Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
Кантош, вот что говорит Яндекс: ДРИФТ м. морск. конец борта при окончании шканец, юта и бака. || Разность между толщиной болта и размером дыры или гнезда его: простор, зазор
только что обещали грозу в 19-00 в Москве. будьте осторожны
Виксен, http://formula-drift.ru/forum/index.php?showtopic=297&pid=2868&st=0entry2868
если недалеко живете-милости просим:)
Кантош, ага, ну это по твоей части)))) экстремально))))
кстати, разговаривала тут со знакомым медиком-экстрасенсом, он сказал, что шоколад-это заменитель "секса" чаще всего!
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас на интереснейшее мероприятие, которое мы регулярно проводим для HR-специалистов√ HR-завтрак!
Для участия необходимо заполнить заявку
Что такое HR-завтрак?
HR-завтрак это:
Возможность встретить новый бизнес-день в приятной атмосфере уютного кафе в центре города, за чашечкой ароматного кофе и приятной беседой с коллегами - HR√специалистами различных компаний.
Открытая площадка для обмена опытом и интеллектуального обогащения всех тех, чья работа, так или иначе, связана с людьми.
Пространство для профессионального общения
Возможность встретиться и лично пообщаться с профессиональными тренерами, коучами, известными специалистами в области развития персонала, а также задать интересующие Вас вопросы.
В меню HR-завтрака:
Практические советы специалистов
Обмен опытом
Встречи с профессионалами в области управления, оценки и развития персонала
И, конечно же, аппетитный завтрак.
На десерт приготовлены: Тесты, мини-тренинги, игры и практические кейсы
Дата завтрака: 3 июня, вторник
Время проведения завтрака: 9.00-11.00.
Тема: Комплексный подход к командообразованию
Формат завтрака: Дискуссия с коллегами и тренерами
В программе:
Дискуссия ╚Принципиальные отличия команды от других форм социальной организации╩
Решения кейсов, мини-игры.
И, конечно же, вкусный завтрак.
у кого есть желание сходить-обращайтесь
Оптимизация бизнес-процессов:
Я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.
- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму PriceWaterhouseCoopers Consalting для оптимизации наших процессов.Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много Времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену...
"Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту.
Наклонившись ко мне и понизив голос, он ответил:
- та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете.
Ну,знаете,достать,помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к...хм...сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75времени.
- Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками?
Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху, официант прошептал
- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой..
Кантоша))))))))))) у меня есть желание встретиться с тобой и другими девочками. так что обращаюсь по этому вопросу. запишешь меня?))))))
не знаю даже с кем прощаться)))) пока-пока))) хороших, солнечных выходных))))
пока, Виксеныш:)))))) записываю тебя:)
а я тут в конце дня объясняла начальнику как считаются показателеи нектороые:))))))))
я с прогулки
пойду покурю. всем отличных выходных. что-то Томка так и не появилась, надеюсь ей включили воду:)
угук устальььь я
с маляфкой набегалась
зато седня без пыва
как он на других собечонков реагирует?
все, все ответы на Анины билеты нашла:) мона идти домой.
Всем, кто зайдет- утро доброе!!!
Ну вы тут и набарагозили без меня, вот и оставь вас одних, без мамочки!!!! Аяяяй!!!
Мышка живая, только ооочень хочет спать, но не спится, пойдем с крохой на детский конкурс(типа концерта:))
Приятных вам выходных, я еще приду:))) Пока-пока
доброе утро всем!
Кантошка я тоже приду, запишите меня
Липа, я живу в Москве
я много раз думала над этим вопросом
проводила анализ, сколько у него минусов и плюсов и сколько у меня......и пришла к выводу что он мне нужен
Алина, не минусы друг друга надо взвешивать!!!! И С Е Б Е надо признаваться, а не окружающим!! И еще, Вы уж меня порстите, но Вы о ЕГО чувствах подумали?! ЕГО аргументы учли?!
