Гость
Статьи
мне не дают мыться!
Обсуждение закрыто

мне не дают мыться!

мы с мужем живем в с воей квартире и еще с нами поселилась его бабушка.Всякий наверно может представить старческие закидоны Вот у нее самый для меня противный-это то что она считаеть что мыться надо …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

Я за участкового и за смену замков.

AlionKa

обязательно отпишитесь !!!!! ждем!

Коча

Автор, а почему бы вам не сообщить мужу??? вы его не хотите расстраивать, а сами уже все на нервах!я этого не понимаю!?это его родственники...а то уехал там и проблем не знает!!

ПРОКСИ

А меня больше всего возмутил факт перекрывания воды в ванне!И смех,и слёзы)))Как это запретить Автору мыться в собственной квартире??!!Можно подумать ,что бабуся платит за коммунальные услуги!!!!Что значит "приглашает подружек"???Вот наглая!Я бы эту старуху давно бы из квартиры попросила!Один её зАпах чего стОит!.....

ЙА

Автор,вы меня пугаете.Или это разводка, или вы просто не так воспитаны,чтоб установить в доме свои правила и указать бабушке ее место.Вам тут правильно советуют:это даже психиатры-геронтологи говорят( а если у вашей бабушки половозрелый и женатый на вас внук, то лет ей прилично по-любому)-при проблесках старческого маразма(а по-моему это у старушки и происходит)начинаются капризы,истерики-нужно вести себя очень жестко, а то вам на шею сядут.Громко и четко:дорогая Мария Ивановна, к сожалению, мы более не можем предоставлять вам свою жилплощадь, завтра ко мне из Саратова приезжает тетя с двумя детьми,чтобы обследовать старшего в больнице.Про настоящих родственников придумывать такое не стоит,лучше "сочинить" себе парочку новых.Мы можем помочь вам с перевозкой вещей.Муж приедет-его подключите, бабушка бабушкой, но она ведь над вами просто издевается:((Меня воспитывали в уваженнии к старшим, но если бы у меня жила такая бабка, она бы с первого фокуса с водой получила бы пинка и летела до своей квартиры с сердечными перебоями.Про пирожные и подруг вообще умираю))Гоните ее нафик.

ЙА

О,а знаете, что еще можно? Затеять дома к возвращению мужа ремонт, купить лакокрасочной продукции подороже и повонючей, нанять бригаду таждиков или молдаван и поручить бабке за ними присматривать, готовить на всю эту орду обеды и ужины, мыть посуду.Главное,чтоб они воняли посильней и стучали погромче.А еще громко пели подбадривающие песни на таджикском, рушили все вокруг и, хитро поглядывая на бабку, приговаривали "Рьясколников, Тостоефский,топорама хрясь-хрясь,бабка кирдык"))))Смоется как миленькая)))

Anonymous

да...

Anonymous

автор, что-то я вам совсем не верю.. Может это все-таки бабкина квартира, а не ваша? Мы с мужем недавно купили квартиру - несколько лет оказывая себе вовсем, жили в жутких условиях да еще и в долги страшные влезли.. Так вот эта квартира теперь - моя крепость и я буду насмерть стоять, но никаких роственников на пушечный выстрел не подпущу, т.к. нам на эту квартиру действительно погорбатиться пришлось. А вот то что у вас так все - не верю!

Anonymous

Бабку за руки и за ноги на носилки,предварительно напоите чаем со снотворным,с ребятами-знакомыми грузите в машину вместе со шмотками,называете адрес и пусть катится к едрене фене.

Anonymous

бабка шжот.... вот такими и мы будем под srакu лет....

Эфа

Автор, вы не безсильна!!! Обратитесь в суд!!! И вообще, выставите и бабушку и внучек с дочками за двери с вещами, и поменяйте замки!!! И это будет правильно, законно и НЕ по свински!!!! И вообще, вы что, им квартиру собрались отдавать!? С какой такой радости!?

Влюбленная.

Постараюсь посмотреть на проблему со стороны. Что имеем? Взрослая,здоровая девушка, две ,также,здоровые женщины(тетка и сестра),а также марионетка - пожилой,со слабым здоровьем человек. Выяснять отношения с не себе равными,а именно - с бабушкой, Автор,да побойтесь Бога,совесть имейте. Ваша проблема не она,а они - тетка и сестра, вот с ними и решайте проблему. Скажите,что это ВАШ дом,и Вы не хотите,чтоб в ВАШЕм доме находились без ВАШЕГО ведома. Не трогайте Вы старушку,она лишь марионетка в их руках, все,Вы ее ,ясень красен, не переделаете, но просто забейте, реально, имейте совесть.

Anonymous

Автор - терпила :)))

Anonymous

116, ИДИ В ЖО ПУ!! Какая она ей бабка??? Она ей НИКТО!!

