Гость
Статьи
изнасиловал
Обсуждение закрыто

изнасиловал

я незнаю даже с чего начать.мучаюсь уже неделю!в прошлую пятницу я забежала к двоюродному брату отдать компакты с фильмами.он был со своим другом.брат предложил чаю,я согласилась.пока брать делал …

пчелка
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Влюбленная.

Спасибо, взаимно,сис. Береги себя. Храни тебя и всю семью Бог. С миром.

Anonymous

Я тоже считаю,что автора брат подставил, он специально ушёл.Он же мог дружка с собой прихватить, почему не позвонил автору попозже ,почему не поинтересовался,куда она пропала, почему убежала.Брат в курсе,наверняка у дружка подробности рспрашивал.Подонок .

woman

о, Влюбленная и alamat нашли друг друга. Вот сидите на своих масульманских форумах и впаривайте там всем как надо по корану жить. А мы тут сами разберемся как и с кем нам в баню ходить. Вообще не понимаю как такие люди как Влюбленная могут о Боге говорить... Двуличная мерзость ты.

Anonymous

Вот тут выступают, что отбиться всегда можно.. ой как вы ошибаетесь. Я раз попала в такую переделку, правда не успел он, спугнули его люди.. А решила срезать путь к дому и пошла вером через перелесок, тоже дура. Он видимо за деревом стоял и зашел со спины, накинул шарф на шею и начал придушивать, видимо чтобы малость отключилась.В этой ситуации вы будете по воздуху руками молотить бестолку, он-то сзади. У меня уже в глазах теменело, а там голоса послышались и он испугался. Страшно было дико, просто панический ужас. Но есть у меня знакомая, там боле юмористический случай. За городом живет, машину поймала до дому, а на работе что-то отмечали... ну и задремала, очнулась, а он в лес свернул уже.И тоже амбал такой.Она так говорит подумала, деваться некуда, расслабилась. Так мужик чегой-то проникся потом, и до дому бесплатно довез)) мало того телефончик попросил, да и она говорит, сначала возмущалась, а потом так проанализировала,а товарищ был совсем-совсем неплох))

Anonymous

Влюбленная сама ты прженная деваха, и вообще щас ты себя ведешь, так, что нарвалася. Я знаю о тебе все, и скоро тебя ыыыыыыыыыыы)))))))))))

пчелка

Влюбленная,я еще раз убеждаюсь что ты дура полная и видно что у тебя не дотрах!если ты считаешь то что (то что я забежала к брату отдать компакты)это было блядством...то ты иди полечись!а насчет бани,ты вообще наверно не знаешь что это такое.почитай внимательней,и поймешь что мы там были целой компанией,и парни и девчонки!

пчелка

девочки,всем спасибо за поддержку...сегодня мой брат все утро со мной не разговаривал.вот недавно пришла смска от двоюродного брата-Надо поговорить.
и что делать?я не хочу даже с ним встречаться

Фрея

Надо же, много раз ходила с компаниями смешаными в баню. В парилке обычно мальчики с девочками по очереди, в комнате отдыха -в простынях или купальниках. Все прилично, нормально. И ни один из друзей ни разу ко мне не полез, знают что я замужем, к ним чувств не питаю, вот и не лезу. Ни разу в жизни мне не пришло в голову что я недостояно себя веду или унизила себя этими посиделками)))

Фрея

провоцировать конечно не надо, но вот у Автора провокации не увидела, честно. А так надо и каблуков не носить, юбок тоже и вообще паранжу одеть. Не краситься, не улыбаться, сидеть дома. потому что все что угодно может "спровоцировать". Должна быть разумная осторожность, но параноя излишня.

Anonymous

Фрея. Абсолютно согласна. Я вот недавно в командировке была с коллегами, ну и пригласили нас в сауну. Это был огромный комплекс, за городом.. принадлежал он как раз той фирме, куда мы в командировку и ездили.Ну мы приехали вместе, вот вечером предложили как бы отдых, понятно, что и меня пригласили.Вот кто бы со стороны глянул, точно бы проехался.. я одна была женщина)) в компании человек пятнадцати мужиков разного возраста. Но ведь это не значит,что на меня все набрасываться будут и коллективно насиловать)) самой смешно))У меня и должность не самая последняя, это был просто отдых.Нет.. мужики, они и есть мужики, глаза у меня тоже еще видят, они там втихаря от меня заказывали девушек по вызову, очень пытались сделать так, чтобы я ничего не заметила. Но конечно я все поняла, просто сделала вид, что ничего не вижу.

ирка

Влюбленная просто из южных республик, я понялаб не осуждайте ее, девочки, у мусульманских женщин и глаз на МЧ нельзя поднять,- это бл-тсвом считается. какая там баня! Странно, что она со своим уставом, кот, вообщем то достоин уважения, но сюда лезет, и недостойно себя ведет по отношению к автору, кот. сейчас элементарно дельного совета ждет ,да и сочувствия. Где ж женская солидарность?

Аламат

Влюбленная, где же ты солнышко мое, уже скучаю по тебе, приходи скорее)))

Влюбленная

Да тут я, тут сидела целый день на толчке, очищала желудок от шлаков, сегодня приезжает дядя Мамед будем меня и сестер учить аналу, чтоб мы с сестрами, как это "грязная женщина Автор, молния ей в зад, да не поиметь ей анального оргазма" не стали такими грязными как шакал это грязная базарная русская женщина!!!!!!!

