мы с мужем живем в с воей квартире и еще с нами поселилась его бабушка.Всякий наверно может представить старческие закидоны Вот у нее самый для меня противный-это то что она считаеть что мыться надо …
девочки, вот кто говорит что я размазня-вы не правы.Я человае ну ооочень не общительный , но стараюсь с людьми быть приветливой и эта приветливость некоторыми гражданами воспринимается как пригалшение сесть на шее поудобней.И я обычно дооолго терплю-жду и надеюсь когда же из человека перестанет лезть всякая дрянь и появится ну что нибудь хорошее.А когда терпение лопается я вынимаю жало и начинаю всех кусать)Но мне для этого нужен какой либо толчок.вот здесь я его и получила.
to 80 бабке за 80 лет но она еще вполне здоровая.но ее поведение иначе чем маразмом я обьяснить не могу, поэтому так долго терпела-старость не радость сами понимаете.
89 фффууууу....тем более убеждаюсь, что тема не разводка, все-таки такие бабки есть!!
У ЭТОГО даже название есть -СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ,
Бабусю в квартиру дочки и внучки - пусть свои трусы там разглядывают)
Каждой бабке--своего Раскольникова!
Автор, если это не разводка, то надо сделать примерно так-когда бабка отлучится в магазин, чемоданчик бабки собрать, аккуратно выставить в подъезд. Желательно успеть за это время вызвать мастера и сменить замки. НЕ ПУСКАТЬ ни под каким предлогом. Напишите записочку-мол ушла в свой родной мухосранск. Будет копаться в замке-вызвать милицию. ВСЕ.
Да, есть и такие бабки, и такая молодёжь, как автор. Я тоже такая, от хамства в ступор вхожу. И ничего, на квартиру заработала...
И чего раскудахтались аки курицы?! Пройдёт совсем немного лет и сами точно такими же зловредными бабками-старушками станете.
Ужасная ситуация на самом деле((( Естественно, такому потакать нельзя, уажстик какой))) Обсудить с мужем и все доходчиво объяснить бабке.
Гланвое, чтобы это все муж объяснял, а то опять родня скандал закатит. Я бы вообще сказала им, чтобы брали свою бабку под белы руки и валили с ней в грязи тонуть.
Автор, пинком под зад всю его родню, а посмеют вякнуть, милицию в студию и пошли они полем-лесом-камышом, не нравится - их проблемы!
97, а Вы не та ли бабулька про которую автор писала? Готовьте чемоданы и берегите мягкое место.
Не думаю, что разводка..
Автор, соберите волю в кулак, это и есть та ситуация, когда надо перешагнуть через себя, разбудить внутри зверя. А то очень интересно получается-Вам в ВАШЕЙ квартире, честно заработанной, пусть и вместе с мужем, будут указывать, что делать, а что не делать. Четко и ясно, жестким тоном поясните, кто тут хозяин, и что правила в этом доме диктуете только Вы. Раз ситуация зашла так далеко, то только добиться переезда бабушки на ее квартиру. а вообще-то, надо было сразу оговорить, кто сколько будет класть в общую копилку(имею в виду детей, внуков бабушки), ведь с определенного момента в доме появился новый жилец. И пусть бы родственники покрывали все расходы на питание. Не нравится Ваша кухня-пусть едет к своим детям или молча принимает эту. О подругах вообще речи быть не может, ключи от квартиры попали в руки непонятно каких родственников, подруг-тоже абсурд. А уж финальная сцена копания в белье.. Милая давушка, не стоит позволять другим ТАК себя опускать(
Вообще, мне кажется, что Автор на самом деле очень приятный, добрый и мягкий человек. На таких, как правило, и ездят до тех пор, пока не сломают или не закалят. В наше время такое-редкость, сейчас все больше злых, беспощадных и черствых людей, однако, чтобы им противостоять, надо уметь выпускать коготки, а то просто задавят:) Автор! Удачи Вам, веры в свои силы и скорейшего разрешения проблемы! Не позволяйте левым людям управлять собой, использовать Ваши качества!
Автор, Есть выход)) Вы как она и говорит не помойтесь недельку, а потом ходите перед ней воняйте, подмышки ей в нос суйте, трусы ваши "бл*дские" дайте понюхать. Глядишь через недельку сама свалит)))
108, и главное шоб бабка и им мыться не давала))
108, бугага зачот)))
"116":а как Вы объясните перекрывание хозяйской воды в ванне?
