Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
да, кантошаа, чувствовала:(((((
нехорошо над мышей издеваться!!
мыша, я здоровалась уже со всеми:))))) какой игнор? ты о чем?:))))))))) а чего за грустные улыбки?:(
где я издеваюсь????? я ей хотела приснится, а она-издеваюсь.
Всем приветы!!!Ура, тяпница))))
Тома, наверное, уже в ванной , на работу решила не идти:)))))))))
мышонок, мудрая жена)
А я фиг знает поеду на дачу, сизу носом шмыгаю(((
Девочки, Кузя так любит гулять:)Он машет забавно хвостиком и желает вам всем удачи и быть такими же жизнерадостными как он, кста у животных тоже моно поучиться)
Анютина Глазки, у нас +27, облачно и временами дожжжжь) Да, я сейчас доработаю часок, прыгну в машину - и на дачу))) Самый лучший отдых!) на природе у воды))
мышонок, пока тебе, беспокойная наша:) Липа, у вас рядом с речкой дача? моя мечта:) а баня есть? кисулька, а он рано встает? так и продолжает будить? ты же высыпаешься:( кисуль, ты болеешь уже вторую неделю, может дома отлежатся?
Ага бивисы фиг отпустят, нуу нафиг, нормуль фсе. Не чичас он как порядочный не будит, но гуляю с ним по часу
нууу млин, как выходные, так холодает рррр
с утра гуляешь? ну ты и силачка. я с утра ничего делать не могу. проснусь, через 20 минут гружусь в машину и дальше спаткать:)))))))) ну так на выходных отлежись-никуда не ходи, полечись травками, ингаляции сделай, над картошкой подыши над свареной только что
Анют, вот я сама и не знаю насчет 83-го((( наверно буду из инета брать, у меня просто сейчас время появилось - я шпоры составляю, а до этих еще не добралась(
Липа, +27 так тепло и хорошо)) как раз именно дачная погода))
неее с утра я спатькаю, прихожу его в лапы и гулякать
+27 я тоже хочу. кис, а дома он в туалетик ходит? приучился?
когда ходит, когда мимо
я купила волшебные сырные палочки, няяямммм, пыво дайте пивка хииииииииииииии
да нам бы 25, когда можно будет летнее одеть????
когда похудеем все:))))))))) тогда и разденемся
кантуууусь, нуууу хвааааа
Липа, а пришлите мне тоже облако любви:))))))))
я ленюсь. напечатаю предложение и отвлекаюсь:)
какой конкурс?)
хи-хи:) у Виксеныша спросите:)))))))))))
конкурс на лучшего шопоголика:))))))) Виксеныш-судья:))))) условия участия и призы-тоже у нее:)))))))))))
ща Виксен придет, по башке надает мне))))))))))) за озорничайство:))))))))
хиииииииииииииии
кисулька, а ты бы смогла бы потанцевать вальс на красной площади?
так, приветик всем!)))) а Кантик - озорница)))))))) хотя, про шоппинг думаю очень часто сейчас, надо заняться)))))это она точно почувствовала)))))))))))
а фиг его знает...ток я не умею(((
ооооо шопинг это гуд
Лисенок привет))) давай рассказывай, по магазинам собралась??)
девочки, в лукойле акция: заправьяс за 2 месяца на 305 и поедьте в Пекин:)))
Анютины Глазки, собираюсь, только не могу определиться, что хочу))))))) мне что-то не нравятся новые тенденции, цветочки-балахоны)))))
Кантош, на 305 чего?
Девочки, мне сегодня снилась еда из Макдака))) к чему бы это?)))))))))
305 литров:) ой, может в Макдак сходим? я сто лет не ела:))))))))))))
Кантош, я тоже))))
я ваша тень
испугались? ууууууууууууууу
Оооооочень, аж коленки трясутся))))))))))))гыыыыыыыы)