Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
маусик шалит???
кисик, а ты опять шоколадки ел??? вот приду ночью сегодня к тебе, узнаешь!!!! уууууууууууууууууууууу. Анютины глазки, а ты опять к экзаменам не готовишься? вот приду к тебе прямо сейчас, тоже узнаешь! уууууууууууууууу
ууууууууууууууууууууууу
Гость, ууууууууууууууууууууууууу;)))))
Ни ель, че сразу, так кисик шоколадки ель, ни ель я(хиии зато слопала 2 конфеты гыыыы)
маус пьян??????????????уууууууууууууу я тож так могу
кто бы ты ни был выходииии:)
Гость))) я как раз готовлюсь, госами сейчас занимаюсь, но если хочешь приходи, поможешь заодно))
уууууууууууууууууууууууууууууууу. я полетель .ууууууууууу . а виксен грустит много, веселись, а то прилечу и уууууууууууууууу
кисик значит о пивашечке мечтает? уууууууууууууууууу, прилечу , обязательно прилечу. уууууууууууу . Анютины глазки, так и быть. к тебе завтра прилечу , когда будешь халявить. уууууууууууууууууууу
а мышка ваша вообще напилась там, видео снимает, фотки фоткает, чтобы вам потом показать. но я к ней не полечу, она щекотаться начнет. уууууууууууууууууууууууу. я к вам полечу. возьмете меня на роликах? уууууууууууууууу
буду вас пугать, чтобы быстрее ехали, да кисик, да Виксен, от испгуа сразу поедите? уууууууууууууууууууууууу
Анютииик, это ты шутки шутишь?))))))
а кантошка ваша работу работает. полечу, ее напугаю, чтобы быстрей все сделала и кисика наругала за конфеты. уууууууууууууууууууууу
ууууууууууууууууу
кантусик проказница!!!!!!!!!!!!!!
испугались?????? а я все-все про вас знаю.
мдяяяя еще не вечер, а народ уже...
вот кто вчера вечером от холода ежился? признавайся....уууууууууу
чего уже? чего уже? порядочного приведения теперь никто не боится:( хнык. у.....у.....у
ааа доздик посель хныыыыыыыыык
ага это кантошик колы напилась хиии
а давайте булочки кушать:))
ля ля ля
Кисик, ты думаешь это кто?
я думаю, что это тень! :) гы-гы:)
уууууууууууууууууууууу.
ля ля ля ля ля
Это кантошина
Привет, тень!
день открытых дверей в дурдоме что ли?)
угу в дурке провели инет
киса-киса, как не стыдно ник выбирать пивной? думаешь тени пиво не пьют?:)
ууууууууууууууууууу
эт я
(((хнык, хнык.... пьют, еще как пьют, они ж такие)))))
уфффф ну наконец-то
угадаль, угадаль, уряяяя
где мессаги мои???
мдяяя ну и форум...
кисулька, тогда держи бутылочку безалкогольного пива, как разгадавший:)))))))))))))
:)
Кантоша - тень отца Гамлета))))))
че с форумом, схватила в лапки и потащила в норку
Я пообедала)))) ням-ням))))
что будем с роликами делать? я так и не научусь никога, видимо....)
мож на следующей??
Виксеныш, только сейчас???????
определнно на следующей недели. в любой солнечный день!