Гость
Статьи
Я реально пропадаю... …
Обсуждение закрыто

Я реально пропадаю... помогите хоть словом..

Девчонки, у меня депрессия, помогите, если можете. НЕ могу уже.. Умираю уже от своего одиночества, как же хочется наконец-то влюбиться, найти мужчину.. Мне 23 года, отношений никогда не было, хотя я …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мой пост был 32

Я-ночка ну, не будет этих чувств, ну и что) Я влюблялась последний раз наверно лет в 17, на первом курсе)))) А с тех пор ни разу) Кому они нужны чувства эти, без них гораздо лучше и комфортнее!

Я-ночка

Мой пост был 32, а я не знаю, как вы без таких ощущений живёте? без них и жизнь не такая цвтная. Да и к мужчинам у меня специфическое отношение, или я его люблю, или пусть он лучше ко мне не прикасается. Мне просто неприятно, когда меня трогает человек (трогает как мужчина именно), к которому я ничего не чувствую.

Anonymous

Автор, а что тебе мешает быть ЗВЕЗДОЙ? Сделай так, чтобы ты считала себя самой лучшей, самой идеальной, тогда и мужики будут табунами бегать! В кино ходи по вечерам, знакомься там хотя бы с кем-нибудь. Найди увлечение, чтобы с людьми общаться. Ты же не тупо работа-дом-сон-работа живешь?

Я-ночка

Мой пост был 32, меня никто никогда не любил так что, что такое, когда меня любят - я вообще не знаю. А симпатичен, да вот видите, почему-то на моём пути попался только один, который мне симпатичен (в него же влюблена), до него ничего похоже, ни к кому не было, даже на уровне симпатии. Уж не знаю, чего такого в нём особенного, чего в других нет? Пыталась, весь год пыталсь найти другого, толку - никакого: мне просто всё равно, что кто-то там ко мне прикачсается, что он, что сосед, вообще никаких ощущений нет(((.

Левровод

71, я из за собаки много знакомлюсь))) ею постоянно всякие молодые люди интересуются ))))))))

Я-ночка

=утянет

Ната

Мне кажется, что вы просто закомплексованы на необходимости найти кого-то. Не ищите....особенно кого-то. Сама судьба к вам приведет его в нужный день и час. Самое главное, не опережайте событий. Оставайтесь самой собой. И еще - найдите цель своей жизни. Если ваша цель лишь найти кого-то, то мне вас жалко от всего сердца!!! Занимайтесь спортом (но без оглядки на кого-то), гуляйте, в конце концов заведите туже собаку, с которой будете гулять. У вас появиться ответственность, исчезнут непонятные желания и придет ваше долгожданное счастье!!!! А на кого-то тратить нервы и жизнь... просто не советую!!!

Я-ночка

N а сколько вам лет и где вы живёте. Мне когда не с кем я одна гуляю, ну что делать если все заняты)

N

Мне 23, живу в Донецке. Одной гулять можно, конечно, но не очень как-то эта идея. В кино, кафе, на концерт одной сидеть, будут смотреть как на дурочку ((

рыбка

Автор а может на время забыть про противоположный пол и уделить время себе любимой!!!Если думать только о том как бы познакомится то получается обратный эфект.Да и думаю что в вашем возрасте это не катастрофа.Пройдет время и вы сами посмеётесь над этой проблумой.

unte

Я-ночка, значит есть кто-то другой "в паре шагов"!

Я-ночка

unte, я так на это надеюсь, но я столько лет думала, что "ну ладно, будет ещё" и во, случилось, и как случилось(((

N

просто одной неинтересно ходить куда-то, даже обсудить тот же фильм не с кем. ситуация какая-то безвыходная

unte

Я-ночка, только прочитала Вашу историю.тяжело,конечно.советовать тут сложно.главное ни за что не возвращайтесь.потому что тяжело будет отвлечься на кого то нового.он Вас не достоин раз так поступил.очень много вокруг хороших мужчин.а Вы где? в большом городе?

