мы с мужем живем в с воей квартире и еще с нами поселилась его бабушка.Всякий наверно может представить старческие закидоны Вот у нее самый для меня противный-это то что она считаеть что мыться надо …
Какая отвратная лживая разводка. Вранье, и самое интересное в этом вранье то, что это вранье от первого и до последнего слова(с). Уж так живописала автор, уж так живописала... Каких только ужасов не напридумывала, а под конец вообще убила, на ее с мужем кровати, оказывается, бабуля спала с энурезом. Обычно, если бабули и приезжают к внукам жить, то уж никак не спят на супружеском ложе, хватит врать, противно. Зачем провоцировать то людей, они и так у нас любовью к старикам не отличаются, яркий пример - эта ветка, почти все сразу же радостно поверили, и прямо чуть не собственными руками готовы были эту мифическую бабулю из мифической квартиры выпихивать.... Эх народ, куда вы идете, и куда вы в итоге придете?:(((
Разводка! То автор строила из себя жертву, а тут вдруг смелая такая стала, бабку вывезла ез квартиры, а до жтого помыться бедная не могла...Фуууу...
Anonymous [87168912,*** ты...Гопота,большевики...У тебя проблемы с твоей лично бабкой.Вся семья терпил,а большевики виноваты...
Бедная бабуля((( Читаю ветку,а слезы застилают все глаза...(((Как же над бедной издеваются!!! Вместо того,чтобы пасть ниц от уважения,Автор поливает пожилого человека грязью...все...не могу писать...скорую...(((
Маша-Жужелица, да не волнуйся ты так, мы уже выехали. Твоя палата ╧6 давно тебя дожидается.
в принципе, сама ситуация могла иметь место, но дьявол таится в деталях :). разводка.
184, не надо так волноваться..., беситься..., к чему? Наверное, Вы жили 5 лет с бабушкой в ее квартире? Я права? И ждали, пока эта квартира Вам достанется? Дождались? Ничем другим я не могу объяснить то, что человека заставляют делать довольно абсурдные вещи, а человек этот и не противится. Не может быть никакой другой причины такому непротивлению, только наследство, например, в виде квартиры.
tatti, Вы так говорите, что со стариками тут никто не жил, как будто это редкость ужасная... Это как типа, вы гор не покоряли, а рассуждаете... Или... там..., с 12го этажа не кидались, а рассуждаете... Со стариками как раз большинство людей жили, и живут, и будут жить, немногие могут себе позволить отдельное жилье. Данная тема именно разводка, ну чтож Вы такая легковерная-то?:)) У бабушки четырехкомнатная квартира, драгоценности-меха-бриллианты, а бабушка приехала жить в квартиру жены внука, и там беспредельничает, подружки к ней приезжают, хают эту самую автора, мыться ей не дают, воду перекрывают, ну че за бред-то???
Товарищи!Не надо раздражать пенсионеров,надо всегда идти на уступки,лучше всегда улыбаться везде,постоянно,в любой ситуации!
Внучка,а кто Вам мешал САМОЙ заработать на зуб.пасту и шампунь???
Влюбленная. а тебе никто не командовал,что,когда, как покупать и вообще,как надо жить?Не жила с такими стариками - значит,помалкивай.Небось, она трижды могла заработать,да бабка находила и выбрасывала.
шумелка мышь,сначала прочти - а потом лезь с поучениями.Квартира-то изначально была не бабкина, а автора!
Это не по свински.. по свински они поступают, страухе одной скучно, а вас благодать и родственники рады. Я бы ТАКОООЕЕЕЕ устроила, мало не показалось бы
а муж то что?? его же бабушка! пусть он разруливает.
автор чья это квартира и чья это бабка?
совместно с мужем бабушке аккуратно упаковать чемоданчик. отвезти на отремонтированную квартиру. пусть дочка с внучкой ходят туда и ее развлекают
П.и.здец...Автор,а муж ваш чо говорит на это?Тоже моется раз в неделю?
постоянно приводит своих *** подруг они сидят , жрут пирожные купленные на мои деньги и беседуют какя нынче молодежь пошла хреновая.А дочка ее и внучка вообще уже хозяйками себя чувствуют у меня дома-приходят без приглашения ,(ключи им видно бабка дала), роются в шкафах притом даже и не скрывают этого-недавно сказали что у меня все трусы "бл..ские".Извините что так много понаписала , просто наболело и сил не,т а муж мой сейчас в командировке.я с этими гарпиями одна воевать пытаюсь
Автор - вы шутите???? если это не разводка, то как такое можно терпеть???
да че вы терпите то, я со своей дралась, а тут чужая, наглая, если квартира ваша по праву то и гнать метлой таких бабок-пердушек!
Автор,тогда закатите ка им ХОРОШИЙ такой СКАНДАЛЬЧИК!!Смените замки на дверях и скажите чтоб носы свои поганые в ВАШУ квартиру больше не казали!!!
Закатывай скандал, отбирай ключи, бабку выгоняй в свои харомы, а то пока мужа нет они тебя съедят!
