я незнаю даже с чего начать.мучаюсь уже неделю!в прошлую пятницу я забежала к двоюродному брату отдать компакты с фильмами.он был со своим другом.брат предложил чаю,я согласилась.пока брать делал …
Я, в принципе, понимаю, что, не дай, Бог, случится со мной такое сейчас, я убью намеревающегося просто одной силой ненависти. И отпинаю, и подручными вазами/бутылками/кружками буду eбaшить, да еще и самый важный орган, возможно, оторву. Но чтобы я вела себя так в 19 лет - очень сомневаюсь. У молодой девочки очень негативный опыт. А вы, Влюбленная, нападаете на нее совершенно беспочвенно и неоправданно. Либо вам просто хочется сказать кому-то гадость, либо у вас какие-то проблемы, с которыми тоже нужно справляться. Пометка: Влюбленную задеть вовсе не хочу, просто высказываю свое впечатление, сложившееся от ее постов.
п. 97 "И отпинаю, и подручными вазами/бутылками/кружками буду eбaшить" я так поступила когда была моложе автора... Но он не успел меня подмять под себя, вернее я проворнее оказалась того парня успела выскочить. Я один раз мужу играючи "мол тебя победЮ", он меня так (не амбал) скрутил играючи, хрен куда бы я вырвалась...
pussy, вы ко мне обращались, но я не поняла: вы спорите или соглашаетесь.Я говорю о том, что потиводействие мужскому давлению: физическому ли, психлогическому ли, моральному ли, приходит со временем. И то что автор сейчас не смогла, ничего не говорит о ее доступном поведении. Мы с вами совпадаем в мнении, или я не права?
Влюбленная,ты или дурочка, или шутки у тя такие!разве я не ясно писала что парень знакомый был,с которым даже всей компанией тусили
влюбленная,я из сообщений пчелки раз 5 прочитала что парня она знала и раньше он даже нравился. кто же может знать что на уме у ваших знакомых...мы близких то не всегда понимаем!!
и вообще девушку поддержать нужно....время пройдет....остынет не множко..ты сильно не расстраивайся ...
и ктото тут умный писал типо в ментовку не пошла а здесь пишет...
не ужели не понимаете....что в ментовку это и стыдно и глупо....кто-то привел 100\% аргумент почему...
а здесь мы ее лица не видим,вообщем можно сказать нанимно...
человеку просто нужна ПОДДЕРЖКА..хоть какая-то.....а вы...да Бог вам судья!...
Пчелка,ну,если Вы тусите всей компанией в банях,то че удивляетесь,что вас насилуют?!одним местом крутили перед носом-да!значит,и виноваты сами.
Дарья,достойно надо себя вести и не будет проблем. У меня никто из подруг,ни сестер,ни я не подвергались секусальному насилию,но мы себя любим и вели себя достойно,нормально.
Влюбленная ты и твои сестры такие страшные, что на вас просто не встаетттт..........Иди убей себя аб стенкуи, тебя ни кто не захочет убббббодка.
ВЛЮБЛЕННАЯ ПУСТЬ ТЕБЯ ПЕРЕТРАХАЮТ ВСЕ БОМЖИ КУРСКОГО ВОКЗАЛА!!!!!!!!
что молчишь гавноюююю? еще раз вякнишь сучкаююю -обещаю покроешься вся глистамииииии. запомни тварьююююю.
Дрянь, ты потаскуха, не смей давать советы таким как автор.......ты ее волоса не стоишь
Дарья,года два назад была подобная тема,но там были такие баталии :) Так вот,все мужчины,а их немало бы,отписавшиеся на теме были такого же мнения,как я выше писАла. Не надо провоцировать,а то ходят,крутят одним местом,а потом удивляются. Автор сама была не против,чтоб он ее...,перечитайте ее посты.
112 напомни где я писала такое?