N

да это мысль хорошая. буду пробовать

Мышонок

Я в Москве живу, мне 24 )))))

Я-ночка

И я в Москве живу, тоже могу иногда присоединяться)))

Я-ночка

по ссылке написано: "Жизнь - это большой ксерокс, который проявляет только то, что есть в самом человеке. По созвучию притягивается и соответствующий другой человек, и вот дальше нужно вести процесс раскрытия себя уже во взаимодействии с другим человеком". Вот прочитала я это и думаю, какой же я хреновый человек, раз такого себе напритягивала(((. Таких книг много, только всё это мало у кого срабатывает, точнее я вообще не знаю никого у кого бы это сработало((

Мышонок

Девчонки! Давайте объединяться, пить пиво и ходить по клубам! Москвички, где вы?)))))))))

Li

Надо же,Автор,у меня у подруги также.Симпатичная девушка,а вот как то не получается...И по моим наблюдениям вот почему-она абсолютно не умеет кокетничать,флиртовать.Она как то....слишком серьезна что ли...по ней ну никак не скажешь,что она вообще отношений хочет-хотя хочет она их безумно,вот такой парадокс...Мнения парней о ней разделяются на две категории: первая- у нее слишком большие запросы,она высокомерна.второе-я ей не понравился,ей не нужны отношения вообще.Короче,странно..Надо ей дать этот форум почитать,может что и вычитает:)

copoka

млииииин, 23 года и ТАКИЕ проблемы???? Мне 23, а я от мужиков отмахиваюсь, шоб отстали и дали мне пока еще с девками пошататься, погулять. годам эдакс к 26-ти задумаюсь может быть о свадьбе...

Julia

Вот странность какая. У меня сын - 23 года. Встречается с девушкой около 1 года, постоянно ругаются (очень скандальная, с завышенными требованиями, вообщем с большими "ПАЛЬЦАМИ" - это не только мое мнение, но и его друзей). Когда начинаю его спрашивать почему не растанется с ней, ведь общение приносит столько негатива, он отвечает, а где они хорошие. А парень красивый, заканчивает институт, работает с 18 лет...

Кошка белая

Здравствуйте, автор. Мне пока только 20 лет, и на психолога только учусь,так что профессионального совета дать не могу) но просто как человек могу Вам кое-что посоветовать, надеюсь, что пригодится. По моему, сменить работу, записаться на курсы, прочитать книги из серии ╚как полюбить себя и найти мужа╩ - это бред. И вам это не поможет. Книга может помочь только в том случае, если у Вас высокое самовнушение, а если нет, то толку не будет. И дело ведь не в работе, а в Вас. Попробуйте понять себя и до конца осознать, что именно Вам нужно? Вам просто одиноко и нужен кто-то рядом, друзья,например? Или нужен именно любимый человек? Знаете, я склонна думать (это всего лишь мое мнение), что если человек действительно чего-то хочет, то он этого добивается и это получает. Задумайтесь, может Вы на самом деле и не хотите? И какой именно человек Вам нужен? В своей посте Вы пишете, что нужен любой, но ведь это не так. Если бы подошел любой, то Вы уже давно были бы с первым попавшимся парнем с сайта знакомств, не так ли? Значит определенные критерии при выборе у Вас есть. И если до сих пор не нашелся подходящий человек, то стоит задуматься не слишком ли эти критерии высоки? Хотя, не исключено, что Вам действительно попадается просто не подходящие люди. Но Вы пробовали знакомиться сами? Просматривать на сайтах анкеты, в которых бы нашлись общие Вам интересы?Или ждете, что прЫнц сам на голову упадет?

