Гость
Статьи
как быть счастливой, …

как быть счастливой, даже когда все плохо.

Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!

kantoshka
16 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 300

Лип, ну а чего? когда предает любимый, то кажется , что все, жизнь остановилась и не имеет смысла. а уж поверить, что будешь счастлив просто невозможно

Парасолька

Липа :) жестко, но доходчиво. Привет вам всем!

вот как, как можно не хотеть жить?! как можно поставить на себе крест и шагнуть в никуда? да о тебе забудут не через 40 дней, так через года 2-3...и все будут жить и всем будет хорошо, все будут наслаждаться жизнью, а ты будешь распадаться на атомы на корм червям и все...

Кисик-мишка

Ну периодически, подгружаюсь, а вообще давно дурью не страдаю, вчера с Кузькой набегалась после работы, какой там депрессовать...)))

Парасолька, приветствую Вас, Дорогая!))) Кантошка, вот и я понимаю, что слышать такая жертва ничего не хочет. А пройдет год, другой и она уже стыдится вспоминать свое поведение и мысли того периода...

Кисик-мишка

Ну на фиг себя изводить, это ж как нужно себя не любить, А вообще, Липа, Вы мне вчера верно подсказали, из-за наличия большого свободного времени...

О, моя милая мамми пришла:) садись, отдохни:)

Кисик-мишка

Чет как-то коряво написала)))

не, Лип, сытдно уже чрез месяц6))))))) честно-честно:)))))

кисулька, это у тебя от поросенков:)

всем привет от розового лепестка. я с ней блтала вчера в аське ночью

Кисик-мишка

неее это размышлялки, а игрухи прикольный продают всякие, мягкие, прикольные и пищат. Вот сижу и пищу))) Это я спатьки хочу хррррр

на работе сидишь и пищищь?:) нет, кисулька, не пойму я все-таки, что это у тя за чудо-работа такая:)

а еще Лип, есть ведомые люди и ведущие. и когда ведомый теряет ориентир, то он тупо в панике-незнает, что делать

Парасолька

Слушайте, отказаться от жизни не так уж и легко...можно этого хотеть, может быть тошно, но подойтик этому конкретно и сделать-задача не из легких. Не мы ее взяли, не нам и отдавать ;)

Кисик-мишка

да шучу раз пискнула и усе, у меня для ентих целей Кузьмич)))

Кисик-мишка

Это я вас посмешить, ну там для настроения, представьте сидит взрослая девушка такая за компом и пищит хи хи хи!!!))))

кисулька:) ты умилительная:) Парасолька, ты права, убить себя мало кто может. скорее фраза " я не хочу жить" значит "мне все равно на себя"

Кантошка, про ведомых и ведущих - полностью согласна...

Парасолька

или "я не хочу бороться и не хочу признавать такую жизнь"

есть книжка у Коэльо "Вероника решает умиреть"...немного нудновата, но смысл в общем понятен.

Кисик-мишка

кантошик, ага депрессия, на глазах серая пелена, все в мрачных тонах, не видно просвета

сейчас Алина это все прочитает и скажет: "я помощи от вас жду, а не марального воспитания!" ))) Алина, вы где?!

такой день философский...))

ага, пойду поработаю:)

Vixen

Привет! всем доброго дня)))

Кисик-мишка

Викс, приветики!

Vixen

Кисик, приветик))) у тебя новый друх, поросенок?;))

Кисик-мишка

это я игрушку купила)))

Vixen

Кисик,)))))

Кисик-мишка

Кузе игрушку:), уточняю хи хи

Кузе, а играет сама. ну все, я пошла кушать. а то умру от голода

Кисик-мишка

кантошка беее длазнюсь хи хи хи

Лисенка, чмок тебя, работящая. а мышка видно там в почте с Алиной погрязли:)

прива, лисик:)

кисулька, шоколадки ела сеглдня?!!!??! грозным голосом!

Девочки всем привет! ну и денеееек, я тока приехала)

Vixen

Кантошка, Мышка, приветики))) чмоки всех))))

Vixen

Анютины Глазки, тебя тоже - чмок))))

Анечка, приветик:) Кантоша!!!! У меня - сокращение!!!!! Есть проблемные люди, которые сейчас еще и в отпуске учебном находятся!!!! Я уже излазила весь консультант, переговорила с кадровиками крупных предприятий, переделала в очередной раз приказы, зарегала почту, напечатала гору писем, мозги закипятила, хочу кофе и взятку!!!!уффффффффффффффффффф

Кисик-мишка

ааааа ууу правда слопала киндер молочный ломтик няяяяммм

кисик, я тож хааачу. А Алина, мне кажется, разочарована. Для всех: мы сами творцы своей судьбы,только, если мы чего-то сильно желаем и возводим на пьедестал, надо быть готовым к тому, что что-то у нас отнимется, либо то, чего мы желаем, повернется к нам оборотной стороной, вот так.

А по поводу переписки (это для Кантошки) - мне нет ответа, значит, ответ получен Алиной раньше.

лан, пишу еще один пост, а там - кто попадет на 15000, с того -тортик!!!:))))

kantosha

мышка, слушай. что значит сокращение????? тебя сокращают? сама заявление не пиши! только чрез компенсацию в тройной размере заработной платы. по закону.

kantosha

ой, я случайно попала:) тока потом прочитала:))))))))))))

kantosha

девочки, уже 15000 - обалдеть

аня, меня не сокращают.

как я хочу 2 дня тишины, тепла, птичьих голосов, шум леса, шорох полевок (это мышки такие, кто не знает), ящериц, греющихся на солнышке, цветы-цветы-цветы....мммм, хочектся, но невыполнимо....в ближайшие полторы недели...

Кисик-мишка

девочки, давайте булки лопать!