внучка бабкина, а чо... мужыка в доме нет? или он слепоглухонемой?
Автор не Двуликая случайно? она у нас любит похожие темы создавать параллельно, а потом третью- где всех обвиняет в противоречивых советах по одному вопросу, но на разных ветках. Достали разводчицы.
пожилой немытый таджик-гастарбайтер !!!
Мда... На месте автора назвала бы тему "Мне не дают жить". Буду ждать развития событий.
Предлагаю пришибить Влюбленную!!!! Кто со мной???
130 Не, Влюблённую нада с бабкой поселить навеки, шоб жизнь малиной не казалась. :) ____ Автор, сделайте, как *Не ангел* советует или что-то в этом духе. Только, перед тем, как выставить бабку, поставьте мужа в известность и объясните вкратце ситуацию. Но лучше без излишних эмоций с вашей стороны (без демонстрации хотя бы), а то вас же потом обвинят в скандальном поведении и закосят под агнцев невинных. И мужу наблекочут, чего не было. Мужайтесь, автор, и держите нас в курсе. Прям переживаю за вас. ЗЫ Того, кто не давал бы мне мыццо, придушила бы собственными руками или теми трусами, в которых порылись.
Влюбленная вообще не адекватная девушка, а глупая какая!!! Но пришибить? За глупость? Это уж слишком!
где же автор?
Мужа вам в любом случае нужно проинформировать.А то выгоните бабулю - а родственники ему позвонят и свою версию выложат, потом вам перед мужем еще оправдываться придется
137, 5 баллов:))))))))))
Когда уже автор придет, я изнемогаю, что там с бабкой.
бабка перекрыла не тока воду, но и инет, вот и нет автора
Жуть....
баушка интернетный кабель перегрызлааааа....
перешамкала
Автор! Как Вы там? Мы же ждем, волнуемся! Учинили ли расправу над престарелой бабой-ягой?
Черт,146- это я была я автор
Автор, как юристически настроенный человек совершенно серьезно предлагаю вам запастись алиби о своей невинности.
Вполне вероятно, что версия с водворением бабки будет изложена следующим образом:
Она хахаля привела, а чтоб я им не мешала, меня выгнала, п.роститутка такая. Все намывалась да духами обливалась для своих хахелей, чтоб в трусах своих б.лядских перед ними фигурять. Уж я то знаю зачем баба моется кажны день - ясное дело - блуд смывает.
Ух а как я то довольна такое чувство освобождения ! вчера я долго валялась в ванной и наслаждалась покоем и тишиной .Но боевой задор тат и не угас! Я пожалуй могу еще штук 10 таких старух побороть)).
А насчет старухиных родственников не беспокойтесь-они уходом за бабкой отрабатывают нехилое наследство которое он а им завещала.Мой муж который ее родной внук ничего не получит так что мне резона нет мучатся с ней.
to 150 А мне пофиг что она наплетет моему мужу. Он достаточно знает свою бабку чтоб не доверять ее бредовым идеям.А ход ее мыслей вы очень правилно описали)) как будто ее лично знаете)
Урррррря! Молодец, Автор. Поздравляю.
В таких случаях есть еще один радикальный способ, который отсекает все слухи. Когда присутствуют какие-то недепые посторонние люди в квартире, отдаем какую-нибудь драгоценность подруге , кольцо, например, золотой браслет и т.д. (только надежной подруге!:), звоним в милицию, заявляем о краже, называем подозреваемых (тех самых левых гостей). После обыска у них дома гости исчезают. Да и сама виновница "торжества" тоже.
А мужу моему я сегодня позвонила он очень рад что я изгнала таки бабку, он думал что этим придется заниматься ему.Он сказал что совсем не будет переживать по поводу испортившихся отношений-нафиг нужны такие родственнички.
хmm, eto eщe хoрoшo, чto вaс mуж пoддeржaл. Хotя, пo moemу mнeнию, вы пoсtупили нemнoгo нe дaльнoвиднo: лудший вaриaнt: усtрoиtь видиmый рemoнt в квaрtирe и пo etиm прeдлoгom пeрeвeсtи "врemeннo" сtaруху нa ee прeжнe meсto жиteльсtвo и "зabыtь" ee зabрatь obрatнo. Вaшe дeлo крыtoe: дeлaю рemoнt, mнoгo ядoв в крaскe, всe дeлaю нa bлaгo ee здoрoвья. Teпeрь жe вы нaжили сebe врaгoв нa жизнь: и oooooooooчeнь нe исключeн вaриaнt, прeдлoжeнный Прoкурoрom: meня выгнaлa, сama люboвникa прeвилa. Вeдь вы жe свoemу mужу o прobлemaх с babкoй ничeгo нe рaсскaзывaли...