Кошка белая

У меня есть подруга, ей 20 лет,студентка. Знаю ее 5 лет. У нее всегда были мысли, похожие на Ваши. Никто никогда не признавался ей в любви, никогда не приглашали на свидания,она ни разу не целовалась, парня никогда не было, даже друзей парней никогда не было. Внешне она вполне симпатичная, но не уверена в себе. Необщительная, не умеет находить темы для разговора. У нее нет друзей, из знакомых только я и еще одна девушка. В институте с ней никто не общается, потому что ее считают замкнутой дурочкой. Она почти никогда никуда не ходит,потому что не с кем (я не могу составить компанию, у меня часто другие дела). То есть варианты найти парня в институте,либо в кафе и т.д. , для нее исключены. Она сидела на сайтах знакомств. Причем, как и Вы, тоже немало √ года три. Но из-за ее необщительности там мало что получалось. Начиналось знакомство ╚как дела?что делаешь?╩, день они общались и все, дальше говорить было не о чем. Встречалась она с людьми с сайта раза три, но не складывалось. Она всегда хотела побольше друзей и парня, но их так и не было. Но месяц назад все изменилось. Она в очередной раз познакомилась с парнем на сайте знакомств,они две недели пообщались и встретились. Потом еще раз встретились, и еще раз ) На 4 свидании он предложил ей встречаться. Он ей очень нравится, она ему тоже. И он очень разговорчивый, общительный. Так что ее необщительность не мешает, в основном говорит он. Они постоянно вместе куда-то ходят/ездят, время занято. Так что никакие друзья ей уже не нужны.Она счастлива. Рассказываю в подробностях, так как хорошо все знаю, подруга почти все мне рассказыват) А встретилась она с этим парнем именно ни на что не рассчитывая. Не воспринимала его как парня, а просто как общение и новое знакомство. Так что, я считаю, что это очень важно-снять с лица выражение ╚хочу парня╩ =)) избавьтесь от этого и просто общайтесь с людьми, ни на что не рассчитывая. Понимаю, что это сложно, но это важно и нужно. Удачи Вам!

Кошка белая

еще возникла такая мысль,Автор. Я считаю, что важно КАК Вы общаетесь. Не ищите парня, а ищите приятного собеседника! Не надо флиртовать,обсуждать что-то личное и т.д. Просто общайтесь. Приведу пример. Около года назад я познакомилась на сайте знакомств с парнем (искала только общения). Он меня заинтересовал своей анкетой, и на вопрос "есть ли у Вас животные?" в его анкете было отвечено "да,кот и собака". Так вот я написала ему первая,точно не помню что, но примерно такое содержание "Привет! я на сайте ищу просто новых знакомых и общения. Судя по твоей анкете, ты человек интересный, может у нас найдется что-то общее? кстати, как собака с котом уживаются?)". Может показаться, что это абсолютная глупость. НО! оказалось, что парень любит животных)) и разговор завязался, минут 40 обсуждали живность)) Потом нашлись и другие общие интересы. Долго общались в аське. У меня были отношения, так что он был мне интересен только как друг)Но потом мы несколько раз встречались, он сказал, что я его сразу же заинтересовала своим первым сообщением, тем что не сказала банальную фигню,типа "как дела", и не начала навязываться,не флиртовала. Это ему понравилось. А парень в итоге в меня влюбился. Весь из себя симпатичный,положительный,общительный,трудолюбивый и т.д. 23 года ему было.искал серьезных отношений и говорил, что интересную девушку очень сложно найти. Внешность конечно важна, и если бы ему девушка не понравилась внешне-он бы не ответил. Но говорил, что самое важное-сам человек, его взгляды,мысли,интересы. И девушки, способные только на то, чтобы сказать "как дела?" ему не интересны. (в этом я с ним абсолютно согласна,тоже с такими не общаюсь). Но поскольку он мне был важен только как друг, я сказала, что большего не будет. Мы редко виделись, но в аське все равно продолжали общаться. А через полгода у меня что-то случилось с аськой и все контакты удалились, а я не помнила его номер,так я его и потеряла)))Это все я рассказала к тому, что станьте сначала парню другом, важным для н

Кошка белая

станьте сначала парню другом, важным для него человеком,приятным собеседником. Так чтобы у него возникало желание с Вами пообщаться поскорее и подольше. Я имею в виду это еще до того как Вы встретитесь реально.

