Приглашаю в этот форум всех моих друзей с другой ветки, чтобы ее не засорять. Девочки, будем счастливы всем назло!
мышка, здорово!...Роза, удачи!
Кисик - это точно! усталость от ничегонеделания...!))
уф, решила доделать табель, так что я еще здесь:))
а я все, ушла! как раз гроза прошла и стало жарко! поплетусь дальше по делам! всем добра!
теплоты вам, липа:))
Липа, хорошего вечера! мыша, ты там и табельщик? блин. вон видала, есть ветка про то, что в Москвена 20 тысяч не могут найти секретаря. вот ты покажи там на работе-пусть тебе срочно зп поднимают!
лучше уж работу поменять:))) Правда, у вас жилье снимать думаю, дороговато, так?
ничего, табель в комп уже введен:)) , в мою бытность, разумеется:)
Липа, хорошего вечера)
Мышка ну съем однушки где то около 20 - 25 000р.((
Девочки, пока-пока, побегу, еще 2 договора сделала успела:)) чмок вас всех:))))
девочки, покаааа!
Девочки, кто ушел, все пока-пока))))
*всем
фух, ну у меня сегодня и запарка:)))) я вот думаю-может мне через день работать?:))))))))) пришла, все оперативно сделала и ушла:)
ой, уже половину народу сбежало:) пока-пока:)
Я еще тут набегами... Тоже втянулась в работу, хочу побольше сделать пока запал есть.)))
я сегодня тоже все работаю-работаю.
слушайте, а что сеня аська ни у кого не работает?
у меня нормально, но вот подруга говорит, что если вошел в асю и вышел, то потом почему то нереально зайти(((
Как старик корову продавал
(Сергей Михалков)
.
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
.
- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
.
- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!
.
- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!
.
- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...
.
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
.
Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.
.
Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!
.
- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.
.
Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!
а мне тут ссылку дали на веб-аську новую. вроде она у меня не закрыта (ссылка), но в аську войти не могу:( попробуйте: http://www.meebo.com/
вот так надобно презентовать себя мужчинам:)))))) взято с соседней ветке:)
Кантош, моя ася работает сегодня, а в твоей ссылке войти не могу
Анют по ссылке захожу, но там нуно региться, а мне неохота, т.к. моей аси пока хватает))
девочки, тогда на ночь не выключайте аську. там у них что-то полетело на сервере.
всем пока-пока! целую))))
лисенок, пока
ням-ням-ням
Привет Всем! хочу в начале по благодарить Анну, за то что пригласила меня в эту группу. надеюсь чем то сможете помочь. моя проблема в том что я недавно вышла замуж жили вместе с мужем всего 5 месяцев и начались ссоры, и вот теперь он требует развода. а я его очень люблю, и нехочу отпускать его. но и не могу заставить его жить со мной. незнаю как жить без него:-((((
Мышик, я тоже табельщик:)))) сейчас гуляла перед работой по рынку, напокупала цветов. Вы не выращиваете в своем саду Целозию? я первый раз увидела и купила))
и всем здравствуйте!!!
Приветик, Липа, пока только мы здесь:)) Целлозия - ооооочень красивый, восхитительный цветок, тааакой гребень!!!только я думаю, у нас не успеет выцвести..
Алина, привет! молодец, что заглянула. Экстрасенсы у нас Липа, мышка и Аня чуть-чуть:) так что задавай вопросы:) Алин, а встречались сколько до брака?
кАНТОША, ВЫХОДИ УЖЕ, (извините:(), хватит за углом сидеть!!!!
хии, вылезла:))) Я не экстрик:) я просто вас люблю всех:))) и помогаю по мере возможностей:))
я не сижу-я пишу, ты чего мои сообщения не видишь?
блин, мои бивисы уже с утра мне тут бурчат. радио им не нравится, которое я включила:)
девочки, Алина с форума Нонны. она собирается умирать:(
тогда ее ко мне!!! Сроченько!!!Скинь ей мейл:)
а у меня нету ее мейла, я ее только кинула адрес нашего форума и все:( блин, столько мы глупостей из-за мужчин делаем. ужас.
хватит работать!!!!!!!!! мне после обеда некогда бу!!!!!!
да, мужчины - это отдельная история...только вот давайте не бу их обсуждать, ок?
я те письмо отправила, ответик жду...
Привет Мышка, спасибо что согласились помочь, вот мои имейл almkrtchyan@yahoo.com
заранее спасибо
проверила почту, но письмо пока нет. как получу отвечу