Влюбленная

НЕНАВИЖУ ***!!!!!!!!МОЯ ПОДРУГА СТАЛА ТАКОЙ!!!!!!((((((((((((((((((КАК МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ В ПРЕЖНЕЕ СОСТОЯНИЕ!!КАК???????(((((((((((((Я БЕС ПОНЯТИЯ!!!!!!!!!Я УЖЕ ПРОСТО МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ОНА ПОЛЮБИЛА МАЛЬЧИКА А НЕ СОХЛА ПО ЭТОЙ ТУПОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ КОТОРАЯ ВСЁ РАВНО ЕЕ НЕ ЛЮБИТ И УЖЕ ЗАМУЖЕМ И С РЕБЕНКОМ!!!!!!МНЕ СТЫДНО С НЕЙ ДРУЖИТЬ!!!!!!НО ОНА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!ПУСТЬ ДАЖЕ ОНА И СЛУШАЕТ ПОПСУ А Я ЛЮБЛЮ РОК,Я ВСЁ РАВНО НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ НАШУ ДРУЖБУ!!!!ЧЕСНО, Я УЖЕ НЕ МОГУ С НЕЙ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ!!!!!МНЕ СТЫДНО РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ ПРИ РОДАКАХ!!!Я И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ОНА НЕ МОДНАЯ!ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО Б У НАС БЫЛИ ДРУГИЕ ТЕМЫ, А НЕ ТОЛЬКО УЧИТЕЛЬНИЦА!!!!!(((((((((((((((((((((((((КСТАТИ, ОНА НА ВАШЕМ ФОРУМЕ СИДИТ!!!!!!!

Влюбленная

Не воспринимайте жизнь всерьёз - всё равно нам живыми из неё не выбраться!

Влюбленная

беееееееееее я вся в сперме а зад в какашкаххххххх

Влюбленная

Я пыыыыызду свою отрежу
И положу на кровать,
Ешьте, мыши, ешьте, крысы,
Надоело бляааааадовать!

Аламат

ну тя и прёт

Влюбленная.

175,и Вы считаете это нормальным?! Да ни одна девушка бы это не терпела,родному брату рассказала бы,чтоб двоим мозги отшиб,особенно-двоюродному.

Аламат

дела Аламат)))) как у тебя) спи сладко)) уппа сени

woman

А-а-а... Ну наконец-то все встало на свои места... Влюбленная, что ж ты сразу не сказала, что ты больная извращенка? А то тут все гадали что с тобой не так...
Аламат, беги пока не поздно...))

Anonymous

Влюбленная и аламат, валите-ка уже из темы автора, не засоряйте эфир.

Anonymous

пчелка, вам надо поговорить с братом еще раз. не стоят какие-то козлы ваших добрых отношений.

Влюбленная.

Woman, первый день на форуме?Не заметили,что номер у меня и и психованной разный? :)

Влюбленная

аламат аламат пачеши мне яйца

911

с влюбленной согласна, не *** юным созданьям по баням шляться ,ведь с бани то все и началось ,не ужели не доходит. малолетки *** придурошные

Ева

Влюбленная,ну ты и тварь...Откуда только такие берутся!

Anonymous

http://nextworld.ru/?rid=59397

Anonymous

Я по молодости смазливо- сексуалной была..Насиловали раз 5, со всеми последствиями..с угрозами, рванием одежды, с оскарблениями, один раз довела до суда, чемпион по метанию молота в нашей республике, МЧ влюбленный разлюбил сразу, свел с ментами,, что б помогли.. в милиции дали "брата", он со мней и ходил на переговоры..,чемпион заплатил..но я чуть с ума вторично не сошла..боялась что б менты меня не развели.., один раз отбиваясь , пожелал что б и его так отымели через силу как он меня.., а он из зоны и опущенный, тряпки порвал, машину со мной сжечь хотел., мне 35 было, ему 27, я плакала, чуть отошла, а подруга утешала..не каждой такое счастье что б в такие годы и такие люди.. мальчик был- автогонщик, на кого -то наехал, ну а в тюрьме кому-то приглянулся., один раз затащил доктор на стадион к Киеве,на самую верхотуру в центре Киева, я отбивалась, но никто не помог.., я потом этого доктора по телевезору видела.., до суда одно дело довела..сейчас на сегодняшние мозги понимаю, что сама во многом была виновата, уж больно обращала на себя внимание, скромнее нужно было быть,я не в упрек девушке.., сейчас я не с тонюсенькой талией, не с локонами до пояса,и в юбке,я не в упрек девушке.., у любой интересной женщины, естьтакие же истории, это опыт жизненый, он разный бывает.., главное больше не давать себя в обиду, сами решите пойдет эта история дальше, виноват ли брат.., я лично думаю, что вполне..,главное что бы дружок его не захотел повторить.. . как живу, да нормально.. хороший муж в Европе..

Anonymous

Valery [83574253]
Да, изнасилование это всегда шок, но у меня было ещё хуже. Меня изнасиловала девушка, с которой мы дружили____________________________Вы мужчина что ли?

Anonymous

first иди в ж........Вокруго тебя толькоь нормальные да? дуууура пипппец, пусть тебя трааахнут штук 40

Лаура

Ненормальныъ полон форум. Одна...нет одын Влюблённая чего стоит, извращенцы! 220, ну может вы и виноваты, но это не значит, что все и всегда виноваты в том, что их изнасиловали.

Anonymous

Пчелочка ты как?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: