я незнаю даже с чего начать.мучаюсь уже неделю!в прошлую пятницу я забежала к двоюродному брату отдать компакты с фильмами.он был со своим другом.брат предложил чаю,я согласилась.пока брать делал …
Вот, вот права СЗК( впрочем как и всегда) я понимаю, если б он тебе по голове дал, что ты поплыла, но это же сотрясение, и синяки и ВИДИМЫЕ следы, а так.... успокойся, представь, что все было по любви.
как можно представить что по любви,вы что бредите!я после этого себя такой грязной чувствовала...
Брату скажите, пусть хоть морду набьет... другу, блин..
я не раз едва не становилась жертвой сексуального насилия, но ни разу не сдавалась, один раз с пистолетом у ребер насмехнулась: что ж тебе так не дают? ну убей! ему крови не захотелось... у мужиков был выбор несвязаться со мною.
то я к тому, что Вы, пчелка, позволили это сделать. Но не надо себя винить, просто в другой раз просчитывайте наперёд.
так теперь получается что я винавата,я бы посмотрела как вы справились бы с таким бугаем!тем более я для него как першко!он одной рукой 2 мои руки держал
мне страшно еще потому что они оба тоже дружили(с родным братом)на треше и познакомились
да черт с ним, Автор! плюньте и забудьте, это всего лишь один эпизод секса из многих; ну, заявите в милицию, будете объяснения давать, сколько раз он ввел да как вывел, и что Вы при этом почувствовали... долгие допросы, суд, эта рожа перед глазами... муть! никакого морального удовлетворения, никакой пользы. Вы молодец, что просто ушли. Извлеките урок и продолжайте радоваться жизни. Но подальше от этого самца.
п.88 так лучше вообще из дома нос не высовывать... и дверь никому не открывать...
пчелка я вот думаю как бы ваш брат глупости не наделал, не стоит сидеть из-за такого урода
Влюбленная, первый вопрос: сколько вам лет? Второй вопрос вы в себе? Что значит - по мужикам таскается?! Мне уж давно не 19, но я также "таскаюсь" по хатам двоюродных братьев. Ах, нет мне прощения, потаскухе! Надо же, к брату в гости приехала, вот уж падшая женщина... Влюбленная, очистить разум не пробовали?
Влюбленная, я тему читала. Может, конечно. я с годами подслеповата стала, но я поняла, что автор пришла к двоюродному брату, тот вышел на время, и в это время друг ее брата ее изнасиловал. Что значит - девка осталась с парнем на посиделках?! Девка осталась в квартире с другом брата, к которому пришла. Вы уверены, Влюбленная, вы просто Кассандра во плоти, может быть, что автор спровоцировала друга брата?! Это в вас юношеский максимализм говорит или все-таки особенности пссихики? Вы к братьям в гости не ходите? Вы их тоже за сексуальных маньяков считаете?
автор, ну что вы из-за такой ерунды паритесь, ну с кем не бывает - дело молодое...
Ванильная, как можно оставаться беззащитной девушке с неизвестными парнями наедине??? Ведь всегда раньше говорили,да и сейячас :"БЕРЕГИ СЕБЯ"-это значит,что избегай таких ситуаций,в кот. те могут причинить вред. А если б он был не просто насильником,а маньяком убийцей??
Влюбленная, да не девушка виновата...кто же виноват что парень молод,озабочен...и не дотрах у него!?
и знаете,а достойное внимание это как?
для нынешних молодых достаточно в юбке-шортиках пройти мимо.
баня ни чего не говорит. я с другом моего молодого человека наедине в бане сидела,еще подвыпившая да и он...и знаете даже намека на что-либо не было.
Влюбленная все мечтаешь, чтоб тебя кто-т о трахнул? ну не судьба......купи вибратор сучкаююююююю
Чочи,спс,у меня есть кому заниматься со мной любовью :)
61 Вы считаете это изнасилованием? В милиции говорят, если за похожие "преступления" мы будем мужчин сажать, то нам придется пересажать почти все мужское население. Поэтому они открывают дело, если изнасиловали несовершеннолетнюю, а со взрослыми дамами они занимаются, если на вас внезапно напал неизвестный на улице, лифте и т.д. вам угрожали ножом, вы сопротивлялись, у вас на теле синяки и ссадины и т.д.
Мужайся...Вот и все, что я могу сказать.
А тех людей, кто в этом виноват, поверь, Бог накажет(если уже не наказал...)
Alamat,не,мне и здесь хорошо,вот несколько дней свободных,зависла седня на вумане,еще пару дней зависать буду,че могу сказать,негатив-тоже чувство,каки позитив. ))))Я рада,что не оставила Вас равнодушной к своей персоне,а уж позитив аль негатив-мне все равно,поверьте ;)
Ну конечно , Вам виднее)) я не знаток русского языка, есть вроде какая то у них поговорка, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, могу ошибаться , но смысл надеюсь ясен) ваша позиция мне очень бизка, но она не понятна находяшимся тут, следовательно на каждый ваш пост идет негaтив, так как в монастыре большинства пользователей Вумана другой устав)) вот и все.... прошу прошения, просто за все время , что нахожусь на форуме, очень хотелось спросить вас, , ну вот спросила, поняла , что вам пофигу , знаете , мне бы такую нервную систему, я бы была самым счастливым человеком в Мире) хотя и так не жалуюсь)))
Alamat,форум открытый и выразить мнение могут все,я не первый день на форуме,да и жизньраспробывала со многими ее оттенками)))А злиться-не,это вообще не в моем хар-ре.Я из той породы людей,на которых зляться,а я им говорю - я тебя прощаю,ты уже и так наказан,если в сердце злость :) *У человека есть одна часть,которая если здорова,то здоров весь организм,поистине-это сердце*. ;)
Спасибо,после оскорблений-оч уместно))))))))
А разве я вас оскарбляла??/ я лишь поинтересовалась, вас тут явно не любят, а вы все тут, вот и все, ну вы сказали вам все равно ну и ладно) я лишь поинтересовалась но лично я разве вас оскорбляла?