Прокси,120,у меня тоже есть бабушка,слава Богу,которая год!!пролежала с инсультом,не вставала,есть не могла,через зонд кормили и поили(через трубку в нос),мама ее в буквальном случае поставила на ноги,хоть нам и говорили - это конец,так вот,но инсульт не прошел бесследно,сами понимаете-голова.Сейчас иногда *закидоны*бывают,но чтоб я отказалось жить с ней((( Я ей звоню все время,очень сожалею,что жить вместе не можем(((Всегда м говорю- не забудь седгня дедушке(его)позвонить. Итд. Я не представляю просто как можно обидеть старика(((
а у меня еще хлеще: моя мамаша у которой климак и котррй все время жарко не дает мне мыться. Как толко я в ванну, она бац и окна открывать! хоть лето,хоть зима, это она меня так из дома выживает, создает невыносимые условия для жизни. Постоянно скандалм из-за этого, толку нет. Она сама уже 15 лет дома сидит, соответственно моется, когда все на работе. Вот такая фигня
так вы ей еще и свою супр.кровать уступили? а она еще и с энурезом? расскажите ещё!
да с супруж. кроватью - это круто. как ваш муж такое допустил ваще???
АВТОР!!!!! Молодца!)))
Вот и свою бабон вспомнила...Нету ее уже 3года...О покойном либо хорошо либо никак, но все же до сих пор болит. В детстве всегда отдавала предпочтение двоюродному брату, сыну маминой сестры, все всегда делалось в его пользу, меня она просто игнорировала. И все потому, что считала моего папу неудачником, что не умеет жить и крутиться. Закончив школу я ее не видела лет 10, редкие звонки по праздникам, она жила на Украине с маминой сестрой и внучком. Когда она заболела, то сеструха отказалась лечить мотивируя отсутствием денег. Бабон приехал лечится в Петербург на месяц, застряла на год. Мне как понимаете уже 26 лет было. Отношение было такое же в Нашем доме ко мне и к папе, маму она терпела, та ее лечила, возила по врачам, делала перевязки- он ношу кипятном ошпарила. Кормили. одевали, все делали- ну мать все таки ж!! Ей было тогда 73г- никакого маразма. За год ни разу меня не спросила, как я живу. А у меня как раз был самый тяжелый период в жизни. Все только разговоры о внучке и какой он талантливый. Я не выдержала и все ей сказала, о детстве и всем остальном, морду отвернула и игнор полный и еше больше раскрутка моих родителей на деньги пошла и звонки на Украину тайком пока нас дома не было. Про помыться и прочий быт молчу- все как у автора. Оплачивал все папа, но потом мама уже устала, к человеку с добром, а она к тебе задним местом. Собрали, посадили на поезд и вперед. Денег дали на полгода жизни, лекарств впрок накупили, одежды. По приезду отдала все деньги внучку на погулять, и жаловалась, что выгнала ее плохая дочка. Зато младшая которая изначально лечить ее отказалась, осталась хорошей все равно. А потом бабон перешла в мир иной и мама не поехала на поминки, я тем более. Вот так бабка вместо того чтобы обьединить семью, сделала все чтобы развести сестер и внуков. Не говоря о том, что осталось наследство не малое. Сестра как поняла, что надо будет делиться, начала с мамой отношения заводить, а как мама подписала бумагу, что отказывается от своей доли(полдома в У
Украине)так сразу пропала. Противно до сих пор как вспомню. Понимаю автора, мы тоже решили, ну ладно, путсь она нас не любит, но старый, больной человек, мы зарабатываем, сестра бедствует. пусть бабон приедет полечится и развеется. И стеснялись слово поперек сказать вначале, такие вот воспитанные интеллигенты. И многие так, живут с бабками, свекровями-тешами и не могут отстоять свои права в своем доме. Ну не научены гадости и хамству. Это сегодняшние старики- ГОПОТА военного времени состарилась, дети большевиков и их потомки.
173,старикам помощь нужна физическая ;) Другой момент-кто ее оказывает.Судя по всему,там в фаворе дочка и внучка,тогда -их удел :)