливень тоже был, минут 10)) и я под него попала по пути из магазина!))

фух, я обедать. первую половину отсидела:)_ кучу дядек вумных и я:)

Липа, Оливка, Пупочек, привет. пупочек, а тут с тобой кое кто хотел познакомится:)))))) после обеда расскажу

а где все? обедают? мышуль, ты как?