Гость
Статьи
Нахамил водитель …
Обсуждение закрыто

Нахамил водитель маршрутки.

Села в маршрутку в час пик. Ессно место стоячее, буквой Zю. Маршрутчик попросил чуть отойти от двери, отошла. На остановке выпустила людей и зашла опять, ОН - "Пройдите дальше, не стойте возле …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Многоточие - пардон

Anonymous

ну и злая же вы

Казань

Пасиб тебе, родной город за то, что ты полгода назад практически искоренил это гезелевое убожество на улицах моего города и закупил нормальных автобусов.

Фрейя

Автор и водитель маршрутки нашли друг друга!:))Обоим плевать на себя и других, лишь бы поскандалить:)Буква "Зю" не подумала о том, что при резком повороте, она может на кого-то упасть или что-нить себе повредить,раз полезла стоять в маршрутке. Ведь должна ж понимать, что маршрутка рассчитана на определенное количество сидячих мест!Да и скандалить с водителем, тем самым отвлекая его от дороги,очень опасно.Водитель тоже хорош!И из-за того, что женщине нахамил, пусть и истеричке, и из-за того, что нелегально пассажиров возит!

Фрейя

А тем, кто опускает водителей (имеется в виду профессию) хочется сказать, что кто-то должен возить бухгалтеров, экономистов и программистов, которые еще не заработали себе на машину!:)

Мария

Автор, я на Вашей стороне. Правильно, что не спустили все на тормозах. Бездействие и нерешительность - вот главные бичи русского народа! В Европе этот "водитель" уже бы отсиживал срок в тюрьме. Это же прямая угроза жизни. Спрашивается, откуда у него монтировка? От пассажиров отбиваться? Значит, уже бывали случаи? Страшно становится, в какой стране мы живем. Почему интересно автор должна была молча все сносить? У нее что, нет права голоса? Она что, безропотное животное, что ли? Если тебя что-то не устраивает в обслуживании, надо высказывать это вслух! Иначе ничего не изменить. И сообщать в инстанции. Американцы этим не брезгуют, и ничего - страна процветает. Этих аульских скотов надо призывать к порядку.

Росомаха

Фрейя 211 - согласна, опасно отвлекать водителя скандалами. Почему никто не подумал, что из-за того, что наша Автор не безропотное животное, а гордая личность с достоинством, водитель запросто мог врезаться куда-нибудь. ДТП с участием маршруток очень распространены. И требования водителя не всегда понятны тем, кто сам не сидел за рулем. ВЫВОД: НЕ ТРОЖЬ ВОДИЛУ ЗА РУЛЕМ, Хочешь воспитывать - запиши номера, телефоны и вперед, пиши хоть Путину, звони хоть Зюганову. Серьезно ребята, я правда так думаю.

Фрейя

Мария, Вы не понимаете, что водителя нельзя отвлекать?!!И пассажирка, которая сказала авторше, что ее никто не заставлял стоя ехать, права на все 100\%!Конечно, нельзя так разговаривать с человеком, как водитель с автором, но в то время, как автор гордо отстаивала точку зрения право имеющего, водитель огрызался с ней, и явно уже не так хорошо следил за дорогой!Неужели, нельзя быть мудрее, если Вам собственная шкура дорога?Или если на себя плевать, хотя б о других подумайте!

Anonymous

Правильно, когда семьей в машине едем, цыкаем на детей- тихо, не отвлекайте папу, он за рулем! Папа тоже может как бешеный рявкнуть, чтоб замолчали. А тут- пожалуйста- заводи чела сколько угодно. Вот поэтому маршрутки чаще бьются, чем автобусы- в автобусах водила стеклом от сумасшедших огорожен. Дело не только в нарушениях правил, но в том, что вот такие дуры доводят. А водилы те же люди(((((((((((

Мадам Овечкинс

Запятая, ей не только априори знакомо, еще квинтессенция, уксусная. Она у нас животное образованное, хоть и головоногое.

Мадам Овечкинс

Лягуха, мне тут подумалось - может вам словарь подарили? Столько новых слов, а поделиться не с кем, только тут, на форуме блистаете))

Влюбленная.

Автор хамло, фу,противно.

Anonymous

Влюбленная не заткнуться бы? У самой муж кавказское ***. Тоже наверно водила маршрутки. Надо было выскочить за обезьяну. Нормальных мужиков не было?

Рикки

Респект Лягухе. Мадам Овечкинс, не стоит переходить на личности. Это (а) нетактично, (б) неостроумно, (в) абсолютно неуместно.

Мадам Овечкинс

233, вам тоже в больничку, если вы буйнопомешанной респектируете! В патологическое отделение!

