Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 302
Vixen

Девочки, может поможете мне. я закачала аудио книгу и хотела ее в телефон. а она не закачивается в телефон(( как ее заставить?)

нуууууу, теперь ты посмейся, моя талия= твоей, вот так. хошь-не верь, но увы. талия -это то, чего у меня нет:). вот. сегодня взвешусь:)

Кисик-мишка

кантусь, нууу блин не обижайся

Кисик-мишка

мышонок так пишет занятно)

Vixen

ой, я не видела, что у вас тут такие баталии, ой, я пойду лучше, а вы, карасотки, вы мои, не ссорьтесь, пожалуйста))))) я вас лю)))))

кисик, я просто медленно все делаю, но мысли летят со скоростью света, что успеваю, то и записываю:)))

Кисик-мишка

приконо пишешь хиии

пока, лисенок:))))паучка не раздави:)

ага, кантошка от меня вечерами стреляется, правда, солнышко:)?!

Кисик-мишка

фсем пока-пока!!!;)

Vixen

Мышка, Кисик, пока-пока))) чмоки)))

Кантик, буш обижаться, не приеду к тебе пиво пить, воть!!!

Пока, деички:)))) хорошего вечера:)

Vixen

Кантошаааааа))) ты здесь?)

Тома

Эх, все уже по домам, по делам разбежались?

kantosha

Виксен, да не ссоримся мы, просто достали уже меня толстушки наши:))))))))) еще ты скажи, что ты толстая и я убьюсь ап стенку:))))))))))))))))))))))))))) Виксен, что за телефон?

kantosha

заметили, мы все стали кисулькины выраженьица употреблять иногда:))))))))))))))) Томусик, я тута:)))))))) держи тебе леденец на палочке:)

Тома

Ой пасиб Кантош! Я сладенькое люблю)))) Тока не говори что по мне не заметно))) Просто видимо не в коня корм. Я энергии трачу много, у меня все калории лишние в энергию перерабатываются.

kantosha

ага, еще одна толстая:)))))) у мну сейчас истерика будет.

Vixen

Кантош, я не буду говорить))) sony ericsson телефон. Кисулькины выражения прикольные)))

кантик, ну чегоооооо, оттопырила нижнюю губу и смотрю из подлобья....или из-под лобья, блииин, уже не соображаю, еще 2 дела и домой!!!

Vixen

я не знаю куда вся еда, которую я съедаю перерабатывается.... я даже боюсь, вдруг во мне кто-то живет и фсе съедает(((((

Vixen

Мышка, а ты не можешь с нами распрощаться или с работой?;)))

Тома

Викс, у меня так же)))) Я вообще дюймовочка (Кантош знает), но я оч энергичная.

Vixen

Тома, а я ленивка)))) но нервная))

пока, солнышки, я домой, чмок вас:)))

лисенок, не поняла твой вопрос...

Vixen

Мышка, ну ты сначала попрощалась, а потом осталась) пока) чмоки)))

kantosha

мышонок, пока-пока:) фух. я тут такое понаписала. сейчас перечитываю-явно не о процедуре думала:))))))))))))

Что, все расходятся??? всем ушедшим пока и отличнейшего вечера))

kantosha

Нютик, уф. я сеня вообще на три фронта: работа, аська и форум. жесть. еще работы стока-ужасть:((((((((((((((((( устала сино-сино

Тома

Девоньки, я тоже домой убегаю! Счастливенько вам! Не скучайте!

Девочки я поехала домой, доделывать госы))) эх))) всех целую и обнимаю))

kantosha

пока-пока

kantosha

Нютик, пока-пока

kantosha

буль-буль-буль...утонула сеня в работе

kantosha

Как сказал однажды лорд Бойд-Орр: "Если людям дать выбор между свободой и сэндвичами, они выберут сэндвичи".

Vixen

Кантош 15092))))))))))

Vixen

Кантош, будешь задерживаться?

Vixen

Кантош, выплывай из работы!!!

Vixen

Анютины Глазки, целую, пока-пока))))

Vixen

и всем пока-пока)))) всех чмок))))

Алина

Привет всем! только домой приехала))))
Липа, я сама не хотела чтоб свадьба так быстро состоялось. Он сам хотел его родители а потом мои. Его мама увидел меня в гостях и я ей понравилось потом познакомил с сыном.
через 2 месяца я влюбилась согласилась на брак из-за того что боялась что потеряю его.

что касается горе, то поверь я столько всего в жизни видела. мама у меня 2 раза ели спаслась, 1 нагой уже была на том свете. перед моими глазами отцу 10 раз ножом ударили и последний удар был в шею,ели спасли. родной брат через 2 дня после мой свадьбы попал аварию , двоюродная сестре сказали что у нее рак, после этого 3 раза она пыталась закончить жизнь самоубийством просто чудо ее спасала....многое еще произашло. Спасибо Господу что всегда был с нами и помогал. Никому не пожелаю такою жизнь как у меня.

Алина

я уже устала от такой жизни. личная жизнь не сложилось, немогу найти работу. ни на чего не гожусь. зачем тогда жить, зачем портить жизнь другим. быть обузой для родителей. ?

kantosha

Алина, а вот появятся у тебя дети. и ты будешь думать: какая же я дурочка была тогда, что хотела умереть. Ты можешь днем в интернете бывать? просто сейчас уже все ушли. мы тут тока в рабочее время

kantosha

Ты же умная, красивая. даже твоя сестра не покончила с собой. а теперь представь, если бы она осуществила свою задумку? каково тебе было бы?

Алина

завтра смогу только до 3, т.к я с 4 учусь

kantosha

хорошо, приходи с утра. лучше часов в 8, тогда сможете вдвоем с Липой пообщаться. она экстрасенс хороший. можешь у нее поспрашивать, что она по тебе видит.

kantosha

только пообещай мне, что не пропадешь, пока тебе не станет лучше, хорошо? а ты из Москвы? ты умничка, учишься. обычно в таком возрасте тяжело учится

мышка

на кого учишься?