Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
мышка

девочки, а у нас терь обои в коридорчике, такие... необычные:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А еще меня клещик поцеловал:)))

мышка

рабоооотницы:))))))))))))))) хохочу:))))))))))))))

Тома

Мышка, как это поцеловал клещик?)))

Мышка, клещик - это не опасно?

мышка

не знаю, лисенок:))) верю, что все норм будет:)))

Томочка, укисил меня он:))

мышка

а у меня анютка расцвела!! таая красавица!! Кремовая ссиреневым, огрооомная, прелесть!!!

kantoshka

мышка, а слез сам? не присасывался? и вдруг инцефалитный???? может тебе сходить уколы сделать? противоядие? вышли фотку обоев

kantoshka

мышулька, спасибо тебе:)

kantoshka

это я про письмо

Мыша, ты сама его убрала? клещика? иди к врачу!

мышка

присосался:))) я его почувствовала, когда кусал, врут всё, что они не больно кусают(ну, или я такая чувствительная:)))))) противоядие - гаммаглобулин. ну, я почему-то не хочу ставить:)) и уколов я боюсь:))))))))))))))))))))))))))))))

мышка

кнтоша, нрався???лисенок, неее, мне не достать было бы- на спине

Приветики )

Тома

Мышка, ужас! Буду теперь ходить по лесу и бояться!

Анютик, нужны номера телефонов))))))

мышка

роза, приветик, чего грустишь?

Тома, а чего бояться?! чему быть - того не миновать, можно есть конфету и просто подавиться, и если рядом никого нет -все:)))))

Мышик, надо бы ко врачу то сходить... ну один укольчик, ничего страшного... это ведь дело такое...

все нормально Мышик ) сейчас вот поболтаю с вами и все будет хорошо! )

мышка

там три надо делать, мышь-трус:))))

Тома

Я просто насекомых не люблю. Если меня еще какая-нить зараза укусит, буду сидеть и думать о том что он инцефалитный)))) Я даже укусы комаров не переношу. Укусит, так я хожу, чешу, все зудит и краснеет...

мышка

розочка, а ты чем в выхи занималась??? на природе была?

мышка трусишка : ))))))))))

нет мышик не была....

мышка

тома, ты ж наверняка читала притчи и смотрела фильмы, когда, выпив чистую колодезную воду, люди умирали, узнав, что это - яд, и жили, выпитв яд - сила веры-самовнушения и еще чего-то:))))))

мышка

розочка, тогда признавайся, что зеленое купила?!:::::)))))))))))))))

Тома

Мышка, ну да, читала, это как раз променя))) Если мне дадут аскорбинку и скажу что это суперпилюли от всех болезней, я буду ее пить и выздоровлю)))

ой )) подожди, может я не помню чего ) я покупала пробку в рулонах на стену... плитку заказывала... так она серая...

А! )) вот гель для умывания в зеленой баночке )))

kantoshka

Томик:)))))))) тогда специально для тебя: мужчина , твой прынц, он уже рядом. тебе надо всего лишь научиться жить его интересами! вот внушишь себе, будешь выслушивать его, со-переживать и все, будет хеппи-энд с детишками и всем прилагающимся!:) Розочка, приветик. девочки. я тут работаю.

kantoshka

розочка, и еще тебе весточка от бывшего была, да?

kantoshka

Томик, а на тебе что-то сегодня яркое? может быть рыжее??? прямо яркий цвет идет от тебя

мышка

ааааа, розочка, я поняла, почему деревья и зелень, и все по-отдельности:)))))))))))))))), гель и пробка:))))))))))))))))), почему-то как карусель или калейдоскоп:)))

Кантош, вот я не поняла, от него это была весточка или нет... позвонили вчера с телефона неизвестного и сбросили... он так делает когда денег нет, чтобы я перезвонила, у него сто телефонов, я могу какой-то и не знать... а у меня настроение такое вчера что-то было, я разозлилась, не стала перезванивать... к тому же не знаю же он это или нет... вот )

мышка

неее, скорее, красное, что-то на шеее:)))

мышик, ну надо же! ))) интересно как... )

kantoshka

мыша, что это за кровь?

мышка

розочка, давай мейл, кину тебе что-то:)))

А цветы ты какие любишь?! нуууу, кроме роз, разумеется:)))))

kantoshka

мыша. в моей почте, что за кровь?

kantoshka

роза, ну ясно:) он был. и пообщеай, что не будешь перезванить!. он удет о помощи просить-может влипнуть в историю не перезванивай и не бери!

мышка

почему кровь, кантошка?!

мышка

кантик, неее, ты ошибаешься, очень так весело

kantoshka

мышка, незнаю.у меня в почет красный цвет.:)

ой, Кантош... ну вот... теперь я думаю как же мне не помочь, если он будет о помощи просить...

мышик, я цветочки все люблю! ))) пионы вот например красивые )

вот мейл lyubavka.nn@mail.ru

kantoshka

роза, ну хочешь вляпаться . помогай. семью, себя не жалко. он-только пользуется. чувств нету

ну вот Катошик... интересно чем я ему вообще могла бы помочь... у него знакомых куча...

мышка

розочка, у меня пионы не растут:)))

мышка

ну лови :))))наслаждайся:)))

мышик спасибо! ))) красивые какие! ) а ирис белый классный )

Vixen

Девочки, всем пока-пока))) чмок)))