Кошка белая

Я-ночка, "А вы много видели молодых людей на сайте знакомств, которые хотят пообщаться сначала в сети ококло месяца, а только потом встретиться???" немного) но человек 10 точно. Все зависит от того как и с кем Вы общаетесь. И кому пишете)

Я-ночка

Кошка белая: "Он меня заинтересовал своей анкетой, и на вопрос "есть ли у Вас животные?" в его анкете было отвечено "да,кот и собака". Я обычно на этот вопрос пишу: "да, тапки и пылесос:)))"

Я-ночка

Кошка белая: "немного) но человек 10 точно. Все зависит от того как и с кем Вы общаетесь. И кому пишете)" Вот в том-то и дело, что за чем-то серьёзным на сайт ходят немногие(((, можно на такого редкого там наткнуться, а можно и нет, а может на это годы уйдёт - везение простое, так что сайт - это не панацея, можно использовать, но всегда не понятно на кого наткнулся, пока вживую не пообщаешься. Так что я бы предпочла реальность, но, увы, сейчас у меня вообще везде раздрай(((

Кошка белая

144, =)))))))))))))

Кошка белая

"не понятно на кого наткнулся, пока вживую не пообщаешься" здесь я не согласна) я ни разу не изменила мнение о человеке после общение в инете и встречи) Раньше чем через месяц никогда ни с кем не встречалась. Еще никогда не общаюсь стандартными фразами "как дела?что делаешь?чем увлекаешься?где учишься/работаешь?" и т.д. Никогда. И не общаюсь с теми, кто это пишет мне. Да,других мало, я согласна. Но они есть. Зависит еще от того как искать)Я один раз давно, когда болела (не до такой степени,чтобы круглые сутки лежать,но и не так, чтобы куда-то идти),пересмотрела от скуки анкет на сайте штук 500) Нашла 10 человек,которые меня заинтересовали, 7 из них мне ответили. С 5 из них я потом еще очень долго общалась)
А в реале помоему сложнее. Ходить куда-то - это все фигня. По моему единственный вариант в реале - знакомиться через общих друзей и знакомых

Я-ночка

Кошка белая: "Раньше чем через месяц никогда ни с кем не встречалась". О, ну если так, то можно вообще ни с кем не встретиться, потому что, ну, правда, это что-то из области фантастики, чтобы парень, на сайте знакомств общался по аське - месяц, хотя, если если ему до 22-23-ёх, наверное может, моя возрастная категория вообще этого и неделю делать не будет(((. "Еще никогда не общаюсь стандартными фразами "как дела?что делаешь?чем увлекаешься?где учишься/работаешь?" и т.д. Никогда. И не общаюсь с теми, кто это пишет мне". Тогда можно смело браковать 90\% на сайтах. Я обычно если разговор начинает стандартно, первое время не особо разговариваю, смотрю. как выкручиваться будет, если выкрутится, то можно продолжать общение. "А в реале помоему сложнее". Сложнее потому, что за монитором ты не спрятан, и общаться надо сейчас и здесь, а многие бояться(((, но это более привлекательно, сразу понятно, чего за человек, в общем и целом: по жестам, манере общения и т. д.

