Гость
Статьи
Я реально пропадаю... …
Обсуждение закрыто

Я реально пропадаю... помогите хоть словом..

Девчонки, у меня депрессия, помогите, если можете. НЕ могу уже.. Умираю уже от своего одиночества, как же хочется наконец-то влюбиться, найти мужчину.. Мне 23 года, отношений никогда не было, хотя я …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я-ночка

Знаете, а мы почему-то очень редко обсуждаем с подругами одежду и косметику, можем сделать мозговой штурм на тему кто, где и что купил, или у кого мастер лучше, но и всё, да и редко мы это обсуждаем.

Елка

Я-ночка не зацикливайтесь вы.... сейчас у многих девушек проблемы с поиском мужчин и у многих парней хороших такая же проблема. Никто не знает , где знакомиться... Но все-равно в результате все выходят замуж и обретают счастье(пусть и не вечное). А вот что любят они глазами это точно... Они и сами это признают... у меня много друзей парней, так они только и оценивают по началу внешность и манеру поведения...

Елка

извините за ошибки

Кошка белая

Я-ночка, я ни разу в жизни ни с кем не обсуждала косметику (не крашусь вообще), одежду тоже покупаю себе редко и максимум на 5 минут расскажу что я купила,дальше не вижу смысла говорить на такую тему. Но очень многие девушки любят это обсуждать. У всех разные интересы)

Я-ночка

Елка, да вот я и думаю, что надо гардероб поярче сделать, пойду, в ателье схожу, хоть от мыслей свох отвлекусь, всё ж развлечение какое-никакое)))

Елка

И вообще, скоро весна... потеплеет все начнут из дома выходить... пора знакомств начнется...

Елка

Я-ночка, не растраивайтесь... Просто не отталкивайте мужчин сразу, а пообщайтесь... не всегда же любовь с первого раза... я со своим и встречатся сначала не хотела, от старой любви не отошла тогда еще, но общалась... он настойчив был... а потом как дура в него влюбилась... причем поняла это, когда он мне заявил, что расстаемся...

Елка

А мини-юбки не обязательны... в хороших штанах девушка тоже замечательно выглядит...

Елка

На самом деле такая проблема как у вас у многих. и у меня была в том числе. Просто нет мест , где бы люди могли знакомиться. Одинокие парни не могут найти девушек, а девушки парней... они просто не пересекаются... единственное место в нынешнем веке это интернет...

Я-ночка

Елка, ой, этот интернет((((, там только что-то временное, да разовое все предлагают(((

Я-ночка

Елка, наверное и подождёт, только на меня это давить будет постоянно, что кто-то чего-то от меня ждёт, а я вроде и не могу ничего, в итоге сама сбегу. надо всё же как-то мои вот эти чувства куда-то деть(

Я-ночка

Елка, а их и сейчас таких много, т. е. чисто поболтать, поупокаивать, но встречаться обычно не особо хотят. У меня есть несколько таких человек в сети, так и болтаем с ним с полгода уже наверное)

Я-ночка

Елка, а я им уже изливала, когда только ушла от него, вот я в сети стольким это излила, мне вообще казалось, что нет такого человека, который эту историю не знает, но, это не очень помогает, по крайней мере, мне((

Елка

Да клин, клином вышибается... теперь только клин нужен... а спецмально его не найти...

Елка

196- и у них не разу не было желания встретиться?

Я-ночка

Может и клин, а может и от этого никуда не уйду, не хочется, конечно, да, блин, люблю я его((((, и чего мне эта любовь свалилась((

Я-ночка

Елка (199), не-а, у одного было с ним встретились и дальше тепрь болтаем, а остальные, не, придут, часа два с тобой поболтают, уйдут, честно сказать, надоело мне такое общение(

Елка

Так... тогда просто надо выкинуть из головы всех мужиков и просто радоваться самой себе... Лет еще мало и мужиков еще много будет...