Да, конечно, стыдно- неприятно, возможно, даже больно разводиться так быстро, но, думаю, не смертельно!! И еще, если Вы его любите,ы для сделаете все, чтобы ОН был счастлив. А счастлив он будет, судя по Вашим словам, только расставшись с Вами...
Мышка, проблема в том я всегда думала о его чувствах, о его эмоциях.... он стал центром круга влиянии, я стала эмоциональна зависимо от него,зависела от его настроении ,очень уязвима, я забыла про своих принципах, целях, поэтому и все принимало близка к сердцу. я знаю что так нельзя. Он да требует развода, но при этом не хочет. он сам не знает как поступить. с одной стороны така как очень зависим от матери он делает так как она говорит, а с др стороны он понимает что это не правильно и тут уже не знает что делать дальше. в четверг я поехала с ним в загс и написала заявление о разводе. на следующий день он позвонил мне, поговорили и он говорит что он развода не хотел, пришел в загс только для того чтоб наказать мне из=за того что я ушла к родителем(в течение месяца практически каждый день ругались, в течении месяца не говорили др с др, ситуация очень напряженная была, он на выходные оставил ммне дома и уехал на дачу к родителем, из-за этого я решила временно приехать к родителем), но после приезда я очень много делала и предлагала чтоб востановить наши отношении, но он в тот момент полностью поступал как ему мама говорила, но когда понял этого уже поздно
кантошка, а HR-завтрак где проходит?
Девочки, приветик!!! Всех люблю, целую, но некогда!!!! Забегу позже.
Алина, я Вам позже отвечу.
доброе утро девочки! желаю всем целого арсенала сил, великолепного настроение, счастливого дня,
Всем приветик!!!!!! Отличного настроения! не болеть! Алина, по поводу завтрака: Сообщаем Вам, что НR-завтрак ╚Академии Приключений╩ состоится в кафе ╚Ландринъ╩ у ст. м. Новослободская 3 июня, во вторник, с 9.00 до 11.00
Отчеты о наших прошедших завтраках Вы можете прочитать на нашем сайте
Стоимость завтрака: 500 руб.
Регистрируйтесь как можно скорее. Количество мест ограничено.
Для участия необходимо заполнить заявку
я устала и хочу в отпуск. я научилась делать розетки и выключатели со светом. следующий этап: постановка купленного вчера унитаза.
контоша а где надо зарегистрироваться, анкету заполнять?
Всем отличного дня!)
Алина, заявку заполнять тут:
http://www.krutizna.ru/reg_hr_breakfast.html
Липа, добрый день! меня засосало работой
Кантошка) бывает)) меня ничем не засосало...это хуже)
Липа, в пятницу (последний день мая) честно пошла в парк, знакомится с мужчиной:))))))))))))) так там никого , кроме парочек и одиноких девушек не было:)))))))))))))))) хотя ходила там часа 3:)
зато на пользу здоровью! а принцы - они ж такие, выскакивают в самый неподходящий момент) идешь ты такая ненакрашеная, нечесаная, в кедах - тут он- бац! и где, спрашивается, ходил, когда при макияже, укладке, в платье и на шпильках была, да с огоньклм в глазах?!)))))
Липа:))))) вот-вот, ну ладно, на самом деле в парк я пошла случайно,а вот там уже про прынца всмпонила и давай наяривать круги:)))))))))))))) на самом деле чего-то я решила, что пока мне и с Серегой нормально:)))) может и ну его нафиг этого принца?:)
как Ваши прынцы?:) замок построили?
Кантошка, ну это вам выбирать! как писал Зеланд - судьба многовариантна! а мы сами выбираем судьбу.
выбор-выбор:) мой выбор на данный момент-отсутсвие напрягов и проблем:))))))) и пока никакой влюбленности не хочется. хочется валяться целыми днями на природе, то на лужайке, то на бережку речки, то в горах и ни о чем не думать.
Кантошка, ой, разделяю ваши нынешние желания!!!))) а где все наши? тоже работа засосала)
Лип, незнаю. мышка там какие-то книжки трудовые развозит. обещала позже быть, Аня на работе, Виксеныша нету. про сотальных-не знаю.