Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
почему не выполнимо? мышка, а чего это ты в Питер поедешь, а в Москву нет?
кисик, я тож хочу есть булки и не толстеть.!!! Бу в субботу тортик стряпать, вкусненький какой-нить:))0А еще я нашла должн. инструкцию делопроизводителя. теперь вот думаю, мож мне только эту работу и выполнять?!:)
Я можу и в Москву, это дешевле будет:)) но только у меня условие: поводите меня по музеям - театрам- достопримечательностям.:) А Питер - моя давнишняя мечта....
Почему невыполнимо? Потому что бу в выхи работать!!!
А еще я зодчество люблю, храмы:))) вот.
Мышка, ящерки, мои любимые))))) будешь в выхи всех готовить к сокращению?)))
ля ля ля ля хочу спааать
Всем привет! Я сижу довольная собой - доделала проект, сдала, горжусь))) Начальник завтра уходит в отпуск на 2 недели. Дал мне заданий чтоб я тут без него не скучала))) Буду занята работой, но зато без присмотра))))
Кисик, я присоединяюсь))) с сырными палочками)))
Викс, а что за волшебные сырные палочки?
и где их моно купить???
Лисенок, ага:)) трудовые заполню, документы разгребу, а то завал...
ой, Тома, приветик:)
Анюютик, ты юбиляр, с тебя тортик)))))))))))
кисик, сырные палочки - это печенюшки такие, тесто типа пресного:)
Кантошка выбрать не может, думает, чтб предложить:)) анечка, как билеты? шпорки пишутся???
ммммм вкуснятинка
хоочууу домой с малявкой гулять!!!!
Девочки, у меня завтра день ИКС! Я надеюсь что приеду вечером домой и у меня уже будет горячая вода! Полезу в ванную и буду купаться по полной))))
Кисик, это хлебные палочки с сыром. Манифесто. еще с кунжутом бывают. я в магазе ближайшем купила)) а еще я пообедала. ох! теперь переваривать буду)))
вау! Тома! это просто замечтельно)))))) у меня на след. неделе)
Викс, держись! Мы крепкие, все сможем пережить)))) Мне так вообще тяжко было, волосы длинные, толком не промоешь.... Ужасть!
Тома, волосы - да, я свои-то промыть не могу, а как ты, не представляю. ну сегодня зато ты им устроишь праздник)))) А я вчера подстриглась, мне заодно и голову помыли)))))
Тортик говорите, хорошо, куплю всем тортик после роликов:)!!!!!! а мышке придется кусочек посылкой посылать:)
фото в студию:)!
хи а нам отключат брррр холодно мыться будет, как вспомнишь
хех бум жиры растресать , а потом торт лопать хи хи
тогда мне - слоеный, бу дальше толстеть (ндяяям, отожралась блин, брюки еле сходятся......), можно те, которые в коробочках, там бывают вкусные:))) Эт я к5 тому, что кусочком не отделаешься от меня:)
Томочка, привет, здорово, будешь сама себе хозяйка))
кисииииик, а можно я тебе на ушко скажу что-то???
да мышик моно)
Мышка, мы их поделили все же на 4-ых , по 30 вопросов каждый готовит, чтоб быстрее и в пн по мылу обмениваемся))) Анютиииик, как ты советовала, так само собой и получилось;)))))))))))
Так! У меня такое чувство что я что-то пропустила... Вы на роликах собрались? Рассказывайте где, когда, кто и во скока! Я тоже хочу!
Томочка, замечательно, искупаешься наконец то по человечески))))) Леночка, а правда, где же фотки?))))
отчаянно, конечно, Анечка, мне кажется, тебе надо куда-то в середину вопросов залезть (счас кантик опять меня подкалывать начнет, как про банк:))))
Девочки, вы про какие фотки? из отпуска?
кисик, жиры растрЯсают:)))(от слова трЯска:)), т. е. трясти:_)))))порсти:))))педогог попер:)))
хххххххххххиииииииии мышик, такс моя очередь педАгог (тож попер)
Лисееено, со стрижкой:)))
ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, умничка:)))))
Мышка, а у мну ниче и не изменилось, только покороче, обычное каре у меня)) а из отпуска с фотками беда( надо фотик покупать, я даже дисак там приобрела с экскурсии, а он пустой оказался. у меня уже было так с одним дисаком с фотами из отпуска((
мыша, может хватит выдуманные проблемы говорить,а ? тостые нашлись с кисиком. хоть бы постыдили сь бы.:(
ля ля ля ля ля кантусик пум пурум
Лисенок, не жалей!! Значит, не надо оно было:)))) кантош, приду домой и специально для тебя сфоткаюсь. !!!! Блин, не верит она!! Вот обижусь!!! Бу знать!!
я с лимончиком худею, кииислоооо, аж скулы сводит беее
кстати, я поняла, кантошке тортика целого жалко:)))))) жадинг:)))
мыша, это я обижусь. хоть обфоткайся. ты никакая не жирная
если ты жирная, то я вообще кто??????????? ну хоть бы уже перестала бы, обидно ведь:(
я вешу 65-67 кг. размер талии - 80, рамер бедер - 120. как тебе? а. а все ноет-я толстая, толстая. а я кто?????? жиртрест, да? не стыдно тебе:((((((((( это я обижусь. и кисик-худая не могу как, а тоже туда-толстая-толстая:((((
блииин, кантошеееечка, я же не сказала, что я жирная, я сказала бу толстеть:(((( торопышка, иди к мамочке, не плачь, деичка, ты чего?!