Гость
Статьи
изнасиловал
Обсуждение закрыто

изнасиловал

я незнаю даже с чего начать.мучаюсь уже неделю!в прошлую пятницу я забежала к двоюродному брату отдать компакты с фильмами.он был со своим другом.брат предложил чаю,я согласилась.пока брать делал …

пчелка
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Влюбленная

Аламат и тебе вставлю, и вуману вставлю

Аламат

208, че курим?

Влюбленная

Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!

Влюбленная

Укуси меня Алмат, мой пупсик

Аламат

Welcome back Влюбленная.))))

Влюбленная.

Аламат, аламат. ;)

Mari

Pcelka, ne slyshaite vu etih debilov kotorue vam govoryat chto eto vasha vina. Vu - GERTVA!!!!! vu putalis ego ostanovit, vu nichego ne sdelali, eto ON VAS IZNASILOVAL!!! mne vas ochen galko i ya vam sochyvstvyu i ochen nadeus chto takogo v vashei gizni bolshe ne povtoritsya! Napishite, esli vam ne trydno, chto vash brat skazal!

Влюбленная

да это я!!!

First

///* ...мне показалось что он какой-то странный был!...тут зашел брат,и сказал что ему надо выбежать до магазина т.к какой-то знакомый приехал отдать ему долг.мы согласились подождать его... *///
Согласилась только ПОДОЖДАТЬ, вдвоём со СТРАННЫМ другом - какая наивность! Совсем маленькая девочка? Лет-то сколько?

First

224, туда же и того же :-)

Anonymous

Да вот привязались к бане!Баня уж быльем поросла.Синяков нет-вот в чем вопрос.Тут бабоньки рассказали: одну душили-ну так ведь душили-отметина осталась, другой пистолет- ну так ведь и не дала.А этой то что? Сидит щас и нюни распускает: ой, че делается че делается? что теперь будет что теперь будет, дева, ты вообще в жизни когда -нибудь решения принимала? Или у тебя все время кто то виноват? Ах вот брат ушел, ах, бугай, вот руки стянул, ах не знаю что делать?Да проснись ты уже И ЗНАЙ уже что делать то в жизни.

Лаура

227, а ты знаешь?

Anonymous

227, по молодости и неопытности никто не знает.

Anonymous

и при чем здесь синяки. шок у всех происходит по-разному. и тем более все по-другому, когда ДОВЕРЯЕШЬ и НЕ ОЖИДАЕШЬ подлости!

Anonymous

first умри сцуыыыыыыыка

Валери

221, нет. Я девушка. Тем хуже для меня

Anonymous

а что было дальше?

Джулиана

чета на разводку похоже. это не вы вашему хахалю 10 тыс возили?

Anonymous

брат в курсе про изнасилование!?

Ingeborge

Чё делать, чё делать! В милицию сразу бежать. В следующий раз, теперь уж поздно, наверное. Или чувак только что отстал, а брат еще не вернулся?

Леночка!!!

Почему на разводку помоему вообще не похоже, сейчас и не такое может быть!!!
Наелись чуваки каких нибудь таблеток или нанюхались чего нибудь, и на секс потянянуло.......!!!
Я так понимаю потом он вас изнасиловал?

A

А может брат специльно отлучился?

Маниак

Даю очень много процентов, что брат в курсе и так. Он же специально ушел. Может он думал, что они остались по согласию потрахаться? Должен бы он был знать свою сестру, дает она этому парню или нет...

Маниак

Джулиана [83844328], дай ссылку на тему где 10тыс везли.

Anonymous

Ваш брат всё знал и просто подложил под парнишу, может задолжал денег ему или чего-то ещё.

пчелка

а как сказать?

Anonymous

а если парень нравился вам (сорри за такой циничный вопрос) что вы не расслабились и не получили удовольствие!??

пчелка

24, я же написала что когда-то он мне нравился!тем более я его давно не видела.да и не хотела я его,т.к люблю другого

пчелка

25 да,лучше наверно сказать.только мне так стыдно!

Anonymous

стыдно не тебе должно быть, а этому козлу "Д" и брату твоему--если он в курсе. А ты сходи анализы сдай, мало ли чего...наверняка же без презерватива все было!