Пчелка:"когда-то мы были все в бане.4 девушки и 6 парней.так вот тогда мне брат намекнул что я нравлюсь Д,я еще в душе обрадовалась т.к он мне тоже нравился...",-вообще,у каждого свои рамки,конечно,недавно мамзель писАла,что перед родственниками гениталиями светить-нормально. Вы,видимо,ее родственница. Кровная :)))
115,правильно,Вам сами менты и скажут,что виновата девка всегда,т.к. -правда!!!В 99\% случаев.
Я тут в основном читаю, ну в смысле на форуме, пишу редко, прочла не мало веток, из всех постов о Влюбленной ,а их было ох как не мало, нормальных было один ну может 2 ..... ОТСЮДА ВОПРОС, ВЛЮБЛЕННАЯ вам самой не мерзко заходиться на этом форуме?????? о вас тут такое пишут а вам хоть бы что, Ну люди разве не так?? Вот идет чловек по дороге и на него плюют, срут, пакости ему говорят, можно свернуть в сторону и все а он нет, он идет на него срут опять он отряхнется и дальше идет, блин Влюбленная в интернете много форумов, где будут согласны с вами, ну не правильное вы место себе выбрали.......
121, Искренне рада за вас!!
Alamat,это жизнь!!Всем нравится нельзя. :)) У меня есть и на форуме люди,с которыми я нормально общаюсь,в *теплых* отношениях)))))Значит,я неправильно Вас изначально поняла,но я ни на кого не обижаюсь если че,а за пожелания-спасибо. Взаимно :)
Понятно) А я на форуме нискем не обшаюсь) ни плохо ни хорошо)) просто от скуки захожу почитать.
Влюбленная,ты точно больная или до того тупая что читать не умеешь!да тот пост мой,и я писала что эта сволочь мне нравился,это было давно и не правда!и хоть он и сейчас мне нравился бы,то это не значит что я балдела бы от того что он меня насиловал,это было не по моему согласию,разве тебе не ясно?если бы ты была на моем месте то по другому запела бы,ты просто не представляешь как обидно,дура ты.
Честно говоря не знаю, от какой родины аламат) но понашему ето хорошо)
Кабардинцы :)А Вы прям с Родины пишите?
Пойдет)) я тут уже 10 лет привыкла) правда летом уежаю)) конечно я не настаиваю птосто интересно) я очень любопытная) простите мне ето последний вопрос)) аламат по вашему дик ду?)
141,вот,правильно говорите,у дурочек нет нац-ти,а у меня есть))))_____Аламат,поздравляю!!!Мы за вас здесь лезгинку потанцуем :)))
спасибо)) лезгинку бы и я потанцевала коли у нас невесты танцевали бы))
много , бабулька я старая досидела до 25)) ну как грицца лучше поздно чем никогда)))))))) я уже год еду правда)) надо бы побыстрее пока там не передумали)))))))))))))
Влюбленная, а откуда у вас ник такой, влюбленные женщины все светятся и положительно настроены, а вы убогая какая то. Ваш ник должен быть- неудовлетворенная, а проще- недотраханная. Так вот вместо того, чтоб на форуме свою злость старой бабенки изрыгать, найдите кого нить, чтоб отымел, а то впечатление, что вы просто автору завидуете. а в бани с друзьями многие ходят, и я была, и все было достойно, если у вас картина в голове- секс и только секс везде, очень вас жаль. Слышали, можно и дружить даже с МЧ и не спать с ними. И ходить, вилять, как вы выражались и не кого этим не притягивать. Но если такие подонки существуют, то они найдут возможность свое получить-изнасилоать. Сопротивляйся сколько хочешь. Я думаю, что вас, Влюбленная, к вашему сожалению,даже он бы не захотел,сколько бы вы не просили. Не позорьтесь вы тут. Секса вам хорошего желаю,сердешная, слышали слово то такое?
