Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
Всем прииветы!!!!
мышка, ну как-как. повторилось по дороге то же что и утром. а в целом номано. у меня вчера была радость:) очень хорошая новость. Алинка, просто у большинства из нас было то же что и у тебя:) Алин, а долго Вы встречались? сссоры начались просто так? много ли Вы времени проводите вместе? есть ли общие увлечения? точно ли ты его любишь или тебе просто обидно? в общем рассказывай, вот тебе кружка с горячим душистым чаем, садись поудобнее, откинь голову, ноги под попу:)
кисулька, приветик. ты чего такая радостная?:) делись новостью:)
Алина, а волосы у тебя светлые? пепельные, да? а возраст -вертется цифра 21. ты не вышиваешь? образ девушки , которая склонила голову над чем-то и вглядывается. обычно когда вышивают так сидят
привет Кантошка, мы встречались где то 4 месяца, да знаю что мало, но очень много факторов было котор повлияли на то что свадьба так быстро состоялся. да и у нас детей нет. Волосы у меня черные. а возраст намного старше, 26))))) . в детстве очень любила вышивать, а сейчас неочень
повторилось после последней смс или до? это принципиально!!! И что за новость-нашла дешевых работников или кредит дают?
Кисеныш, привет!!!!!!1
угадайте что я купиль???
:)))))))) Алинка, я знаю много примеров, когда встречаются мало, а живут долго. а соры какого характера? бытового? или он ревнует?
спааать хочу я соооннаааая zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ссоры бытовые, и не могу верить что из-за бытовых ссор возможно развод
после того, как я тебе написала, что мне плохо:) кисулька купил себе журнал по вязанию?:)))))))))))
Алин, а про развод он сказал? или это твое предположение?
Алин, попробуй у Липы спросить что она видит? она иногда такие вещи говорит-аж мурашки.
про развод он сказал, и больше месяца требует развода.
а как связаться с Липой?
Алина, прости, а вы поженились только (выруваю последние волосинки из соей шкурки, но не могу не задать этот вопрос) из за возраста??
Алин, она тут, на нашей ветке, появляется. просто сфорумлируй вопрос и обратись к ней. она зайдет-обязательно ответит. Алина, прямо требует???? так-с, а претензии в чем? готовишь не так? храпишь? что же его так не устараивает. Есди тебе тяжело говорить, то я не буду спрашивать. просто надо же знать, чем тебе помочь. а для этог надо понимать в чем проблема.
Кантоша, терь я знаю, как действую на тебя:))))))))))давай еще раз попробуем????
что попробуем?:))))))))))))) я же на работе:)
уф....мышка слопала две ромовые бабы и ни с кем не поделилась!!!! кантик, так как?:))))алина, письмо в твоем ящике, ждет тебя:))а уменя аська не включается, фууууу
Хииии, кантику слабо!!!!! А представь, что бы твои бивисы подумали, глядя на тебя:))))
Алин, мужчина с которым я прожила 4 года ушел к другой. я тоже думала о смерти. а сейчас у меня новая жизнь, новый мужчина и я думаю о счастливом будущем и понимаю, что Бог сделал мне лучше, отгородив от того мужчины:) вот
мышка-суперно. Алин, а была у меня полная апатия. и нежелание жить. я не понимала зачем просыпаться, вставать. сидела и ревела целыми днями. так вот, я не хочу, чтобы ты допустила мои ошибки!
уууу купила порося)))
кисик, какого порося?!!! чего прикупила???
вышла замуж не из-за возраста, а проблемы в том что он очень зависим от матери все докладывает ей , а она начинает советы давать что надо делать и жить. а споры начались из-за того что мама начала говорить ему про то что я его нелюблю а играю с ним и вот он постепенно начал верить этому, хотя я повода не давала
кисулька, будешь сало в шоколаде делать и с пивком попивать?:)
кантоша, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, как мне плохоооооооо, фуууууууууууууууу
дружись со свекровью, делай ее своим союзником, подходи и спрашивай совет, даже если делать бу не так, и если сама знаешь как делать
да игрушку поросенка хи
мне ванну с кофе моно???? ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
мыша, никогда не лезь в жизнь сына! хотя я верю, что не поелезешь, ну на всякий случай. Алина, а вы с его родителями живете?
Катоша, что за наезд?! Объясни!!!!!
если про советы - ну уж, простите.... а если про играть - думаю, не скажу, раньше и мысли такой не было!!!! А сейчас вот есть, появилась!!!
Знаете, я вот думаю, а что, если Алине просто поговорить с мужем, выяснить причину.
мыша, я имею в виду, что вот до чего может довести лазание в чужую семью:( Алинка, а она изначально против брака была, да? ты как думаешь сама: он любит тебя? есть что спасать? то есть к чему вызвать будем
ну вот, я с вами. Голова трещит!....значит так, поясните мне, старушке, некоторые вещи. Алина с форума Нонны...мммм...ладно. Алина хочет умереть? это грустно, хотеть умереть без причины в столь юном возрасте...Наверно Алина никогда не видела в жизни горя, настоящего горя - больного раком ребенка, который еще жизни не видел и не знает, что есть где-то теплое море, в котором можно барахтаться весь день. Ребенок умирает, а родители умирают вместе с ним от горя, от невозможности помочь и облегчить ему страдания....У Алины не было родителей, которые не успев поставить ребенка на ноги, умирают от инфаркта. Не было жениха, которого на кануне свадьбы сила насмерть машина....Алине бы радоваться, да брать от жизни все....
просто я думаю она разговаривала не раз.....
Ой, Липа, какие слова, спасибо Вам...
все у вас, Алина, будет хорошо. Когда пройдет у вас это состояние. Убиваться не по чему, люди сходятся, расходятся и еще никто не пожалел о своей новой счастливой жизни, которая наступила после развода. А те, у кого такой жизни не наступило, просто эгоисты, хотят быть жертвами и терзают жизнь себе и своим экссупругам и не могут отрезветь от такого состояния и начать жить!
вы просто поторопились, вступив на порог под марш Мендельсона. И он поддался вашему желанию пожениться, а потом понял, что рано! Ваш ПрЫнц еще вас не нашел.
хотеть умиреть можно вообще только в одном случае - когда смерть уже стоит за тобой, а жизнь еще не отпускает! и чтобы облегчить свои страдания и дать своим родным и близким покой - вот только тогда можно желать себе смерти...
ой, Липа сеня промыватель мозгов:) промывайте-промывайте, всем полезно иногда.
да, да терапия нам ой как нуна, ну мне точно не помешает:)
кантошка, пояснить, чего она ждала от Нонны...
Кантошка, да страшно мне просто такие слова слышать...Кисик, вам неужто тоже надо ?!)
Лип, на форуме Нонны Алина написала что держится из последних сил. и что ничего от жизни не хочет и незнает как дальше жить. просила помочь. Но Нонна сейчас я так поняла и за деньги не успевает всем помагать, а таких криков у нее весь ящик, вот я и дала Алинке нашу страничку. Очень захотелось ей помочь.