такое чуство , что он решили меня выжить из дома-они считают что я провинциальная коза захомутала их "мальчика", что я голодранка и нищебродка.Мы с мужем сейчас строим дом загородом куда и собираемся переезжать а они уже решили что в этой НАШЕЙ квартире будет жить бабкина внучка с мужем , обсуждают там между собой какой ремонт они тут сделают.суки.Мне не кому обратиться за помощью, я в этом городе одна, родители далеко,подруг близких нет,а муж еще не скоро приедет.Я тихо схожу с ума от злости и бессилия
а как можно выгнать бабку-может к участковому обратится-он ее выселит на место жительства.Ка вы думаете?
они считают, что квартира мужа. а автор считает, что квартира ее. так в конце концов чья она по документам?
А то на меня они и с кулаками полезут а я девушка доаольно хрупкая-драки нае выдержу
Жуть. Я думаю, дальнейший покой Вам можно обеспечить только одним способом: один разок сорваться и с воплями и кулаками выкинуть старую ведьму из ВАШЕГО дома. Также полезно отослать куда подальше всех нахальных родственничков. После взбучки, я считаю, их общение с Вашей семьей сведется к минимуму, а муж все поймет.
Ужас, автор, вы что в своей квартире не хозяйка? Терпите такой беспредел! Правильно сказали вам - манатки за дверь и точка.
Если это не разводка,то автор я вам сочувствую.только что-то не поняла,почему в вашей квартире после того как вы уедите жить в дом поселятся бабкина внучка с мужем .почему вы не можете свое слово сказать!да устройте в конце концов скандал,в кранем случае поменяйте замки и т.д мне интересно вот как к этому относится ваш муж...на чьей он стороне?
хы,я аж разнервничалась за автора....
я бы устроила даже за то что в моих,пусть б...ляцких трусах копались!!!это же писец
я в шоке,хм!вот как мне помнится,даже когда я со свекрухой иногда ругалась,то муж всегда защищал меня!так и должно быть...автор,или муж на бабкиной стороне?
автор,пришло время показать свой характер!разве можно такое терпеть
а муж мой со своей бабкой с дества не очень то общался , и согласился на ее проживание у нас скрипя зубами.Я еще, сама дура, думала бабушка-божий одуванчик, ну поживет немного, думала наладить отношения с его родственниками.мужу то что-он почти сразу после вселения бабки уехал в командировку , а я тут с ней кувыркаюсь.Я ему когда звоню не рассказываю -расстраивать не хочу.Он конечно когда приедет точно вышвырнет их всех, но до той поры еще долго ждать
Автор вы себя не уважаете, и родственники это чувствуют и поступают так, как вы этого хотите.
ладно девочки , приду сегодня домой выпью для храбрости и наглости, и разорусь на бабку как следует.
автор,вы напишите как всебыло!хы мне интересно
ужас, беспредел какой-то. Автор, меня просто трясет от злости, чес слово. Есть конечно спорные моменты, кто прав, кто виноват...но тут уж...
и НЕ забывайте, опечатка
Автор, если вы сейчас не покажите ей свое место, она сделает вашу жизнь невыносимой! Так что сегодня давайте, выпейте! Для храбрости!
57 - вот-вот!!!!
Бред какой-то или разводка, скорее всего. Как можно позволять перекрывать горячую воду в своей квартире чужим людям когда ты хочешь помыться. Особенно когда чужие люди не платят ни за что. А уж ничего не сказать когда приходят без разрешения в твое отсутствие и шарятся по твоим шкафам, такого просто не может быть!Если не разводка, то тогда шизофрения у автора и ем увсе кажется, либо у тех троих теток тоже шизофрения, нормальные люди так себя не ведут. А значит наследственность будет плохая у детей.
не знаю насчет размазни. просто знаете ли не все могут матерится и хамить и вообще опускаться до уровня бабки.хотя в этом случае- надо
60- я снимала комнату у бабки когда-то. поверьте, бабки такие бывают.
73, т.е. вам ваша бабка тоже воду перекрывала когда вы шли в ванную?
Бабушка прсото как многие "люди совка" моется - раз в неделю. Приучили их так. моей маме 67, так не заставишь помыться чаще, чем раз в неделю в воскресенье. Откуда эта привычка пошла у тех людей -это тайна, покрытая мраком, так как в советские годы воды было полно и никаких счетчиков на воду не знали, А вот подиж ты -экономили.Хотя,видимо это не от экономии,этов генах заложено. Раньше ыбла баня раз внеделю, потом ванна -то же не чаще, чем раз в неделю.
моя бабушка тоже раз в неделю полностью моется. но она в деревне, там водопровода нет. но ноги, подмышки и, пардон, подмыться- это каждый день. даже в деревне.и от нее никогда не пахнет, и в хате чистенько так...
я завтра подробно отпишусь как происходила войнушка)) а счас-за работу))
85 и 87-этоя , автор
86, Везет вам. А моя живет в квартире с водопроводом и моется раз в неделю, когда заставлю. А про подмываться так вообще не помнит. Она никогда не смывает, простите за такие подробности. И туалетной бумагой пользоваться не хочет, тряпрочкой вытерется, а потом ее стирает.