Девчонки, у меня депрессия, помогите, если можете. НЕ могу уже.. Умираю уже от своего одиночества, как же хочется наконец-то влюбиться, найти мужчину.. Мне 23 года, отношений никогда не было, хотя я …
Helena: "Клин клином вышибают". Я тоже так думала, рванула пару искать, почти сразу, как ушла узнала, про его женатость, на свидания походила, да только так ничего и не вышло(((. "А ему какой смысл отступаться? Он ничего не теряет". Мы год не виделись, может, он очень верным стал, перебесился. "Нафиг он Вам с такими выкрутасами при молодой жене?" Люблю я его, как ни странно(((, всё пыталась куда-нибудь чувства эти день, а они не делись(((
Да мужиков реально не хватает, наше правительство постаралось, Чечня, скольких споили, погибло в ДТП, в Европе за женщинами охотятся, да и Америке, там женщины выбирают, а нас наоборот охота за мужиками, их уже в 20лет разбирают и найти после 27 нормального нереально, либо алкаш, либо наркоман либо моральный урод.
привет,девчёнки!все вы тут пишите об одиночестве- у меня тоже такое было,правда мне сейчас 50!!!:))) Хочу коротко рассказать свою историю жизни,чтоб вы знали как может быть,если выходишь замуж не любя...Мне было 18 когда я жутко влюбилась(это была не первая любовь-не думайте, да и она была платоническая,будете смеятся...но сколько мне стоило это чувство----2 вычеркнутых года из жизни,просто ВЫЧЕРКНУТЫХ)кОГДА Я ПОНЯЛА,ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛьШЕ ,ЧЕМ ОН МЕНЯ ,это произошло через год после первой встречи с ним,он был на 2 года старше)Я испытывала просто полную зависимость от него-это не здоровое чувство,это не любовь была-а болезнь. Я стала работать над собой,понимая,что загублю себя ревнуя его к каждой,взглянувшей на него.Короче,женится он не очень хотел так рано(но замуж предлагал),заводить детей тоже не входило в его планы.Мне нужно было уезжать из своей республики,изучать его язык-родственнуки не знали русского.Его отец хотел нам строить дом,покупать машину.Они говорили,что нужно было обязательно заниматся натуральным хозяйством(живность разводитй-коровка,свинки,курицы(Я испугалась такой жизни-жила в городе,испугалась трудностей,испугалась что меня бросит и я остганусь с детьми одна(когда то же они бы были) Воовщем сильно я переживала отказ от него,2 годса полной депрессией с вечными слезами на глазах-как только воспоминания накатывали.Клин клином выбивают-я познакомилась с другим.Но...т.к. была больна чувств не было,было желание стать преженей-он мне помог ,конечно,но я его не любила,живу с ним до сих пор-он мой муж-в 22 вышла за него."-е детей очень хороших-но не люблю! Думала пусть он лучше любит,но и он не любит,или просто не умеет ето делать.А сейчас он мне вообще противен.И я думаю почему я должна жить с ним до старости-хочу развестись,чтоб не мучится обоим...вот такая история...
вам всего 23, не торопитесь и не ищите, сам найдет.
AВTOР!!!!!СРOЧНO meняйte рabotу,чtob в кoллeкtивe bыли mужчини!!!! и...всё жe нужны пoдруги,чtobы вmeсte сниmи прoвoдиtь свoboднoe врemя-beз эtoгo нeльзя, a tam, пotom всё obрaзуetся,глaвнoe рaсслabьteсь и сtaрaйteрсь,пoлучatь рaдoсtь ot жизни,хotь пoкa и нet пaрtнёрa-эto врemeннoe явлeниe,кotoрoe oчeнь bуысtрo прoйдёt!удaчи вam!!!:)))
Дорогая, Автор. Тебе для начала надо найти себе подруг, а где подруги,там появляются и друзья. Чтобы не сидеть в праздники с родителями, надо встретиться с подругами. Вы же учились в школе, в университете, наверняка есть какие-то знакомые. И не представляю, как это никто не признавался в любви, обычно лет в 17-18 у всех девушек очень много поклонников, девушки думают, что так будет всегда, а к 23 уже все поклонники разбредаются - это понятно, но чтобы совсем... мой совет - дружите с девчонками, и через девчонок, постепенно, обязательно найдете своего любимого.