Ирка,такой длинный и пост,и для меня одной?Польщена :) Я писАла,что у каждого свои понятия о достоинстве. Если девка идет голая с парнями в баню,то неужто Вы думаете,что 9 из 10 мужчин будет царемониться прежде,чем вступить в интимную связь с ней?!Ха,насмешили :)У меня тоже есть знакомые,разных возрастов,соц.уровней,нац-ей,но уверяю Вас,что 9 из 10 именно так и скажут-обычная дешевка.Наберают девок и в баню-это еще со времен перестройки было,сейчас под культуру все *коссят*....П.С. я не лампочка,светиться не умею
спасибо за потанцуем)) с нарядом, не знаю, еше не знаю.... родные мои хотят национальное, он говорит главное что бы закрыта вся была)) а там хоть в мешке)) а я белое хочу....
ujass...
, приежай к нам))
Я с удовольствием,но нам пока туда нежелательно,думаю,понимаешь;) Спасибо за приглашение :)
151, да не обльщайтесь, не для вас, для автора, в поддержку. А в бане перед МЧ можно и одетой в халат или полотенце сидеть. мы с друзьями и с мужем ходим, ни у кого таких мыслей нет, это как себя поставишь. Вы из деревни какой то что ли,цивилизации не видели? И у вас 9 из 10 МЧ такие? У достойных женщин таких самцов и в окружении нет, поэтому и попалась вот автор, не подозревала даже. а о достоинстве не вам говорить, не позорьте женский пол.
Nervnichayu) kak bez etogo)
Брат подставил тебя
а вообше , я обшалась о дним человеком, и была уверенна что мы быдем вместе несмотря ни на что, но родные были против а как же против их воли не пойдешь.. кстати оттуда я нохчи мот знаю немного)
Аламат,что было,то прошло, *Бог с теми,кто терпелив* *...кто смиренно судьбы ожидает*. ;) Так что, только вперед,не оглядывайся назад,так легче всегда.
ладно)))), Было очень приятно с тобой пообшатся, но надо ити , спокойной ночи! всего вам хорошего) может еше спишемся) завтра зайду ) пока!!!!
оО,я выше писАла,что задача девушки-беречь себя самой по мере сил. Зачем лишний раз провоцировать мужчин? Ведь,как Вы правильно заметили,среди них есть и люди с отклонениями,а также те,кто не умеет управлять своими естественными желаниями. Вообще у народа страх пропал)))))
не лезуТ, опечатка
влюбленная по твоемому, чтоб недавать поводу быть обтраханной надо себе отрезать все гениталии??
но не будем на Влюбленную-неудовлетворенную наше драгоценнное время тратить,много чести, лучше автора успокоить.
Наша автор громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Громче автор заплачь -
Уплывает чертов мяч.
Жизнь уходит через край,
Хоть ложись, и помирай.
Утром у автора в школе
Голова болела что ли.
И они с подружкой Ирой
Выпили немножко пива.
После пятого бокала
Директриса их застала.
Автор чё то разозлилась,
И по сколько находилась
В состоянии поддатом -
То её послала матом.
Директриса завелась,
Вообщем драка началась.
Ну и как-то там по-пьяни,
Поломали нос Автору.
Суть не в том, что глаз подбит -
Сердце у неё болит.
Автора без предупрежденья
Парень бросил в воскресенье.
Как тут не повесится
На четвертом месяце.
Всё бы было ничего,
Если б знала от кого.
Позже Автор шла домой
Мяч несла перед собой.
Мало было неудач.
Уронила в речку мяч.
Ох, подруженьки мои,
Какая я несчастная:
Полюбила пидораса
И вся жоааапа красная.
Аламат,привет,как дела?Я только домой попала,сейчас посплю два часика и прийду :)
Ирка,откуда Вы можете знать как в Юж.Республикаах?!СмЯшно,простите. Просто есть чувство субардинации,этикет.в конце концов. Когда юное создание таскается с мужиками по баням голая,то как такую нимфу назвать?! Уже *все проходили* в начале-середине 90х.
Аламат,спасибо,скоро прийду,просто перекимарить надо )а дела-отлично,караоке купили))
караоке мне дядя купил после анала, Аламат у меня дочка 11 лет вставишь ей пару палок?
Неа Аламт я сама ее отрахаю. Я хочу быть похожей на тетку из фильма"Девачка напротив "
Вот ты темная, как же я вставлю , я же девушка))