Anonymous

234- а я вот тут только оду помешанную заприметила- автора.

Мадам Овечкинс

235, тут нормальных вообще нет, и тебя вылечат, и меня вылечат

Anonymous

Водитель не прав только в одном-он вообще не имеет права везти "стоячего пассажира". А вам, автор, поменьше хамить надо и пользоваться общественным транспортом. Маршрутка к такому не относится.

Anonymous

Правильно поступила автор.

Anonymous

Раз он уж взял стоячего пассажира, то пусть и ведет себя уважительно! Он извозчик и работает на клиента (пассажира). А то захотел денег побльше срубить, да еще и хамит, ***. А про метание монтировки.. ужас. Просто слов нет. Не боится нарваться за такие слова?

Юдифь

Водителей маршруток штрафуют за "стоячих пассажиров", они имеют право брать людей только по количеству сидячих мест.

Anonymous

Ну и чего вы добьетесь своими жалобами? Только того, что водители не будут брать стоячих пассажиров. Будете пешком ходить.

Автор

12 - да как брали стоячих так и будут брать. Хочется чтоб относились к тебе не как к "перевозимым дровам", а как к человеку.

Афри

14,на такси особо не наездишся (не все богатые).Да и зафиг тогда вообще маршрутки нужны?

Anonymous

Да наглая вы всё-таки автор. И хамка! Бедный мужик, водила, по 12 часов в сидячем положении,...возит людей, и таких как вы и похлеще..за целый день просто уйма. Не одни нервы не выдержат.Тяжкий труд, сидишь полдня или целый, баранку крутишь, ещё хамов везёшь... Стоя вообще ехать запрещено. Он и сказал, чтоб дальше прошли. Увидит милиция, что люди стоят-штраф он будет платить. Вы согласны были ехать стоя, он согласился вас везти.Так слушались бы.Зашли другие-он, думается, из последних сил себя сдерживал, потому как может те такие же, наподобие вас. Вы приехали и пошли по своим делам, а ему ещё целый день перевозить...

Anonymous

Я представляю, веду машину, заходит фифа, указывает, как я должна её везти, потом раскачивает маятник, то бишь капает на нервы, не платит, и ещё жаловаться хочет. Я бы эту суку за волосы вытащила...Слава богу я не водитель. Это надо быть таааким педагогом ,.. чтоб найти подход к амбициозным сварливым долбо...ам

Автор

20 - повезло Вам, что всегда есть свободное место. Но ведь водители совсем не возражают против стоящих. Да и куда деваться если на работу ехать надо. Но я терпимо отношусь к стоячим когда сама сидя еду.

Anonymous

Мдя автор, книги Курпатова тут бессильны. Это только к врачу((( Бедный водила.

Anonymous

автор ***. "Остановка. Заходят люди. Облакачиваются на дверь. Едем, водитель молчит. Я - а чего же Вы не делаете замечания этим людям?" до этого вроде конфликт был уже исчерпан . поругались и замолкли. нет авторша сама опять затявкала. дура

Автор

25 - за "стояние" штрафуют водителя, а не пассажира! Он ведь сам уже имея пол маршрутки стоячих делает остановки, т.е. предлагает свою услугу и заранее соглашается на провоз стоящих. Раз взял - будь добр не хами.

Anonymous

Почему это автор должна говорить спасибо за то, что он взял стоячего пассажира? Можно подумать он ее взял по доброте душевной. Взял из-за жадности и естессно за деньги.

Anonymous

Мож климакс? ))) Тогда пройдет со временем. А водилу жалко.

Автор

26 - да я возмутилась и причем вслух. Требования ко всем должны быть одинаковые. Почему именно мне нельзя там стоять и нужно хамить по этому поводу, а для других - закрыть глаза? Кстати, я Вас не оскорбляла!

Anonymous

а сейчас продожает кайф ловить, обсасывая эту историю.........истеричка.......тошнит от таких...

Anonymous

Ну правильно, жалейте водил. Потом не жалуйтесь на хамство с их стороны. Ужас. Никогда у нас не будет нормального общества.

Anonymous

Автор, все ты правильно сделала. Забудь об этом. На фиг нервы свои трепать. Мало ли хамов..

Anonymous

34, ага, остальных стоячих оставить, а ее высадить. Интересные у него правила)))

Anonymous

Автор, вы за себя отвечайте, что вы за других цепляетесь. вас лично попросили выйти. Вы, естессно, не вышли. Почему, естессно? Вы же нарушаете правила поезда.

Anonymous

Ну вапщеее...автор, неужели непонятно, что вы неправы?! Вот такие как вы и блажат в транспорте чуть что! Едет стоя, нарушая правила( и похоже, прекрасно об этом знает) и еще ругается и достает водителя!! Правильно он вам отвечал! Ему еще надо было тормознуть, чтобы вы впечатались слегонца башкой во что-нить, может тогда бы вы поняли ,что неправы?!