Автор! Я такая же как ты (можно на ты, ок?), я могу подписаться под каждым словом, мне 22, учусь, работаю. Коллектив тоже женский, но мне нравится и я не планирую пока менять работу. Да и какой смысл находить коллектив, в котором будут мужчины, если они все к примеру будут женаты. На знакомства в сети я уже махнула рукой. Требований к мужчинам у меня уже нет практически никаких, я просто хочу отношений с любым приличным мужчиной. Под словом приличный я не имею ввиду в/о, яхту и три дома, главный наверное критерий - чтобы я ему была симпатична и он вызывал во мне симпатию и все! Я не сижу на месте, не хнычу, но ничего в этом плане не меняется. С внешностью вроде порядок, правда есть лишний вес сейчас, может в нем дело,хотя когда его не было, было все тоже самое. Все варианты типа курсов, спортзалов и бассейнов не принесли результатов. Автор, давайте общаться, поддерживать друг друга. =) а то так одиноко. подружки все по парам-семьям, даже если идем куда то все вместе, я чувствую себя неловко когда они начинают при мне откровенно целоваться, ласкать друг друга, так что хочется лишний раз уже вместе не хдить, да и подружки не рвутся особенно знакомить даже с друзьями своих парней. Вот. Может быть нам кто-нибудь что-то здесь посоветует =)
Отпустите ситуацию, не нужно ставить себе цель найти какого то мужчину для отношений. Может это и не просто сделать. У меня была похожая ситуация, но как только у меня появились в жизни более существенные проблемы, чем поиск отношений, сразу все срослось в личной жизни. Удачи вам
Как-то это все ...противно что ли. Так хочет познакомится ,что свои фотки ,где
она раздетая ('выкладываю фотки с пляжа')
в Инете выкладывает.
как я тебя понимаю, сама такая же. но верю в слова "настоящую любовь нельзя искать, ее можно только встретить!"
Фото в студию.
Аноним 21 ,а что изменилось? и как так кардинально все могло поменяться, появились друзья-подруги, появился мужчина..?
с сайта уйти не могу, тогда я вообще засохну... когда случаются дни, что интернет заканчивается - все, это смерти подобно..
Солнечная девочка [23440746], а Вы психолог?
Автор, а давайте! :) я на всобещее обозрение фото ставить не хочу, здесь есть знакомые на этом сайте... а так можно =) linzen@list.ru
Милая автор, я вот читаю ваш пост и как будто читаю про себя, ну абсолютно тоже самое, единственное, мне 25 лет и живу я не в Москве, а в маленьком городе, так что в периоды просветления между нескончаемой депрессией разрываюсь между сменить место жительства/работу/выйти замуж (ха-ха)/родить РЕБЕНКА. Мне кажется все это просто нереальным. Ну если первые 2 пункта еще выполнимы, то остальноеТолько вот думаю, что и в Москве и в другом крупном городе, меня ждет то же самое одиночество √ отсутствие подруг и даже знакомых, не говоря уже о молодом человеке. Одинокие походы в суши, кино, магазиныВсе это я уже проходила. Не знаю, почему так происходит, девушка я тоже симпатичная, самая обыкновенная, но не серая мышь. Отношения были, но все заканчивается ничем, т.к. я сама тяну на себе эти отношения, моим избранникам они были не нужны, так уж, из чувства вежливости меня сразу не посылали. Проблема то же в том, что в каждом встречном видела своего будущего мужа, чуть ли не в каждом самом завалящем мужичонке. А что делать, моложе не становлюсь. Но ни фига не получается и из-за этого вечный депрессняк. Не люблю жаловаться и знаю, что никто в этом не виноват, кроме меня, но выговориться иногда надо, хоть здесь на форуме √ в реале никто меня слушать не будет, у всех свои проблемы и на мои им всем глубоко
Автор тоже самое что и у вас в плане подруг. Но это из-за того, что я решила сменить свой круг знакомых, т.к. во-первых меня не устраивал их образ жизни, кот. заключается в том, чтобы нажраться в зюзю и это все веселье, а во-вторых замужних подруг исключила из своего общения, только так привет пока, потому что среди них чувствую себя белой вороной и интересы у них другие. На сайте знакомств сидела и ничего путного не выседела, единственное что я придумала там так это то, что я встречалась с ребятами для развлечения (не в плане секса), ни на что не надеясь. Я просто ходила с ними в кино, гуляла, получала хоть какие-нибудь впечатления. Кстати могу подсказать неплохое место для знакомств - консерватория и не смейтесь не уснете, а ребят там очень много. И кстати туда можно пойти и одной - там много таких.
