Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 307
Vixen

Здравствуйте, все-все)))) чмоки)))

kantoshka

Приветик, бодряшка:)))))) рассказывай:) что солнечного произошло?:)

Vixen

приветик, Кантош))) ничего не произошло, хочу настроение себе поднять, в тоску не падать, ибо еще успею))))) ты как провела выхи?

девочки, приветик, я только поздороваться, поехала дальше:( Мож, вечером выйду

Vixen

Мышка, приветик)))) вечером ждем)))

kantoshka

мыша:) Виксеныш, решили потихонуьку ремонт сами делать. сделали свет, розетки , купили унитаз но поставить не успели:) потаскали пару мешков смеси на 9 этаж. думали офигеем. но зато может за время ремонта похудею

Девочки я занимаюсь госами, мне Анюта выслала ответы-статьи на недостающие вопросы, вот читаю анализирую и пытаюсь выделить самое основное)))) но мыслями я с вами)))

Алина

кантошка, огромное спасибо, а Вы будете на HR-завтраке?

Vixen

Кантош, не легкое это дело - самим ремонт делать, но интересное. Моя двоюродная сестра с мужем делали сами. Я им помогала даже немного))) Удачи)))

kantoshka

Алина, я -нет. я не HR:) просто я с этой компанией иногда на семинары за город езжу и включена в рассулку:) тренинги у них мне нравятся. интресные и практики много. очень часто проводят бесплатные выезды на природу с играми, развлекаловами и т.д.

kantoshka

Виксен, то есть тебя мона привлекать?:)))))))))))) шучу.

kantoshka

как люди меняются. ужас. был в школе ухажер у меня. остался в родном городе. маме моей надо сейчас инет провести (чтобы не по модему). так вот, этот МЧ владеет компанией, которая монополист по инету. расценки грабительсике. раза в 3 выше, чем в Москве безлимитка. я пытаюсь договорится о скидке. о, как он увиливает., противится и т.д. как хорошо, что я тогда не стала с ним встречатся. бирюк какой-то:)))))))

Vixen

Кантош, люби раскрываются. такое у меня мнение сложилось. А к ремонту можешь привлечь меня. я скоро буду согласна на любой кипиш, кроме голодовки)))

Vixen

люби=люди

Vixen

Девочки, я наконец, решила зарегится на woman. А мне говорят, что пользователь с таким логином уже существует, что мне делать?(((

kantoshka

ого. как существует? ты одна такая. попробуй большими ьуквами! может у них регистр учитвается

да, бывает, что деньги оч меняют людей и не в лучшую сторону((

мне прислали ответ по диплому, все вроде нормуль, но есть не правильные проводки, а некоторых не хватает - пошла я к гав буху, все подправлю и перешлю ей)

Кто-то тебя опередил...увы..

Тома

Девочки, привет! Я гляжу понедельник у всех забойно начался! Все в работе)))

kantoshka

Виксен, свобоны следующие логины: V1xen, Vxen

kantoshka

Vixena

Vixen ╘

kantoshka

kantoshka

блин, знак авторского права не проходит:(

kantoshka

≥ ╝

kantoshka

или попробуй: VIXEN тм

kantoshka

типа Виксен- такая морака:))))))))))

kantoshka

торговый знак:)

kantoshka

Томусь, приветик:) как там у вас? не холодно? а ты в пятницу целый день в ванной провела?:) накупалась?:) волосы бальзамами/масками намазала?

Vixen

Кантош, спасибо)))) щас покажу как я придумала)))))

воть))) но очень понравилось VIXEN тм. поменяю))))

kantoshka

первая Виксен-мне не нра:) уж лучше -единственная:))))))))))))) а лучше тм. мене тож. понравилось:)

kantoshka

тока я не уверена, что даст русские буквы написать:(

kantoshka

тогда tm

kantoshka

kantoshka

не не видит он авторский символ:(

kantoshka

Так уж и быть, открою вам секрет:

Если в платьице нарядное

не влезает попа толстая,

а напялить платье хочется,

но мешают шесть котлеточек,

перед ужином схомяченых,

шоколадка и три булочки,

после ужина добавленных

и кефира поллитровочка -

та, что на ночь глядя выпита;

выход здесь один, товарищи:

топаем в аптеку ближнюю.

там мы купим чудодейственный

пластырь, что для похудания

надо на себя наклеивать...

да, пожалуй, надо парочку

или даже штучек несколько -

это, братцы, средство верное!

Когда в приступе хомячества

кушать нам опять захочется,

достаем из сумки пластырь мы

и им рот себе заклеиваем.

и смотрите, чтоб ни щелочки

не осталось и не дырочки!

Потому что морда хитрая

сквозь игольное отверстие

слопает верблюда запросто,

а котлеток даже несколько

или булочку изюмную.

И когда тот пластырь накрепко

прирастет ко рту хомяцкому,

тут начнется чудо чудное -

скоро талия появится,

а потом и попа стройная

запросто вольется в платьице

и пойдет она кокетничать,

в разны стороны повиливать,

улыбаться и подпрыгивать

и тормашками поигрывать

Кантош)))))))

kantoshka

виксен, если он русские буквы принимает, то можно n написать как русское п -пэ:)

и т.д. и надо было ВИКСЕН большими, а тм маленькими:))))))) ВИКСЕН тм

хотя итак круто:) поздравляю с ником:)

kantoshka

я ленивка!:) ой, тока сейчас поняла, что не кушала сегодня. я вечером хочу в суши сходить:) на алтушку. :) кто хочет-присоединяйтесь:)

спасибо))) щас попробую

мышка

приветик, красавицы!!!!

kantoshka

ну а дальше смотрни-какой ник тебе красивее и какой больше нравится внешне:))))))))

kantoshka

мышка, приветствую:)

мышка

сообщаю новости, вчера холила и лелеяла свои лапки - ожог:))) левая болит до сих пор, огородик:)))

kantoshka

мышка-мармышка. всем привет от моей масянечки. ой, представляете, в пятницу они по недогляду мамы разбежались. я дверку открыла и беседовала с машкой, а шиша хитрюля-раз и выпрыгнул:)))) яза ним, он от меня, Машка не долго думая тоже бегом из клетки. ну думаю-Шиша умный, сейчас по команде придет. позвала и правда пришел-хвостик поджал-сидит смотрит на меня, типа мама не ругай, сама виновата. а вот Машка видно соскучилась по "воле" и давай по всей квартире от меня бегать. полночи гонялись:))))))))))))))

kantoshka

мышка, а чем обожглась???????

мышка

кантошка, счас письмо кину:)

мышка

крапиииивкой:))))

Тома

Кантош, да, я в ванной намылась по полной))) А еще я решилась на покупку КПК с загрузкой туда проги I go! Буду уверенно рассекать по Москве! А то вчера ездила к подруге своим ходом на коломенскую. На машине не решилась. Воть!