Девочки, уже какой раз натыкаюсь на эту тему, даже тут на форуме. Неужели это правда и в 2012 году мы перейдем в другое измерение, хотя пишут много всего. Одни (индиго например), что умрут 91\% людей во время наводнений, землетрясений, не будет еды и т.д., другие что из за парада планет земля вообще исчезнет, другие говорят что будет солнце очень горячим. когда кто-то орет что наоборот будет ледниковый период. КАК ЭТО ВСЕ ПОНИМАТЬ?? Мне страшно!!!!
Ага! Помню году в 97 я ехала на трамвае, впереди сидела тетка такого малек потрепанного вида и убеждала двоих своих спутников, что в 2000 стопудово будет конец света...
Поинтересуйся календарем майя и тебе станет понятней. Я вот тоже побоялась и перестала, привыкла уже:)))))
Автор, вы чего!!! как же мы без олимпиады 2014? столько народу наворуется, а нам никакого наслаждения!:) ВСе будет ок, не переживайте:)))
Ну, все. Туши свет! (с) :)))
Автор, вот скажите мне недогадливой, если щас подтвердится, что квантовый переход БУДЕТ, то что вы собираетесь делать-то с этим?? ))))))) КУда бечь? )
3, бедный, бедный, как там в квантовом измерение? Скажи нам, инопланетяне от туда привезли на нашу планету Джёрджа Буша?
10 Света, с планеты Обезьян, конечно! Как можно не знать таких простых вещей, Света Букина!
Если 3 там живет и даже здравствует, то и волноваться нечего. :) Все там будем)))))
От 3 нет ответа...Видимо, развоплотился и стал не трехмерным...Мне вот, кстати, любопытно - мы домовых и прочую "живность" видеть начнем? Или сами станем как они выглядеть? Или это будет какое-то другое измерение?
на какой ветке?:) и как, реально гадают?:)
20,Тоесть мы войдём в квантовое измерение обезьян потому что земля налетит на небесбую ось? А как же номер 3 туда попал?
Жесть, а чё думаешь накаркал? Ну всё.. я пошла за травой,,
СВет 22, возьми и мне коробочек, че-то расстроила меня автор... И Рупхерт подлил масла в огонь, а ты еще и просуммировала... Как страшно жить,эээх... (
не, 19, не так :) а вот так: "28 ноября NNNN года, в день преподобного
мученика Стефана земля налетит на небесную ось" :)
Жесть, Ладна, пошла косить траву! Автор мы извиняемся что убили такую серьёзную тему!
ууууууааааааауууууууу-аууууааааааааа-беееееее! -- вы прочитали мантру, которая надолго избавит вас от половых контактов.
Жесть, Перед переходом нужно быть готовыми ко всему, мало ли кто вас там нас вам .. сама понимаешь!
Жесть, самое главное хорошей травки насушить,,, и тогда, хоть конь не валяйся!
Кони, это страшное дело, а квантовые так труба!
"квантовые кони"... "квантовые кони"... Надо запомнить к следующему раскуру...
Всё пошла искать траву, коней, и квантовую дыру, что бы провалиться туды вместе с травой и конями.. и забыться!
Девы. Спасибо вам персональное от меня.
Не ветка, а бальзам на душу. Ой, в боку закололо от смеха.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
3, признайся - в траву заячий помет добавляешь?)))))
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизеру рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл.
И Канатчиковы власти
Колют нам второй укол!
Уважаемый редактор!
Может, лучше ≈ про реактор?
Про любимый лунный трактор?..
Ведь нельзя же ≈ год подряд
То тарелками пугают ≈
Дескать, подлые, летают, ≈
То у вас собаки лают,
То руины говорят!
Мы кой в чём поднаторели,
Мы тарелки бьем весь год,
Мы на них уже собаку съели
(Если повар нам не врет),
А медикаментов груды
Мы ≈ в унитаз, кто не дурак.
Вот это жизнь, и вдруг ≈ Бермуды.
Вот те раз! Нельзя же так!
Мы не сделали скандала ≈
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Бермутят воду во пруду!