Солнечная девочка [23440746], спасибо большо) давайте я пришлю) Скажите свой адрес электронный?)
И я такая же, ни разу никто мной не интересовался, в любви не признавался, никаких свиданий никогда не было, только лет мне 25-ть, но я жила не думала никогда об этом, знала, что когда-нибудь встречу кого-нибудь. Так влюбиться хотелось, влюбилась полтора года назад, такая счастливая ходила, а он наврал мне, оказалось, что женат, ушла от него, ревела так, что думала, что лицо никогда нормальной формы не будет уже(((. Год прошёл, его забыть просто не в состоянии, с другими попробовала втречаться - ничего не вышло. Наверное, пойду к нему в любовницы, не вижу больше никакого выхода, конечно, он не любит меня, иначе не довёл бы до этого, но в общем-то меня никто никогда не любил, зато, хоть я его люблю, в любом случае - это лучше, чем вообще никого. А всё это: походы куда-то, курсы какие-то, сайты знакомств и т. д. - это бред такой, всё должно естественно происходить, а не так - целенаправленные поиски.
44. Не говорите ерунды. А то ещё наш автор и об этом будет думать.
Думала, конечно, ходила даже к бабке как-то.. было дико страшно.. но показалось, что бабка была пьяна) она сказала, что все плохо, но она типа иправит, что-то поколдовала... сказала, все ок будет.. но было это года 2 назад.. пока не ок..
Солнечная девочка, отправила)
Автор, я встретила своего мужчину в 24 года. До этого были только мелкие интрижки, были мужчины и на 1 ночь. Но я как-то не заморачивалась, встречалась с семейными подругами, и дома бывало праздники отмечала с мамой. Но судьба меня нашла сама. И вообще, правда, что не надо смотреть на мужчин, как на потенциальных мужей, они этого пугаются и шарахаются от Вас. Насчет работы тоже хороший вариант. В Москве много возможностей. Смените работу. Ищите молодой коллектив. Это придаст Вам жизненного тонуса и даже уже это поможет выкарабкаться из депрессии. Опять же, будут корпоративки, а там глядишь и найдется что-нибудь подходящее :)))))
Автор, вы где? как же вам помочь, если мы не знаем как вы с МЧ общаетесь.
