Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 301
kantosha

почему не выполнимо? мышка, а чего это ты в Питер поедешь, а в Москву нет?

кисик, я тож хочу есть булки и не толстеть.!!! Бу в субботу тортик стряпать, вкусненький какой-нить:))0А еще я нашла должн. инструкцию делопроизводителя. теперь вот думаю, мож мне только эту работу и выполнять?!:)

Я можу и в Москву, это дешевле будет:)) но только у меня условие: поводите меня по музеям - театрам- достопримечательностям.:) А Питер - моя давнишняя мечта....

Почему невыполнимо? Потому что бу в выхи работать!!!

А еще я зодчество люблю, храмы:))) вот.

Vixen

Мышка, ящерки, мои любимые))))) будешь в выхи всех готовить к сокращению?)))

Кисик-мишка

ля ля ля ля хочу спааать

Тома

Всем привет! Я сижу довольная собой - доделала проект, сдала, горжусь))) Начальник завтра уходит в отпуск на 2 недели. Дал мне заданий чтоб я тут без него не скучала))) Буду занята работой, но зато без присмотра))))

Vixen

Кисик, я присоединяюсь))) с сырными палочками)))

Кисик-мишка

Викс, а что за волшебные сырные палочки?

Кисик-мишка

и где их моно купить???

Лисенок, ага:)) трудовые заполню, документы разгребу, а то завал...

ой, Тома, приветик:)

Анюютик, ты юбиляр, с тебя тортик)))))))))))

кисик, сырные палочки - это печенюшки такие, тесто типа пресного:)

Кантошка выбрать не может, думает, чтб предложить:)) анечка, как билеты? шпорки пишутся???

Кисик-мишка

ммммм вкуснятинка

Кисик-мишка

хоочууу домой с малявкой гулять!!!!

Тома

Девочки, у меня завтра день ИКС! Я надеюсь что приеду вечером домой и у меня уже будет горячая вода! Полезу в ванную и буду купаться по полной))))

Vixen

Кисик, это хлебные палочки с сыром. Манифесто. еще с кунжутом бывают. я в магазе ближайшем купила)) а еще я пообедала. ох! теперь переваривать буду)))

Vixen

вау! Тома! это просто замечтельно)))))) у меня на след. неделе)

Тома

Викс, держись! Мы крепкие, все сможем пережить)))) Мне так вообще тяжко было, волосы длинные, толком не промоешь.... Ужасть!

Vixen

Тома, волосы - да, я свои-то промыть не могу, а как ты, не представляю. ну сегодня зато ты им устроишь праздник)))) А я вчера подстриглась, мне заодно и голову помыли)))))

викс, а фото????

kantosha

Тортик говорите, хорошо, куплю всем тортик после роликов:)!!!!!! а мышке придется кусочек посылкой посылать:)

kantosha

фото в студию:)!

Кисик-мишка

хи а нам отключат брррр холодно мыться будет, как вспомнишь

Кисик-мишка

хех бум жиры растресать , а потом торт лопать хи хи

тогда мне - слоеный, бу дальше толстеть (ндяяям, отожралась блин, брюки еле сходятся......), можно те, которые в коробочках, там бывают вкусные:))) Эт я к5 тому, что кусочком не отделаешься от меня:)

Томочка, привет, здорово, будешь сама себе хозяйка))

кисииииик, а можно я тебе на ушко скажу что-то???

Кисик-мишка

да мышик моно)

Мышка, мы их поделили все же на 4-ых , по 30 вопросов каждый готовит, чтоб быстрее и в пн по мылу обмениваемся))) Анютиииик, как ты советовала, так само собой и получилось;)))))))))))

Тома

Так! У меня такое чувство что я что-то пропустила... Вы на роликах собрались? Рассказывайте где, когда, кто и во скока! Я тоже хочу!

Томочка, замечательно, искупаешься наконец то по человечески))))) Леночка, а правда, где же фотки?))))

отчаянно, конечно, Анечка, мне кажется, тебе надо куда-то в середину вопросов залезть (счас кантик опять меня подкалывать начнет, как про банк:))))

Vixen

Девочки, вы про какие фотки? из отпуска?

кисик, жиры растрЯсают:)))(от слова трЯска:)), т. е. трясти:_)))))порсти:))))педогог попер:)))

Кисик-мишка

хххххххххххиииииииии мышик, такс моя очередь педАгог (тож попер)

Лисееено, со стрижкой:)))

ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, умничка:)))))

Vixen

Мышка, а у мну ниче и не изменилось, только покороче, обычное каре у меня)) а из отпуска с фотками беда( надо фотик покупать, я даже дисак там приобрела с экскурсии, а он пустой оказался. у меня уже было так с одним дисаком с фотами из отпуска((

kantosha

мыша, может хватит выдуманные проблемы говорить,а ? тостые нашлись с кисиком. хоть бы постыдили сь бы.:(

Кисик-мишка

ля ля ля ля ля кантусик пум пурум

Лисенок, не жалей!! Значит, не надо оно было:)))) кантош, приду домой и специально для тебя сфоткаюсь. !!!! Блин, не верит она!! Вот обижусь!!! Бу знать!!

Кисик-мишка

я с лимончиком худею, кииислоооо, аж скулы сводит беее

кстати, я поняла, кантошке тортика целого жалко:)))))) жадинг:)))

kantosha

мыша, это я обижусь. хоть обфоткайся. ты никакая не жирная

kantosha

если ты жирная, то я вообще кто??????????? ну хоть бы уже перестала бы, обидно ведь:(

kantosha

я вешу 65-67 кг. размер талии - 80, рамер бедер - 120. как тебе? а. а все ноет-я толстая, толстая. а я кто?????? жиртрест, да? не стыдно тебе:((((((((( это я обижусь. и кисик-худая не могу как, а тоже туда-толстая-толстая:((((

блииин, кантошеееечка, я же не сказала, что я жирная, я сказала бу толстеть:(((( торопышка, иди к мамочке, не плачь, деичка, ты чего?!