Это всё, я вам скажу, придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но тут примчались санитары
И зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Вы развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы!
Нам бермуторно на сердце
И нам бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела ≈
Во, как сильно беспокоют
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись ≈
Даже кто безумен был, ≈
И тогда главврач Маргулис
Телевизер запретил.
Вон он, змей, в окне маячит,
За спиною штепсель прячет!
Подал знак кому-то ≈ значит,
Фельдшер вырвал провода!
И нам осталось уколоться
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда!
Ну, а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы! Что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду ≈ им не всё равно ≈
"Удивите
Ну, а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы! Что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду ≈ им не всё равно ≈
"Удивительное ≈ рядом,
Но оно запрещено!"
А вон ≈ дантист-надомник Рудик.
У него приемник-грундик,
Он его ночами крутит ≈
Ловит, контра, ФРГ!
Он там был купцом по шмуткам ≈
И подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком
И с номерочком на ноге.
Он прибежал, взволнован крайне,
И сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер
В треугольнике погряз,
Сгинул, топливо истратив,
Весь распался на куски...
Но двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.
Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник ≈
Незакрытый пуп Земли!
"Что там было? Как ты спасся?" ≈
Каждый лез и приставал.
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как еж...
Он над нами издевался!
Ну, сумасшедший ≈ что возьмешь.
Взвился бывший алкоголик,
Матершинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даешь!"
Разошелся, так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрёна вошь!"
Пусть безумная идея,
Не решайте сгоряча!
Вызывайте нас скорее
Через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь,
Ох, мы напишем в "Спортлото"!
Даааа.... а я вот сижу в Англии, читаю журнал New Scientist, а там написано, что год 2008 может стать нулевым годом для путешествий во времени!!! Я траву не косила, не курила, читаю журнал, уважаемый и известный. Выжрала почти бутылку хорошего вина, это да. НО читать пока могу. Поясняю по статье: как раз в этом году, как утверждают российские, кстати, ученые Ирина Арефьева и Игорь Волвович, стали возможными какие-то квантовые дела (короче, введите их имена в Яндекс и сами подробности увидите), и этот год станет первым, куда смогут возвращаться путешественники из будущего. Так что ждите туристов из, например, 3560 года, они расскажут как и что. А луга, где пасутся квантовые кони, я хотела бы тоже посетить. Но на теперяшний момент кроме вина и завывания ветра в старом камине ничего в доме стОящего не наблюдается.
Да что вы знаете?! От солнца оторвался кусок и летит к нам! Спасайся кто может!
47, я читала про подобные случаи, которые уже имели место быть. И больше всего меня смутил случай с лысой бабулькой, которая явилась в какое-то американское кафе, одетая в полиэтиленовый наряд, поела и собралась уходить. Когда ей попытались впаять счёт, она ткнула в лицо какую-то карточку с голографической фото себя самой и сказала, что все, пострадавшие от радиации на войне 2189, что ли, года имеют право по всему миру питаться бесплатно. Лучше уж квантовый переход, чем то, что Ванга напредсказывала.
Лaнвинь, киньte ссылoчку, пoжaлуйсta, прo babульку. Moж, эto oнa писaлa сюдa, пoд нomeрom 3?)))Нet, я сeрьeзнo, гдe moжнo пoчиtatь ob эtom случae?
Кто интересуется Квантовым переходом 2012 года-тот может получить много материала, набрав эти слова в Яндексе.
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3817664 да вот вам, собственно, ссылка с родного Вомана. Чего за примерами далеко ходить?
А пойду-ка я папу спрошу: он докторскую по квантовой физике защащал, преподает ее уже много лет, уж ему-то проще всего мне будет объяснить, что это за переход такой. О результатах беседы сообщу отдельно.