Автор, я встретила своего мужчину в 24 года. До этого были только мелкие интрижки, были мужчины и на 1 ночь. Но я как-то не заморачивалась, встречалась с семейными подругами, и дома бывало праздники отмечала с мамой. Но судьба меня нашла сама. И вообще, правда, что не надо смотреть на мужчин, как на потенциальных мужей, они этого пугаются и шарахаются от Вас. Насчет работы тоже хороший вариант. В Москве много возможностей. Смените работу. Ищите молодой коллектив. Это придаст Вам жизненного тонуса и даже уже это поможет выкарабкаться из депрессии. Опять же, будут корпоративки, а там глядишь и найдется что-нибудь подходящее :)))))
Господи мне бы ваши проблемы. Мне 22, мужиков уже было - пальцев не хватит, работаю в коллективе где после меня самому молодому - 43 года, и знаете меня так это устраивает.Я лет в 18-19 была такой как вы.А потом...я забила на все и поняла что больше всех люблю СЕБЯ.Полюбите себя наконец, хватит вешаться на мужиков.НЕТ пока ЕГО -и не надо! Ведь и одной тоже неплохо!И когда вы это поймете, когда забьете на все, плюнете - поверьте от мужиков отбоя не будет! Мне вот когда никто не стал нужен - появилась масса воздыхателей.Я просто с ними мило общаюсь,провожу время НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЭТОГО ХОЧУ Я.Многие пытаются посягать на мою свободу-я сразу обозначаю границы. Чем меньше ты хочешь замуж-тем яростнее тебя стараются туда затащить. Это действительно так.Не надо вот этого "Уже во всякм встречном мужчине/парне вижу своего будущего избранника, мне ужасно одиноко".Вам наедине с собой некомфортно? Мне комфортно. Мне мужчина не может дать столько сколько я могу дать себе сама.
Такая тактика буквально за год привела к тому что меня стали считать отъявленной эгоистичной стервой:) Три раза уже звали замуж и я отказывала.Почему? Потому что не хочу.Именно за них - не хочу. Я у себя одна и жизнь у меня одна. И на первого встречного бросаться не собираюсь.
дорогой Эх, я не тормоз, не краснею ,не беледнею, не потею, беру и общаюсь, флиртую, шучу)) в общем, как у всех.. я внимательна, обаятельна, ослепительна ,искрометна и т.п... беда в том, что нет этих мужчин.. реально я осознаю, что красивых девушек извините ж**ой жуй, причем реально ОЧЕНЬ красивых, а мужчин в принципе мало, а приличных вообще жесткий дефицит.. Вот от этого-то все мои беды.. Еще я понимаю, что у меня депрессия из-за нехватки единомышленников, если бы у меня было к примеру так человека 3 незамужних одиноких симпатичных подруг, если бы мы ходили тусовать в клубы ,собирались друг у друга в гостях, есздили вместе за шмотками ,ходили в кино ,кафешки, и жить стало бы веселее, костили бы вместе мужчин, на чем свет стоит и все было бы по-другому.. раньше так и было, мы отмечали все праздники большой компанией, летом я регулярно ходила на пляж, играла в волейбол, у нас была очень большая компания, но куда-то все пропало и это не вернуть, надо сейчас как-то все построить новое.. но вот тяжело это делать в 23 года.. Или надо старые связи как-то восстанавливать, но я стесняюсь, боюсь показаться навязчивой и т.п.. Мне наверное проще думать, что вот найду я новую работу и там обрету подруг, больше я не вижу мест, где их можно найти.. и заодно может работу поинтересней и зп получше..
Автор, здравствуйте. Совершенно согласна, что Вам нужно менять работу. Хотя экономисты все равно в основном женщины. Есть другой вариант - идите получать 2-е образование, напр. менеджмент. (лучше вечернее, а не заочное), Там мужиков пруд пруди! Моя сестра тоже долго не могла парня найти. Пошла на курсы фотографии, и познакомилась с Такииим очаровашкой!!!
А одной сидеть а кафе и суши барах - это не дело. Мужики тоже по 2 ходят. Им проще знакомиться, когда и девушек двое. Помните: мужики чувствуют и боятся, когда на них смотрят как на потенциальную "жертву".
Я только еще придумала что вам написать, так ЦаЦА как будто мои мысли прочитала:)Увлечься чем-нибудь вам надо! Я вот как-то решила фотошоп изучить:) Начала - и затянуло! Как я извращалась над фотографиями-боже мой!:) Безуумно нравилось! Меня за уши не оттащить было от компа:)я полностью потеряна была для общества, даже курить почти перестала - лень было отрываться:) Точно так же в свое время увлекалась магией,фен-шуем.В покер научилась играть:)Английский подтянула.Мне это все кстати очень много дало:) Друзья теперь только и просят что-нибудь из того что я умею с фотками их сделать:)И совета спрашивают по фен-шую что куда поставить:) Книжки почитайте.Всякие психологические очень люблю.Зато потом вам всегда будет чем заполнить неловкие паузы в разговорах с людьми.