Елка

А смотрю на своих замужних подруг, так замуж вообще не хочу... Ходят злые, нервные... одни проблемы... и среди этих проблем иногда проблески счастья... Но любить хочется все-равно...

Елка

Я понимаю, что не про замуж.. Да где ж они прячуться, эти мужчины... У меня есть подруга, так она имея ребенка без проблем нашла себе парня...

Я-ночка

Елка, моих подруг самих бы кто познакомил, да и большинство знакомых молодых людей тоже))). так странно, мы иногда компанией (человек в 12-ть) собираемся, ходим куда-то, у нас на всю компанию только одна пара, и один молодой человек встречается с девушкой, которую никто из нас не видел, она не из Москвы, он к ней уже 4-е года ездит в другой город, остальные все в одиночестве))

Я-ночка

Елка, не знаю, может просто надо хотя бы одного найти, потом проще будет, а может и нет.

Елка

простая девчонка, одеваться не умеет. но ципляет их она молнееносна. Просто у нее требования небольшие и не замарачивается. Видимо они по лицу определяют... как только видят в девушке угрозу для своей свободы так сразу испаряются...

Елка

Может на тебя кто-то таком смотрит... и боиться подойти...

Я-ночка

Елка, если и смотрит, то я об это не знаю, да и честно, сказать, не представляю никого из знакомых своим молодым человеком.

Елка

Может стоит попробовать?) Раз вы общаетесь так долго, значит у вас много общих интересов... и наверняка есть из всех них любимчик... кто вам больше нравится...

Елка

Я так думаю мы с вами одного примерно возраста..

Елка

Просто зацепил и все... тут не понять... я себе каждый день задаю вопрос , почему я своего так сильно лбюлю, ведь он иногда такое вытворяет...

Я-ночка

Елка, вот я и пытаюсь понять. почему меня именно он-то зацепил, а не кто-то ещё(((

Елка

А вы гулять компанией часто ходите?

Елка

Четверть века

Елка

На самом деле я вас очень понимаю.. Если бы не моя горе-подружка, я может быть бы еще девственницей была..

Я-ночка

в смысле с вашим молодым человеком

Елка

Возраст у нас для знакомств противный....

Я-ночка

Давайте, я оставлю аську, если хотите, под ником.

Елка

301866083

Я-ночка

постучала)))

Елка

у меня в аське никто не высветился...

Я-ночка

странно, а у меня этот номер (301866083) вообще не в сети, ща попробую ещё раз)

Anonymous

кстати, перепробовала и знакомстава через знакомых, просила познакомить, и через сайты знакомств, и везде ходила, и через родственникв, и литературы всякой околонауной на эту тему перечитала - и трансерфинги, и симороны,и уже профессиональной психиатрии.Вы не поверите, последние 3 года я абсолютно не хочу замуж, не хочу категорически уже. перехотела. по закону жанра уже должен был кто-то нарисоваться - нет, абсолютно никого.

Хулиганка

Так читаю,читаю,где-то себя узнаю,где-то нет...с чем слава Богу проблем никогда не было - так это с друзьями и подругами.Может быть Автор,вам стоит с мальчиками дружить?Ну то есть не видеть в них сразу потенциального прадеда вашим правнукам?И вообще, мне каждется вся эта тема с "счастье в твоих руках" это совсем не о том что надо носиться по городу практически повесив на себя траспарант "ищу любовь всей свой жизни" а как раз о том что полюбить себя надо.И проникнуться глубоким пофигизмом ко всему остальному.А по ситуации-я бы посоветовала начать с языковых курсов или например с НЛП (под катом электронка,стучитесь,расскажу где и как, а то тут за рекламу сочтут=))___мне правда 21,но подобный ход мыслей я как то уже пережила.Нет отношений -ну и фиг бы с ним,во первых всему свое время,а во вторых - мне и так хорошо=)Поклонники как ни странно есть,друзей тоже немало,работа любимая (кстати у меня коллектив еще хлеще,или девушки,или ***=)))

Anonymous

и все-таки в 31 же пора иметь свою семью,а не скакать по курсам.в мои годы уже получают мва.

