Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
ндяям,тяжело учиться? а я люблю учиться, и сейчас бы пошла...
алина меня боится:)
ладно, я ухожу. пока, чмок всех, кто старается делать людям добро, кто живет в мире со своей совестью, кто поннимает, что мы-часть вселенной:)))
мышулька, пока я тебя люблю!:)
Мышка, я не боюсь просто отходила извините.
я учусь на втором высшем на юриста
всем пока, всех люблю!:)
Алиночка, мне бежать надо. итак опять до 7-ми просидела:((((((( заходи завтра, обязательно
пока, хорошего настроения сегодня вечером!
спасибооо Кантоша, удачного вечерааа пока
девчонки меня сегодня бросил молодой человек.Что делать?Жить не хочется.
ntcn
Всем доброго дня, отличного настроения!)
приветик всем, и пока:)) я вас всех обожаю, ухожу на корпоратив!!! чмок
доброе утро всем!
Мышка великолепно провести время
Липа, девчонки сказали что ты многое можешь видеть, тогда можешь мне помочь
Мышка, корпоратив это здорово)) у нас сегодня тоже корпоратив - все идут гулять в зоопарк) а я поеду на дачу))) цветы высаживать. Алина, как сегодня дела?
так себе, пока держусь
Алина, я могу помочь, когда человек реально в этом нуждается. А вам помочь я как смогу? в данном случае только вы себе помощник...Мы конечно можем вас морально поддержать и что-то посоветовать...поругать в какой-то мере, взбодрить - но все это мало вам поможет.
а мы - на горнолыжку, я еще не уехала, одна из трех:)))) как всегда, работа превыше всего::)))))) Спасибо, девочки, спасибо, солнышки:))) Алина, жизнь прекрасна, поверь!!!! Липушка, удачного отдыха на природе:))0 И пусть Ваши цветы примутся сразу:))
Липа, скажите пожалуйста, в чем именно причина нашего развода? могла ли быть с ним счастлива? причины которые он приводит , смешные из-за таких причин не разводятся. и уверена что не из-за др девушки.
Можно, я немного скажу? Это мое мнение,Алина, Вы, наверно, очень властная, сильно давите на него и часто вспыливаете не из-за чего!!!
насчет властности могу сказать так, я не считала себя ни когда властным, пока неходила к психологу. она тоже самая сказала что я очень сильная и властная. но что касается давить на него, то этого не было. его мама давит на него. да еще 1 нюанс у него сестры нет, и мать его воспитала как девчонки. я хочу чтоб рядом со мной был мужчина а не....
Алина, нет, вы просто совсем разные люди, счастливы вместе в семейной жизни не были бы. И вы ему не подходите, и он не для такой девушки, как вы.
А зачем тогда продолжать жить вместе???? Если ты не хочешь жить рядом с мужчиной с характером женщины?! О какой любви идет разговор??? Поверь, переделать человека можно только в том случае, если он сам хочет себя изменить!!!
Брак - это постоянный компромисс, и почти всегда - со стороны женщины, мужчине труднее себя ломать, а женщине - трудно, но она идет на это ради семьи...
ух, простите за резкость, у меня бывает...
вы же сказали, что маме его очень понравились. Я не думаю, что мама влияет на ваши отношения, портит их. Дело совсем в другом. Он просто понял, что не хочет жить с вами.
ну все, всем пока-пока, удачных выходных, чтоб намеченные цели были выполнены, добро победило зло, пришло лето и прекратились проливные дожди, хотя бы у вас:))) Урал заливает неделю, и на след. неделю до пятницы - дожди...
Вечером выйду, если бу живая:))) Чмок вас, дорогие:)))
И еще, Алина, сядьте одна и подумайте, чего Вы хотите, чего боитесь, только будьте честна сама с собой. Вот только тогда все будет налаживаться
мышка права! Алина, подумайте и ответьте честно самой себе - зачем вы вышли за него замуж? так скоропостижно, к тому же...Только не нам, а самой себе скажите!
вижу, нас с мышой понесло....:))
всем привет. я опаздала:(((((( и кучу работы с утра навалили:( пока работаю.буду чуть позже. от Юкки всем привет. она мне смс написала:))))))))))
Девушки доброе пятничное утро!!
ой, какие вы у меня хорошие все:))))))))))
Анютик, сеня вечером после работы задержусб0посмотрю твои билеты:) так что завтра проверь почту:)))))))))
Спасибки Анют)) а я наконец решила сегодня и завтра немного расслабиться - у моей подруги д/р сегодня)) поедем в гости, завтра пойдем в лес на шашлыки)
Анютины Глазки, Кантошик - приветствую!
а когда же мы уже пойдем на роликах? деУшки?:)))))))) все, надо точно определить дату, а то так и убдем тянуть:(
а я замуж захотела. точнее я свадьбу захотела. хочу быть невестой.:))) возьмите меня в невесты на 1 день:)
Анют, я уже все почти нашла, остались только вот эти:
66. Аудит расчетов по возмещению материального ущерба
83. Оптимизация налогообложения
84. Особенности анализа деятельности предприятий разных отраслей
86. Особенности управленческих решений на основе маржинального анализа
Липа здравствуйте, у вас тоже выходные под дивизом "дача"!? здорово))) а какая у вас сегодня погода?
Анют, на ролики я с вами смогу после защиты, не раньше, т.е. после 11 июня сразу))
я скоро уйду) у меня рабочий день в пятницу только 5 часов)
Анечка, кажется мне, что один билет твой родной будет, из 60-х:)) (ага, кантошка, кажется:)))
А кантик - паникерша, хи-ха-ха,:))))))
А я опять здесь!!!!!бееееее :-Р
Липочка, я вас вчера чувствовала, спасибо:))))))
84, 86 -без проблем. а 83 -что имеется в виду???? там столько всего мона рассказать. а 66 -тока если из инета. я с этим не сталкивалась
Липа, только 5 часов и дача, не хочу в невесты, хочу к Липе на дачу:)))))))))
мыша, а меня чувствовала?:)))))))))))
кантоша, твой игнор сегодня не действует, луче поздоровайся со мной!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))