Иринка! Вот я точно такая же как вы))) Как нам автора сделать такой же?)) Автор, почему вас так пугает одиночество? Я в четверг повредила ногу на тренировке, соответственно все выходные как и вы просидела дома, так как с трудом ходила:-( Я еще и живу одна. Но у меня выходные пролетели совершенно незаметно! Ведь дома столько всего интересного! Я смотрела аниме и кино. Играла на компе. Учила язык. Читала умную книжку для работы и неумную книжку фентези для развлечения:-). Пообщалась по телефону с родственниками и друзьями вволю. Рассказала всем в подробностях о своих ощущениях в ноге)))Прочитала три журнала Афиша, которые у меня валялись пару месяцев и присмотрела кучу интересных мест, куда можно сходить. Зашила одежду. Поделала масочки для лица и волос. Разыскала знакомого травматолога, к которому поеду по поводу ноги) Ко мне приезжали мама и приятель с работы и привозили еду. Приятель у меня еще и спать завалился))Еще я пыталась сделать роллы и рисовую кашу с тыквой(готовить не умею совершенно). И я бы с радостью еще 3 дня дома просидела так же. Мне никогда самой с собой скучно не бывает)Откуда у вас такая несамодостаточность?Неужели у вас нет совсем никаких хобби, увлечений? И никогда не было? Вспомните, что вам нравилось делать в детстве. И слушайте Ирину! Вот вы встретились с кем-то с сайта знакомств, он вам допустим не очень понравился. но вы встречайтесь с ним дальше! Просто как приятели, ходите в кино например, на каток. Может у него будут какие-то увлечения интересные. Например он вас в тире стрелять поучит, или на картах кататься или еще что-нибудь) Может, он вас куда-нт на вечеринку пригласит, там с кем-нт познакомитесь... Будьте легче, открытее) Ну сами подумайте, вам же всего 23! Я раньше 25 замуж выходить не собираюсь, а детей заводить раньше 28)) А может и позже) У меня такие мысли как у вас были лет в 18-19... а сейчас нет! Я у себя одна, жизнь у меня одна. Глупо тратить ее на истерики и переживания, как вы это не понимаете! Вы еще здоровье себе испорт
Блин, мой пост 32, респект, мы на одной волне :)Вот читаю - каждую фразу могла бы написать я:)Ваще:) и про замуж и про денюжки:)))и кот у родителей а сейчас никого потому что снимаю квартиру:)
Знаете, это всё, что вы пишите, конечно, здорово, но я автора понимаю, сама такая же, да куча дел за день, пока всё сделаешь, уже к вечеру подохнуть хочется, куча знакомых, но вот это отсутствие любимого человека в течение всей жизни - оно просто убивает(((.
А про работу - действительно, не из-за мужиков же работаешь...вот у подруги у моей - на работе сплошь одни мужчины. Красивые, интересные, молодые, обеспеченные....женатые.:)Это еще хуже.Убивается она по кому то там из них сейчас. Неее,не надо нам такого :)
Дело даже не в "замуж хочу", куда там хотеть, когда вообще никого, дело в том, что любимого человека нет((
Да и никакое общение любимого человека не заменит(((
Мне приятно, когда меня любят) А чтобы мне было приятно, когда мужчина ко мне прикасается, мне достаточно, чтобы он мне был симпатичен. Но это именно симпатия, а не любовь. И симпатичен мне много кто, а не кто-то один.
Я-ночка, а кто вы по гороскопу?