Кошка белая

"Тогда можно смело браковать 90\% на сайтах." согласна! только я отбрасываю даже скорее 95\%)

Кошка белая

"А вообще, конечно, друзей через сеть искать хорошо, народу много, общения до фига, класс, а вот влюбиться, думаю, мало у кого получится" Отчего же? по моему влюбиться можно где угодно. только я вот, например, человек абсолютно не влюбчивый, мне никогда никто не симпатичен. Знакомлюсь и общаюсь только с целью дружбы. А вот у влюбчивых людей, думаю, проблем нет

Я-ночка

Кошка белая, 95\% в брак, эх, почти никого не остаётся;))

Кошка белая

Знаете, еще вот такой момент.. "И говорите, что с общением все в порядке и с внешностью все в порядке, но ничего нет. Поймите, так не бывает!" ещё как бывает, я от всех девчонок, с которыми в сети познакомилась уже услышала "как странно, что у тебя нет никого"." ))) и все-таки я считаю, что так не бывает!У красивых,общительных, интересных людей без завышенных требований проблем нет. А то что Вам знакомые девчонки что-то говорили - это абсолютно ничего не значит. во-первых, мужчины и женщины зачастую по разному оценивают внешность. И к тому же возможно, общение со знакомыми девчонками отличается от общения с мужчиной) Хотя бы тем, что от девчонок Вы изначально ничего не ждете и ни на что не рассчитываете. Так что, все-таки без причин ничего не бывает. Но это ни в коем случае не в обиду кому-либо, это я просто рассуждаю на тему =)) Иногда нужно присмотреться к своим недостаткам. Это вовсе не значит,что нужно иметь заниженную самооценку, но и утверждать " я такая красивая,классная,умная,интересная,без требований,а никого нет" как-то наивно что ли...Например, у меня объективно два главных недостатка: завышенные требования к другим людям и внешность.Осознание этого мне в некоторой степени помогло. Завышенные требования заключаются не во внешности, это требования к внутренним качествам людей. Любимого человека я всегда представляла, например, обязательно с похожим мировоззрением,близкого по духу,общие интересы,ну и естественно,чтобы человек сексуально меня привлекал. (такой человек сейчас у меня есть,но речь не об этом. У меня вообще ситуация слишком нестандартная,так что если ее здесь рассказать, то меня скорее осудят и наговорят ерунды и гадостей).И вышеперечисленные требования объективно завышены,потому что встретить близкого мне по духу человека-это чудо. Я сложный человек,со сложным характером. И ко всем людям,новым знакомым, у меня завышенные требования в плане общения. Как я уже Выше писала люди,главные темы которых "как дела?чем увлекаешься?" меня не интересуют. б

Кошка белая

большинство же людей вообще в мире только на эти темы и общаются! Поэтому для себя я и поняла, что с такими требованиями у меня только два выхода: общаться со всеми и засунуть свои требования куда подальше,иначе мои шансы кого-то найти практически равны нулю. Либо оставить все на своем месте, но тогда понять, что хотя бы на тех же сайтах знакомств 95\% придется отбрасывать и я так на всегда могу остаться одна.Как Вы понимаете, я выбрала второй вариант. Нахожу кого-то интересного я редко. Виноваты ведь не люди, они общаются на нормальные темы,как и все. То что у меня определенные требования и мне интересны другие вещи-это только моя проблема))И мне, например, абсолютно не важна внешность. Но это же вовсе не значит, что всем остальным тоже не важна. В современном мире, знакомясь с кем-то на 95\% оценивают по внешности, ну и уж на остальные 5 посмотрят что там с характером. Поэтому,опять же,неудивительно,что многие со мной даже общение не начинали только из-за моей внешности) Я объективно несимпатичная,лишний вес, вешу 80 кг. Но все равно у меня нет проблем в недостатке общения или любви)Но у меня есть объективно недостатки, из-за которых многие не стали бы со мной общаться. Задумайтесь, может и у Вас есть что-то похожее?