Аламат,я не первый год здесь,волей-не волей познакомиться успела :))
у меня была такая мысль сначала а может мы землячки? Но наверно нет)) мой ник, он вам ничегo нe говорит?128
Пчелка,сколько Вам лет,что Вы таскаетесь по баням с мужиками?! Уже настолько прожженная,что тот парень подумал,что Вам терять нечего и был прав.
Аламат,если производное от Родины вашей,то -нет,не земляки)))
Я по Вашему только пару слов знаю ))) Я просто подумала,что сначала скоращение от Алма Аты,даж про *хорошо* и не подумала )))У нас соседи,кстати, Ваши земляки )
ОЙ ну разве я сказала , что вы пару слов знаю)) я реально не поняла о какой родине)) соседи карачаевцы?
нее(( я в карачае давно не была... я из америки) но в шутку мы ее нашей второй родиной называем)) так я потерялась в догадках , откуда же вы)) не кабардинка не карачаевка, ну и понятно дело не черкешенка, может осетинка?))))
Аламат,здесь ходят легенды о моей нац-ти)))Я уже и еврейкой была,и узбечкой,и азер-кой,да много кем))))Пусть хоть что-то личное у меня останется-нац-ть)) Как Вам в Штатах? Пойдет ?:)
По мужниному -дик ду ;) Я просто не хочу нац.вопросы поднимать :) Хватит,что уже веру пытались тронуть. ( Уезжаете?Навсегда?Или в гости?
Влюбленная, да кому ты сдалась со своей национальностью7 У дур национальности не бывает.
Всем умолкаю.. но какая же вы загадка))) навсегда скорее всего, замуж выхожу он не хочет сюда ехать у него все там)) ну в гости конечно буду ездить мои то все тут)
141 ну в таком случае у тебя ее точно нет) свободна, мы к те не лезли и ты не лезь дай поговорить
Аламат,а Вам сколько лет?:)
Аламат,тогда на ты буду))мне 23 скоро)),а по поводу танцев-я ж те говорю,что мы за тя потанцуем ;) я хорошо танцею,да и м))иногда сами для ся отрываемся-танцуем))) та не бойся, не передумает ;) любовь-эт тебе не хухры-мухры :)С нарядом определилась?Национальный хошь или белое?
Группа поддержки прибыла)) xa xa xa xa xa xa)))))))
но по ходу мне карандаш дадут что бы губы закатала)) )))))
Аламат,нда нуу,белое((((Не,это так просто...Зачем те,так красиво в нац.наряде.Ах,хочу на свадьбу к кому -то )))
Автор, пчелка, очень вас понимаю, меня в молодости тоже один знакомый изнасиловал, причем был каким то следователем по делам несовершеннолетних. и я не пошла в милицию, никому об этом не говорила,здесь, сейчас первый раз за 20 лет. его никто из моих знакомых не знал, а если б кто то знал, может и рассказала бы. И я сопротивлялась, и хотя он не амбалом был, скрутил меня так, что не пошевелиться. И угрожал так, что и поверила его угрозам и сникла. Ну не героиня я, не говорила я ему - убей меня, но не отдамся. Жизнь то дороже. Я надеюсь, что вы не девственница уже. Конечно, со временем забудиться, а козла этого- наказать бы как то, не знаю, советов, как, давать не буду. Только осторожней будьте и противозачаточное надо бы попить. Очень жаль, но жизнь на этом не кончается, выше голову. Я с вами.
он уже говорит , лети первым рейсом, без ничего как есть, мы тя с аеропорта скрадем и проблем нет)) только уже лети))) я еше в октябре по идее должна была выти)))
Красть-ширк)))а почему не решаешься?Страшно?
у он шутит))) насчет красть, да и потом все же согласны и у меня и у него)) потому что я 10 лет там не была, и подумала что лучше летом ето все дело делать нежели зимой, да и мама еше сприданным не определилась, буду комтейнером отправлять, но пока еше не решили куда да что))
понимаю, когда будет желательно, энитайм приежайте в гости)
главное-есть у двоих желание и родные согласны,а значит-все получится ;) дай Бог, а сама не нервничаешь? ;)
Ирка, в парилке сидеть в халате?! Я угораю со смеху))) смысл тогда этой бани-то?!))))Не гоните,а?!Яень красен в каком виде там мамзели были. Не знаю,мож у Вас и самцы в окружении с самками,а у меня-женщины и мужчины,я зверюшек в зоопарке люблю.
Спасибо,даст Бог,след летом прилетим :)
Почему кто-то считает что виновата автор? а вы не задумывались, что в корне изнасилований лежат психические расстройства у этих самых насильников, а в данном случае это возможно было усугубленно какими-то химическими препаратами или алкоголем. Вызваны психические отклонения могут быть чем угодно, например тем, что мужчине просто никто не дает, или тем, что, когда он был ребенком или подростком над ним "издевалась" более взрослая девушка или женщина (соседка, учительница, знакомая родителей и т.д.), похожая на будущие объекты изнасилований.