автор, если суждён квантовый крындец, от него не убёгнешь. Так чего дергаться? Как вариант: можно накуриться травы и перехода не заметить)
Ne znaju... ja ran'she dumala, chto "kvantovyj perehod" jeto chto-to takoe tipa sajens fikshn - tipa, rraz - i pereshli. Kto-to perejdet, a ktp-to ne perejdet. Sam process predstavljalsja smutno, no kak-to bezkrovno i bezopasno, "chisto". A potom eshhe pochitala v seti - bolezni, radiacija, zhizn' v zemljankah, nechego est', eshhe chto-to. Jesli jeto - kvantovyj perehod, to mne takogo ne nado, zaberite obratno;). Pojetomu predlagaju : davajte luchshe visualizirovat' polozhitel'nuju real'nost', komu kakaja nravitsja, hot' s konjami, hot' s chem hotite. No polozhitel'nuju! Ne dadimsja! ;)))))
Нe знaю... я рaньшe дуmaлa, чto "квaнtoвый пeрeхoд" эto чto-to taкoe tипa сaэнс фикшн - tипa, ррaз - и пeрeшли. Кto-to пeрeйдet, a кtп-to нe пeрeйдet. Сam прoцeсс прeдсtaвлялся сmуtнo, нo кaк-to beзкрoвнo и beзoпaснo, "чисto". A пotom eщe пoчиtaлa в сetи - boлeзни, рaдиaция, жизнь в зemлянкaх, нeчeгo eсtь, eщe чto-to. Эсли эto - квaнtoвый пeрeхoд, to mнe taкoгo нe нaдo, зabeриte obрatнo;). Пoэtomу прeдлaгaю : дaвaйte лучшe висуaлизирoвatь пoлoжиteльную рeaльнoсtь, кomу кaкaя нрaвиtся, хotь с кoняmи, хotь с чem хotиte. Нo пoлoжиteльную! Нe дaдиmся! ;)))))
Квантовый Таракашка, ты в теме!
ЯСАЯ, ВЫХОДИ, ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ! )
Oи, нaц4et 3000 гoдa ы пeрeпуtaлa
56, обязательно сообщайте! В землянки не хочется, а вот отказаться от нынешней системы мира - очень хочется!
странно, быть сбитым автомобилем на соседней улице никто не боится а "квантового перехода" боятся, хотя первое намного вероятнее второго. Ну не дуры ?
Друзья, давайте все умрем -
К чему нам жизни трепетанье?
Уж лучше гроба громыханье,
И смерти черный водоем;
Друзья, давайте будем жить,
И склизких бабочек душить;
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и то же...
Бабы, че ржете, тут уже Zetы и Zetkи появились. А вы говорите, блин. Поскачете квантово и без коней на гравицапах...
Бабочка, к тому времени, возможно, уже будут какие-нибудь поселения на Марсе, например, и ядерная катастрофа коснется только Земли. Радужные предположения, блин... ))))
А че, есть даже такая картина "Квантовый переход Суворова через Альпы"
ааааааааааааааа вумен ру==========враплоармьбастмбьармлоамтсь мтвашрм вталквралвтм мвьрашвшарвлртвлсбволдоалвлвоадлвоалдвоалвоалооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооааааааааааааа аа вумен ру==========враплоармьбастмбьармлоамтсь мтвашрм вталквралвтм ааааааааааааааа вумен ру==========враплоармьбастмбьармлоамтсь мтвашрм вталквралвтм мвьрашвшарвлртвлсбволдоааааааааааааааа вумен ру==========враплоармьбастмбьармлоамтсь мтвашрм вталквралвтм мвьрашвшарвлртвлсбволдоалвлвоадлвоалдвоалвоалооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооааааааааааааааа вумен ру==========враплоармьбастмбьармлоамтсь мтвашрм вталквралвтм мвьрашвшарвлртвлсбволдоалвлвоадлвоалдвоалвоалооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооалвл воадлвоалдвоалвоалоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооомвьрашвшарвлртвлсбволдоалвлвоадлвоалдв оалвоалооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооо
О! Номер 3 уже перешел! Ау! И как тебе там?!
5 - это какое-то послание:) Эх, Шлимана бы нам сюда:))))
Девки, ЖЖОООТЕ!! )))))))
10 имена сначала научись правильно писать- из деревни что ли
Fly 14, я бы не стала в этом случае замахиваться на измерения, и сказала бы что "это будет какая-то другая трава"... )