Таниэлла

Девчонки, любовь это вобще такая штука интересная, вот наверно ни один человек с точностью не скажет, любил ли он по настоящему. Страсть, секс, нежность, привязанность,чувство обладания, лелеяние уязвленного самолюбия... ну кто из нас хоть раз не принимал это за любовь? Вот можете не согласиться, но я так считаю и жизнь подтверждает: что истинно твое идет легко, что отношения, что работа. Может этот пример и не к месту, но 5 лет корячилась в инофирме на перспективной вроде как должности, как папа карло и день и ночь, да так никуда выше себя и не выросла, только здоровья жалко, а потом в раз плюнула и ушла туда, где вообще перспектив считай никаких, но зато комфортно душе, и поперло, за какие-то полгода, почти играючи, без блата, лизания жоп и прочего...в отношениях примерно так же... главное понять себя, что нужно имеено нам, а вот это задачка не простая, но при желании решаемая

Игорек

Автор, у Вас походу напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. Вы немного как собачка. Ну кто, кто будет иметь отношения с собачкой???

ШЕРИФ

выкладываю фотки с пляжа... типичная ошибка - мы с такой девушкой уже не хотим серьезные отношения. На дискотеке выпила да сама подолшла да познакомилась! Делов-то!

Я-ночка

Кошка белая: "И если Вы действительно ЛЮБИТЕ того человека, то больше никого не полюбите". Да уж, успокоили...

N

Девушки, а вот у меня наоборот проблема найти подруг в сети. Я почему-то, когда просматриваю анкеты, мне попадаются только девушки с нетрадиционной ориентацией. Я серьезно. А вот вы пишете, что в сети без проблем можно найти друзей. Если по всей стране искать, может быть, конечно, только мне хочется общения в реале.Может посоветуете сайты какие-нибудь.

Кошка белая

Я-ночка, извините :) но это всего лишь мое отношение к любви. У большинства людей, в том числе и у Вам,может быть абсолютно другое отношение)

Я-ночка

Кошка белая, да что вы, не извинятесь, просто мне сейчас так грустно. Мы с ним всё равно встретимся, там посмотрим, чего будет и чего делать.

Кошка белая

Я-ночка, все равно мне кажется, что не бывает так ;)Что-то все равно должно отталкивать,если Вы никого не находите. Возможно Вы просто подсознательно и не хотите никого найти?потому что до сих пор любите ЕГО.

Елка

Я-ночка, не переживайте, встретите вы своего мужчину!

Я-ночка

Кошка белая, последний-то год понятно, почему так, я на самом деле не могу никак его забыть(((. А до того как я его встретила, почему никого не было??? я ж его всё же не в 18-ть встретила

Я-ночка

Елка, спасибо

Кошка белая

Я-ночка, я думаю, чтобы ответить почему так,нужно знать Вас хорошо и не один год,либо быть хорошим психологом) Я ни то, ни другое, поэтому и не могу ответить))Ну две мои знакомые девушки, например,(одна из них подруга,про которую я уже писала в этой теме)были одни,по определенным причинам. А именно: неумение общаться с парнями что ли...(не знаю как еще это назвать...))),они воспринимали парней как каких-то инопланетян, с которыми надо придумывать темы для разговора. Считали, что с подругами легко:обсуждение шмоток,косметики,парней. А с парнем "ни бе, ни ме", они просто не представляли о чем можно говорить. Естественно,даже при общении в интернете парням быстро становилось скучно. Но это от собственной ограниченности интересов (шмотки,косметика). Надо быть разносторонним человеком,тогда проблем не возникнет. И вторая "проблема" - внешность. Девушки симпатичные,стройные, НО негламурные,не носят юбки и каблуки,внешность не особо яркая, в глаза не бросается.А мужчины все-таки "любят" глазами, так что на фоне ярких девушек (коих существует великое множество) это две девушки теряются. Ну это я так просто :) уверена, что у Вас нет ни той,ни другой проблемы)

Я-ночка

Кошка белая, да я вот сижу и тоже так темы на форуме почитала, да, наверное надо одеть юбку покороче и макияж поярче сделать, что ли. Хотя, этот, любовь моя который, он ко мне тихим сапом клеился, несмотря на то, что я и в штанах почти всегда была и без макияжа. А общение, да мне в общем-то всё равно с кем общаться и н какие темы, почти всё равно, конечно, тему про автомобили я долго не выдержу;))