Мой пост был 32, я по гороскопу близнецы)))
о, узнаю свою историю) блин так тяжело было! но справилась, правда путем огромной работы над собой ). Нереально помогла книга Юлии Свияш "советы брачующимся", а также просто книги Свияш, методика BSFF - я просто вспоминала все свои убеждения (отрицательные по большей части) по поводу мужчин и прорабатывала убеждения. А еще надо мужчин просто полюбить, в каждом видя хорошее и восхищаясь этим (после этого трудно остаться одинокой!).
Я тоже близнецы по гороскопу. Ситуация точь в точь такая же. Я считаю, девушки, хорошо конечно, если получится все само собой по жизни, но так вряд ли будет. Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Ничего здесь стыдного нет, если человек поставил себе цель найти любимого. Только смотреть на мужчин, как на потенциальных жертв нельзя, это точно, сразу это чувствуют. Просто стараться не показывать этого слишком откровенно. Удачи всем и себе тоже!
N, да у меня-то немного не в том ситуация, я вообще на них никак не смотрю))), почему-то вот закоротило меня только на одного, да и то неудачно, и чего теперь делать я не знаю((
Я-ночка, могу только надеяться, что со временем это у вас пройдет и будете смотреть на других мужчин вокруг. Сами понимаете толку от вашего парня никакого не будет, только у вас жизнь проходит
N, да я понимаю, что толку никакого, я вот только думаю, может, и чёрт с ним, что он женат, закрутить с ним романчик небольшой, хоть чувства свои реализую. Неясно на сколько я в этом увязла, видите, год не общались вообще никак, а я всё никак забыть не могу, сама себе не верю, что в такую ситуацию попала(((
Я считаю, не надо роман с ним заводить, любить себя надо и уважать. Понимаю, мне легко рассуждать, но все таки, постарайтесь себя пересилить. Это пройдет обязательно и встретите мужчину, который будет любить и ценить.
Эх, N, мне бы так хотелось, чтобы вы правы были, да только боюсь, что и я себе больше вот так влюбиться не позволю, очень страшно, да и повторения боюсь, да и если до сих пор вот так, что никто и никак не приглянулся, даже просто не понравился, какова вероятность, что вообще кто-то понравится, тут, конечно, не угадаешь, но надо исходить из данных фактов. Единственное, очень боюсь, что роман меня утенят, да и наверное, не очень приятно будет, что я для него некто такая... непонятно какая((
вот именно, что самое обидное надеяться на нормальные отношения, а заполучить женатого без всяких перспектив и делить его с женой. Вы говорите, главное, что вы влюблены, но для гармонии отношений любить должны оба. Мое мнение - вам это не нужно, а только комплексов прибавится
N да мне бы хотелось, чтобы кто-то меня любил, да где ж его взять, да ещё так, что он и мне приятен был, а не так как всегда, вообще ничего от них (от мужчин других) не чувствую(((, я в догадках потерялась, что происходит(((
просто у всех ситуации разные. я вот не зациклена на том, чтобы найти кого то (мужчин я имею ввиду) моя проблема в том, что нет подруг и элементарно
не с кем выйти прогуляться. А парень с неба в мою квартиру не упадет )) вот это для меня большая проблема, потому что моя жизнь это работа-дом-сон. дома много дел находится, родители слава богу нормальные, брат, кошка, книжки, фильмы, музыка. Все это меня действительно интересует. Но дома сидеть просто сил нет и никакой личной жизни просто не может быть, это просто физически невозможно
N а вы меньше обращайте внимания кто как смотрит.Главное чтобы вам было интересно!
привет! выше нос! мне тоже 23 и в прошлом году встретила своего любимого.а уже начинала верить что ничего и быть не может такого прекрасного в моей жизни.. неожиданно и на сайте знакомств.сейчас все в порядке. а ведь много времени мы жили в паре шагов друг от друга, но просто теоретически не могли пересечься. поэтому не надо зацикливаться на одном желании - найти мужчину.расслабься. и не впадай в крайности.ОН обязательно найдется!счастья тебе большого и огромного! :)