Anonymous

Влюбленная, *** Е БАНУ ТАЯ НА *** ИДИ БЛ Я ТЬ

Скорп

108-респектище!!!!!!!!Просто пацталом)))Или как тут еще на форуме говорят-ржунимагу.В общем,все вместе)))

Догада

это *** граждане.. прочитала всю ветку и обязательно загляну завтра.. хочу знать развязку...

Anonymous

бабке срочно нужен любовник... срочняком!

Не ангел

Автор, да всё просто. Дожидаетесь, когда бабка куда-нибудь уходит. Быстро собираете её вещи. Дожидаетесь её у подъезда с такси (лучше договоритесь с кем-нибудь из друзей, чтобы под таксиста поработал). Вещи в машину, бабку спрашиваете - ваши вещи домой или на помойку везти? - в моём доме их больше не будет. Сажаете её в машину и в этот же день меняете замки в доме. Переживёте пару скандалов, но после этого с вами будут бояться связываться.

Anonymous

Я тоже поддерживаю что нужно устроить такой хорошенький скандал. И еще как-нибудь записать на видео, фото, диктофон и т.д. че родственники вытворяют, когда мужа дома нет. Чтобы они потом не отнекивались.

Anonymous

Я против. Мне Влюбленная нра

Anonymous

Neujeli takoe v jizni bivaet? Ya prosto v shoke. Ya nadeus Avtor chto eto razvodka, inache.....ya bi vignala eyo, da escho i skandal zakatila VSEM, i dochke, i vnuchke, i babke, i dedke, i muju!

Прокуратор

автора с окровавленными руками посадили в СИЗО, труп бабки с 4 резано-колотыми ранами в морге, муж продал квартиру и уехал в другую страну, приглашаем свидетелей явиься в суд, всем подстрекателей расправы будут высланы повестки по электронному адресу.

Anonymous

Отзовитесь! нет сил ждать новостей!

Anonymous

ПРивет всем!Как тут за меня болеют прямо приятно.ну расскажу все по порядку.бабку я все таки изгнала! ура!Все очень быстро было и без скндала.У меня есть приятель на работе, хороший парень, устрашающей внешности но добрый и честный человек, он знает немного эту бабку и дружит с моим мужем, поэтому я и попросила его мен помочь.Он тут же пообещал мне свезти бабку и ее барахло на своей машине, вызвонил откудато слесаря для смены замка.Мы с ним ушли с работы пораньше подхватили слесаря и поскакали ко мне домой.Бабка сидела одна .Она даже и не пикнула когда увидела моего друга, хотя наверно решила что это мой любовник,-уж больно внушительный у него вид. Да и у меня наверно выражение лица не предвещало ей ничего хорошего.Почуяла зараза!Пока слесарь занимался сменой замков, мы с другом сели пить чай и я вежливо предложила бабке собрать вещи потомучто она сегодня едет домой.Видели б вы ее вытянутую растерянную рожу!Но она так и продолжала сидеть и тихо чтото бурчала себе под нос.Я тогда при ней позвонила ее родственницам и сказала что через час бабка будет у них со всем своим барахлом.Они, гадюки отмазаться пытались-дескать они идут кудато , но я пригрозила что выброшу барохло перед дверью, посажу сверху бабку и уйду.И вообще что у старухи нет ключей от ее дома?!Как они заходили в мою квартиру так и бабка зайдет в свою.Мне пришлось самой связать старушечьи узлы, потом мы подхватили бабку-она даже не сопротивлялась и не орала как я ожидала, а только тихо причитала, и повезли.У подьезда я еще раз позвонила им в квартиру , но никто не отвечал.ну я и исполнила свою угрозу выкинула все на улицу ушла.Минут конечно через пятнадцать вернулась посмотреть-бабки уже не было.Забрали свое чудо.А то я все таки боялась-вдруг ее кто-нибудь обидит, глупую старуху, и я же потом виноватой окажусь.

Anonymous

жалко бабушку... хнык... а вдруг с вашей мамой в старости так же обойдутся?....

Anonymous

началось...... че бабке сделали-то??? попила кровь у автора, теперь у родственников будет кровь пить. че ей будет -то?

Хорхелина

Автор, и всё-таки лучше первой сообщить мужу приятную новость!

Anonymous

Автор, поздравляю! Я за вас тоже переживала =)))) Молодец, что собралась с силами.

Автор

все! завтра буду мыть чистить и скрести квартиру чтоб и духу бабкиного не осталось!кстати, девочки, никто не знает как можно хорошенько отмыть кровать на которой спала энурезная старуха? Матрас мне все равно придется выкинуть -уж очень смердит.А кровать жалко-это было вообщето наше с мужем супружеское ложе.Оно теперь издает такой противный старушечий едкий запах.Фу.

Anonymous

А как выгнали то? Расскажите как дело было.

Anonymous

"когда я был маленький, у меня тоже была бабушка. но я ни разу не смог довести её до могилы...."(с)

долой хамство

to Влюблённая, с вами всё ясно. Одно дело когда родной человек серьезно болен, все-таки родная бабушка, вы её с детства знаете. Она вас воспитывала много лет. Безусловно у всех есть родные бабушки, с которыми связаны самые лучшие годы детства. Но тут, извините меня, совершенно чужой человек, в чужой квартире ведет себя не подобающим образом. Терпеть такое КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!