Anonymous

Конечно, водитель пользуется моментом. в час пик хоть что-то сколымет. Но он правильно сказал: да не надо с вас ему ничего. Просто все эти деньги на лекарства пойдут от стрессов. Вот честно, сколько раз ехала в маршрутках, ну многое случалось. И облокачивались на меня, и падали,и стоя ехала ...Но я взяла и посмотрела ВСЁ глазами водителя. Както летом ехала 8остановок. Во-первых-заходят-*** с пивом открытым. Он с ними погавкался.Везёт, смотрю, скулами играет. Едут другие:"тута высадите...Да чо, не могли остановиться? Да нам теперь шуровать до банка"... Бахнули дверью,недовольные...Водила молчит, (а сам кипит внутри весь), везёт дальше.Потом бабки старые орут:"деньги возьмите..Водитель-деньги..".Тот как раз поворачивает, на дороге нужно внимательным быть. Везде написано огромными красными буквами:"при выходе оплата". Потом возня в салоне..Всем нужно в обязательном порядке поговорить вдруг по телефону. А ещё лето...Жара.. пот течет.. ЭТОЖ ЕБАНУТСЯ ПРОСТО! Вот честное слово...им памятник нужно ставить этим водилам! Конечно..где-ж тут кланяться...Тут..нах..волком завоешь... Вот они и музон громко включают, чтоб отвлечься. И опять:" ***! Глухой..остановку проехал"...

Афри

Короче,разные водилы попадаются.Есть по жизни хамло,а есть вполне понимающие,что люди в час пик тоже напряжённые и нервные.А кто кричит-нечего нарушать правила,ездия стоя,пусть попробует опоздать на работу или на вокзал,из-за того,что водитель не взял из-за отсутствия сидячих мест.А если уж остановился и взял,так нечего на людей бухтеть,или вообще не сажай в таком случае.

Файнона

Аноним [57257296] дело говорит. А Вы, автор, хамка!

Anonymous

Нарушает правила не пассажир, который едет стоя, а перевозчик, который его согласился везти таким образом. Кстати, водитель в данной ситуации - это обслуживающий персонал, который не имел права хамить. Клиент всегда прав. Зря на автора накинулись.

Автор

49 - и я о том же. А то как деньги за проезд, так - с удовольствием берут, а условия проезда обеспечит комфортные и без нервотрепки - фиг. Была б их воля они б и сидячих и лежачих пластами укладывали и утамбовывали, чтоб больше влезло. А то сел за руль, двоечник какой-нить (как-правило нигде не сгодившийся), и почувствовал себя начальником. Ан нет, людей уважать надо и к клиентам своим тем более с уважением относиться. Т.к. водителю стоячие пассажиры - курица несущая золотые яйца.

Мадам Овечкинс

Автор, в одном одобряю - что сумели отстоять свое достоинство до конца, умеете постоять за себя))

Мадам Овечкинс

Люблю людей, которые за словом в карман не полезут, ох люблю

Anonymous

56. Автор не склочница, а уважающий себя человек. А если Вы из тех, кому - плюнь в глаза, а все Божья роса - так это у Вас проблемы.

Anonymous

"""А то как деньги за проезд, так - с удовольствием берут, а условия проезда обеспечит комфортные и без нервотрепки - фиг."""-автор, а водитель вас отловил на остановке и заставил поехать стоя в своей маршрутке??Это была ваша воля и ваше желание ехать в маршрутке стоя! О каких комфортных условиях тогда идет речь???Какие могут быть комфортные условия при такой езде, как будто вы сами не знаете?!Так что единственная ошибка водителя-что он вам разрешил ехать стоя...И,кстати, нервотрепку устроили вы сами....И Аноним[85065887]-прав!)

Автор

57 - хамил-то он именно мне. Доклепался именно меня. Пусть в суд на меня подаст))) за безбилетный проезд (кстати билетики никогда и никому не выдают). А там и на соблюдение правил по охране труда и технике безопасности проверим его маршрутку и т.д и т.п. Короче хамить и ругаться с пассажиром - ссать против ветра. Морально я получу удовлетворение от того, что его вздрючат.

Anonymous

60-Какже мало надо убогим для морального удовлетворения (((((((((( Автор, рада за вас ))) А как насчет того, чтобы заняться благотворительностью, помочь кому-нибудь? Да или просто в театр сходить? есть много способов получить моральное удовлетворение и не заработать гипертонию в молодом возрасте из-за склок. Вопчем Фуууууууууу