пчелка

28 на анализы я уже записалась.просто всплыл еще такой момент что когда-то мы были все в бане.4 девушки и 6 парней.так вот тогда мне брат намекнул что я нравлюсь Д,я еще в душе обрадовалась т.к он мне тоже нравился...сволочь,ненавижу его

пчелка

30 нет,не по согласию

БуБу

Да, и еще смысл, что ты на анализы записалась, большинство заболеваний передающихся половым путем через неделю просто не выявляются!

пчелка

да всегда начинают винить женщин!35 просто я его давно знаю,и не думала что он на такое способен.

БуБу

а я девушку и не виню! и вообще смысл сейчас виноватых искать? тем более в милицию не пошла! А задуматься надо, чтобы в будущем не повторялось, это уже давно доказано, что жертвой насилия ставши единожды, чаще всего становятся и вновь(((

Anonymous

40+1

Леночка!!!

╛║╛Э╛Ц╛Ь╛г╛С , 90\% изнасилованных не обращаются в милицию, потому что считают это позором!!! И кстати правильно делают в какой то степени, во первых потому что потом милиция будет ходить по сеседям все выпытывать, все друзья об этом узнают! А потом еще и все подряд на улице будет говорить типа "сука не захлчет, кабель не вскочит"...и еще же и девушку обвинят, что она ***.......

Anonymous

pro militsiu zabita a pro woman.ru net. Stranno. Esli eto pravda to brat dogovorilsya 100\% a esli loj, to beg vam sud'ya.

Влюбленная.

Леночка, кто ж Вам виноват,что Вы себя не любите и ,простите,такая недалекая.

пчелка

теперь я винавата стала,да?

Valery

Да, изнасилование это всегда шок, но у меня было ещё хуже. Меня изнасиловала девушка, с которой мы дружили

Леночка!!!

Влюбленная, не люблю я себя в другой теме!!!)))
А на счет не далекая то совсем так не считаю!!! Вот что что а с этим мне кажется у меня полный порядок!
А этого парня я реально любила, он по сути классный очень, но уж если выпивал то устраивал полный треш сразу, то это не часто было!

Леночка!!!

Я считаю что Пчелка правильно поступила что не пошла в милицию это раз, а уж в том что не смогла противостоять мужчине взрослому к тому же спортсмену уж точно ее никак винить нельзя!
Мне кажется Пчелка вам надо ему отомстить, позвоните ему и скажите что у вас сифилис например )))))) мне кажется тогда ему будет очень весело)))))))

Леночка!!!

Влюбленная, я не знаю у вас парень когда выпивает или после клуба автопати приходит он очень адекватный бывает в этот момент?

пчелка

Леночка,мне не до милиции было!я правда была в шоке,бегом домой.прибежала домой,села на кухне,выпила чаю (аж самой смешно)а потом осознала что произошло и разревелась

СЗК

Мне всегда ужасно жалко девушек, которые влюбляются в подонков и страдают от этой связи еще до замужества. И часто бывает, когда девушка думает - "я его перевоспитаю", а происходит совсем наоборот - эти маргиналы-МЧ становятся мужьями и еще хуже начинают уродовать психику жене и детям. Ну - почему девушки не понимают, что, связываясь с пьяницей или с тем, кто под хмелем ведет себя агрессивно, они тем самым своими руками одевают себе петлю на шею? Ну - не бывает почти таких чудес, когда психопат, зверина - и вдруг после свадьбы станет белым и пушистым! Ну почему девушки такие мазохистки? Даже на улице иногда видишь картину - парень еле держится на ногах, говняется перед девушкой, она стоит перед ним - плачет, в чем-то уговаривает, он бьет её наотмашь по лицу и уходит, а она бежит за ним вслед и кричит - "вернись, умоляю тебя!" Ой, как страшно...

СЗК

...я вспомнила, как одна девица рассказывала о подобной ситуации - парень её уже повалил, трусы на ней изорвал, сам портки стянул, а она как вцепилась в его член да как начала его изо всех сил дёргать туда-сюда! Парень завопил от боли, с неё скатился, пока путался в своих портках - она убежала! :)))))

пчелка

мне 19

пчелка

64 ему хватило меня держать одной рукой,я тогда его ногами толкала а он и их зажал коленями.правда я его за щеку укусила,а потом пожалела что не силно.да,пока он руки мне не зажал я царапалась.странно,но он не был груб,у меня нет ни малейшего синяка

пчелка

правда он мне лифчик порвал