Прокуратор

Влюбленная вам бы почитать материалы дела для начала, а потом защищать эту бабулю.

Автор

разводка, неужели не понятно?)))))

Вероника

168 - не автор

tolstaja nemka

164: ой как я вас понимаю! у меня тоже маман помешана на проветривании. слава Богу, мы видимся раз в год на неделю - макс. на 10 дней, но и за это время она меня умудряется довести так ,что я предпочитаю в сауну ездить мыться. а потом удивляется, почему я так редко и ненадолго к ней в гости езжу. да люди с возрастом становятсдя трудными. недаром заграницей родственикам, кот. сидят дома с пожилыми требующими ухода людьми, спец. пенсию платят, мало правда, но все же эта деятельность признана полноценной работой, которую кстати никто делать не хочет.

Влюбленная.

Долой хамство и Прокуратор, я против хамства со стороны тетки и сестрицы,но пожилому человеку можно простить оч многое,такую ситуацию-точно. Здсь получается,что здоровая,молодая девушка выясняет отношение с неровней-старушкой.

Anonymous

Влюбленная, старушку есть где жить - ремонт сделан! так чта не надо тут :)

Anonymous

176 - eta "gopota" Vas ot fashistov zawitila, a Vy tak...

Anonymous

Автор, может сначала набраться сил и спокойно сказать, что бабуля, ремонт в вашей квартире закончен, характерами мы с вами к сожалению не сошлись и более вас не имею желания видеть. Не задерживаю так сказать. Могу вам подсобить- собрать чемодан и вызвать такси.

Anonymous

Даже если это и разводка!!!Проблема то сушествует чуть ли не у каждого второго такая. Проживание с неадекватными родственниками. И многие реально не знают как поставить на место таких вот бабок. Они садятся на голову и отравляют жизнь мотивируя старостью и прожитыми годами и хорошо если есть куда их выселить, а если нет?Многим совесть не позволяет, мучаются годами. Так что автор может и развел, но тема то важная! Пишите лучше, кто живет вот с такими родственниками, как вы справляетесь с их закидонами!

tatti

Никакая не разводка.Если никогда со стариками не жили нечего тут орать!Маразм старческий-это как ребёнок.Но ребёнка по попе можно шлёпнуть,ребёнок учится с годами,а старика уже не переделаешь,и его не побьёшь,и если человек вежливый,то не может слово поперёк сказать из-за возраста опонента.По себе знаю.

внучка-сучка

Шумелка Мыш [29101786], все-то вы знаете. И вообще, бесят такие как вы,Влюбленная, и вам подобные. Я жила с родной бабкой 5 лет под одной крышей, так там не то что помыться, посрать без ее контроля нельзя было. Заставляла зубы содой чистить, а волосы хозяйственным мылом мыть, все в целях экономии. Шорты- .лядская одежда, пусть даже они чуть выше колена. И еще куча всяких закидонов.
Сейчас мне просто жутко вспоминать о той жизни.

Anonymous

А мне понравилось, даже, если разводка, зато сколько страстей, веселья:))) Жжоте аццки:)))

38 попугаев

***-я-я-яяяя! ну ва-а-а-аааще веселилася, хохоталася...ну спасибо автор, насмешила до слез. Рада что все так хорошо закончилась, даже если это разводка. А жаль что не получилось мне у вас пару дней пожить, я бы там развернулась. бабуля на вторые сутки сама бы вылетила и обоссанную кровать на своем горбу до химчистки донесла бы !

Шумелка Мыш

Бедный больной народ... как жаль.... прочитали про старушку-монстра, завозмущались, и это надо сделать... и это... выселить-выкинуть, такси вызвать и все такое прочее.... Подвоха не увидели, и не хотят видеть, потому что вся их жизнь огромный и сплошной подвох.... Жаль....

внучка-сучка

191, аноним [28323362], ну если у вас такие высокие жизненные ценности вы не видете "никакой другой причины такому непротивлению, только наследство, например, в виде квартиры", то могу вам только посочувствовать, вашей мелочной душонке...
Бабуля моя жива-здорова, чего и вам желаю, материалистка вы наша. А у меня давным-давно свое жилье есть.

Кактус

Автор,для уничтожения запаха - у меня есть рецепт(говорят,забивает даже кошачью мочу!).Взять 20 капель масла лаванды,20 капель масла герани и 1-2 капли масла лимона.Добавить 100 г воды и перемешать.Использовать как спрей или добавку к воде во время уборки...Конечно, матрац этим не спасете (всё,что с ним можно сделать - это под фанфары на свалку),но деревянную кровать наверняка очистит.

внучка-сучка

196, ну вообще-то мне тогда было от 11 до 16 лет, как известно, в эти годы все нормальные дети в школе учатся. Еще вопросы есть?