Лена

АвтоР!!! Давайте дружить! И мы обязательно найдем вам парня :)
Мне 21. пишите в аську 245-664-661.

Helena

Девочки, я Вас с одной стороны прекрасно понимаю... но я замужем, сейчас уже и с ребенком, и мне ничего не стОит пойти гулять или в кафе посидеть одной или с подругой. И, тусуясь с подругами, как-то никогда об их семейном статусе не задумываюсь, всё равно встречаемся без мужей - мы же посплетничать спокойно хотим ;) Не комплексуйте вы из-за таких глупостей: идите гулять одни, можете при этом играть роль девушек, у которых есть МЧ (для себя). Ищущий взгляд и ваши комплексы действительно чувствуются на расстоянии и отпугивают потенциальных ухажеров. Поэтому обычно и получается: когда мужчины нет, никто на вас и не клюет, а когда появляется один, то сразу и второй и третий тут как тут - аура у женщины сразу меняется и это влечёт самцов :) Причем, внешность, конечно, роль играет, но далеко не решающую - обаяние куда важнее, а его при таком внутреннем напражении быть не может.

Helena

Я-ночка, заводить роман с женатым, честно, не советую. Затягивает это ужасно, особенно если вы в него уже влюблены. Так годы бесперспективно пройдут и никакого шанса познакомиться с кем-то стОящим у Вас не будет: судя по вашим постам, Вы не Элеонор с соседних веток, которая может с несколькими параллельно встречаться и чувств её это никак не задевает. Потом в 40 лет так и будете страдать от одиночества на вумане.

Helena

Еще советую почитать о феромонах и купить содержащие их духи. ИМХО там больше самовнушение роль играет, чем сами феромоны, но тем не менее... вернее, тем более...

Helena

Я-ночка, боюсь что да - слишком уж Вы на это настроены, но тогда мне Вас искренне жаль. Знаю о чем говорю: развязать эту ситуацию Вам потом будет почти нереально, разве что он Вас бросит или вмешаются какие-то непредвиденные обстоятельства. В любом случае, целой из этой трясины Вы не вылезете, поэтому постарайтесь в неё не лезть.

Helena

Если Вы сейчас комплексуете, что Ваши подруги с парнями-мужьями, а Вы одна, представьте себе Ваши комплексы, когда вы своего любимого должны будете ото всех скрывать. И засыпать в одиночестве Вам тогда придется долгие годы, и праздники справлять также... Ну не хватает Вам цинизма для роли счастливой любовницы, это уже по Вашим постам видно. Будете такой вечно надеющейся, что он когда-нибудь от жены уйдет.

Я-ночка

Helena: "Если Вы сейчас комплексуете, что Ваши подруги с парнями-мужьями, а Вы одна..." Да нет, чего комплексовать-то, у меня из всех подруг замужем только одна, а большая часть даже и отношений постоянных не имеет. "...боюсь что да - слишком уж Вы на это настроены, но тогда мне Вас искренне жаль". Да, ме самой себя жаль, если только он сам остановится. "а Вы одна, представьте себе Ваши комплексы, когда вы своего любимого должны будете ото всех скрывать". А чего мне его скрывать, ну, женат и женат, правда, мне бы он мог это и рассказать(((, а не так, чтобы я из 25-ых рук об этом узнавала, я б тогда не влюбилась так сильно. "Будете такой вечно надеющейся, что он когда-нибудь от жены уйдет". А он всё равно уйдёт, не ко мне (скорее всего), но это и сейчас понятно: ему всего-то 27-мь и женат он полтора года (хотя, не знаю, сейчас-то всё ещё женат или как), а тут уже такие выкрутасы, так что, или это всё рухнет, ну или будет вечно ходить туда-сюда. А я, я надеюсь, что мои чувства куда-нибудь денутся(((.

Helena

Нафиг он Вам с такими выкрутасами при молодой жене? Вот у кого цинизма на вас двоих хватит